В генетическом коде обнаружен разумный сигнал. Математическое доказательство Творца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Санчез
    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
    • 3389

Аполлосу.

И да - не нужно выдавать желаемое за действительное. Нет никаких математических доказательств Творца. Есть лишь ваша хотелка, которая оторвана от суровой реальности.
    Хватит жить в стране эльфов.

Комментарий

• Вадим В.
      Ветеран

• 17 July 2011
      • 1685

Сообщение от Санчез
      Аполлосу.

И да - не нужно выдавать желаемое за действительное. Нет никаких математических доказательств Творца. Есть лишь ваша хотелка, которая оторвана от суровой реальности.
      Хватит жить в стране эльфов.
      Ну вообще то атеисты живут в стране эльфов, первичный суп у них не как не собирается, не сам, не при обильном финансировании тех кто искусственно пытается воссоздать этот философский ингредиент, стало быть запчасти к клетки должны собираться целенаправленно кем то с очень маленькими ручками, ЭЛЬФЫ!!!

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от Вадим В.
        Ну вообще то атеисты живут в стране эльфов, первичный суп у них не как не собирается, не сам, не при обильном финансировании тех кто искусственно пытается воссоздать этот философский ингредиент, стало быть запчасти к клетки должны собираться целенаправленно кем то с очень маленькими ручками, ЭЛЬФЫ!!!
        Рад, что по существу вам ответить нечего!

Комментарий

• Вадим В.
          Ветеран

• 17 July 2011
          • 1685

Сообщение от Санчез
          Рад, что по существу вам ответить нечего!
          Хаха, троллитесь, ну ладно, вы знаете что можно любой язык изменить по какому не будь принципу и те кто занимается шифрами, увидит в этом как бы не понятном для других наборе слов, звуков, увидит смысл, ну тоесть что это не просто кот по клавиатуре прошел. А если ключ основан на каком то алгоритме, то и расшифровать сможет?

Комментарий

• мизюн
            Челочек

• 08 October 2012
            • 1810

В генетическом коде обнаружен разумный сигнал. Математическое доказательство Творца.

Изучая генетический код деревянного полена, Британские ученые вдруг отчетливо услышали разумный сигнал. Это было вскрикивание, тоненьким голоском полено вдруг вскрикнуло "ой". Британские ученые, внимательно изучили генетический код, этого полена и обнаружили ранее неизвестные цифры, а главное записанные этими цифрами формулы. А поскольку при случайном падении со стола, полено ясно вскрикнуло "ой Господи", то британские ученые догадались, что неизвестные формулы и разумные сигналы ("ой" и "ой Господи"), являются ничем иным, как математическим доказательством Творца. Того к которому обратилось полено во втором сигнале, "ой Господи".
            Для подтверждения своего открытия, британские ученые разослали материалы в различные академии наук и очень скоро подтверждение пришло. Причем сразу из двух мест, вначале цыганские ученые подтвердили открытие, а вскоре группа авторитетных таджикских академиков, заявила о том что пришли к такому же мнению.
            Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• mgb
              Отключен

• 01 November 2011
              • 1252

Сообщение от мизюн
              В генетическом коде обнаружен разумный сигнал. Математическое доказательство Творца.

Изучая генетический код деревянного полена, Британские ученые вдруг отчетливо услышали разумный сигнал. Это было вскрикивание, тоненьким голоском полено вдруг вскрикнуло "ой". Британские ученые, внимательно изучили генетический код, этого полена и обнаружили ранее неизвестные цифры, а главное записанные этими цифрами формулы. А поскольку при случайном падении со стола, полено ясно вскрикнуло "ой Господи", то британские ученые догадались, что неизвестные формулы и разумные сигналы ("ой" и "ой Господи"), являются ничем иным, как математическим доказательством Творца. Того к которому обратилось полено во втором сигнале, "ой Господи".
              Для подтверждения своего открытия, британские ученые разослали материалы в различные академии наук и очень скоро подтверждение пришло. Причем сразу из двух мест, вначале цыганские ученые подтвердили открытие, а вскоре группа авторитетных таджикских академиков, заявила о том что пришли к такому же мнению.
              Ясен пень, что православные ученые, раньше всех дотумкали.

