Монахи, в основном, появились в период гонений христиан по всему миру, когда сатана был отпущен из бездны в начале второго тысячелетия, и ему было разрешено прельщать соблазнами всех живущих на земле, как сказано: "7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.(Откр. 20:7).
Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Хорошо, попытаюсь подстроиться под это требование)
По-другому с излишне фанатичными людьми общаться невозможно.
Вы же слышите только себя, - конструктивный разговор в этом случае очень медленно продвигается.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Т.е., собственный ребёнок, или муж, или мама/папа на втором месте после бога?
Спасибо, я вашу точку зрения поняла.
Но если такие "христиане" будут пренебрегать медициной для спасения жизни ребёнка, мужа и мамы/папы, то "христианство" надо запретить в законодательном порядкеКомментарий
-
Действительно, меня никогда никто и пальцем не тронул, не говорю уже за то, чтобы кто-то повысил голос или накричал.
Но это не говорит о том, что в будущем, попадая в реальную жизнь, полную опасностей, человек не начинает учиться послушанию.
Вакцинирование в Украине на момент пандемии не было принудительным, можно было и не прививаться, кто не хочет.
Но я нашла это целесообразным и сама подчинилась.
Тем более, что государство обеспечило людей хорошими вакцинами, типа PfizerBioNTech абсолютно бесплатно.
Пункты прививок были повсеместно.
Первый укол Pfizer я получила за 5 минут от дома, второй примерно за 7 минут ходьбы)
Немного болело место укола пару дней - но это нормально.
Потом уже была Moderna.
Я же не виновата, что вы у себя дома не могли получать качественные вакцины
Можно было не портить себе тело ,если бы знали что надо немного подождать. Всего лишь.Комментарий
-
Мир - это не только Украина и Россия. И ковид свирепствовал везде.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Наблюдательнее надо быть и осторожнее.Христос сказал бодрствовать,а не улыбаться и махать всем подряд.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Монахи, в основном, появились в период гонений христиан по всему миру, когда сатана был отпущен из бездны в начале второго тысячелетия, и ему было разрешено прельщать соблазнами всех живущих на земле, как сказано: "7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.(Откр. 20:7).
Ибо что мешает вашему богу утихомирить сатану? Чтобы он людей в искушение не прельщал?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Безусловно. Ибо ресурсы ограничены, а прирост человечества - нет.
Вот и был некий "ограничитель" у сбрасывающих со скалы калечных юношей. Рейх - из другой оперы.
В целом, надо развивать медицину, а конкретно биоинженерию, для дабы ещё в утробе матери делать из потенциальных даунов людей с одной копией двадцать первой хромосомной пары. И проч. прогерию аннулировать ещё в утробе.
А не отрицать медицину, приписывая ей статус идола.
*Сама поражаюсь, что такие прописные истины приходится объяснять в двадцать первом веке*Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Биоинженерия - это актуально не для ограничения населения а для сильных мира сего, вместе с ИИ и прочими надеждами на "безбожное бессмертие". Для сокращения населения есть более эффективные меры - вакцинация и войны. Да, медицина является идолом для многих, особенно для правителей, но для основной массы такими идолами есть сами правители.
Биоинженерия - это исправление тех ошибок, которые (следуя вашей логике и вере) допустил бог во время сотворения. Или после грехопадения. Или после потопа. На ваш выбор.
Мы же люди разумные, значит должны косяки неразумного дизайнера исправлять. Не?Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий