В генетическом коде обнаружен разумный сигнал. Математическое доказательство Творца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Sigert
    О чем я и говорю. Эти явления проходят мимо материалистов.
    По-вашему, спасения парашютиста, ухнувшегося в одинокий сугроб на летном поле из обледенелого бетона -не было? А встреч с "белыми" духами которые поселялись в палатках, вдохновляли людей на подъем а потом просили для себя еды и тепла не раз описаны в воспоминаниях скалолазов - их тоже не было?
    Опять про белого бычка.
    Ну удачно гукнулся в сугроб. Какая тут связь с молитвой и богом?Неизвестно вообще мать за него молилась до или после, или это вообше просто слова. А про белых духов поселившихся в палатке, вы больше никому не говорите.Особенно участковому терапевту. Последствия могут быть. Да.
    Сама лазила по горам, благо, где родилась и жила долгое время, Тянь Шань под боком. А большинство инструкторов вечерами байки специально травили, что бы молодняк покошмарить. Потом и разыгрывали.
    Типа, рука от скелета протягивалась из темноты и замогильный голос произносил
    - Дай мне хлебушка.
    Продолжалось, пока кто то из молодых, инструктора сам не разыграл.
    Костяная рука на плечо и такой же замогильный голос
    - Ты зачем мой хлебушек отбираешь?
    Так, что рассказывайте вы эти неофитские байки, кому нибудь понаивней

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
    Аполлош, личные фото выставляйте в соответствующих темах форума. В данной - это офф-топ.
    А что-бы не перегревались - соблюдайте нехитрые правила:

1. Охлаждайтесь холодной водой (принимайте холодный душ).
    2. Не сидите долго за компьютером.

И пузыри больше не пойдут.
    Вы его не доводите, а то он скоро гулить и гугукать начнет
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Sigert
      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
      • 1523

Сообщение от Сергеевна
      Так, что рассказывайте вы эти неофитские байки, кому нибудь понаивней
      Во-первых, я не неофит и вообще никоим боком не альпинист. Я ценю свою жизнь, данную мне Богом на полезные и добрые дела, слишком высоко, чтоб заниматься таким опасным видом спорта и лазить по горам неизвестно зачем.
      Во-вторых, так как среди моих знакомых есть и альпинисты, легенды о Черном и Белом альпинистах мне известны. И из историй о призраках гор я выбрала те которые наименее подходят под стереотип "байки":

Еще одна странная встреча с призраками была описана легендарным итальянским альпинистом Рейнгольдом Месснером, покоривший Эверест в одиночку без специального кислородного оборудования. Примечательно, что Рейнгольд отличался от многих рациональным умом и беспристрастностью оценок. Вдруг, на подступах к вершине его слуха коснулись голоса, которые становились все ближе и ближе. В полупрозрачном воздухе Рейнгольд увидел фигуры, которые медленно бродили по склону горы в том месте, где в 1924 году погибли два альпиниста. «Мэллорн, Ирвин?»: - прошептал потрясенный Рейнгольд (так звали британских альпинистов, пропавших на Эвересте в 1924 году на склоне, по которому поднимался Месснер). Духи молили о тепле и еде, но потрясенный и испуганный Рейнгольд предпочел двигаться по заранее запланированному маршруту, так как решил, что у него начались видения от недостатка кислорода.
      Призраки горы Эверест | Мистические места | Призраки | Paranormal-Zone

а) Вышеупомянутых призраков (а Ирвин - это и есть тот самый "белый альпинист", поселившийся в палатках восхожденцев) видели совершенно разные люди в совершенно разное время, причем никто из них не был из наших и не знал советских легенд о "черно-белых" альпинистах.
      б) На Эвересте слишком высоко и кислорода мало, и погребением погибших там никто не заморачивается, так и валяются по тропам. Их, бедных, там даже брезентом никто не прикрывает, не говоря уже о христианском погребении и отпевании. Мэллори там так и лежит, неприкрытый, с 1924 года вмерзший в склон горы. Так что истории о призраках могут иметь под собой разумную основу.

Комментарий

• Angelapocalypse
        Христианин

• 26 August 2010
        • 1939

Сообщение от Sigert
        Мэллори там так и лежит, неприкрытый, с 1924 года вмерзший в склон горы. Так что истории о призраках могут иметь под собой разумную основу.
        Лежало, когда нашли, но затем альпинисты похоронили тело в скалах на высоте 8230 м.
        Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Sigert
          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
          • 1523

Сообщение от Angelapocalypse
          Лежало, когда нашли, но затем альпинисты похоронили тело в скалах на высоте 8230 м.
          Хорошо что похоронили человека. Царствие ему небесное.

