Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23652

Сообщение от Werty1383
    от гриппа каждый год колются, и каждый год болеют. И умирают
    То же самое и новомодной болезнью. Эффективность, едва выше нуля
    Вы правда не видите?
    Каждый год делаю прививки от гриппа и поэтому им не болею. Без прививок от гриппа болел каждый год с осени по январь по три раза, раз весной, два раза летних вирусов. Теперь забыл, что это такое.
    Ковидом переболел пару месяцев назад(жжение в горле, насморк, лёгкий кашель, обострение приходило стабильно как городской автобус по расписанию ровно в два часа дня. Не помогают ни какие таблетки, никакие ингаляции... ровно семь дней).
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10465

Сообщение от zeroman
      Каждый год делаю прививки от гриппа и поэтому им не болею. Без прививок от гриппа болел каждый год с осени по январь по три раза, раз весной, два раза летних вирусов. Теперь забыл, что это такое.
      Ковидом переболел пару месяцев назад(жжение в горле, насморк, лёгкий кашель, обострение приходило стабильно как городской автобус по расписанию ровно в два часа дня. Не помогают ни какие таблетки, никакие ингаляции... ровно семь дней).
      могу и про себя рассказать.
      Перестал колоться лет двадцать назад
      И не болею

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
      А кто это? Есть ли у них медицинское образование?
      Подкреплена ли их болтовня фактами?
      Отсылка к авторитету не аргумент
      По крайней мере, не для меня

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23652

Сообщение от Werty1383
        могу и про себя рассказать.
        Перестал колоться лет двадцать назад
        И не болею
        У меня такое мнение. Ваше может быть иным. Такую же ерунду перед смертью от ковида нес мне родственник жены.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Werty1383
          Отсылка к авторитету не аргумент
          По крайней мере, не для меня
          Это не отсылка к авторитету. Это отсылка к образованию.

Вот вы, например, в органической химии профан. Равно как и я. Равно как эта дама к генетике и вирусологии. В медицине, возможно, она что-нибудь да и смыслит. Термины некоторые знает. Но не более того.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Веснушка
            Ветеран

• 01 December 2017
            • 3408

Сообщение от Werty1383
            Было бы любезностью с вашей стороны, если бы вы сразу показывали, где именно вранье
            Прямо, не отходя от кассы
            Пожалуйста:

Вот здесь:
            Научный атеизм
            вы врете, что Маркс и Ленин не имеют никаких научных работ и что я делаю вывод что создать жизнь невозможно в принципе.

Вот здесь:
            Научный атеизм
            вы врете, что меня лоловили на клевете.
            Кстати, к услугам заказчиков системы Yellow card в Британии и VAERS в США
            И они, безусловно, о них знают
            При чем тут? Ни от каких Yellow VAERS невозможно узнать может вирус изменить ДНК или не может, это вопрос специального исследования, которое и было проведено.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
            Прочел ваш факт-чек
            И? Где доказательство обратного?
            А зачем? То есть вы будете врать ничем себя не ограничивая, а все кругом должны важу ложь доказательно разоблачать?
            Не-а.
            Это вы отправитесь искать доказательства своим утверждениям. Только вместо доказательств предыдущей притащите новую ложь.
            Как обычно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
            от гриппа каждый год колются, и каждый год болеют. И умирают
            То же самое и новомодной болезнью. Эффективность, едва выше нуля
            Вы правда не видите?
            Вы правда не видите, что делают прививки и умирают разные люди? Одни колются, другие умирают.
            Ровно тоже самое и с "новомодной болезнью".
            Очень хочешь возразить,
            но возразить нечем.
            Не теряйся, спроси,
            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10465

Сообщение от The Man
              Это не отсылка к авторитету. Это отсылка к образованию.

Вот вы, например, в органической химии профан. Равно как и я. Равно как эта дама к генетике и вирусологии. В медицине, возможно, она что-нибудь да и смыслит. Термины некоторые знает. Но не более того.
              Образование дает бОльшие возможности, только и всего. Оно ничего не говорит о морльных качествах
              Это понятно?

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Werty1383
                Образование дает бОльшие возможности, только и всего. Оно ничего не говорит о морльных качествах
                Это понятно?
                Тут что-то кто-то говорил про моральные качества? Нет, просто эта дамочка ввиду того, что является профаном, просто выдумывает свои "факты", перевирает решение суда, и прочие прелести, что свойственно антиваксерам.

И если уж затронуть тему моральных качеств - это не говорит о том, что она ими обладает.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10465

Telegram: Contact @detiBoga1

- - - Добавлено - - -

Telegram: Contact @detiBoga1

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10465

Сообщение от The Man
                    Тут что-то кто-то говорил про моральные качества? Нет, просто эта дамочка ввиду того, что является профаном, просто выдумывает свои "факты", перевирает решение суда, и прочие прелести, что свойственно антиваксерам.

И если уж затронуть тему моральных качеств - это не говорит о том, что она ими обладает.
                    А я не про дамочку, а про учоных. Гений и злодейство совместимы, сплошь и рядом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                    А кто это? Есть ли у них медицинское образование?
                    Подкреплена ли их болтовня фактами?
                    О фактах они и говорят

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10465

Вот почему о вакцинах говорят только хорошее
                      RFK Jr. Exposes Big Pharmas Control Over the TV News

There are only two countries that allow pharma ads on TV: one is the United States, and the other is New Zealand.

