Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Религиозное мировозрение воспринимается атеистами бредом.Комментарий
-
А Вы что хотели видеть ,то и увидели.А помогающие всем и всегда в инете найдутся.
Не обязательно, нормальная поликлиника тоже подойдёт.
Наверное.Но в голиивудских 100% спецы.Мёртвых прямо с того света возвращают!
Если после рекомендации врача - это глупо.
Как показывает практика (особенно с ковидом) всё обстоит совсем наоборот.
В школе недавно родителям задали вопрос,кто в третьем квартале переболел ковидом?
Все сопливили,температурили,домой принесли,я тоже переболел дня за три четыре.
В итоге дали справки что здоровы и никаких обследований чем болели.В детской поликлинике,а не гомеопатических клиниках.
Так что о чем Вы и где,я не знаю.Может и првавда киношек насмотрелись и перестали жить в реальности?
Опять теории заговоров...
С Вашим характером хорошо где то чиновником работать. Всё по инструкции и ни в право ни влево.Надо делать привику,хоть есть противовопазания больным сахарным диабетом - всё равно делать.
А ещё врачом коновалом можно.
И это снова о вакцинации.
Людей или стада людей? Всё ещё не дошли мы до этого вопроса. Хотя с Вашим таким характером...можно даже и не обсуждать это.Комментарий
-
В этом нет ничего удивительного, когда плотские помыслы преобладают на духовными, поэтому и сказано: "14. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.(1-е Кор. 2:14).Комментарий
-
Рекомендую вам для начала различать ИИ и искусственный разум. А потом уже распространяться о звере.
Кстати, а что за зверь? Енот?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Поясню: вы, как человек несомненно великодуховный, должны отсечь, аки голову, всякое плотское и мирское. А именно: ваш гаджет. С какого святого бодуна вы пользуетесь сатанинским изобретением грешных людишек? Ась?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Даже молоток можно считать сатанинским изобретением,если он в руке маньяка. О чём Вы вообще?Комментарий
-
Вы уже мне поставили условия, в каком ключе я буду с вами разговаривать?)))
Хорошо, попытаюсь подстроиться под это требование)
По-другому с излишне фанатичными людьми общаться невозможно.
Вы же слышите только себя, - конструктивный разговор в этом случае очень медленно продвигается.Комментарий
-
Так и столовые ножы можно использовать для разных целей. Ими, кстати, совершается большинство бытовых убийств в ряде постсоветских стран.Комментарий
-
Религиозное мировозрение воспринимается атеистами бредом.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Погрешимые же не должны судить других своим судом.
И вообще, как там было сказано? "Не суди, да не судим будешь"(Матфей 7.1)
- - - Добавлено - - -
Это хоть и очень грубо, но можно совместить с теорией вечной хаотической инфляции.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий