В генетическом коде обнаружен разумный сигнал. Математическое доказательство Творца
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
Да? а я слыхал что Бог настолько велик и могуч.., что разница между Ним и человеком больше чем между китом и маленькой гуппи.
И будет кит спрашивать совета у гуппи?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Почему-то мы говорим о двух разных гупехах.
За Мэллори (да и за Ирвина тоже) я сама лично не молюсь, я его привела как пример человека которому можно помочь молитвой и только молитвой.
Я молюсь за некоторых своих ныне живущих и здравствующих друзей и близких а также за людей которыми восхищаюсь и которые меня чему-то научили.Комментарий
-
Вот ваши слова: " христианин может помочь душе этого погибшего человека молитвой и добрыми делами", в них речь о человеке вообще, а не о Мэллори с Ирвином.Почему-то мы говорим о двух разных гупехах.
За Мэллори (да и за Ирвина тоже) я сама лично не молюсь, я его привела как пример человека которому можно помочь молитвой и только молитвой.
Я молюсь за некоторых своих ныне живущих и здравствующих друзей и близких а также за людей которыми восхищаюсь и которые меня чему-то научили.
Стало быть можно говорить и о "гупехах" вообще, а не о какой то конкретно.
Или вы откажитесь от своих слов?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Неа. Сказано же: "помочь душе ЭТОГО погибшего человека" - мы с Atheist-ом говорили именно о погибшем альпинисте Мэллори, которого Atheist-у стало жалко, и о том что атеист может этому Мэллори только посочувствовать, а христианин не только посочувствовать но и помочь его страдающей душе путем молитвы и добрых дел.
Конечно можно. Только сначала попытайтесь принять хотя бы возможность того что человеку (любому, даже Вам) можно помочь молитвой. Если человек для Вас близок, то Вы знаете что ему надо.Стало быть можно говорить и о "гупехах" вообще, а не о какой то конкретно.
Или вы откажитесь от своих слов?
Не откажусь. Только надо уточнить что ни за Мэллори с Ирвином, ни за Мэллори без Ирвина, ни за других погибших за 50 с гаком лет до моего рождения людей я не молюсь.
Комментарий
-
Бог оставил послание человеку внутри его генома
Факты о невероятном - Бог оставил послание человеку внутри его генома09.05.2013Комментарий
-
Бог много чего за собой оставил. Только вот как Вы сие доказывать будете?Бог оставил послание человеку внутри его генома
Факты о невероятном - Бог оставил послание человеку внутри его генома
09.05.2013
Подсказка. Приводите Вашего бога ко мне на ковер.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
прикалываются... это сатирический журнал...Бог оставил послание человеку внутри его генома
Факты о невероятном - Бог оставил послание человеку внутри его генома
09.05.2013Комментарий
-
Комментарий

Комментарий