Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
А верить вообще ни во что не надо. Надо только знать или, если не знаешь, доверять. Т.е., оставлять некоторый процент на то, что твоё доверие не оправдается. И следовать принципу достаточного основания: если вам кто-то скажет, что купил себе новый телевизор, здесь требовать доказательства будет излишним. Ибо достаточно оснований довериться такой информации (если говорящий не является бомжом). А если кто-то скажет, что вчера его инопланетяне похитили, или к нему явился Иисус Христос (леший, барабашка), то здесь уже доверие будет лишено оснований.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Откровение Иоанна 19-17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему? Они в нефти не встречаются. У нас природа из одной нефти состоит?
Вон, спутник Сатурна Титан, вообще одна сплошная органика, но там нет и намёка на белковую жизнь.
Может, вы органику и жизнь на основе органики путаете?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Где встречаются белки, липиды и нуклеотиды абиогенного происхождения?Комментарий
-
Сейчас? Там же где и в архее - в грязевых лужах. Только их сейчас сжирают те, кого в архее ещё не было. Это, кстати, и без Никитина очевидно. Ну как и очевидно то, что полезь сейчас косяками рыба на сушу - её тупо склюют птицы. Такая аналогия ясна?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
То есть если кто-то скажет, что вчера его инопланетяне похитили, или к нему явился Иисус Христос (леший, барабашка), то это "эмпирическое знание"?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Почему то птицы еще не склевали всех насекомых)))
Бред ининых аргументов состоит в том, что и лабораториях жизнь тоже получить не удается.Комментарий
-
Она видимо еще думает, что в воде рыбу никто не трогает..."он то плакал то смеялся то щетинился как ёж он над нами издевался ну сумасшедший-что возьмёшь"...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
у ины отсутствует элементарное биообразование, поэтому она такую хушь и пишет, не может понять что Никитин не доказывает абиогенез, а опровергает его)))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий