В генетическом коде обнаружен разумный сигнал. Математическое доказательство Творца
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
И будет кит спрашивать совета у гуппи?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
За Мэллори (да и за Ирвина тоже) я сама лично не молюсь, я его привела как пример человека которому можно помочь молитвой и только молитвой.
Я молюсь за некоторых своих ныне живущих и здравствующих друзей и близких а также за людей которыми восхищаюсь и которые меня чему-то научили.Комментарий
-
Почему-то мы говорим о двух разных гупехах.
За Мэллори (да и за Ирвина тоже) я сама лично не молюсь, я его привела как пример человека которому можно помочь молитвой и только молитвой.
Я молюсь за некоторых своих ныне живущих и здравствующих друзей и близких а также за людей которыми восхищаюсь и которые меня чему-то научили.
Стало быть можно говорить и о "гупехах" вообще, а не о какой то конкретно.
Или вы откажитесь от своих слов?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Неа. Сказано же: "помочь душе ЭТОГО погибшего человека" - мы с Atheist-ом говорили именно о погибшем альпинисте Мэллори, которого Atheist-у стало жалко, и о том что атеист может этому Мэллори только посочувствовать, а христианин не только посочувствовать но и помочь его страдающей душе путем молитвы и добрых дел.
Стало быть можно говорить и о "гупехах" вообще, а не о какой то конкретно.
Или вы откажитесь от своих слов?
Не откажусь. Только надо уточнить что ни за Мэллори с Ирвином, ни за Мэллори без Ирвина, ни за других погибших за 50 с гаком лет до моего рождения людей я не молюсь.Комментарий
-
Бог оставил послание человеку внутри его генома
Факты о невероятном - Бог оставил послание человеку внутри его генома09.05.2013Комментарий
-
Факты о невероятном - Бог оставил послание человеку внутри его генома
09.05.2013
Подсказка. Приводите Вашего бога ко мне на ковер.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Факты о невероятном - Бог оставил послание человеку внутри его генома
09.05.2013Комментарий
-
Комментарий
Комментарий