75% of the advertising revenues in the nightly news come from pharmaceutical companies, reported Kennedy.

Kennedy produced a documentary about vaccines and presented it to Fox News. Then Fox News executive Roger Ailes told Kennedy, This is like a red line for us. If one of my hosts, like Cavuto or Sean, allowed you on to talk about this issue, I would have to fire them.

CNNs Jake Tapper did an exclusive segment with Kennedy about Simpsonwood, a secret meeting where the CDC tried to figure out how to cover up the signal caused by thimerosal in vaccines. Corporate offices killed that story. Tapper told Kennedy, Its the first time corporate has ever interfered with my journalism, and Im outraged.

Anderson Cooper is getting a $13-million-a-year salary. But if you actually look at the revenues, probably 70 or 80% of that is coming from Pfizer, commented Kennedy.

So, who is he really working for? Is he working for the public interest? I dont think so. And its not that Pfizer is writing his scripts and dictating stuff, but he knows where the boundaries are of what he can and cannot say.

Full Interview: https://twitter.com/VigilantFox/stat...315526656?s=20

Follow @vigilantFox ��

- - - Добавлено - - -

РФК-младший разоблачает контроль «Большой фармацевтики» над телевизионными новостями

Есть только две страны, которые разрешают рекламу фармацевтических препаратов на телевидении: одна США, а другая Новая Зеландия.

«75% доходов от рекламы в вечерних новостях поступают от фармацевтических компаний», сообщил Кеннеди.

Кеннеди снял документальный фильм о вакцинах и представил его Fox News. Затем исполнительный директор Fox News Роджер Эйлс сказал Кеннеди: «Для нас это как красная линия». «Если бы кто-то из моих ведущих, например Кавуто или Шон, позволил вам поговорить об этой проблеме, мне пришлось бы их уволить».

Джейк Тэппер из CNN сделал эксклюзивный сюжет с Кеннеди о Симпсонвуде, секретной встрече, на которой Центры по контролю и профилактике заболеваний пытались выяснить, как скрыть сигнал, вызванный тимеросалом в вакцинах. Корпоративные офисы «уничтожили эту историю». Тэппер сказал Кеннеди: «Это первый раз, когда корпорация вмешивается в мою журналистскую деятельность, и я возмущен».

«Андерсон Купер получает зарплату в 13 миллионов долларов в год. Но если вы действительно посмотрите на доходы, то, вероятно, 70 или 80% этих доходов поступает от Pfizer», прокомментировал Кеннеди.

«Итак, на кого он на самом деле работает? Работает ли он в интересах общества? Я так не думаю. И дело не в том, что Pfizer пишет ему сценарии и диктует, но он знает, где границы того, что он может и не может сказать».

- - - Добавлено - - -

Как говорится, "все схвачено, за все заплачено"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                      У меня такое мнение. Ваше может быть иным. Такую же ерунду перед смертью от ковида нес мне родственник жены.
                      Года два назад смерть от ковида ставили даже погибшим в автокатастрофе
                      Но вы можете думать, что угодно
                      Только, почему-то, в годину пандемии, смерти от всех остальных болезней, резко пошли на убыль
                      Чудеса...

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23652

Сообщение от Werty1383

Но вы можете думать, что угодно
                        Только, почему-то, в годину пандемии, смерти от всех остальных болезней, резко пошли на убыль
                        Чудеса...
                        Мне не к чему обсуждать ваш бардак. В нормальных странах все болезни как были, так и остались. Просто была катастрофическая недообследованность населения всвязи с ковидом и об этом так же громко говорили в нормальных странах. Лечебные заведения переориентировались под ковид. Мне абсолютно всё равно, что с вами всеми будет.
                        Обычный русский, который уверен, что ему все должны что-то доказывать и чистить от хлама его загаженную голову. Вам никто и ничего не собирается доказывать.
                        Последний раз редактировалось Игорь; 24 September 2023, 10:43 PM. Причина: одно слово лишнее

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Werty1383
                          А я не про дамочку, а про учоных. Гений и злодейство совместимы, сплошь и рядом
                          А врёт-то дамочка.

О фактах они и говорят
                          Только подтвердить они этого не могут, да?
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10465

Сообщение от The Man
                            А врёт-то дамочка.

Только подтвердить они этого не могут, да?
                            спорьте со статистикой.
                            Молодые люди падают в прямом эфире, примеров масса
                            Скептицизм это нормально, но нельзя же голову в песок

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Werty1383
                              И тут вы - бац, и подтверждаете свои слова фактами. Ожидаемо, что не подтвердите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                              спорьте со статистикой.
                              Молодые люди падают в прямом эфире, примеров масса
                              Скептицизм это нормально, но нельзя же голову в песок
                              Вы можете привести статистику, или опять нет?
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Веснушка
                                Ветеран

• 01 December 2017
                                • 3408

Сообщение от Werty1383
                                Чудеса...
                                Никаких чудес, вы этого почему-то не понимаете, но маски и социальная дистанция равным образом мешают распространяться и другим патогенам.
                                Очень хочешь возразить,
                                но возразить нечем.
                                Не теряйся, спроси,
                                -А, ты кто такой?!

Комментарий

Обработка...