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Уважаемая Зигерт, Если вы не способны вычленить информацию, то я еше на это способна.
            Знаете какая ключевая фраза в вашем сообщении:
            Еще одна странная встреча с призраками была описана легендарным итальянским альпинистом Рейнгольдом Месснером, покоривший Эверест в одиночку без специального кислородного оборудования. Примечательно, что Рейнгольд отличался от многих рациональным умом и беспристрастностью оценок. Вдруг, на подступах к вершине его слуха коснулись голоса, которые становились все ближе и ближе. В полупрозрачном воздухе Рейнгольд увидел фигуры, которые медленно бродили по склону горы в том месте, где в 1924 году погибли два альпиниста. «Мэллорн, Ирвин?»: - прошептал потрясенный Рейнгольд (так звали британских альпинистов, пропавших на Эвересте в 1924 году на склоне, по которому поднимался Месснер). Духи молили о тепле и еде, но потрясенный и испуганный Рейнгольд предпочел двигаться по заранее запланированному маршруту, так как решил, что у него начались видения от недостатка кислорода.
            Призраки горы Эверест | Мистические места | Призраки | Paranormal-Zone
            Выделено красным.
            Теперь читаем тут

Многие альпинисты рассказывают о влиянии высоты на психику человека. Например, экспедиционный врач указывает на психически устойчивого на равнине альпиниста, на высоте раскусывающего стекло[2], Райнхольд Месснер (высота 8200 м, бескислородное одиночное восхождение на Эверест в 1980-м году) сообщал об усиливающимся ощущении наличия невидимого спутника, вплоть до того, что делился с ним пищей[2], участник первого советского восхождения на Эверест Михаил Туркевич сообщал о том, что Эдуард Мысловский во время спуска отказывался дальше идти, после того, как у него кончился кислород, сообщив, что ему хорошо и он хочет остаться в горах [13].

И тут

Если меры не приняты и подъем на высоту продолжается, то состояние больного резко ухудшается. Наступает мышечная слабость, сонливость, помрачение сознания, возникают галлюцинации, расстройства зрения. Одышка усиливается, появляются хрипы в груди и кашель. Наконец, больной теряет сознание, наступает коматозное состояние и
            смерть.

Ну, можете и самостоятельно порыться. Пожалуйста,Зигерт не пичкайте меня мистикой. Эти "видения" лежат в рамках обычной физиологии и ничего сверхестественного в них нет.

Комментарий

• Sigert
              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
              • 1523

Сообщение от Сергеевна
              Пожалуйста,Зигерт не пичкайте меня мистикой. Эти "видения" лежат в рамках обычной физиологии и ничего сверхестественного в них нет.
              Как это нет ничего сверхъестественного?
              Рейнгольд Месснер, опытнейший альпинист, не раз на себе испытавший горную болезнь и знающий о ней как никто другой, тем не менеe, делился с "плодом своего воображения" Ирвином остатками своих припасов (Вы же альпинистка, Вы знаете что у них каждый грамм припасов на счету).

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Sigert
                Как это нет ничего сверхъестественного?
                Рейнгольд Месснер, опытнейший альпинист, не раз на себе испытавший горную болезнь и знающий о ней как никто другой, тем не менеe, делился с "плодом своего воображения" Ирвином остатками своих припасов (Вы же альпинистка, Вы знаете что у них каждый грамм припасов на счету).
                Я не альпинистка. Мы просто лазили в горы за тюльпанами и на ледник, кататься на лыжах. Иногда шлялись на стоянку. Интересно было.Знали границу в горах, за которую лучше не заходить и следили друг за другом, что бы не начинали чудить.
                А галлюцинации,дорогая Зигерт, для человека у которого они случаются, реальны. Человек просто не способен как то отфильтровать реальность от галлюцинации.Он даже будет знать, что у него галлюцинация, но относиться к ней будет как реальности. Это комплекс ощущений, от зрительного до тактильного восприятия.Ось такой вот дуализм.

Комментарий

• Вадим В.
                  Ветеран

• 17 July 2011
                  • 1685

Сообщение от Германец
                  математики могут рассмотреть ген.код в каком угодно качестве. От этого само понятие не перестанет быть абстрактным сужением хим. свойств ДНК.

Пы. Си. Вот такое чудо вот выходить, когда специалисты в одной области лезут в область, им непонятную. И на это чудо набрасываются все, кому очень так хочется увидеть доказательства своей веры.
                  Ваше возражение не правильное. Я подозреваю что вы не учитель русского языка, но вы можете же отличить, где предложение, а где случайный набор букв. Вот два варианта.
                  1 Лшгдрор цшф, аыжщ ывшаождожожоац!
                  2 Сночала рикомендуется асвоить простейшии виды укрошения, а затем, постипено, болие сложныи.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Вадим В.
                    Ваше возражение не правильное. Я подозреваю что вы не учитель русского языка, но вы можете же отличить, где предложение, а где случайный набор букв. Вот два варианта.
                    1 Лшгдрор цшф, аыжщ ывшаождожожоац!
                    2 Сночала рикомендуется асвоить простейшии виды укрошения, а затем, постипено, болие сложныи.

Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит: - Калушата! Калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит: - Оее! Оее! Бутявка-то некузявая! Калушата Бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит калушатам: - Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. А Бутявка волит за напушкой: - Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!

Помик волит: - Калуша, а Калушаточки помиковичи? Калуша разбызила клямсы и волит зюмо-зюмо: - Куа? Помик тырснул в бурдысья и из бурдысьев волит: - Калуша, а Калушаточки помиковичи? А Калуша как заволит: - Некузяво, оее, некузяво так волить! А помик в бурдысьях как забурлыкает: бурлы, бурлы, бурлы. А Калуша волит: - Не бурлыкай, бурлак. Калушаточки не помиковичи, а помиковны!
                    На каком это языке?

Комментарий

• Вадим В.
                      Ветеран

• 17 July 2011
                      • 1685

Сообщение от Сергеевна
                      Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит: - Калушата! Калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит: - Оее! Оее! Бутявка-то некузявая! Калушата Бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит калушатам: - Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. А Бутявка волит за напушкой: - Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!

Помик волит: - Калуша, а Калушаточки помиковичи? Калуша разбызила клямсы и волит зюмо-зюмо: - Куа? Помик тырснул в бурдысья и из бурдысьев волит: - Калуша, а Калушаточки помиковичи? А Калуша как заволит: - Некузяво, оее, некузяво так волить! А помик в бурдысьях как забурлыкает: бурлы, бурлы, бурлы. А Калуша волит: - Не бурлыкай, бурлак. Калушаточки не помиковичи, а помиковны!
                      На каком это языке?
                      Ответы@Mail.Ru: что такое калушата, и что значит:кузявые и некузявые?

Библия говорит что раньше люди говорили на одном языке, что вы думаете об этом?

Комментарий

• Sigert
                        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                        • 1523

Сообщение от Сергеевна
                        А галлюцинации,дорогая Зигерт, для человека у которого они случаются, реальны. Человек просто не способен как то отфильтровать реальность от галлюцинации.Он даже будет знать, что у него галлюцинация, но относиться к ней будет как реальности. Это комплекс ощущений, от зрительного до тактильного восприятия.Ось такой вот дуализм.
                        Удивительно, но, оказывается, согласно христианской догматике, Вы правы. История о страдающем неприкаянном духе молодого альпиниста, не дошедшего до вершины и поэтому вдохновляющего других на восхождение, конечно, романтичная, но ничего общего с реальностью не имеет. Никаких духов на Эвересте нет и быть не может, и появление Ирвина и Мэллори, скорее всего галлюцинация. Hеприкаянных призраков не может быть потому что на третий день после кончины душа человека отправляется на небеса для частного суда на 40й день. Она не может остаться на земле.

Комментарий

• Eugene_K
                          Завсегдатай

• 17 March 2005
                          • 772

Сообщение от orlenko
                          Луч света проходит из источника к своей конечной точке (экрану, предмету, ...) по кратчайшему оптическому пути. Вы это помните, наверняка, из геометрической оптики, это принцип Ферма. Эта формулировка может создать ложное впечатление, что свет как будто бы планирует свой путь, анализирует альтернативы, и выбирает кратчайший путь, потому что у него такая целенаправленность. На самом деле, путь, по которому идет луч, единственно возможен - он диктуется самой природой среды, природой излучения и их взаимодействием.
                          Ну - это и ежику понятно - есть законы взаимодействия в разных средах и тп. Вопрос в другом - почему все находится в таком порядке а не в хаосе. Вот моя комната почему-то стремится исключительно к состоянию бардака и хаоса до тех пор пока я там не уберусь. Вы конечно можете сказать что так просто "есть" - такова природа вещей, что всему в мире суждено быть упорядоченным, кроме моей комнаты, стремящейся исключительно к состоянию хаоса - но вот именно в это я и не верю.
                          PS: Ваши последовательности судя по всему псевдослучайны и сгенерированы обыкновенным рандомом с равномерным распределением (по крайней мере, так показывает распределение количества звездочек на каждой из позиций). А вот если бы вы попытались сэмулировать "естественную" случайность - то они были бы распределены нормально, а не равномерно. Кстати, вот именно нормальное распределение случайных величин в природе - это значительно более сильный аргумент для атеистов. Была бы более очевидна искуственность в случае равномерного распределения - ну например бардак в моей комнате... - а нет бардак распределен неравномерно, а именно нормально - то бишь в моем самом любимом месте бардака больше всего, и чем дальше от места - тем бардака меньше - так что у бардака моего естественное происхождение - для его появления никаких усилий не требуется. А вот для равномерного распределения требуется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Angelapocalypse
                          Причина целевая: место жительства небесных сил (ангелов).
                          Вы знаете, ангел апокалипсиса - я вообще-то православный, но вы несете чушь, причем полную. Ангелы нематериальны - им не нужен Плутон для жизни. Скажите еще что пояс астероидов - это их перина для сна.
                          Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Eugene_K
                            Завсегдатай

