В генетическом коде обнаружен разумный сигнал. Математическое доказательство Творца
Свернуть
X
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Я бы посоветовал обзавестись знакомствами среди тех, кто уже получил ключик от номера в отеле "На том свете". Пусть они расскажут какой там сервис, как и чем кормят, нужно ли платить за спиртное, или оно уже входит в стоимость путевки.
А так пока, все это голословно. Да и Бог бы с ним с голословием, в конце то концов вера дело личное, плохо другое когда действия основанные на вере в существо которого просто напросто нет (и доказать обратное невозможно), преподносятся как добрые дела. Да еще, по масштабу сопоставимые не только с переводом старушки через дорогу, а влиянием на то самое существо, к которому и обращены ваши молитвы.
Вы когда молитесь, на что надеетесь, что Бог прислушается к вам и отправит того которого уже приговорил к Аду, в рай?
А вы не задумывались что Бог просто разъярится и разозлится на идиотов, пытающихся таким образом повлиять на него?
Вы думаете он без ваших молитв не знает, чего каждый человек задумал, или чего желает? Надо ему еще надоедать, чтобы не забыл?
У него с памятью проблемы, ли у вас с мозгами?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
То что добыли тяжким трудом аскеты и подвижники, мирским взором не увидишь.
А то что жизнь по христианским понятиям есть экспедиция - не лозунг а действительность. Вот некоторые причины этого:
1. У экспедиции всегда есть цель, выходящая за пределы самой экспедиции и поставленная извне этой экспедиции (академией наук или географическим обществом и т.д.) Бесцельных экспедиций не бывает. Если цели нет или поставлена она самой экспедицией, то это не экспедиция а, скорее всего, обычный турпоход.
2. В экспедиции, в отличие от курорта, комфорт отнюдь не самое главное. В некоторых экспедициях комфорт даже мешает добиться цели.
3. В экспедиции есть четкое распределение обязанностей и есть начальник экспедиции, который и следит за выполнением обязанностей. Но экспедиция - одна на всех.
- - - Добавлено - - -
А так пока, все это голословно. Да и Бог бы с ним с голословием, в конце то концов вера дело личное, плохо другое когда действия основанные на вере в существо которого просто напросто нет (и доказать обратное невозможно), преподносятся как добрые дела. Да еще, по масштабу сопоставимые не только с переводом старушки через дорогу, а влиянием на то самое существо, к которому и обращены ваши молитвы.
Вы когда молитесь, на что надеетесь, что Бог прислушается к вам и отправит того которого уже приговорил к Аду, в рай?Комментарий
-
Лежало, когда нашли, но затем альпинисты похоронили тело в скалах на высоте 8230 м.Комментарий
-
Попробуйте подойти к специалисту во время работы и подсказать, что ему делать. Хорошо если первый раз он воспримет это как шутку, а во второй.., может и послать или в ухо заехать, смотря по обстоятельствам.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Эверест, естественно.
- - - Добавлено - - -
Своими молитвами вы проявляете крайнюю степень неуважения к Господу, как будто он без вас не знает что ему делать.
Попробуйте подойти к специалисту во время работы и подсказать, что ему делать. Хорошо если первый раз он воспримет это как шутку, а во второй.., может и послать или в ухо заехать, смотря по обстоятельствам.Комментарий
-
Комментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий