Колонизация Луны
Свернуть
X
-
Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицо -
ну так передайте свое имущество этому сайту.Комментарий
-
Во славу бытовых удобств этого сайта? 😄😄😄 Зачем? У меня дети есть. Деньги счастья вряд ли принесут, но хотя бы пропитание будет. Вопрос целеполагания. Цели жить как царь нет вообще. Живу скромно по меркам доходов. Детям все останется. Сами пусть дальше решают. Может эти деньги помогут им сгинуть из этой тридесятой страны.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Во славу бытовых удобств этого сайта? 😄😄😄 Зачем? У меня дети есть. Деньги счастья вряд ли принесут, но хотя бы пропитание будет. Вопрос целеполагания. Цели жить как царь нет вообще. Живу скромно по меркам доходов. Детям все останется. Сами пусть дальше решают. Может эти деньги помогут им сгинуть из этой тридесятой страны.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Конечно присутствовала. Только не влияла на прямохождение. Она то присутствует, то не присутствует, у каждого человека по разному. Че уж там ее в доказательства то сразу. Такая себе косточка. Ни на что не влияющая. Там в стопе вообще таких мелких косточек хватает. У одного человека есть, у другого нет. Аберрации. То ли дело КР271 )))Последний раз редактировалось Someone Else; 07 May 2025, 08:16 PM.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Смерть? Ну, это для атеиста страшно. Для любого христианина - это всего лишь точка перехода от короткой и полной мучений земной жизни к вечной Жизни со Христом.Комментарий
-
Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Кстати, я вам не давал позволения тыкать мне)))
Ну а ваше неумелое передергивание - это вы с Веснцушкой так передергивайте, со мной не проканает)))
Ну а то, что вы боитесь смерти и не особо верите в Вечную Жизнь, я понял)))
Спешите, вам осталось совсем немного на земле.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий