Давайте, господин врун, я еще раз ткну вас в ваши слова, мне нетрудно:
"СССР только на Луну и Венеру мог посылать АМС.
но в советском изложении он на Марсе обошел НАСА.
Может быть в 1988 см АМС Фобос СССР мог посылать АМС к Марсу , хотя претендовал он на большее."
https://www.evangelie.eu/forum/%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/98242-?p=10687528#post10687528
поразительная способность опровергунов нагло врать и отрицать очевидные факты, приводишь человеку его же слова, все равно врет.
Не знаю как ваш альпинист, а Марс-3 сел настолько мягко, что смог включится и 14 секунд работать.
Прямо относятся. Я ж не пустобрех, как опровергуны. В подтверждение своих слов я процитировал кусок статьи из вики с описанием посадки, там упоминались эти цифры. Удивительно, что приходится объяснять такие простые вещи.
Я-то понимаю, это вы не можете в простом тексте разобраться и принимаете 216 км/ч за скорость с которой аппарат приземлился, хотя в тексте ясно говорится, что на этой скорости был включен двигатель мягкой посадки.
Потому что, внезапно, это скорости на разных участках траектории.
Если вы неспособны такие простые вещи понимать, куда вы лезете про космос рассуждать?
Да.
Есть факт, что Марс-3 сел настолько мягко, что смог включится и 14 секунд работать. Знание конечной скорости тут ничего не изменит.
Давайте ка вы дадите ссылочку на мои слова, у меня большое подозрение, что вы их переврали.
Да согласен, меркурии управлялись. Но никакой принципиальной разницы с Востоками я не вижу.
"Корабль оснащался системами: автоматического и ручного управления, автоматической ориентации на Солнце, ручной ориентации на Землю,..."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA_(%D0%BA%D0%BE %D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C)
Представьте себе было. Я для кого приводил статью про космическую гонку?
Марс-2 как раз разбился и не смог работать.
Слово в слово это говорит Попов, только про Лунные миссии, вы не родственники?
"СССР только на Луну и Венеру мог посылать АМС.
но в советском изложении он на Марсе обошел НАСА.
Может быть в 1988 см АМС Фобос СССР мог посылать АМС к Марсу , хотя претендовал он на большее."
https://www.evangelie.eu/forum/%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/98242-?p=10687528#post10687528
поразительная способность опровергунов нагло врать и отрицать очевидные факты, приводишь человеку его же слова, все равно врет.
у вас скалолаз упал с первого шага, а покорили гору другие.
более того, сам альпинист не смог больше сделать и такой шаг.
Причем сам шаг никто не видел, так записано в дневнике альпиниста.
более того, сам альпинист не смог больше сделать и такой шаг.
Причем сам шаг никто не видел, так записано в дневнике альпиниста.
а как у теме относится начальная скорость 200 км/час и 5 км/с?
Вы кстати понимаете это разные скорости.
5 км/с это 18 000 км/ч
5 км/с это 18 000 км/ч
Какого ляда вы привели эти начальные разные скорости ?
Если вы неспособны такие простые вещи понимать, куда вы лезете про космос рассуждать?
Вы трезвый посты пишите ?
А вот конечная скорость перед ударом о поверхность важна,
ведь как бы вы не нахваливали успех СА Марс-3, 14 сек помех, это совсем не то, на что СА Марс-3 был предназначен.
Поэтому точно не известно, что случилось с СА.
и конечная скорость может помочь.
ведь как бы вы не нахваливали успех СА Марс-3, 14 сек помех, это совсем не то, на что СА Марс-3 был предназначен.
Поэтому точно не известно, что случилось с СА.
и конечная скорость может помочь.
Вы утверждали что у НАСА было преимущество перед СССР только в пилотируемых полетах на Луну.
а это ложь и поповщина, как минимум это путь у ней.
а это ложь и поповщина, как минимум это путь у ней.
а КК Восток и КК Восход нет, а КК Меркурий и КК Джемини управлялись, садились с астронавтом, в отличии от КК Восток.
"Корабль оснащался системами: автоматического и ручного управления, автоматической ориентации на Солнце, ручной ориентации на Землю,..."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA_(%D0%BA%D0%BE %D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C)
в чем в этом ?
разве у НАСА и СССР было объявлено соревнование кто сбросил искусственный предмет на Марс?
разве у НАСА и СССР было объявлено соревнование кто сбросил искусственный предмет на Марс?
и первым СА, был СА Марс-2.
а что СА Марс-3 передавал 14 сек помехи, если вообще передавал, это интерпретация, а не факт,
то это не есть успешное направление СА, так же и потому, что СССР не смог его повторить.
то это не есть успешное направление СА, так же и потому, что СССР не смог его повторить.
Комментарий