Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5616

Сообщение от Инопланетянка
    Т.е., человеку надо отказаться от всего? Я правильно вас понимаю? Тогда почему все христиане и прочие конфессии поголовно не ринулись в монахи/монахини?
    Монахи, в основном, появились в период гонений христиан по всему миру, когда сатана был отпущен из бездны в начале второго тысячелетия, и ему было разрешено прельщать соблазнами всех живущих на земле, как сказано: "7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.(Откр. 20:7).

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 8571

Это не сказки, а объективная реальность.
      Реальность такова, что вводят даже различные ограничения, квоты на продукты, чтобы уменьшить их количество. Да и в отбросы идет на Западе до половины уже проиведённых продуктов питания для людей.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6335

Сообщение от ВладимирС
        Хорошо, буду ждать от вас аргументов и свидетельств, что этот мир не отдан князю мира сего.

.
        Вы уже мне поставили условия, в каком ключе я буду с вами разговаривать?)))
        Хорошо, попытаюсь подстроиться под это требование)
        По-другому с излишне фанатичными людьми общаться невозможно.
        Вы же слышите только себя, - конструктивный разговор в этом случае очень медленно продвигается.
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5616

Т.е., собственный ребёнок, или муж, или мама/папа на втором месте после бога?
          Спасибо, я вашу точку зрения поняла.
          Но если такие "христиане" будут пренебрегать медициной для спасения жизни ребёнка, мужа и мамы/папы, то "христианство" надо запретить в законодательном порядке
          Скоро зверь так и будет спасать всех, а христиан запретят.

Комментарий

• снова я
            Отключен
            • 01 June 2023
            • 1706

Сообщение от Мелодия
            Действительно, меня никогда никто и пальцем не тронул, не говорю уже за то, чтобы кто-то повысил голос или накричал.
            Но это не говорит о том, что в будущем, попадая в реальную жизнь, полную опасностей, человек не начинает учиться послушанию.
            Вакцинирование в Украине на момент пандемии не было принудительным, можно было и не прививаться, кто не хочет.
            Но я нашла это целесообразным и сама подчинилась.
            Тем более, что государство обеспечило людей хорошими вакцинами, типа PfizerBioNTech абсолютно бесплатно.
            Пункты прививок были повсеместно.
            Первый укол Pfizer я получила за 5 минут от дома, второй примерно за 7 минут ходьбы)
            Немного болело место укола пару дней - но это нормально.

Потом уже была Moderna.

Я же не виновата, что вы у себя дома не могли получать качественные вакцины
            Я тоже не виноват что Вы легко поддались пропаганде чего то такого, что прекратилось так же внезапно как и началось с военными действиями на Украине.
            Можно было не портить себе тело ,если бы знали что надо немного подождать. Всего лишь.

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6335

Сообщение от снова я
              Я тоже не виноват что Вы легко поддались пропаганде чего то такого, что прекратилось так же внезапно как и началось с военными действиями на Украине.
              Можно было не портить себе тело ,если бы знали что надо немного подождать. Всего лишь.
              Мир - это не только Украина и Россия. И ковид свирепствовал везде.

Комментарий

• снова я
                Отключен
                • 01 June 2023
                • 1706

Сообщение от Мелодия
                Полностью соглашусь.
                Бог, с помощью людей, дает нам средства от наших страданий, для их облегчения.
                Идти против этого - идти против Него.
                Власти как сказано в Библии тоже от Бога. Но не все служат Богу. И так во всех сферах жизни.
                Наблюдательнее надо быть и осторожнее.Христос сказал бодрствовать,а не улыбаться и махать всем подряд.

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8571

Сообщение от ВладимирС
                  Монахи, в основном, появились в период гонений христиан по всему миру
                  С точностью наоборот. Монашество возникает как попытка уйти от мiра, когда гонения прекратились и началось встраивание христианских церквей в государственные органы власти.

Комментарий

• снова я
                    Отключен
                    • 01 June 2023
                    • 1706

Сообщение от Мелодия
                    Мир - это не только Украина и Россия. И ковид свирепствовал везде.
                    Но в России прекратился сразу после начала боевых действий. Какое то чудо наверное произошло?

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Братец Иванушка
                      Реальность такова, что вводят даже различные ограничения, квоты на продукты, чтобы уменьшить их количество. Да и в отбросы идет на Западе до половины уже проиведённых продуктов питания для людей.
                      ?? Какие квоты?
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6335

Сообщение от снова я
                        Но в России прекратился сразу после начала боевых действий. Какое то чудо наверное произошло?
                        Разгадывайте сами свои чудеса. Для меня мир не ограничивается только моим домом.
                        Вообще не понимаю, что вы от меня хотите?

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от ВладимирС
                          Монахи, в основном, появились в период гонений христиан по всему миру, когда сатана был отпущен из бездны в начале второго тысячелетия, и ему было разрешено прельщать соблазнами всех живущих на земле, как сказано: "7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.(Откр. 20:7).
                          Угу. Так вы тоже политеист? Ибо Сатана у вас в том же ранге, что и Бог.
                          Ибо что мешает вашему богу утихомирить сатану? Чтобы он людей в искушение не прельщал?
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5616

Безусловно. Ибо ресурсы ограничены, а прирост человечества - нет.
                            Вот и был некий "ограничитель" у сбрасывающих со скалы калечных юношей. Рейх - из другой оперы.
                            В целом, надо развивать медицину, а конкретно биоинженерию, для дабы ещё в утробе матери делать из потенциальных даунов людей с одной копией двадцать первой хромосомной пары. И проч. прогерию аннулировать ещё в утробе.
                            А не отрицать медицину, приписывая ей статус идола.
                            *Сама поражаюсь, что такие прописные истины приходится объяснять в двадцать первом веке*
                            Биоинженерия - это актуально не для ограничения населения а для сильных мира сего, вместе с ИИ и прочими надеждами на "безбожное бессмертие". Для сокращения населения есть более эффективные меры - вакцинация и войны. Да, медицина является идолом для многих, особенно для правителей, но для основной массы такими идолами есть сами правители.

Комментарий

• Братец Иванушка
                              православный христианин

• 07 December 2008
                              • 8571

?? Какие квоты?
                              Квоты: молочные, мясные, зерновые и т.д. как в самих странах так и квоты на ввоз продуктов из других стран. Чтобы не было перепроизводства и сликом большого предложения для потребителей.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Братец Иванушка
                                Квоты: молочные, мясные, зерновые и т.д. как в самих странах так и квоты на ввоз продуктов из других стран. Чтобы не было перепроизводства и сликом большого предложения для потребителей.
                                Я не производитель вышеперечисленных вами товаров, но покупаю их без каких либо затруднений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                                Биоинженерия - это актуально не для ограничения населения а для сильных мира сего, вместе с ИИ и прочими надеждами на "безбожное бессмертие". Для сокращения населения есть более эффективные меры - вакцинация и войны. Да, медицина является идолом для многих, особенно для правителей, но для основной массы такими идолами есть сами правители.
                                Ну зачем вы несёте столь оголтелый бред?
                                Биоинженерия - это исправление тех ошибок, которые (следуя вашей логике и вере) допустил бог во время сотворения. Или после грехопадения. Или после потопа. На ваш выбор.
                                Мы же люди разумные, значит должны косяки неразумного дизайнера исправлять. Не?
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...