Колонизация Луны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10379

Сообщение от Caleb
    и на лодке тоже ездить не естественно, естетественно на ногах ходить.
    Я вас звал
    запомните

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10723

Сообщение от Werty1383
      Я вас звал
      запомните
      куда в Синагогу ?

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10379

Сообщение от Caleb

куда в Синагогу ?
        Христос вообще-то Еврей
        так что, конечно, в великую Христову цинагогу, то есть собрание своих к Нему
        Уже скоро

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10723

Сообщение от Werty1383
          Христос вообще-то Еврей
          так что, конечно, в великую Христову цинагогу, то есть собрание своих к Нему
          Уже скоро
          так надо евреем стать.

Комментарий

• Веснушка
            Ветеран

• 01 December 2017
            • 3408

Сообщение от Caleb
            ты сам приводил критерий мягкой посадки -выполнение программы КА.
            Приводить-то я приводил, только вы прочитать ожидаемо не смогли.

"Мя́гкая поса́дка — посадкакосмического аппарата (или его части), при которой его скорость к моменту соприкосновения с поверхностью мала настолько, что не приводит к разрушению конструкций и систем: сохраняется возможность дальнейшего функционирования."
            https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE% D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0

где здесь что-либо про выполнение программы, господин врун? Нету.
            После приземления Марс-3 сохранил способность дальнейшего функционирования и как минимум 14 секунд передавал сигнал, эрго посадка была мягкая.

Дв я целую тему создал Советская космонавтика против НАСА.
            При чем тут ваша тема? С вас требовали подтверждения конкретных моих слов, вы их не привели, тем самым подтвердив, что являетесь лжецом.
            С чем вас и поздравляю, господин лживый врун.

но ты не объяснил как можно гордиться миссиями советких КА к Луне, если у СССР не было миссий к Меркурию-Нептуну, Солнцу, а у НАСА были.
            А что мешает-то? Если вы умеете гордится только сразу всем, то это ваши проблеммы, у нормальных людей не так.
            Если у вас классная мама, а папы нет, то вы не сможете ей гордиться? Тогда вы еше и моральный урод.

вы отрицаеие миссии НАСА не этими бессмысленными фразами, а утверждением, что де достижения НАСА это только пилотируемые полеты к Луне.
            Очередное вранье, господин лживый врун, я никогда не писал, что достижения НАСА это только пилотируемые полеты к Луне, такшта, подите вон с вашей брехней.

кроме миссий НАСА, которые вы безусловно отрицаете, вы заврались до того, что отрицали что ни только КК Джемени был маневренным кораблем, но и КК Союз.
            Опять не смогли не соврать, речь шла о Меркурии и Востоке.
            Но да, я не знал за управляемость, теперь разобрался.

Сыромятников по твоему не специалист в космонавтике.
            Вы не приводили никакого Сыромятникова, не надо врать.

ты не привел ни одного довода в пользу КК Восток.
            Я привел ссылку на то, что они имели двигатели ориентации и на то, что этими двигателями пользовались космонавты, то есть управляли кораблем, что явным образом опровергает ваше вранье, что "КК Восток не управлялся космонавтом".

Ты отрицаешь факты
            Какие? Это я вас тычу вашей лживой мордочкой в факты, что Восток управлялся.

мнение Сыромятникова что корабли СССР были автоматические.
            Как и американские. Вы же неспособны понимать простые тексты.
            Вот я вам задал простые вопросы чем текст, который вы привели подтверждает вас и опровергает меня и все на этом вы кончились, ответить вам нечем.

Кстати в ту же трубу вы слились, с вашим утверждением, что "так время посадки, для КК само важное. если Титова не было в корабле то и полета не было.​" после моего вопроса, откуда эта глупость. Моментально заткнулись, пождав хвостик.
            Очень хочешь возразить,
            но возразить нечем.
            Не теряйся, спроси,
            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 10723

Сообщение от Веснушка
              Приводить-то я приводил, только вы прочитать ожидаемо не смогли.