Пень в селе Журавкив

Комментарий

• David37
                Участник

• 21 November 2012
                • 341

Сообщение от Gennady A
                Я, как программист, даже представить себе не могу код, программу, прямо или опосредованно не имеющую разумное происхождение. Никаких высоконаучных доказательств мне для этого не требуется. :О) Но, похоже, кому-то все же требуется...
                Если бы знали по больше о ДНК так бы не говорили. Аналогию с компьютерной программой в данном случае провести сложно. В ДНК нет циклов, условных переходов, алгоритмов и прочего присущего компьютерной программе. Это больше на книгу похоже. Это вам я как программист говорю.

Комментарий

• feanor
                  Участник

• 25 June 2013
                  • 441

Сообщение от mgb
                  Ясен пень, что православные ученые, раньше всех дотумкали.

Пень в селе Журавкив
                  Это первый сын шарманщика папы-Карло? Недоделанный буратино№0? ха-ха...
                  А шо это вообще такое?

Комментарий

• АкваВитт
                    Ветеран

• 29 May 2007
                    • 3173

Сообщение от Германец
                    Неслучайное происхождение ДНК не указывает на разумный источник создания генетического кода.
                    Неслучайное происхождение Уголовного Кодекса не указывает на разумный источник создания статей, его сотавляющих... (по аналогии)

Любая случайнось - один из вариантов исполнения закономерности/закономерностей, т.е. совершенно закономерна. А вот наличие закономерности/закономерностей, однозначно свидетельствует о существовании законодателя.

Сообщение от Atheist
                    Ибо верующим как раз доказательства не нужны, в этом и есть суть веры.
                    Когда человек говорит «верю» - он заявляет, что считает что-то истинным, потому, что слово «verus» переводится с латыни как «истинный, подлинный, действительный» Нет никакой разницы обосновано его мнение, или нет. Потому, что само по-себе, такое заявление ничего не сообщает о своей обоснованности. Если его заявление - «верю», т.е. - считаю «истинным, подлинным, действительным» - обосновано, то такое заявление является знанием. Если нет, то такая вера называется «верой на слово». Антонимом слова "верю" является "не верю", а вовсе не - "знаю". Вы же пытаетесь убедить других людей, что любая вера является «верой на слово», а знание является неверием, но это совсем не так. - Знание не является "верой не на слово", но - верой фактам.

Сообщение от Atheist
                    если Бог хочет, чтобы о его существовании знали все люди, то Богу ничего не стоит это доказать самым убедительным образом.
                    Все что можно знать о Боге, Бог явил Вам, потому что Его вечная сила и Божество, видимы Вами при рассматривании Его Творения, и у Вас нет никаких оправданий неверию. (Рим.1:18-20)

Сообщение от Atheist
                    А если всемогущий Бог не хочет - то все потуги таких доказунчиков абсолютно тщетны. .
                    помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего. Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле. Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает. Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?" А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого? (Рим.9:16-21)

Сообщение от Atheist
                    "верующие" не владеют элементарной логикой.
                    В Писании содержится другое утверждение: Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". (Пс.13:1)

Сообщение от Atheist
                    Знание, к вашему сведению, - это то, что подкрепляется доказательствами, и может быть проверено независимо. Т.е. знание - объективно.
                    Бог не является объектом (материальным объектом), но, как гласит Его Слово - Бог есть дух (Иоан.4:24), поэтому вера в Него не может быть «материально-объективным» знанием, но духовным. Так что «доказать» Его существование духовно мертвому человеку задача невыполнимая в принципе. Все наши «доказательства» направлены людям, сомневающимся в том, что «Бога нет», т.е. - разумным, и не являются материальными

Сообщение от Atheist
                    Если бы ваша вера была объективным знанием - вы бы смогли доказать ее.
                    Для доказательства веры в Бога достаточно устного заявления верящего, считающего существование Бога - истиной.

