В генетическом коде обнаружен разумный сигнал. Математическое доказательство Творца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

Сообщение от Сергеевна
    Это каких, стесняюсь спросить?
    Позвольте догадаться, вероятно это три в одном- анемия,гастрит и язва
    Счастье, мир в душе, готовность достигать чего угодно!
    А гастрит и язва - от НЕВОЗДЕРЖАННОСТИ!

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Sigert
      Счастье, мир в душе, готовность достигать чего угодно!
      А гастрит и язва - от НЕВОЗДЕРЖАННОСТИ!
      Всего то?А я то наивная думала,что это нечто глобальное. За, что благодарное человечество памятники ставит. А тут всего то личные ощушения
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Sigert
        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
        • 1523

Сообщение от Сергеевна
        Всего то?А я то наивная думала,что это нечто глобальное. За, что благодарное человечество памятники ставит. А тут всего то личные ощушения
        А как же "готовность достигать чего угодно"? Достигать, строить, открывать, изобретать, пробовать, дерзать!

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Sigert
          А как же "готовность достигать чего угодно"? Достигать, строить, открывать, изобретать, пробовать, дерзать!
          И много постяшиеся верующие надерзали?

Комментарий

• Sigert
            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
            • 1523

Сообщение от Сергеевна
            И много постяшиеся верующие надерзали?
            Больше чем Вы думаете.
            Для христианина земная жизнь это экспедиция а для неверующих - курорт для немногих и болото для многих.
            (и из этого следует - дерзай, пробуй, составляй что-то новое)

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Sigert
              Больше чем Вы думаете.
              Для христианина земная жизнь это экспедиция а для неверующих - курорт для немногих и болото для многих.
              (и из этого следует - дерзай, пробуй, составляй что-то новое)
              Это не ответ. Я не просила лозунгов

Комментарий

• мизюн
                Челочек

• 08 October 2012
                • 1810

Сообщение от Sigert
                Причем тут планы? Бог сам обещал вечность тем кто верует в Иисуса Христа и исполняет Его заповеди (в том числе и о посте и молитве за других).
                Ага, и свидетельство тому Библия?
                Я бы посоветовал обзавестись знакомствами среди тех, кто уже получил ключик от номера в отеле "На том свете". Пусть они расскажут какой там сервис, как и чем кормят, нужно ли платить за спиртное, или оно уже входит в стоимость путевки.

А так пока, все это голословно. Да и Бог бы с ним с голословием, в конце то концов вера дело личное, плохо другое когда действия основанные на вере в существо которого просто напросто нет (и доказать обратное невозможно), преподносятся как добрые дела. Да еще, по масштабу сопоставимые не только с переводом старушки через дорогу, а влиянием на то самое существо, к которому и обращены ваши молитвы.

Вы когда молитесь, на что надеетесь, что Бог прислушается к вам и отправит того которого уже приговорил к Аду, в рай?
                А вы не задумывались что Бог просто разъярится и разозлится на идиотов, пытающихся таким образом повлиять на него?
                Вы думаете он без ваших молитв не знает, чего каждый человек задумал, или чего желает? Надо ему еще надоедать, чтобы не забыл?
                У него с памятью проблемы, ли у вас с мозгами?
                Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Sigert
                  гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                  • 1523

Сообщение от Сергеевна
                  Это не ответ. Я не просила лозунгов
                  То что добыли тяжким трудом аскеты и подвижники, мирским взором не увидишь.

А то что жизнь по христианским понятиям есть экспедиция - не лозунг а действительность. Вот некоторые причины этого:

1. У экспедиции всегда есть цель, выходящая за пределы самой экспедиции и поставленная извне этой экспедиции (академией наук или географическим обществом и т.д.) Бесцельных экспедиций не бывает. Если цели нет или поставлена она самой экспедицией, то это не экспедиция а, скорее всего, обычный турпоход.

2. В экспедиции, в отличие от курорта, комфорт отнюдь не самое главное. В некоторых экспедициях комфорт даже мешает добиться цели.

3. В экспедиции есть четкое распределение обязанностей и есть начальник экспедиции, который и следит за выполнением обязанностей. Но экспедиция - одна на всех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
                  Ага, и свидетельство тому Библия?
                  Я бы посоветовал обзавестись знакомствами среди тех, кто уже получил ключик от номера в отеле "На том свете".
                  Иисус Христос для Вас что, не достаточное доказательство??? Правда, он в этом "отеле" только на три дня останавливался.

А так пока, все это голословно. Да и Бог бы с ним с голословием, в конце то концов вера дело личное, плохо другое когда действия основанные на вере в существо которого просто напросто нет (и доказать обратное невозможно), преподносятся как добрые дела. Да еще, по масштабу сопоставимые не только с переводом старушки через дорогу, а влиянием на то самое существо, к которому и обращены ваши молитвы.
                  А что, моя молитва за этого альпиниста может повредить кому-нибудь? Я думаю, что ни мне ни ему это повредить не может.

Вы когда молитесь, на что надеетесь, что Бог прислушается к вам и отправит того которого уже приговорил к Аду, в рай?
                  Кого Вы имеете в виду? Мэллори с Ирвином что ли? Если да, то почему Вы считаете что они в аду? Вы умеете читать сердца?

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Аполлоше.

А как именно авторы "открытия" получили ключ к шифру?

Комментарий

• ILI
                      Дрянъ

• 01 October 2007
                      • 1844

Сообщение от Angelapocalypse
                      Лежало, когда нашли, но затем альпинисты похоронили тело в скалах на высоте 8230 м.
                      На какой Высоте простите? Что за гора такая?

Комментарий

• мизюн
                        Челочек

• 08 October 2012
                        • 1810

Сообщение от Sigert
                        А что, моя молитва за этого альпиниста может повредить кому-нибудь? Я думаю, что ни мне ни ему это повредить не может.

Кого Вы имеете в виду? Мэллори с Ирвином что ли? Если да, то почему Вы считаете что они в аду? Вы умеете читать сердца?
                        Своими молитвами вы проявляете крайнюю степень неуважения к Господу, как будто он без вас не знает что ему делать.
                        Попробуйте подойти к специалисту во время работы и подсказать, что ему делать. Хорошо если первый раз он воспримет это как шутку, а во второй.., может и послать или в ухо заехать, смотря по обстоятельствам.
                        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Sigert
                          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                          • 1523

Сообщение от ILI
                          Эверест, естественно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
                          Своими молитвами вы проявляете крайнюю степень неуважения к Господу, как будто он без вас не знает что ему делать.
                          Попробуйте подойти к специалисту во время работы и подсказать, что ему делать. Хорошо если первый раз он воспримет это как шутку, а во второй.., может и послать или в ухо заехать, смотря по обстоятельствам.
                          А если специалист сам просил чтоб другие ему советовали что делать?

Комментарий

• мизюн
                            Челочек

• 08 October 2012
                            • 1810

Сообщение от Sigert
                            А если специалист сам просил чтоб другие ему советовали что делать?
                            Ага.., отец просил сынулю научить его как детей делать.., смешно.

Комментарий

• Angelapocalypse
                              Христианин

• 26 August 2010
                              • 1939

Сообщение от ILI
                              Мэллори, Джордж Википедия
                              Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• ILI
                                Дрянъ

• 01 October 2007
                                • 1844

Сообщение от Angelapocalypse
                                Ага, спасибо. А то я не поверил сразу...

Комментарий

Обработка...