Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дарвин бросил обучение в Эдинбурском университете, так и не доучившись на медицинском факультете.
Что касается Кэмбриджа, то Дарвин учился всего лишь в "колледже Христа", т.е. в школе при университете,
чтобы получить сан священника Англиканской церкви, а вовсе не учёного.Комментарий
-
Дарвин был - однозночно - неординарной личностью и оч. хорошим натуралистом и его гипотеза про эволюцию - интересна -да, но она лишь гипотеза! и , я уверен - доведись ему узнать до какого абсурда довели его наблюдения и гипотезу эти невежды безбожники - он был бы категорически против! !
- - - Добавлено - - -
и это :
кстати, теории?
или гипотезы ?
как там в оргинале ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
и , я уверен - доведись ему узнать до какого абсурда довели его наблюдения и гипотезу эти невежды безбожники - он был бы категорически против! !Комментарий
-
зы
естественно сменяют , только кто сказал , что эволюционируя?
очевидно же и из ископаемых источников прежде всего - что вымирают виды!
и сейчас процесс вымирания - продолжатся .
и сейчас виды - вымирают ничуть не давая неангажированным натуралистам повода даже подозревать их эволюц. преображение .
....а угорь и латимерия как были неизменными тысячу лет -так и стабильны сейчас.
вывод?
эволюция вне вида весьма сказочное событие."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
очевидно же и из ископаемых источников прежде всего - что вымирают виды!Комментарий
-
)
да, благодарю за прекрасную версию для чего сов. сырая гипотеза была раздута до статуса теории , а потом - сдана в архив.
деньги. миром правят деньги
:
наварились на раздувании сказки, потом - сказку сдали в архив и на этом ещё чуток грантов поимели ............и придумали очередную сказкузамененная СТЭ которая в свою очередь сейчас тоже того...
сдается в архив
и ,тем более пора - придумывать очередную безбожную кормушку :так как у нас сейчас уже эпоха молекулярной генетики.
бизнес, ничего личного - только бизнес
кстати - я , чисто психологически, могу понять этих безбожников -фантастов -эволюционистов от якобы-науч. эволюции : если согласится с Творением Божиим и признать Его бытие , чего же они завтра то делать будут?!
и чем - кормиться?!
кушать же хочецца...
Заметьте что вы ничего не смогли внятного возразить этим самым "невеждам безбожникам"."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если основная Ваша функция, врать и клеветать, то Ваше облико морале, очень печальное зрелище.
- - - Добавлено - - -
Куриная логика, смена видов не говорит о причинах смены.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
и?
прошло время - кто признал, что виды - ВЫМЕРЛИ!?
кто?имел смелость проивопоставить бредовой экологич. гипотезе фактологическую НЕВОЗМОЖНОСТЬ радикально измениться живому организму?!
а -никто
продолжают свои мантры - эволюция эволюция эволюция эволюция эволюция эволюция эволюция эволюция эволюция эволюция эволюция эволюция
- - - Добавлено - - -
а по факту виды вымирают!
вымирали,
вымирают
и
будут вымирать ничуть на изменяя своих адаптационных , даже - адаптационных характеристик , эволюционных же изменений и в помине нет.
.....................а латимерия и угорь - как были стабильны и живучи , так и остались!.......................и останутся! ибо заняли просто ж/б надёжную эко.нишу
и фантастически приспособлены к самым, даже экстримальным и катастрофич. изменениям среды своего обитания."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Согласно фейку Смитсоновский институт должен был обнародовать "секретные документы" в 2020 году. Где они? Вот ссылка на институт: Smithsonian Institution
С вас линк с обнародованным документами
Вот ссылка на дела Верховного суда: Orders of the Court: Term Year 2020
С вас линк на постановление.
Нет двух ссылок - нет доказательства.Нет никаких богов..Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я, конечно, рад, что кембриджская теология - это не наука. Но в Кембридже Дарвин, в частности, обучался ботанике у профессора Генслоу и прочел много научных книг. Так что фраза "Научный багаж состоял из двух лет... после чего он забросил скучные книжки" создает ложное впечатление.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
для вразумления.
Кстати,
о вразумлении, продолжаю цитировать статью: Эволюция лжи в теории эволюции
"В том, что главной целью книги Дарвина было нанести удар по христианству, нет никакого сомнения. Так, в своей автобиографии, написанной им в 1876 г. и озаглавленной «Воспоминания о развитии моего ума и характера», он заявляет:
«Я не понимаю как кто-либо мог бы желать, чтобы христианство было истиной, так как прямое значение его текстов указывает, что неверующие а это включает моего отца, брата и почти всех моих лучших друзей будут наказаны на веки вечные. Поэтому эта доктрина заслуживает проклятия».
В полном соответствии с традициями лжи и передёргивания, изначально сопровождающие все «наработки» эволюционистов, это и другие антихристианские высказывания Дарвина были удалены из первой опубликованной версии его автобиографии его женой Эммой (Emma) и сыном Френсисом Дарвином (Francis Darwin).
Жена и сын считали, что взгляды Дарвина на христианство могут повредить его репутации! Только почти через 100 лет высказывания Дарвина были восстановлены его внучкой, Норой Барлоу (Nora Barlow), в 1958 г. издавшей автобиографию к столетнему юбилею опубликования дарвиновской теории.
По-видимому, внучка решила, что люди двадцатого века настолько далеко ушли от христианства, что антихристианские идеи её дедушки никого не смутят. Скорее наоборот.Комментарий
Комментарий