Сообщение от Atheist
                    Тем более, что Иисус дал простой и ясный рецепт: «Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: перейди отсюда туда, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас».
                    Хотя, к обсуждаемой теме, это не имеет никакого отношения, однако, это не рецепт, для проверки наличия веры у верующего, но сообщение Иисуса Христа об истинной силе веры.

Сообщение от mgb
                    лучше перетерпеть но сохранить свою душонку и выгодно толкнуть ее Богу в обмен на вечную жизнь.
                    Для того, чтобы дать нам вечную жизнь без оплаты нами нашего долга за наши грехи, Иисус Христос отдал Свою бесценную душу в жертву за них.
                    Последний раз редактировалось АкваВитт; 01 July 2013, 03:57 AM.

Комментарий

• mgb
                      Отключен

• 01 November 2011
                      • 1252

Надобно заметить, что со вторым приходом православия, на Русь, возвращаются и забытые традиции. Например, поедание тела господа своего...
                      Вот и бывшие атеисты, как могут принимают в этом посильное участие:

Комментарий

• Gennady A
                        Христианин

• 27 December 2006
                        • 256

Сообщение от David37
                        Если бы знали по больше о ДНК так бы не говорили. Аналогию с компьютерной программой в данном случае провести сложно. В ДНК нет циклов, условных переходов, алгоритмов и прочего присущего компьютерной программе. Это больше на книгу похоже. Это вам я как программист говорю.
                        Уважаемый коллега! Как программист программисту я хочу напомнить Вам, что программа - это последовательность инструкций, предназначенных для исполнения неким исполняющим устройством. Это исполнение всегда будет приводить к одному и тому же, в целом, результату. Возможны некие непринципиальные отличия, происходящие из различных исходных данных, к примеру. Для успешной работы программа необязательно должна содержать, скажем, циклы. Я могу заменить 1000 итераций цикла на 1000 последовательных команд. Код, конечно, этим утяжелится, но программа будет работать с тем же успехом, даже немного быстрее (не нужно будет каждый раз проверять условие выхода из цикла). И еще. Для того, чтобы определить, насколько хороша программа, мне нужно не сколько анализировать ее код, сколько оценивать результат ее исполнения исполняющим устройством. При этом мне даже не требуется знать язык этой программы. У человека всегда рождается человек. У слонов - слоны. Из семени льна никогда не вырастит пшеница. Это означает, что воспроизводство любого живого существа происходит согласно присущей только ему программе. Мои дети имеют несомненное сходство со мной, с их мамой, с их дедушками, бабушками. Значит, в начале запуска программы их создания были введены определенные исходные данные. ДНК имеет лишь аналогию с созданными человеком компьютерными программами, но ими, конечно, не являются, да и не могут. Создатель другой, не человек.

Комментарий

• Angelapocalypse
                          Христианин

• 26 August 2010
                          • 1939

Сообщение от mgb
                          Надобно заметить, что со вторым приходом православия, на Русь, возвращаются и забытые традиции. Например, поедание тела господа своего...
                          Вот и бывшие атеисты, как могут принимают в этом посильное участие:
                          А причем тут православие?
                          Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• мизюн
                            Челочек

• 08 October 2012
                            • 1810

Сообщение от Angelapocalypse
                            А причем тут православие?
                            А что, где то еще едят тело своего Господа (кумира)?
                            Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Angelapocalypse
                              Христианин

• 26 August 2010
                              • 1939

Сообщение от мизюн
                              А что, где то еще едят тело своего Господа (кумира)?
                              Да много где. Вот на фото атеисты едят тело своего кумира Ленина. Не вижу связи со "вторым приходом православия".

Комментарий

• Angelapocalypse
                                Христианин

• 26 August 2010
                                • 1939

Сообщение от АкваВитт
                                Сообщение от Германец
                                Неслучайное происхождение ДНК не указывает на разумный источник создания генетического кода.
                                Неслучайное происхождение Уголовного Кодекса не указывает на разумный источник создания статей, его сотавляющих...
                                Неслучайное происхождение постов Германца не указывает на разумный источник их создания...

Комментарий

Обработка...