В генетическом коде обнаружен разумный сигнал. Математическое доказательство Творца
Свернуть
X
-
Сигерт, что Господу нашему до твердости бетона? Он его сделает мягче пуха в два счета! Зачем метиться героями в сугробы? Достаточно размягчить под героем бетон и дело сделано!Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Это точно, Богу надо быть поосторожнее с чудесами, а то люди узнав, что он есть, перестанут верить и будут просто знать.
А тогда игре конец, придется снова искать дурака который не в курсе что люди уже знают, а не верят и упрашивать его строить новый ковчег. Чтобы начать третий раунд.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Иными словами, Вы не можете исследовать гипотезы о существовании Бога или привидений не потому что Вы считаете эти гипотезы ложными, а потому в рамках Вашей парадигмы они являются бессмысленными. И поэтому те явления которые не укладываются в вашу парадигму, Вами просто отвергаются как недостоверные. Так что такие феномены как чудесное спасение человека по ясно выраженной Божьей воле или получение вдохновения от помогающего "белого" духа (а об этом свидетельствовали многие альпинисты) пройдет мимо материалиста.Комментарий
-
Существование сверхъестественного (Бога, ангелов, душ умерших и т.д.) это не та гипотеза которую атеист отверг, а та которая ему категорически запрещена. (Г. К. Честертон)
Иными словами, Вы не можете исследовать гипотезы о существовании Бога или привидений не потому что Вы считаете эти гипотезы ложными, а потому в рамках Вашей парадигмы они являются бессмысленными. И поэтому те явления которые не укладываются в вашу парадигму, Вами просто отвергаются как недостоверные. Так что такие феномены как чудесное спасение человека по ясно выраженной Божьей воле или получение вдохновения от помогающего "белого" духа (а об этом свидетельствовали многие альпинисты) пройдет мимо материалиста.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
О чем я и говорю. Эти явления проходят мимо материалистов.
По-вашему, спасения парашютиста, ухнувшегося в одинокий сугроб на летном поле из обледенелого бетона -не было? А встреч с "белыми" духами которые поселялись в палатках, вдохновляли людей на подъем а потом просили для себя еды и тепла не раз описаны в воспоминаниях скалолазов - их тоже не было?Комментарий
-
Аполлош, личные фото выставляйте в соответствующих темах форума. В данной - это офф-топ.
А что-бы не перегревались - соблюдайте нехитрые правила:
1. Охлаждайтесь холодной водой (принимайте холодный душ).
2. Не сидите долго за компьютером.
И пузыри больше не пойдут.Комментарий
Комментарий