Эволюция это МИФ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Семенов
    Ветеран
    • 13 October 2021
    • 2154

Сообщение от Полковник
    Сунуть пальцы в розетку - разве не эмпирические данные?
    Но я и не говорил про априори. Я говорил про эмпирическое определение истинности. А других способов у нас и нет.
    Конечно эмпирические. Заходишь в комнату маугли и получаешь эмпирическую оценку тяжелым предметом. Веско, зримо, проникающе.
    Нам нужно какое-то еще определение правды?

Сообщение от Полковник
    Таки занимаются. Пусть даже вынужденно и эпизодически.
    Ты уверен, что не обманываешь себя? Я в классе из 30 человек обычно вижу двух-трех человек, которых интересует изучаемое, а не зачет. Правда каюсь, в последние годы забросил это дело.

Сообщение от Полковник
    У некоторых месячные длятся годами....
    У некоторых просто все биожидкости текут с рождения наружу.
    я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Сергей Семенов
      Ветеран
      • 13 October 2021
      • 2154

Сообщение от Полковник
      О чём конкретно речь?.
      Ну вот бывалоча смотришь новости какие и думаешь, нельзя сказать, что они следующий ход не продумывают, потому что они могут и о предыдущем забыть или сделать что-то случайное под настроение. Не фейерверк пустить, а назначить дебила управлять каким-нибудь реактором. Вы знали, что он дебил? Да, он представил справку. Ну и? Он предьявил права на управление и массу энтузиазма. А как грабли, в глазах всегда то восторг дикий, что не меня, то обида на удар в спину. но все такое настоящее, сочное, эмоции, как полосы за свежим трупом. Ведь не ждали, сюрприз-то какой! И думаешь, не ну у меня же мозг есть, а у них его быть не может, я же вижу, это не подлость, зависть, или женская дружба. это фильтровать привычно, какой тут испанский стыд? а я о феерической тупости решений, проявляемой общественными структурами вида хомо сапиенс. Как по одному, так прекрасные животные, а как в стаю соберутся, иерархию выстроят, так все, прощай разум. Палки, пушки, бомбы, костры, петли, до тех пор, пока популяция не откатится. Мы же не можем быть одним видом с этими ... кем? С кроликами с бифуркационной диаграммы? И аж бурбон в горло не идет. Они ж опять что-то выкинут, мышь какую сожрут, дырку проковыряют где не надо, в кнопку красную ткнут чтоб посмотреть что будет. А главное, бестолку, не чтобы что-то узнать, а чтоб посмотри, как я могу или я знаю как всех сделать счастливыми. Дифференциального исчисления он не знает, но за счастье для всего человечества может пояснить. Единственная радость премия Дарвина.

Вот така печаль.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71547

Сообщение от Кресчюд
        Бойкот всем атеистам и их единомышленникам.
        Всех нормальных верующих прошу поддержать.
        Друг, я не поддерживаю ...
        больным нужно помогать в лечении, а не бойкотировать их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
        The Man, если вас назвать примитивным ,вас это смутило бы ?
        Думаю, что нет.

Сообщение от Кресчюд
        А вы атеист вероятно обезьяной себя не считаете ?
        Нет, конечно,
        атеисты называют себя приматами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
        Полковник хватит врать.
        И задавать вопросы слабоумного.
        Обезьяна относиться к млекопитающим.
        Разве??
        а не к беспозвоночным?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Бендер
          Ветеран

• 21 September 2020
          • 3562

Сообщение от Vladilen
          Друг, я не поддерживаю ...
          больным нужно помогать в лечении, а не бойкотировать их.
          за этими психбольными интересно наблюдать)))
          Кресчюд прав, атеистический флут нужно удалять, при рецидиве и самих атеистов. В тему про эволюцию на христианском форуме не будучи биологом полезет только полный моральный урод идиот-атеист.
          https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Fin1
            Ветеран

• 11 January 2012
            • 2889

Сообщение от Бендер
            В тему про эволюцию на христианском форуме не будучи биологом полезет только полный моральный урод идиот
            Ты себя имеешь в виду?

Комментарий

• Бендер
              Ветеран

• 21 September 2020
              • 3562

Сообщение от Сергей Семенов
              кроликами с бифуркационной диаграммы? И аж бурбон в горло не идет. Они ж опять что-то выкинут, мышь какую
              пьяный бред!

Комментарий

• elektricity
                Ветеран

• 20 June 2016
                • 7960

"Не способное" вполне может быть отвечающим с неопределенной задержкой. Что делаем?
                неопределенная задержка подразумевает все же конкретное действие в неопределенное время
                в данном случае речь о сознании неоплодотворенном, си речь мертвом. Мертвый человек - уже не человек

Формула Декарта неточна. Я бы не стал строить логику без ее уточнения, а то получится как всегда.
                Однако мысль о душе, как части тела это очень интересное прочтение, спасибо.
                та мысль библейская, - И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                речь не о части, тем более тела, но о единстве составляющих организма. Жизнь - это соитие души/сознания и вещества, по отдельности эти инградиенты мертвы или можно сказать виртуальны

Вы настаиваете на приоритете, по принципу идея первична?
                в том плане, что идея не есть само творение/организм, но сам Идеолог, выносящий идею для ее реализации, разумеется в веществе
                потому и, - В начале сотворил Бог небо, как духовную идею и землю, как вещественное наполнение

Любое растение творит себя, не так ли?
                не так

растение присходит согласно режиссуре Идеолога, где задействовано сознание и вещество, а человек как бы выступает в роли исполнительного продюсера, отвечающий за сам продукт
                поэтому не растение/организм творит себя, но идея растения произрастает так, как желает это видеть человек

само же видение человека не обязательно сводится к пространственно временному, т.е. физическому
                человек может осознавать себ яв иной нЕфизической "одежде", тем самым облакая все живое и Вселенную в т.ч. в новое вещественное наполнение

Комментарий

• Сергей Семенов
                  Ветеран
                  • 13 October 2021
                  • 2154

Сообщение от Бендер
                  пьяный бред!
                  Полностью с вами согласен.

