Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
это миф. насквозь христианской Россию можно назвать до Петра Первого. дальше пошла насильственная секуляризация Церкви и отход простого народа от христианства, погружение его в язычество. и тогда-то простой народ превратили в раба вроде древнеримскогоКомментарий
-
Тебе хоть плюй в глаза.
Неужели так трудно понять, что есть люди, которые не верят в то, во что веришь ты?
На каком полном серьёзе?
Тебе было сказано, что это есть такая вероятность.
Но какой именно сценарий будет реализован на самом деле, неизвестно.
Вот твою недоразвитость понимаю - это очевидно: Неужели так трудно понять, что есть люди, которые не верят в то, во что веришь ты?
А ты так и не обосновал недоразвитость твоих оппонентов.
Ещё раз повторю - я тут просто оглашаю общеизвестные факты. А вот уже как ты их там у себя в голове интерпретируешь - это не моё дело.
- - - Добавлено - - -
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Тебе хоть плюй в глаза.
Неужели так трудно понять, что есть люди, которые не верят в то, во что веришь ты?
На каком полном серьёзе?
Тебе было сказано, что это есть такая вероятность.
Но какой именно сценарий будет реализован на самом деле, неизвестно.
А ты так и не сказал в чём именно недоразвитость.
Вот твою недоразвитость понимаю - это очевидно: Неужели так трудно понять, что есть люди, которые не верят в то, во что веришь ты?
Ещё раз повторю - я тут просто оглашаю общеизвестные факты. А вот уже как ты их там у себя в голове интерпретируешь - это не моё дело.
А ты так и не обосновал недоразвитость твоих оппонентов.
главный ваш прокол состоит в том, что говорите о возможности человеческой экспансии на другие планеты
что в свою очередь предполагает возможность посещения земли иными цивилизациями, следуя вашей же логике, исключить этого нельзя
однако вы, исключая Бога, тем самым исключаете тех же ангелов, которые могут появляться на земле и возникает резонный вопрос, почему инопланетяне могут, а ангелам не дозволено
и ответ напрашивается сам по себе, вы, отрицая Бога и Его высших сил во вселенной, за неимением доказательств, в то же время готовы верить во всякие материалистические экспансии
что в свою очередь и указывает на нездоровое мышлениеПоследний раз редактировалось elektricity; 25 November 2021, 10:10 PM.Комментарий
-
Кстати, церковь была самым крупным рабовладельцем. И - да, бегом учить историю!Нет никаких богов..Комментарий
-
Предлагаешь повторять за тобой всю ту чушь, которую ты пишешь?
Зачем?
Дак ведь все помнят как ты пытался карасей тут надёргать.
Не получилось и ты начал обвинять в том других?
А прокол-то в чём?
Что ты тут такого прокольного узрел-то?
Конечно. И то и другое, в вашей трактовке, вполне себе вымышленные персонажи.
Впрочем, существуют ли инопланетяне - тоже мы не знаем точно.
Однако есть разница.
И заключается она в том, что вероятность существование инопланетян больше нуля. А вот ангелов = 0.
И снова здравствуйте.
По-твоему, ненулевая вероятность = вере?
С чего бы это?
Вот смотри:
Есть инопланетяне или нет их, мы не знаем.
Исходя из имеющихся знаний, мы можем предположить, что есть с какой-то там долей вероятности.
И вот в чём тут вера?
Предположение = вера?
С какого перепоя-то???
Теперь с ангелами:
Есть ангелы или нет, мы не знаем.
Исходя из имеющихся знаний, мы можем предположить, что их нету, оставив там какую-то ничтожную долю процента на ошибку.
И в чём тут вера?
Предположение = вере?
Завязывай уже пить каняк по утрам!
И теперь самое главное - поменять местами в этих абзацах ангелов и инопланетян никак низя, ибо исходные данные для заценивания(не расчёта даже) вероятности, разные.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
-
Глупые тезисы ибо не имеют обоснования.
