В генетическом коде обнаружен разумный сигнал. Математическое доказательство Творца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Sigert
    Наука потратила много усилий и времени (100 лет), даже люди погибали, ради того чего нет и неизвестно когда было. Лопухнулась наука.
    М..да. Это полный швах. Тут даже нельзя сказать, что Толль лопухнулся. Высянили-Земли Санникова не существует. Отличный результат. При чем здесь "лопухнулась", известно только вам

Следует уточнить, я верю в Бога а не в Черных полярников и других барабашек.
    И даже если полярник рассказал мне об этом призраке с целью посмеяться над глупой доверчивой женщиной, то на моей вере это никак не скажется.
    А мне это слегка паралельно. Дела нет до верите ли вы или во,что верите.

Крупская и Зиновьев?
    Ссылки пожалуйста предоставьте. Желательно в описании современников.

Никто не знает как именно происходит ответ на молитву. Но факт что иногда такое происходит.
    Не факт. Фактом было бы, если бы наблюдалось строгое соответствие или выявлены факторы влияющие на ответ. То есть,механизм. А на данный момент,это бездоказательно.

- - - Добавлено - - -

Петр Задиров:
    ... Вроде бы все верно пишут в прессе, только при таком изложении получается, что спасла меня случайная куча снега, а сон о маме просто эмоциональное переживание. Но для меня во всем произошедшем есть совсем другая логика, и вся история эта о другом. Не сугроб меня спас, он тут ни при чем: ни один сугроб не спасет от падения с высоты восьмисот метров. Меня спасла молитва матери. Она была глубоко верующим человеком. И то, что я остался жив, не просто чудо, а чудо маминой веры. И сон тому подтверждение. Уверен: это по ее молитвам я до сих пор жив.
    ЧЕЛОВЕК ВЫСОКОГО ПОЛЕТА - Православный журнал ''Фома''
    Уверен и доказано,разные веши.

Не знаю как в черного спелеолога, а в черного альпиниста действительно верят. Из СМИ знаю что на Эвересте есть свой черный (вернее "белый") альпинист по имени Эндрю Ирвин, который погиб при восхождении.
    И в летучего голландца верят.
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Sigert
      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
      • 1523

Сообщение от Полковник
      Это его личное мнение - не более того. Кроме того, это личное мнение, ничем не подкреплено.
      И поэтому не может рассматриваться в качестве доказательства или опровержения чего бы то ни было.
      Это личное мнение человека, основанное на личном переживании этого события. И в таком качестве оно должно уважаться.

А ещё бывают замки с привидениями и квартиры с барабашками...
      Вы верите во всё это?
      Домовой у вас есть? А банник?
      Что значит "верите"? Верю я в Бога а не в барабашек. Но допускаю, что души, по каким-либо причинам не могущие идти дальше, могут оставаться на земле и либо вредить либо помогать людям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
      М..да. Это полный швах. Тут даже нельзя сказать, что Толль лопухнулся. Высянили-Земли Санникова не существует. Отличный результат. При чем здесь "лопухнулась", известно только вам
      Для Толля и его пропавшей экспедиции - совсем не отличный результат. Каким же лопухом это надо быть чтоб ради науки рисковать своей жизнью?

Не факт. Фактом было бы, если бы наблюдалось строгое соответствие или выявлены факторы влияющие на ответ. То есть,механизм. А на данный момент,это бездоказательно.
      Один из факторов я могу Вам открыть. Если человек молится о том чтоб стать лучше (как человек, как работник, как семьянин), то его молитва имеет больший шанс исполниться.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Sigert

- - - Добавлено - - -

Для Толля и его пропавшей экспедиции - совсем не отличный результат. Каким же лопухом это надо быть чтоб ради науки рисковать своей жизнью?
        Двойные стандарты? Тогда перефразирую вас- "Каким лопухом надо быть, что бы умирать из за веры"

Один из факторов я могу Вам открыть. Если человек молится о том чтоб стать лучше (как человек, как работник, как семьянин), то его молитва имеет больший шанс исполниться.
        Все ,Сигерт,надоело.Видимо вы просто не понимаете. После,не значит в следствии. Механизм давайте

Комментарий

• Sigert
          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
          • 1523

Сообщение от Сергеевна
          Двойные стандарты? Тогда перефразирую вас- "Каким лопухом надо быть, что бы умирать из за веры"
          Здесь есть огромная разница. Христианин, замученный за свою веру, получает награду на небесах. А ученый, погибший ради науки, ничего не получает, кроме разве что посмертной славы, которой он уже не сможет насладиться. Хотя...судьба ученого, погибшего ради науки, целесообразнее судьбы альпиниста, погибшего неизвестно за что. Как только я прочитала сколько людей погибло при восхождении на Эверест (около 200 - "черный альпинист" Ирвин был как раз первым и он, замерзший и непогребенный, до сих пор там лежит на вершине) так всякое желание становиться альпинисткой пропало. И слава Богу.

Все ,Сигерт,надоело.Видимо вы просто не понимаете. После,не значит в следствии. Механизм давайте
          Ну ладно, попробую.
          1. Человек молится о том чтоб стать лучшим специалистом.
          2. Он прилагает усилия к тому чтоб стать лучшим специалистом.
          3. Бог помогает ему, посылая Свою благодать и поддерживая в трудные минуты.
          4. Человек становится лучшим специалистом.

Комментарий

• крысолов
            антагонист

• 16 July 2005
            • 993

Сообщение от Sigert
            Здесь есть огромная разница. Христианин, замученный за свою веру, получает награду на небесах. А ученый, погибший ради науки, ничего не получает, кроме разве что посмертной славы, которой он уже не сможет насладиться. Хотя...судьба ученого, погибшего ради науки, целесообразнее судьбы альпиниста, погибшего неизвестно за что.
            Очевидно, что один из этих трёх персонажей действует из корыстных побуждений, один - желая сделать людям лучше, а оставшийся - ну я даже не знаю... Но в одном согласен, разница действительно огромная.
            Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• мизюн
              Челочек

• 08 October 2012
              • 1810

Сообщение от Gennady A
              Передо мной некий предмет. Искусственного он происхождения (т.е. целенаправленного) или естественного (т.е. случайного)? Если в любой его детали (или органе) я определяю назначение, цель, то - искусственного (сотворенный человеком, инопланетянином, Богом или созданными кем-то из них автоматическими средствами тиражирования).
              Аналогично про код. Если я могу обнаружить хотя бы в части его какой-то алгоритм - то это не комбинация случайных чисел, а написанная кем-то программа. Но есть еще способ это определить: запустить код на исполнение (если, конечно, есть что-то, что может его отработать, так сказать, подходящая кибернетическая система). Если я получаю результат, в котором (или хотя бы в его части) я нахожу назначение, то этот код - искусственного происхождения.
              Генетический код - та же программа. При ее запуске в результате появляется новый человек, животное, растение, для каждого вида - свое, к тому же имеющее схожие особенности с родителем - источником кода. Это значит, что в систему воспроизводства были введены определенные исходные данные и запущена программа формирования нового организма. Результат не случайный, следовательно, код содержит целенаправленный алгоритм, т.е. он - искусственного происхождения.
              Еще раз: искусственного от естественного (в нашем контексте) отличает наличие целенаправленности.
              Что касается вашего примера, то тут да, признаки SETI мне, конечно, понадобятся. Потому что я не знаю, откуда он, какое устройство с ним работает.
              Но ведь изначально мы говорим о генетическом коде живого существа, не так ли?
              Мдя.., почему то вспомнилось:

Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Очки.Очков с полдюжины себе она достала; Вертит Очками так и сяк:То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак."Тьфу пропасть! говорит она, и тот дурак, Кто слушает людских всех врак: Всё про Очки лишь мне налгали; А проку на-волос нет в них". Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила их, Что только брызги засверкали. ___ К несчастью, то ж бывает у людей:Как ни полезна вещь, цены не зная ей,Невежда про нее свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит.
              Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Ща посмотрим
                Сообщение от Sigert
                Здесь есть огромная разница. Христианин, замученный за свою веру, получает награду на небесах.
                Не доказано.Свидетельств нет.
                А ученый, погибший ради науки, ничего не получает,[/QUOTE]
                Слова. Вы не можете с гарантией и подтверждениями утверждать так все или нет
                кроме разве что посмертной славы, которой он уже не сможет насладиться.
                Не все умирают до славы и не все получают славу при жизни. Первооткрыватель вирусов Березкин, так и умер своей смертью не осознав что стал основоположником отрасли науки.
                Слава тут не главное.
                Хотя...судьба ученого, погибшего ради науки, целесообразнее судьбы альпиниста, погибшего неизвестно за что.
                Но комментс. Нет темы для обсуждения
                Как только я прочитала сколько людей погибло при восхождении на Эверест (около 200 - "черный альпинист" Ирвин был как раз первым и он, замерзший и непогребенный, до сих пор там лежит на вершине) так всякое желание становиться альпинисткой пропало. И слава Богу.
                Ну пропало и пропало. В17-19 веказ георграфия, была не меньшим риском чем современное восхождение на Эверест. Но тем не менее, люди шли, осваивали новые земли и зачастую умирали. И слава к ним приходила через столетия. Это нормальное человеческое любопытство. Не будь которго, все сидели бы около кормушек.

Ну ладно, попробую.
                1. Человек молится о том чтоб стать лучшим специалистом.
                2. Он прилагает усилия к тому чтоб стать лучшим специалистом.
                3. Бог помогает ему, посылая Свою благодать и поддерживая в трудные минуты.
                4. Человек становится лучшим специалистом.
                В этом рассуждении имеет смысл только второй пункт.Я бы его вынесла в заголовок как основной.Следствием его является пункт 4. Пункты 1 и 3 при таком раскладе не нужны. Увы.Не рабочий механизм

Комментарий

• mgb
                  Отключен

• 01 November 2011
                  • 1252

Сообщение от Sigert
                  ... Каким же лопухом это надо быть чтоб ради науки рисковать своей жизнью?....
                  Естественно, лучше не рисковать, лучше перетерпеть но сохранить свою душонку и выгодно толкнуть ее Богу в обмен на вечную жизнь.

Комментарий

• ILI
                    Дрянъ

• 01 October 2007
                    • 1844

Сообщение от Sigert
                    Хорошо, покажу. Парашютист упал в сугроб на летном поле, а вокруг этого сугроба был только обледенелый бетон. Представляете что случилось бы с ним если бы упал чуточку в сторону? И как раз во время этого полёта за него молилась мать. Случайность, да?
                    Задайте себе вопрос: кто спас парашютиста? Сугроб или Бог? Если Бог то зачем ему понадобился сугроб? Он бы совершенно спокойно мог спасти парашютиста даже если бы тот шмякнулся в утыканную остриями копий доменную печь! Зачем сугроб нужен Господу?

Комментарий

• lomeiko
                      Посвящённый

• 25 May 2007
                      • 1506

а где можно ознакомиться с критериями "разумного происхождения сигналов" от самих специалистов SETI ? желательно на русском языке.
                      Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Angelapocalypse
                        Христианин

• 26 August 2010
                        • 1939

Сообщение от lomeiko
                        а где можно ознакомиться с критериями "разумного происхождения сигналов" от самих специалистов SETI ? желательно на русском языке.
                        Ув. lomeiko, к сожалению, авторы не перевели (и не собираются пока) статью на русский язык и разобраться с какими именно критериями они работали мне лично не представляется возможным.

Но, как оказалось, данное направление (направленная панспемия, ID-панспермия) у нас и во всем мире имеет многих представителей. Существует книга д.б.н. Филатова Ф.П., единомышленника авторов открытия Щербака и Макукова, на ту же самую тему

Клеймо Создателя

Части 2 и 3 посвящены генетическому коду и его аналоговым таблицам. Думаю, Вы найдете там ответы на свой вопрос.
                        Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Angelapocalypse
                          Христианин

• 26 August 2010
                          • 1939

Кстати, название книги д.б.н. Филатова Ф.П. Клеймо Создателя показывает ложь тех, кто утверждает, что ID = Бог Творец. Название доказывает, что ID может быть и атеистическим. Щербак, Макуков, Филатов, насколько я понял, материалисты-атеисты.

Лет через 25, попомните мое слово, не будет никаких дарвинистов-эволюционистов. Растают как воск от лица огня. Научные споры переместятся внутрь новой глобальной научной концепции - ID - и будут разворачиваться вокруг вопроса: кто дизайнер? надмирный Бог или "зеленые человечки". Креационисты будут противостоять ID-панспермистам. А "эволюционисты" вымрут как мамонты.
                          Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Sigert
                            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                            • 1523

Сообщение от Сергеевна
                            Не доказано.Свидетельств нет.
                            Евангелие?

Ну пропало и пропало. В17-19 веказ георграфия, была не меньшим риском чем современное восхождение на Эверест. Но тем не менее, люди шли, осваивали новые земли и зачастую умирали.
                            Риск экспедиции, да, примерно такой же, но речь не об этом. Разница между географической экспедицией и альпинистским восхождением в том РАДИ ЧЕГО этот риск берется на себя.
                            И, кстати, и Толль, и Ирвин, и Скотт, и Амундсен, и Шеклтон погибли в ХХ веке а не в XVII-ХIХ.

И слава к ним приходила через столетия. Это нормальное человеческое любопытство. Не будь которго, все сидели бы около кормушек.
                            Любопытство (стремление к знанию только для того чтобы знать) - это порок. А любознательность (усердие в приобретении знаний которые можешь применить) - добродетель.

В этом рассуждении имеет смысл только второй пункт.Я бы его вынесла в заголовок как основной.Следствием его является пункт 4. Пункты 1 и 3 при таком раскладе не нужны. Увы.Не рабочий механизм
                            A если трудно становится, что движет Вас на то чтоб идти дальше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ILI
                            Задайте себе вопрос: кто спас парашютиста? Сугроб или Бог? Если Бог то зачем ему понадобился сугроб? Он бы совершенно спокойно мог спасти парашютиста даже если бы тот шмякнулся в утыканную остриями копий доменную печь! Зачем сугроб нужен Господу?
                            Бог использовал сугроб чтоб спасти этого человека. Все проще чем Вам кажется.

Комментарий

• ILI
                              Дрянъ

• 01 October 2007
                              • 1844

Сообщение от Sigert
                              Бог использовал сугроб чтоб спасти этого человека. Все проще чем Вам кажется.
                              А почему Бог не использовал для этого бетон?

Комментарий

• мизюн
                                Челочек

• 08 October 2012
                                • 1810

Сообщение от ILI
                                А почему Бог не использовал для этого бетон?
                                Бог делает все, чтобы мы не подумали, что он есть.
                                Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

Обработка...