Комментарий

• Бендер
                    Ветеран

• 21 September 2020
                    • 3562

Сообщение от Fin1
                    Ты себя имеешь в виду?
                    ну представь ты пришел в компанию биологов- креационистов и несешь там чушь не относящуюся к биологии которую ты здесь несешь, т.к. ты в биологии ни ухом ни рылом, получишь по рогам и спустят с лестницы. А не понимать этого может только моральный урод.

Комментарий

• Сергей Семенов
                      Ветеран
                      • 13 October 2021
                      • 2154

Сообщение от elektricity
                      неопределенная задержка подразумевает все же конкретное действие в неопределенное время
                      в данном случае речь о сознании неоплодотворенном, си речь мертвом. Мертвый человек - уже не человек

Спасибо за уточнение. Я бы не назвал это дефолтным, то есть надо проговорить.
                      Вы готовы определить мертвое и живое сознание, а также процесс оплодотворения?

---
                      та мысль библейская, - И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                      речь не о части, тем более тела, но о единстве составляющих организма. Жизнь - это соитие души/сознания и вещества, по отдельности эти инградиенты мертвы или можно сказать виртуальны

Принято. А как дыхание жизни превратилось в душу?

---
                      в том плане, что идея не есть само творение/организм, но сам Идеолог, выносящий идею для ее реализации, разумеется в веществе
                      потому и, - В начале сотворил Бог небо, как духовную идею и землю, как вещественное наполнение

Извините, я потерялся. Иногда религиозные тексты бывают очень сложны для понимания. Не перефразируете?

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Нам нужно какое-то еще определение правды?
                        А разве текущее не работает? Правда - это то, что соответствует действительности. Проверяем эмпирически. Всё. Зачем ещё что-то?

Ты уверен, что не обманываешь себя? Я в классе из 30 человек обычно вижу двух-трех человек, которых интересует изучаемое, а не зачет. Правда каюсь, в последние годы забросил это дело.
                        Не - ничего не изменилось, да и с чего бы чему-то меняться. Всё по старому.
                        Я вот о чём - даже если кому-то предмет не интересен, то он всё равно вынужден готовиться к зачёту.
                        То есть учиться приходится всем. Вынужденно, эпизодически, но делают это все, кто вообще способен обучаться. Иначе никак. Несдача некоторых зачётов влечёт за собой преждевременный летальный исход.

Как по одному, так прекрасные животные, а как в стаю соберутся, иерархию выстроят, так все, прощай разум.
                        Несколько сумбурно, но суть я верно выделил???

Здесь речь не о потере разума а о снятии ответственности.
                        Когда ты сам по-себе, то за свои действия сам же и отвечаешь полной мерой.
                        А когда собирается стая, то есть возможность переложить ответственность.... на президента, на соседа, на мировую закулису, на ещё кого.... и люди начинают вести себя .... ээээ.... мягко говоря, безответственно...
                        Это не только у нас - все стайные животные ведут себя аналогично. Сам по-себе прям милашка, а в стаде... фуууу.... гадость какая....

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей Семенов
                          Ветеран
                          • 13 October 2021
                          • 2154

Сообщение от Полковник
                          А разве текущее не работает? Правда - это то, что соответствует действительности. Проверяем эмпирически. Всё. Зачем ещё что-то?
                          Прекрасно работает. Определяет еще и ложь, инфо шум, и вред от лжи. По-моему мы молодцы

Несколько сумбурно, но суть я верно выделил???

Не совсем Го в Глас господень, там сейчас будет интересно. Там и суть экспериментально поищем

- - - Добавлено - - -

Ну так у нас есть функциональная правда. А можем мы сравнить две правды, какая из них правдивее?
                          Очередному маугли мы скажем, что не только палец в розетку не надо совать, а еще и мультики включать научим.

Можем сравнить две правды по нашему гедонисткому принципу?

Будут ли возражения у присутствующих к постулату, что правда самая кульная вещь на свете? Не самая моральная, а именно самая полезная. И любой здравомыслящий игрок в игру жизнь выберет знать правду.

Комментарий

• Бендер
                            Ветеран

• 21 September 2020
                            • 3562

По-моему мы молодцы .
                            раздвоение личности, как и было сказано!)))

Комментарий

• Сергей Семенов
                              Ветеран
                              • 13 October 2021
                              • 2154

Сообщение от Бендер
                              раздвоение личности, как и было сказано!)))

Я же с вами уже согласился. В конце концов, вы мне диагностируете шизофрению, а не дебилизм.

Комментарий

• Бендер
                                Ветеран

• 21 September 2020
                                • 3562

Я же с вами уже согласился. В конце концов, вы мне диагностируете шизофрению, а не дебилизм.
                                у дебилов разве не бывает шизофрении на фоне алкоголизма?

Комментарий

Обработка...