Теперь с ангелами:
Исходя из имеющихся знаний, мы можем предположить, что их нету,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
ну и что? за это священноначалие было гонимо и истребляемо при большевиках. так что свой грех земная Церковь смыла кровью. чем будете смывать свой грех вы, учащие и позволяющие учить невинных детей тому, что их мамы животные и человекоподобные обезьяны?
да, да, да, конечно: два атеиста мне, христианину, сказали бежать учить историю христианства - вот я побежал, агаКомментарий
-
чем будете смывать свой грех вы, учащие и позволяющие учить невинных детей тому, что их мамы животные и человекоподобные обезьяны?
да, да, да, конечно: два атеиста мне, христианину, сказали бежать учить историю христианства - вот я побежал, агаКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
но этот "безумный вывод" прочно засел в головах атеистов;
ещё со времён захвата власти гегемоном в 1917 году.
- - - Добавлено - - -
Друг,
это действительно МИФ, насквозь христианской эта страна не была НИКОГДА.
- - - Добавлено - - -
да ещё военного.Комментарий
-
Предлагаешь повторять за тобой всю ту чушь, которую ты пишешь?
Зачем?
Дак ведь все помнят как ты пытался карасей тут надёргать.
Не получилось и ты начал обвинять в том других?
При наличии иных цивилизаций, конечно нельзя такое исключать.
А прокол-то в чём?
Что ты тут такого прокольного узрел-то?
Конечно. И то и другое, в вашей трактовке, вполне себе вымышленные персонажи.
Потому что т.н. ангелы не являются инопланетной цивилизацией, ибо это просто вымышленные персонажи из религиозной мифологии.
Впрочем, существуют ли инопланетяне - тоже мы не знаем точно.
Однако есть разница.
И заключается она в том, что вероятность существование инопланетян больше нуля. А вот ангелов = 0.
И снова здравствуйте.
По-твоему, ненулевая вероятность = вере?
С чего бы это?
Вот смотри:
Есть инопланетяне или нет их, мы не знаем.
Исходя из имеющихся знаний, мы можем предположить, что есть с какой-то там долей вероятности.
И вот в чём тут вера?
Предположение = вера?
С какого перепоя-то???
Теперь с ангелами:
Исходя из имеющихся знаний, мы можем предположить, что их нету, оставив там какую-то ничтожную долю процента на ошибку.
И в чём тут вера?
Предположение = вере?
Завязывай уже пить каняк по утрам!
И теперь самое главное - поменять местами в этих абзацах ангелов и инопланетян никак низя, ибо исходные данные для заценивания(не расчёта даже) вероятности, разные.
вы среагировали на мой пост, адресованный Инопланетянке, дабы заболтать провальность материалистического тезиса о космической экспансии человечества на новые планеты
но у вас ничего не получится, как говорится слово не воробей
потому как говоря об экспансии человечества на новые планеты, тем самым допускаете такую возможность
и не важно что скажете, предполагаю, важно, что вы говорите о том, что такое может случиться, тем самым декларируя свою веру в это
и хоть бы вы тут ужем извивались, доказывая обратное, факт вашей материалистической веры налицо
и ваши слова:И заключается она в том, что вероятность существование инопланетян больше нуля. А вот ангелов = 0.
- - - Добавлено - - -
как и не вижу ничего плохого, если полку недоразвитых на форуме поубавитсяКомментарий
-
и про наличие внеземных цивилизаций
это что то сродни возникновения жизни самой по себе
желать и верить можно, но доказать не возможно, потому как всегда чего то не хватает, а именно самих доказательств
тяга человека к звездам, неспроста, устремляя свой взор к небу, человек мечтает об неограниченной свободе и тем самым избавиться от земной привязи
и в этом нету ничего плохого, наоборот, это нормальное влечение человека к неизведанному
вся беда втом, что физическое облачение человека и его и чувственное восприятие несовместимо с такими чаяниями
необходимо избавится от земного груза, от смерти
Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
И как мыносили образ перстного, будем носить и образ небесного.
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся (1Кор.15:47:51)
и лишь тогда человек сможет ощутить всю шедевральность и бесконечность Божьего творения, найдя для себя свою обитель
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
Икогда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и выбыли, где Я (Ин.14:2,3)Комментарий
Комментарий