Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Спасибо, я вашу точку зрения поняла.
Но если такие "христиане" будут пренебрегать медициной для спасения жизни ребёнка, мужа и мамы/папы, то "христианство" надо запретить в законодательном порядкеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Могут пренебрегать медпомощью по отношению к самому себе, но опять же должны быть очень веские причины для этого. Например, отказ от собственного лечения, если материальные затраты на него приведут к скатываение близких в нищету и непомерные долги.Комментарий
-
Не пренебрегают христиане медицинской помощью для других, потому как помощь эта идёт от Бога через медиков.
Могут пренебрегать медпомощью по отношению к самому себе, но опять же должны быть очень веские причины для этого. Например, отказ от собственного лечения, если материальные затраты на него приведут к скатываение близких в нищету и непомерные долги.
Противоречит моему согласию пользователь ВладимирС. Таких как он, имхо, надо сразу же отправлять в биореактор, как бы грубо и цинично это не звучало.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Вот и был некий "ограничитель" у сбрасывающих со скалы калечных юношей. Рейх - из другой оперы.
В целом, надо развивать медицину, а конкретно биоинженерию, для дабы ещё в утробе матери делать из потенциальных даунов людей с одной копией двадцать первой хромосомной пары. И проч. прогерию аннулировать ещё в утробе.
А не отрицать медицину, приписывая ей статус идола.
*Сама поражаюсь, что такие прописные истины приходится объяснять в двадцать первом веке*Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Очень хорошо. А вы термины используете в их словарном определении, или в своём собственном? Ибо идол - это некое изображение, обычно скульптурное, несящий для поклоняющегося сакральный смысл.
Так вот, медицина - это наука и практика, помогающая людям избавиться от недуга. Ей никто не молится и не поклоняется. Где вы в медицине умудрились рассмотреть идола?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, вы правы, для кого-то идолом может быть просто алкоголь, или наркотики.Комментарий
-
Те кто не видит своего Целителя в Господе, тот поклоняется земному идолу - медицине, которая уже встала на службу зверю(мирской власти), преступив профессиональную Заповедь врачей - "Не навреди!" Если не видите этого, то вам никто не виноват. Использование медиков в пророчестве о нашествии саранчи есть свидетельство того, что все красные линии пересечены и зверь пользуется медициной в своих целях. Люди могут выбрать или Бога, или идола последнего времени, который есть зверь(мирская власть).Марсиане мои друзьяКомментарий
-
-
Все природные ресурсы исчерпаемы. Добывать ресурсы на других планетах/астероидах (если они вообще там есть) дело далёкого будущего
А сказки про их ограниченность и уничтожение ради них других - человеконенавистничество, несовместимое с христианством.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий