М..да. Это полный швах. Тут даже нельзя сказать, что Толль лопухнулся. Высянили-Земли Санникова не существует. Отличный результат. При чем здесь "лопухнулась", известно только вам
А мне это слегка паралельно. Дела нет до верите ли вы или во,что верите.
Ссылки пожалуйста предоставьте. Желательно в описании современников.
Не факт. Фактом было бы, если бы наблюдалось строгое соответствие или выявлены факторы влияющие на ответ. То есть,механизм. А на данный момент,это бездоказательно.
- - - Добавлено - - -
Уверен и доказано,разные веши.
И в летучего голландца верят.
Следует уточнить, я верю в Бога а не в Черных полярников и других барабашек.
И даже если полярник рассказал мне об этом призраке с целью посмеяться над глупой доверчивой женщиной, то на моей вере это никак не скажется.
И даже если полярник рассказал мне об этом призраке с целью посмеяться над глупой доверчивой женщиной, то на моей вере это никак не скажется.
Крупская и Зиновьев?

Никто не знает как именно происходит ответ на молитву. Но факт что иногда такое происходит.
- - - Добавлено - - -
Петр Задиров:
... Вроде бы все верно пишут в прессе, только при таком изложении получается, что спасла меня случайная куча снега, а сон о маме просто эмоциональное переживание. Но для меня во всем произошедшем есть совсем другая логика, и вся история эта о другом. Не сугроб меня спас, он тут ни при чем: ни один сугроб не спасет от падения с высоты восьмисот метров. Меня спасла молитва матери. Она была глубоко верующим человеком. И то, что я остался жив, не просто чудо, а чудо маминой веры. И сон тому подтверждение. Уверен: это по ее молитвам я до сих пор жив.
ЧЕЛОВЕК ВЫСОКОГО ПОЛЕТА - Православный журнал ''Фома''
... Вроде бы все верно пишут в прессе, только при таком изложении получается, что спасла меня случайная куча снега, а сон о маме просто эмоциональное переживание. Но для меня во всем произошедшем есть совсем другая логика, и вся история эта о другом. Не сугроб меня спас, он тут ни при чем: ни один сугроб не спасет от падения с высоты восьмисот метров. Меня спасла молитва матери. Она была глубоко верующим человеком. И то, что я остался жив, не просто чудо, а чудо маминой веры. И сон тому подтверждение. Уверен: это по ее молитвам я до сих пор жив.
ЧЕЛОВЕК ВЫСОКОГО ПОЛЕТА - Православный журнал ''Фома''
Не знаю как в черного спелеолога, а в черного альпиниста действительно верят. Из СМИ знаю что на Эвересте есть свой черный (вернее "белый") альпинист по имени Эндрю Ирвин, который погиб при восхождении.
Комментарий