Эволюция это МИФ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну наконец-то. Первый. А то я уже беспокоиться начал.
Видите ли, в этом зыбком мире сложно ориентироваться. Я обычно использую навигацию по дебилам.
Я исхоже из того, что истина всегда где-то посередине. Никакой философии, голая эмпирика и статистика.
Поэтому я стараюсь идти между ориентирами, то есть с обеих сторон курса должно быть примерно одинаковое количество дебилов.
Дам пример:
мнение по проблеме арабо-израильского конфликта должно вызывать примерно одинаковое количество ненависти. если вдруг меня НЕ назвали антисемитом, то где-то я недоработал, что-то просмотрел. Верно и обратное. На поддержку опираться бессмысленно, разумные люди в этом море плавают. А догматики фиксированы, как маяки. По ним и приходится ориентироваться.
Так что спасибо вам.
- - - Добавлено - - -
Я тебе батарейку почти новую подарю.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ох... Скажите, ваша фамилия Дегтярев?
- - - Добавлено - - -
Чьим законом? Всегда равны? Ты с какой юрисдикции, уважаемый?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Ну наконец-то. Первый. А то я уже беспокоиться начал.
Видите ли, в этом зыбком мире сложно ориентироваться. Я обычно использую навигацию по дебилам.
Я исхоже из того, что истина всегда где-то посередине. Никакой философии, голая эмпирика и статистика.
Поэтому я стараюсь идти между ориентирами, то есть с обеих сторон курса должно быть примерно одинаковое количество дебилов.
Дам пример:
мнение по проблеме арабо-израильского конфликта должно вызывать примерно одинаковое количество ненависти. если вдруг меня НЕ назвали антисемитом, то где-то я недоработал, что-то просмотрел. Верно и обратное. На поддержку опираться бессмысленно, разумные люди в этом море плавают. А догматики фиксированы, как маяки. По ним и приходится ориентироваться.
Так что спасибо вам.
- - - Добавлено - - -
А у меня мания есть? Мне тоже хочется.
Я тебе батарейку почти новую подарю.
- - - Добавлено - - -
Ты все запорол! Ты забыл 'рептилоид'! Теперь ВСЕ не считается, ВСЕ ПРОПАЛО. Ах, Бендер, милый мой Бендер, все прошло, все.
- - - Добавлено - - -
Ох... Скажите, ваша фамилия Дегтярев?
- - - Добавлено - - -
Чьим законом? Всегда равны? Ты с какой юрисдикции, уважаемый?Комментарий
-
Комментарий
-
Народ всегда с почтением и любовью к Царю-батюшке и ненавистью и отвращением к мерзким лжецам и клеветникам на Веру, Царя и Отечество,
участникам уголовной банды КПСС, кровавым убийцам, поклоняющимся врагам рода человеческого.
Царскую Семью убили
Ленинцы - партийцы.
И Россию разорили
Те же кровопийцы.
А теперь, как водится,
Лгут напропалую,
Клеветать приходится,
Искривлять прямую.
О Царе паскудно врать,
Двигать перестройку.
Неизбежно, как блевать
С халявы на попойку.
Тырить, грабить и пилить
Бюджетов федеральных.
И самим не наследить
В сводках криминальных.
Прокуроры и суды
Вкруговую спаяны.
Маркса, Ленина труды
В их умах заварены.
Без партийных никуда.
Ленин, как отмазка.
Ильич с нами навсегда,
Нам не жизнь, а сказка.
Руководил ритуально, зверской расправой в 1918 году ( в итоге отрезали головы Царя, Царицы, Царевича) Юровский, по выражению Ленина «надёжнейший большевик».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сейчас уже его назвали (тот, кто разместил сообщение). Написано полностью 21.10.2021.
Моё выступление в музыкально-поэтической гостиной Павла Пикалова
11 июня 2019 года. https://youtu.be/remvUPU-BbkПоследний раз редактировалось Стефан; 22 October 2021, 03:52 PM.Комментарий
Комментарий