• 17 March 2005
                            • 772

Сообщение от orlenko
                            Вау. Это в России такое по телевизору передают? Скажите, это ведь сатира?
                            Я просто под столом валялся - я такие послания по нескольку раз на дню получаю, а чувиха их еще и расшивровывать - воистину человеческая фантазия бездонна!!! Предлагаю чувихе в FARe или даже блокноте какой-нибудь EXEшник открыть - там такое поле непаханное с посланиями инопланетными!!!
                            Господи, я это печатаю и ржу просто - ну REN TV дает!!! - Что это, сбой техники или послание - чувиха главное с таким умным видом мусор из буфера данных принтера проинтерпретировала!!! и тебе вольфрам и тебе золото и символ жука скоробея!!!
                            Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Сообщение от Eugene_K
                              Вопрос в другом - почему все находится в таком порядке а не в хаосе. Вот моя комната почему-то
                              С комнатой ситуация совсем не такая, как с Землей. В комнате вы пытаетесь поддерживать свой собственный порядок. Если вы оставите ее в покое на год-другой, она не придет в полный хаос, в ней будет естественный порядок. Не такой, как вам нравится, но тем не менее порядок - у каждого таракана и крокодила будет своя экологическая ниша.

Почему на Земле есть самоупорядочивающиеся системы? Потому что Земля получает энергию извне, от Солнца. Она не является закрытой системой.

Но вот на более глобальный вопрос - почему есть все, а не ничто? - ответа нет. И те "ответы", которые дают религии, не являются ответами. Когда вы ищете причину проблемы в инженерной системе, вас не устроит ответ вроде "Бог так сделал", правда?
                              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Angelapocalypse
                                Христианин

• 26 August 2010
                                • 1939

Сообщение от Eugene_K
                                Вы знаете, ангел апокалипсиса - я вообще-то православный, но вы несете чушь, причем полную.
                                Православное вероучение не изменится от того, что кто-то считает его чушью.

Ангелы нематериальны
                                точнее бестелесны и невещественны ("материя" плохо определяется, поэтому данное понятие лучше вообще не употреблять).

- им не нужен Плутон для жизни.
                                Им вообще ничего вещественного для жизни не нужно. Они созерцают Бога, насколько для них возможно, и имеют это пищей.

Тем не менее Ангелы не беспредельны, а ограничены в пространстве-времени. Следовательно, локализованы на определенном месте в определенный момент времени. И среди мест их пребывания в Откровении чаще всего называются небеса.

Здесь Ангелы представляются жителями неба:

Так совершены небо и земля и все воинство их. (Быт.2:1)

О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Марк. 13:32).

и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются (Мар.13:25)

Силы небесные - это не законы физики, а ангельские чины, которые служат опператорами и наблюдают за естественными процессами движения космоса и атмосферы и управляют ими -

Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли (Кол.1:16)

Причина будущих бедствий вселенной - отказ ангелов от своих опператорских функций -

И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются (Лук.21:25-27)

Здесь места пребывания Ангелов на небесах связываются именно со светилами:

На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости? (Иов.38:6-7)

дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им (Втор.4:19)

И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце (Откр.19:17)

Данные места из Откровения позволяют утверждать, что местами пребывания огромного числа Ангелов являются именно светила. Иначе зачем такое количество звезд? Бог создал всё для жизни (см. Прем.Сол.1:14). Поэтому в космосе нет никаких коллосальных безжизненных просторов (которые пугали Блеза Паскаля). Все светила обитаемы - на них пребывают разумные ангельские существа.Их невещественная бестелесная природа позволяет им находиться где угодно - и на звездах и внутри звезд.

Вот Вам полезные ссылочки, если вдруг захотите ликвидировать свою безгамотность в области православного вероучения.

О небесной иерархии священномученик Дионисий Ареопагит
                                Точное изложение Православной Веры, 2, 3 святитель Иоанн Дамаскин
                                О духах добрых или ангелах. Православно-догматическое Богословие - Макарий, митрополит Московский и Коломенский
                                Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

Обработка...