"Мя́гкая поса́дка — посадкакосмического аппарата (или его части), при которой его скорость к моменту соприкосновения с поверхностью мала настолько, что не приводит к разрушению конструкций и систем: сохраняется возможность дальнейшего функционирования."
              https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE% D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0

где здесь что-либо про выполнение программы, господин врун? Нету.
              После приземления Марс-3 сохранил способность дальнейшего функционирования и как минимум 14 секунд передавал сигнал, эрго посадка была мягкая.
              14 секунд помех, это даже не начало работы, тем более не ее выполнение.
              а если программа не выполнена, думай головой, значит система не функционировала.

При чем тут ваша тема?
              так ты врал что молчу на твои "аргументы

А что мешает-то? Если вы умеете гордится только сразу всем, то это ваши проблеммы,
              и опять лжешь, я говорил, что "гордится" это идиотская цель, тем более в космонавтике.

Очередное вранье, господин лживый врун, я никогда не писал, что достижения НАСА это только пилотируемые полеты к Луне, такшта, подите вон с вашей брехней.
              так огласи результат "гонки" ты же твердил она была.

Вы не приводили никакого Сыромятникова, не надо врать.
              лжешь, я приводил его цитату из известной книги "100 рассказов о стыковке"что была гонка между СССР и США по космонавтике.
              а назвал только пилотируемые полеты к Луне.

Я привел ссылку на то, что они имели двигатели ориентации и на то, что этими двигателями пользовались космонавты, то есть управляли кораблем, что явным образом опровергает ваше вранье, что "КК Восток не управлялся космонавтом".
              Но ты игнорируешь количество и мощность их.
              ты игнорируешь общий вид пульта управление в кабине и слова специалиста Сыромятникова.
              наконец ты игнорируешь факт, что космонавта КК Восток не было в корабле при посадке, важным этапом полета.
              а ведь ты признал, что ты не знаешь элементарных фактов
              "Но да, я не знал за управляемость, теперь разобрался.
              "
              то есть в КК Меркурий было аэродинамическое качество и описано в Вики КК Меркурий-6 что астронавт управлял тангажем корабля,\
              а космонавта в КК Восток вообще не было
              в КК Джемени был управляемый спуск полностью и двигатели маневров, а в КК Восход нет, а было только ручное включение автоматического баллистического, то есть не управляемого спу

Кстати в ту же трубу вы слились, с вашим утверждением, что "так время посадки, для КК само важное. если Титова не было в корабле то и полета не было." после моего вопроса, откуда эта глупость. Моментально заткнулись, пождав хвостик
              ну да, по твоей идиотской версии для полета вообще космонавт не нужен в корабле.
              и если баллистический спуск с низких орбит опасен повышенными перегрузками, то с высоких орбит, Луны, он совершенно необходим.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10723

Сообщение от Веснушка
                Опять не смогли не соврать, речь шла о Меркурии и Востоке.
                Но да, я не знал за управляемость, теперь разобрался
                а вот мнение ИИ Космонавт не управлял напрямую космическим кораблём «Восток» в полном смысле этого слова. Вот основные факты:
                🔹 Автоматическое управление
                • Все корабли серии «Восток» (включая «Восток-1» с Юрием Гагариным) были управляемы в основном автоматически.
                • Основные этапы полёта — вывод на орбиту, ориентация, спуск — выполнялись автоматическими системами по заранее запрограммированной программе.

🔹 Ручное управление — в экстренном случае
                • Космонавт имел возможность перейти на ручное управление, но только в случае отказа автоматики.
                • Для этого в корабле была запечатанная конверт-карта с кодом разблокировки ручного управления (например, 125). Этот код можно было ввести, если возникнет необходимость.

🔹 Практика в полётах
                • Юрий Гагарин не использовал ручное управление во время полёта «Восток-1» — автоматика сработала штатно.
                • В последующих полётах, например, Герман Титов («Восток-2») и Валерий Быковский («Восток-5»), космонавты пробовали ручное управление, но в ограниченном объёме, как эксперимент.

Вывод:
                Космонавт на «Востоке» мог управлять кораблём, но не делал этого по умолчанию. Полёт был рассчитан на автоматические системы, а ручное управление предназначалось на случай ЧС.

Вы сказали:

Управлял ли астронавт космическим кораблем Меркурий?
                ChatGPT сказал:

Да, астронавты управляли космическим кораблём «Меркурий» вручную, хотя корабль имел и автоматические системы.
                🔹 Основное:

Программа Mercury (США, 1958–1963) предусматривала участие астронавта как активного пилота, а не только как пассажира.
                🔧 Системы управления на «Меркурии»:

Корабль имел три режима управления:
                1. Автоматический — корабль управлялся с Земли или бортовой автоматикой.
                2. Полуавтоматический — астронавт управлял кораблём, используя некоторые автоматические функции (например, стабилизацию).
                3. Ручной — полный контроль ориентации с помощью ручек и переключателей.

🧑‍🚀 Примеры реального управления:
                • Джон Гленн («Меркурий-Атлас-6», 1962): вручную ориентировал корабль для корректной посадки из-за отказа одной из автоматических систем.
                • Гордон Купер («Меркурий-Атлас-9», 1963): на последних витках полностью управлял вручную из-за проблем с электропитанием и ориентацией — успешно приземлился.

✅ Вывод:
                Астронавты «Меркурия» действительно управляли кораблём — и планово, и при отказах. В отличие от советского «Востока», «Меркурий» изначально задумывался как пилотируемый в полном смысле: человек — активный участник управления.

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Сообщение от Caleb
                  14 секунд помех, это даже не начало работы, тем более не ее выполнение.
                  Итак, наша лживая мурзилка, провалившись со своим очередным враньем, что дескать критерий мягкой посадки -выполнение программы КА, вернулось к своему изначальному вранью про 14 секунд помех.

Давайте я ва еще раз вашей лживой мордочкой ткну в факты:

"общеизвестные 20 секунд - это не длительность передачи данных с СА "Марс-3", а лишь оценка длительности фрагмента, содержавшего видеоизображение на основании критерия, считавшегося технически бесспорным: наличия в отпечатке участка ИОХ."
                  Кадр из фильма [8] Как уже отмечалось ранее , в различных источниках нет согласия о том, сколько времени длилась передача первого сигнала с Марса. Приводились данные в 14.5, 20 и 40 секунд; в работе [20] указано значение длительности передачи панорамы в 19.7 секунд. Можно предположить, что замеры…

14 секунд передавались не помехи, а сигнал, содержащий видеоизображение.

а если программа не выполнена, думай головой, значит система не функционировала.
                  Система функционировала не в полной мере, но функционировала, а для критерия мягкой посадки это главное. После приземления Марс-3 сохранил способность дальнейшего функционирования и как минимум 14 секунд передавал сигнал, эрго посадка была мягкая.

так ты врал что молчу на твои "аргументы
                  Не имею такой привычки.
                  С вас требовали подтверждения конкретных моих слов, вы их не привели, тем самым подтвердив, что являетесь лжецом.
                  С чем вас и поздравляю, господин лживый врун.​

и опять лжешь, я говорил, что "гордится" это идиотская цель, тем более в космонавтике.
                  Вот как это связанно с тем, что вы не понимаете, как можно гордится одной мамой, с случае отсутствия отца? Вам снова сели на лицо и вы пытаетесь упрыгать, как зайчик, не получится.

Что до "идиотской цели", то СССР и США, ставящим такие цели во время холодной войны и ни разу не находящими их идиотскими, очень важно мнение лживой интернетной мурзилки.

так огласи результат "гонки" ты же твердил она была.
                  Я вам приводил ни раз и ни два соответствующую статью, я не могу за вас ее прочитать. Увы.

лжешь, я приводил его цитату из известной книги "100 рассказов о стыковке"что была гонка между СССР и США по космонавтике.
                  а назвал только пилотируемые полеты к Луне.
                  Врете, как обычно. Вы привели какой-то текст, но что это и откуда не указали.

