Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5622

Сообщение от Братец Иванушка
    Ресурсы при нынешних технологиях являются по-сути неограниченными. А сказки про их ограниченность и уничтожение ради них других - человеконенавистничество, несовместимое с христианством.
    Но Бог не допустит этот мир до ИИ и массовой трансформации человеческого генома. Поэтому христианство, как таковое, и будет запрещено зверем.

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 8571

Сообщение от Инопланетянка
      Я не производитель вышеперечисленных вами товаров, но покупаю их без каких либо затруднений.
      Пробиться на рынок из-за воводимых государствами ограничений на товары - очень непростая задача. Часто решается с помощью лоббирования интересов в органах госвласти, да и подкуп нужных чиновников цветёт пышным цветом.

- - - Добавлено - - -

Ну зачем вы несёте столь оголтелый бред?
      Религиозное мировозрение воспринимается атеистами бредом.

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

Сообщение от The Man
        В вашем случае второй вариант.
        Я же разобрался, что в киношке, претендующей на документальность, снимаются шарлатаны, так какой смысл это смотреть?
        Сами разобрались или чьи то сплетни послушали? Я не разбирался сильно.Просто понял что главная идея не отказ от вакцин,а грамотный подход к людям и вакцинированию.
        А Вы что хотели видеть ,то и увидели.А помогающие всем и всегда в инете найдутся.

Не обязательно, нормальная поликлиника тоже подойдёт.

Наверное.Но в голиивудских 100% спецы.Мёртвых прямо с того света возвращают!

Если после рекомендации врача - это глупо.
        Смотря какой врач. Вы или мы ходим по кругу.

Как показывает практика (особенно с ковидом) всё обстоит совсем наоборот.

В школе недавно родителям задали вопрос,кто в третьем квартале переболел ковидом?
        Все сопливили,температурили,домой принесли,я тоже переболел дня за три четыре.
        В итоге дали справки что здоровы и никаких обследований чем болели.В детской поликлинике,а не гомеопатических клиниках.
        Так что о чем Вы и где,я не знаю.Может и првавда киношек насмотрелись и перестали жить в реальности?

Опять теории заговоров...

С Вашим характером хорошо где то чиновником работать. Всё по инструкции и ни в право ни влево.Надо делать привику,хоть есть противовопазания больным сахарным диабетом - всё равно делать.
        А ещё врачом коновалом можно.

И это снова о вакцинации.

Людей или стада людей? Всё ещё не дошли мы до этого вопроса. Хотя с Вашим таким характером...можно даже и не обсуждать это.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5622

Великодушно прошу вас меня простить за следующие слова в ваш адрес: "Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите"(с)
          В этом нет ничего удивительного, когда плотские помыслы преобладают на духовными, поэтому и сказано: "14. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.(1-е Кор. 2:14).

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от ВладимирС
            Но Бог не допустит этот мир до ИИ и массовой трансформации человеческого генома. Поэтому христианство, как таковое, и будет запрещено зверем.
            Внезапно для ВладимираС: ИИ (искусственный интеллект) уже существует. Привет вам от ChatGPT, хотя бы.
            Рекомендую вам для начала различать ИИ и искусственный разум. А потом уже распространяться о звере.
            Кстати, а что за зверь? Енот?
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• снова я
              Отключен
              • 01 June 2023
              • 1706

Сообщение от Мелодия
              Разгадывайте сами свои чудеса. Для меня мир не ограничивается только моим домом.
              Вообще не понимаю, что вы от меня хотите?
              Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.(Рим.13:8)
              Больше ничего и не надо.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5622

"Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон." Ин 12:31
                Это уже в далеком прошлом, и ныне мы знаем уже другое: "11. о суде же, что князь мира сего осужден.(Ин.16:11)

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от ВладимирС
                  В этом нет ничего удивительного, когда плотские помыслы преобладают на духовными, поэтому и сказано: "14. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.(1-е Кор. 2:14).
                  Это всё очень интересно, но противоречиво
                  Поясню: вы, как человек несомненно великодуховный, должны отсечь, аки голову, всякое плотское и мирское. А именно: ваш гаджет. С какого святого бодуна вы пользуетесь сатанинским изобретением грешных людишек? Ась?
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• снова я
                    Отключен
                    • 01 June 2023
                    • 1706

Это всё очень интересно, но противоречиво
                    Поясню: вы, как человек несомненно великодуховный, должны отсечь, аки голову, всякое плотское и мирское. А именно: ваш гаджет. С какого святого бодуна вы пользуетесь сатанинским изобретением грешных людишек? Ась?
                    Даже молоток можно считать сатанинским изобретением,если он в руке маньяка. О чём Вы вообще?

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5622

Сообщение от Мелодия
                      Вы уже мне поставили условия, в каком ключе я буду с вами разговаривать?)))
                      Хорошо, попытаюсь подстроиться под это требование)
                      По-другому с излишне фанатичными людьми общаться невозможно.
                      Вы же слышите только себя, - конструктивный разговор в этом случае очень медленно продвигается.
                      Учту ваши пожелания для большей конструктивности, Благословений.

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 8571

должны отсечь, аки голову, всякое плотское и мирское. А именно: ваш гаджет. С какого святого бодуна вы пользуетесь сатанинским изобретением грешных людишек? Ась?
                        Так и столовые ножы можно использовать для разных целей. Ими, кстати, совершается большинство бытовых убийств в ряде постсоветских стран.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Пробиться на рынок из-за воводимых государствами ограничений на товары - очень непростая задача. Часто решается с помощью лоббирования интересов в органах госвласти, да и подкуп нужных чиновников цветёт пышным цветом.
                          Возможно. Здесь я с вами спорить не возьмусь, ибо не экономист и не политик))

Религиозное мировозрение воспринимается атеистами бредом.
                          Быстрее в частных моментах. А в общем смысле нет. Например, я не считаю бредом веру в Деистического Абсолюта.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• снова я
                            Отключен
                            • 01 June 2023
                            • 1706

Например, я не считаю бредом веру в Деистического Абсолюта.
                            Все эти Абсолюты чего то от людей желают и награждают каким то высшим смыслом жизни. В Вашем случае какой Вам дан смысл?

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Так и столовые ножы можно использовать для разных целей. Ими, кстати, совершается большинство бытовых убийств в ряде постсоветских стран.
                              Вот именно. Непогрешимые верующие должны сидеть в келье безо всяких предметов вообще.
                              Погрешимые же не должны судить других своим судом.
                              И вообще, как там было сказано? "Не суди, да не судим будешь"(Матфей 7.1)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
                              Все эти Абсолюты чего то от людей желают и награждают каким то высшим смыслом жизни. В Вашем случае какой Вам дан смысл?
                              Именно, что ничего не желают и в жизнь людей не вмешиваются.
                              Это хоть и очень грубо, но можно совместить с теорией вечной хаотической инфляции.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Братец Иванушка
                                православный христианин

• 07 December 2008
                                • 8571

я не считаю бредом веру в Деистического Абсолюта.
                                Так что же первично для Вашего мировозрения тогда: материя или сознание?

Комментарий

Обработка...