Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
Очередное пещерное невежество, принцип достаточного основания не применим к эмпирическому знанию и сие знание не подлежит доказательству.А верить вообще ни во что не надо. Надо только знать или, если не знаешь, доверять. Т.е., оставлять некоторый процент на то, что твоё доверие не оправдается. И следовать принципу достаточного основания: если вам кто-то скажет, что купил себе новый телевизор, здесь требовать доказательства будет излишним. Ибо достаточно оснований довериться такой информации (если говорящий не является бомжом). А если кто-то скажет, что вчера его инопланетяне похитили, или к нему явился Иисус Христос (леший, барабашка), то здесь уже доверие будет лишено оснований.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я точно не знаю состав нефти. Углеводороды там и газы какие-то. А что?
- - - Добавлено - - -
Если подумать, то ни нуклеотиды, ни белок, ни липиды туда точно не должны входить. Нефть - это хоть и органика, но не представляет собой молекулы ДНК, РНК и белки
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Откровение Иоанна 19-17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.Комментарий
-
Ну т.е. данные вещества абиогенного происхождения в природе не встречаются.
Комментарий
-
Почему? Они в нефти не встречаются. У нас природа из одной нефти состоит?
Вон, спутник Сатурна Титан, вообще одна сплошная органика, но там нет и намёка на белковую жизнь.
Может, вы органику и жизнь на основе органики путаете?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Где встречаются белки, липиды и нуклеотиды абиогенного происхождения?Комментарий
-
Сейчас? Там же где и в архее - в грязевых лужах. Только их сейчас сжирают те, кого в архее ещё не было. Это, кстати, и без Никитина очевидно. Ну как и очевидно то, что полезь сейчас косяками рыба на сушу - её тупо склюют птицы. Такая аналогия ясна?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
То есть если кто-то скажет, что вчера его инопланетяне похитили, или к нему явился Иисус Христос (леший, барабашка), то это "эмпирическое знание"?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
ина верит в стэ, но не в ео)))
Почему то птицы еще не склевали всех насекомых)))
Бред ининых аргументов состоит в том, что и лабораториях жизнь тоже получить не удается.Комментарий
-
Она видимо еще думает, что в воде рыбу никто не трогает..."он то плакал то смеялся то щетинился как ёж он над нами издевался ну сумасшедший-что возьмёшь"...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
у ины отсутствует элементарное биообразование, поэтому она такую хушь и пишет, не может понять что Никитин не доказывает абиогенез, а опровергает его)))Комментарий
-
Комментарий

Комментарий