Но ты игнорируешь количество и мощность их.
                  ты игнорируешь общий вид пульта управление в кабине и слова специалиста Сыромятникова.
                  наконец ты игнорируешь факт, что космонавта КК Восток не было в корабле при посадке, важным этапом полета.
                  Конечно, потому что это никакого отношения не имеет к вашему вранью, что "КК Восток не управлялся космонавтом" это просто ваша очередная попытка упрыгать от своего провалившегося вранья, но я не дам вам это сделать.

то есть в КК Меркурий было аэродинамическое качество и описано в Вики КК Меркурий-6 что астронавт управлял тангажем корабля,\
                  Так и что? Только что я вам писал, что и Восток имел двигатели ориентации и на то, что этими двигателями пользовались космонавты, то есть управляли кораблем, что явным образом опровергает ваше вранье, что "КК Восток не управлялся космонавтом".

а космонавта в КК Восток вообще не было
                  Какого только вранья не услышишь от опровергунов-поповчиков...

ну да, по твоей идиотской версии для полета вообще космонавт не нужен в корабле.
                  Это вы сейчас отрицаете автоматические полеты космических кораблей?

Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10723

Сообщение от Веснушка
                    Итак, наша лживая мурзилка, провалившись со своим очередным враньем, что дескать критерий мягкой посадки -выполнение программы КА, вернулось к своему изначальному вранью про 14 секунд помех.
                    так сказано в Вике, СА Марс-3 передавал 14 сек неразборчивый сигнал,
                    а значит не отличимый от помех

"
                    общеизвестные 20 секунд - это не длительность передачи данных с СА "Марс-3",
                    длительность указывают 14, 20, 40 сек, но чаще 14.

Система функционировала не в полной мере, но функционировала, а для критерия мягкой посадки это главное. После приземления Марс-3 сохранил способность дальнейшего функционирования и как минимум 14 секунд передавал сигнал, эрго посадка была мягкая.
                    Настолько не вполной мере, что почти не работала, да собственно 14 сек помех не назовешь вообще работой.
                    И СССР не смог даже эти 14 сек помех повторить в СА Марс-6,7 и Фобос 1,2

Что до "идиотской цели", то СССР и США, ставящим такие цели во время холодной войны и ни разу не находящими их идиотскими, очень важно мнение лживой интернетной мурзилки.
                    тем не менее, они могли совершать ошибки.
                    Подробнее тут
                    Нередко идут споры "были американцы на Луне", то есть запускала ли НАСА успешные пилотируемые полеты на Луну. Однако, при этом игнорируется, упускается, что у НАСА было много иных космических миссий, которые не делал СССР вообще. Весь спор "летали ли американцы на Луну" имеет смысл, если американцы не

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10723

Сообщение от Werty1383
                      Христос придет с облаками/тьмами Своих святых
                      вам лучше поспешить приобщиться, времени остается мало
                      Так как вы говорили об успехе израильской армии на Бл Востоке
                      То

Комментарий

• Веснушка
                        Ветеран

• 01 December 2017
                        • 3408

Сообщение от Caleb
                        так сказано в Вике, СА Марс-3 передавал 14 сек неразборчивый сигнал,
                        а значит не отличимый от помех
                        Очередное вранье нашей лживой мурзилки. Вот где в этих текстах хоть что-нибудь про неразборчивый сигнал:

"В течение 1,5 минут после посадки автоматическая марсианская станция готовилась к работе, а затем начала передачу панорамы окружающей поверхности, но через 14,5 секунд трансляция прекратилась. АМС передала только первые 79 строк фототелевизионного сигнала (правый край панорамы). Полученное изображение представляло собой хаотически расположенные белые, серые и чёрные полосы, на которых нельзя выявить ни единой детали."

"Посадочный модуль начал передачу на орбитальный модуль Mars 3 через 90 секунд после приземления. [ 5 ] Через 20 секунд передача прекратилась по неизвестным причинам. [ 5 ] Неизвестно, возникла ли неисправность в посадочном модуле или в ретрансляторе связи на орбитальном модуле. Причина сбоя могла быть связана с чрезвычайно мощной пылевой бурей, которая происходила в то время и могла вызвать корональный разряд , повредив систему связи. Пыльная буря также могла бы объяснить плохое освещение изображения. [ 4 ]

Было передано частичное изображение (70 строк). По словам В.Г. Перминова, ведущего конструктора космических аппаратов Марс и Венера в КБ Лавочкина в первые дни исследования Марса, изображение представляло собой «серый фон без деталей». [ 4 ]"
                        https://en.wikipedia.org/wiki/Mars_3#Entry,_descent,_landing,_transmission,_and_ failure

Ничего.
                        длительность указывают 14, 20, 40 сек, но чаще 14.
                        Если бы у вас было не так плохо с пониманием простых текстов, вы бы уже знали, прочитав статью или из моих сообщений, что автор объясняет разную длительность сигнала, снимая все противоречия. Жаль, что у вас так плохо прокачан скилл чтения...

Настолько не вполной мере, что почти не работала, да собственно 14 сек помех не назовешь вообще работой.
                        Давайте я вас еще раз вашей лживой мордочкой ткну в факты:

"общеизвестные 20 секунд - это не длительность передачи данных с СА "Марс-3", а лишь оценка длительности фрагмента, содержавшего видеоизображение на основании критерия, считавшегося технически бесспорным: наличия в отпечатке участка ИОХ."​
                        Кадр из фильма [8] Как уже отмечалось ранее , в различных источниках нет согласия о том, сколько времени длилась передача первого сигнала с Марса. Приводились данные в 14.5, 20 и 40 секунд; в работе [20] указано значение длительности передачи панорамы в 19.7 секунд. Можно предположить, что замеры…

В разговоре с опровергуном всегда наступает момент, когда он совершенно перестав обращать внимание на фактические и логические доводы начинает просто нагло врать, никак не заботясь даже о видимости приличий.

Подробнее тут
                        Вашего вонючего вранья хватает и в этой теме, не хватало еще бегать за ним.
                        Очень хочешь возразить,
                        но возразить нечем.
                        Не теряйся, спроси,
                        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 10723

Сообщение от Веснушка
                          Очередное вранье нашей лживой мурзилки. Вот где в этих текстах хоть что-нибудь про неразборчивый сигнал:

"В Полученное изображение представляло собой хаотически расположенные белые, серые и чёрные полосы, на которых нельзя выявить ни единой детали."
                          ты просто бредишь, хаос без детали это и есть неразборчевост

Вашего вонючего вранья хватает и в этой теме, не хватало еще бегать за ним.
                          Да вашего бреда, в той серьезной теме не нужно

Вот еще свидетельство не пилотируемости полетов советских КК

генерал Николай Каманин в записи от 5 июля 1966 года в своем дневнике отмечал:
                          Полеты кораблей “Союз” (7К-ОК) можно было бы осуществить еще в 1962-1963 годах, если бы Королев прислушивался к нашим советам и не гнался за полной автоматизацией процесса стыковки, а больше доверяя космонавтам, часть операций по маневру, сближению и стыковке возложил бы на экипаж. Недооценка роли человека в космосе и погоня за излишней автоматизацией систем космических кораблей “съели” у нас, как минимум, три года” [9.9].

Комментарий

• Веснушка
                            Ветеран

• 01 December 2017
                            • 3408

Сообщение от Caleb
                            ты просто бредишь,
                            Нет, не брежу, я вас, мой лживый дружок вожу мордочкой по фактам.
                            хаос без детали это и есть неразборчевост
                            Неразборчивость изображения, а лживая мурзилка о чем брехала? А она брехала о неразборчивости сигнала, который дескать был неотличим от помех. На самом деле от помех неотличимы мысли лживой мурзилки. А сигнал представлял собой структуру и передавал изображение:

"Этот сигнал имеет характерную структуру, состоящую из прямого хода, содержащего видеоинформацию и импульса обратного хода (ИОХ) со служебной информацией. Причем такая структура с работающей камеры идет всегда и не зависит от освещенности объекта съемки. Другими словами, если в исследуемом сигнале (например, шумах) отсутствует указанная структура, то это не сигнал с камеры.​"

и никто его с помехами спутать не мог, как бы лживая мурзилка тут не верещала.

Да вашего бреда, в той серьезной теме не нужно
                            Да-да, то-то вы устали туда зазывать.

Вот еще свидетельство не пилотируемости полетов советских КК
                            генерал Николай Каманин в записи от 5 июля 1966 года в своем дневнике отмечал:
                            Полеты кораблей “Союз” (7К-ОК) можно было бы осуществить еще в 1962-1963 годах, если бы Королев прислушивался к нашим советам и не гнался за полной автоматизацией процесса стыковки, а больше доверяя космонавтам, часть операций по маневру, сближению и стыковке возложил бы на экипаж. Недооценка роли человека в космосе и погоня за излишней автоматизацией систем космических кораблей “съели” у нас, как минимум, три года” [9.9].
                            Никакого отношения у вашей брехне, что "КК Восток не управлялся космонавтом", это не имеет. Опять лживый зайчик куда-то поскакал.
                            Очень хочешь возразить,
                            но возразить нечем.
                            Не теряйся, спроси,
                            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• NewPoisk
                              православный учёный
                              • 27 March 2025
                              • 179

Сообщение от Веснушка
                              Ну и зачем вы врете, что возражений на это 0?
                              Вы уже приводили этот странный опус и я вам на него возразил:
                              https://www.evangelie.eu/forum/%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%83%D 1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%8B/105274-?p=10669875#post10669875
                              и разумеется на мои возражения ничего ответить вы не смогли.

Какой смысл опять это вытаскивать? Это такая непотопляемая тактика "всплывать" с теми же самыми разбитыми аргументами?
                              У Вас не возражение, а банальное непонимание принципа определения расстояния до предмета через его параллактическое смещение. Почитайте соответствующий параграф школьного курса астрономии. Пока Вы этого не сделаете, объяснения не поймете:

Сообщение от NewPoisk
                              1. представим что созвездие действительно нарисовано на экране
                              2. приблизим точку к экрану, экран приблизим к Земле, расстояния между звездами созвездия уменьшим; параллактическая картина не изменится
                              3. или отодвинем точку от экрана, экран отодвинем от Земли, расстояния между звездами созвездия увеличим; параллактическая картина снова не изменится

Измерять следует два угла (с разницей ровно в полгода) между плоскостью орбиты Земли и направлением на желтую точку, затем сравнив их, вычислить расстояние; экран в этом случае не требуется. Расстояние же до Веги измерялось как раз экранным способом, в предположении — в этом и заключалась подгонка действительного под желаемое — что расстояние от Земли до экрана намного больше расстояния от Земли до Веги. Т.о. Струве в неявном виде опирался на модель большой Вселенной как на твердо установленный факт.
                              Интересуетесь искусственным интеллектом, молекулярной биологией, нанотехнологиями и пр. наукой, но не знаете как это соотносится с Православием?
                              Вам сюда:
                              "проповедь Евангелия в науке в его истинном исповедании — Православии"

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10723

Сообщение от Веснушка
                                Нет, не брежу, я вас, мой лживый дружок вожу мордочкой по фактам.
                                каких на фиг "фактов" , своим флудоим с элементами бреда, причем число бреда всё растет,
                                ты ничего не сказал нового, с чего начали.
                                как знали что де факто СА Марс-3 совершил аварийную посадку и сломался, хотя де юре да, он был объявлен успешной посадкой.
                                Так и всё осталось.

Неразборчивость изображения, а лживая мурзилка о чем брехала? А она брехала о неразборчивости сигнала, который дескать был неотличим от помех. На самом деле от помех неотличимы мысли лживой мурзилки. А сигнал представлял собой структуру и передавал изображение:
                                не ври трольь, там был хаос из черных и белых полос, а не "изображение"

Да-да, то-то вы устали туда зазывать.
                                мне достаточно цитаты, а участие в теме не обязательно, тем более вас и тут много.

Комментарий

Обработка...