Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
Образу зверя поклоняются те, кто распространяет оголтелое вранье. Ибо правду с помощью неправды не распространяют. Антиковидные антиприпивочники явно показали мне, что неспособны различать ложь от правды и без зазрения совести занимаются распространением откровенной или завуалированной неправды. Думаю, понятно, в чьих интересах работает распространение неправды.
Спасибо за инфо! Держите нас и дальше в курсе трендов "христианской" лжи.Что касается вышек 5G, то они не для распространения ковида, а для того могут быть использованы чтобы через них воздействовать на те компоненты, которые введены прививкой(графен и др.), что будет влиять на нейрогуморальные и психогенные системы организма направляя их в нужное для зверя русло.
Мерси за комплиман! Вот только те, кто не поверил обману Рассела и Миллера оказалась мудрыми.То, что вы считаете "лаврами" для меня есть лишь свидетельство вашей, простите , глупости и высокомерия.
- - - Добавлено - - -
Вот ведь обманщик. Поверил в ложь и начал позорить учение Христа, распространяя бабьи сказки. Прямо как плоскоземельщики.Последний раз редактировалось igor_ua; 29 September 2023, 08:19 AM.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Да? И какие тексты я не понял? Сможете обосновать?
Спорим не сможете.
Речь-то шла, только история болезни это не исследование. Исследование напрямую связывающее "непоправимые физиологические последствия" с антиковидными прививками отсутствует. Это первое.В первом случае речь шла о банкире, его конкретная история болезни
А второе, почему вы думаете, что написанное на этом заборе имеет хоть какое-то отношение к упомянутому банкиру? Вы правда не понимаете, что банкир выбрал бы что-то более авторитетное для публикации своей истории болезни? Не, не понимаете?
Так это означает, что исследования никакого нет, есть анонс исследования написанный анонимом на заборе. Я вам не советую доверять анонимным надписям на заборах, хотя дело, конечно, за вами.Во втором случае, опубликованное исследование до предпринта, до оффициальной рецензии, и он объясняет почему
Да, на свою репутацию вам плевать, все это уже заметили.Слушайте, мне все равно, что вы думаете обо мне
Это вы, бесстыжий лгун, будете меня поучать?Есть две категории, бесстыжие и непостыженные
В Божиих глазах, вы, может, тужитесь быть честным, но не сможете. Вам надо сменить парадигму, с нее начинается большая ложь
Впрочем, сами вы сменить ее не в состоянии
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
А что грипп уже победили прививками? Нет? Ах да...пока не могут. А ведь существа то мелкие, нет у них ни ума, ни расчётов, ни лабораторий,а таких умников вроде Вас на неделю как минимум в постель кладут! А главное никак за ними успеть не могут, мутирую они и мутируют, а человечество со своими приспособлениями не поспевает. Ой..снова я о том, о чём неприятно говорить.
В следующий раз обязательно попробую.Спиртом не дышали?
Володька гарантирует результат 
Комментарий
-
Не зря говорят, что паника действует на здоровье не меньше чем заболевание. Так что и от гриппа могут умирать,если пребывать в атмосфере подавленности. Вспоминаю тот год,когда болел.И так как я духовный человек,я сильно ощущал давление ,которое паника ,бесконечные видео с жертвами,сводки и т.д. прямо реально ощущал как давление на психику и противостоял.Не смотрел и не слушал ,когда распознал действие. А потом всё так же резко прекратилось как и начиналось.Многие это даже не заметили,как преключились резко на войну.Как будто сменили декорации.
Так что простудные заболевания+ паника + какое то новое название и вот оно,несущее людям смерть.
Кстати я и жена,мы переболели практически тем же самым лет за 8 до ковида.Были моложе и перенесли на ногах, даже на работу я ходил.
И тоже пол года в себя приходил. Реально понимаю,что есть форма гриппа или такого вирусного заболевания,которое я тяжело переношу.
Остальные как то проще. А как это называется не важно. Без паники переносится легче. А когда ждёшь когда задыхаться начнёшь,так от одних ожиданий как раз быстрее задохнёшься.
- - - Добавлено - - -
А Вы в какую версию возникновения ковида сами то верите?
- - - Добавлено - - -
Главное то, что каким бы его Вы не называли, а у него это хорошо получается!
Комментарий
-
Почему за привитыми?
Когда наблюдения уже давно осуществляются через средства связи: телефоны, телевизоры и всякие гаджеты ... в любой момент могут за вами и возможно уже это случилось.
Если обманом внедрить печать, то это не наказуемо как за добровольное отречение от Христа и добровольное принятие знака зверя или печати.Комментарий
-
Зато победили корь, гепатит В, оспу, холеру, полиомиелит и прочие.
Молитвы никак не помогали
Не, у меня хороший иммунитет.а таких умников вроде Вас на неделю как минимум в постель кладут!
- - - Добавлено - - -
Да, врать у него получается просто на отлично!
Нет никаких богов..Комментарий
-
Именно молитвы и помогли - Бог дал в разум как это победить.Зато победили корь, гепатит В, оспу, холеру, полиомиелит и прочие.
Молитвы никак не помогали
Или это достижения потомков обезьян?
Ну значит на три.Не, у меня хороший иммунитет.
Куда уже ему...до таких как Вы с Веснушкой.Да, врать у него получается просто на отлично!
Комментарий
-
Вот поэтому и проповедуется обличение обмана, для покаяния. Те, кто ошибся, или кто обманулся, пока имеют возможность покаяться перед Господом и могут надеяться на исцеление, ибо для Бога возможно все. Но когда зверь выйдет из бездны и установится великая скорбь и жесткая система власти антихриста, вопрос Спасения будет стоять намного сложнее.Почему за привитыми?
Когда наблюдения уже давно осуществляются через средства связи: телефоны, телевизоры и всякие гаджеты ... в любой момент могут за вами и возможно уже это случилось.
Если обманом внедрить печать, то это не наказуемо как за добровольное отречение от Христа и добровольное принятие знака зверя или печати.Комментарий
-
Разве это вопрос веры? Разве человек обязательно должен твердо верить в какую-то из версий? Что бы что? При этом очевидно следующее: даже если вы считаете, что это утечка из биолаборатории Уханя - ковидные антивакцинаторы обманывают других, рассказывая басни "все привитые умрут через два года" (а ведь все уже и призабыли этот прогноз), "это метка антихриста/чипирование", "вышки 5G распространяют/усиливают ковид", "через сигнал 5G будет проводится управление привитыми" и т.п.Комментарий
-
Я не кучу вопросов от Вас просил, а дать ответ на один мой.Разве это вопрос веры? Разве человек обязательно должен твердо верить в какую-то из версий? Что бы что? При этом очевидно следующее: даже если вы считаете, что это утечка из биолаборатории Уханя - ковидные антивакцинаторы обманывают других, рассказывая басни "все привитые умрут через два года" (а ведь все уже и призабыли этот прогноз), "это метка антихриста/чипирование", "вышки 5G распространяют/усиливают ковид", "через сигнал 5G будет проводится управление привитыми" и т.п.
Если Бог перестал творить, то значит кто то творит дольше. Откуда взялся ковид?
- - - Добавлено - - -
Это верно Вы сказали.
И второе тоже.
ЗачОт!
Комментарий

Комментарий