Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5807

Сообщение от Веснушка
    Вы забыли ссылочку дать на этих "специалистов".
    Хватит того, что я вам написал, остальное ваше дело. Я специально не даю ссылок на подобные публикации потому, что мировое зверье отслеживает такую информацию и уничтожает ее в интернете. Множество здравых разъяснений уже не найдешь, они заблокированы. Посему, или принимайте, или не принимайте, написано вполне доходчиво для желающих знать правду Так что свои корявые сомнения варите сами для себя. Считайте, что я этот специалист.

Комментарий

• Веснушка
      Ветеран

• 01 December 2017
      • 3408

Сообщение от ВладимирС
      Хватит того, что я вам написал, остальное ваше дело. Я специально не даю ссылок на подобные публикации потому, что мировое зверье отслеживает такую информацию и уничтожает ее в интернете. Множество здравых разъяснений уже не найдешь, они заблокированы. Посему, или принимайте, или не принимайте, написано вполне доходчиво для желающих знать правду Так что свои корявые сомнения варите сами для себя. Считайте, что я этот специалист.
      Специалист, да? А почему не то самое "зверье", которое сеет ложь и смерть?
      Если прививки спасают жизни, а вы с ними боретесь, то кто вы? Копыта не жмут, не?
      Очень хочешь возразить,
      но возразить нечем.
      Не теряйся, спроси,
      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Веснушка
        Вы забыли ссылочку дать на этих "специалистов".
        Посмотрите, как написано: с библейскими цитатами. Значит хорошие спецы
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55286

Сообщение от Веснушка
          Пандемия кончилась, вот и не болеете.

Факт это статистика, насколько ниже доля тяжелых симптомов у вакцинированных, в сравнении с невакцинированными.
          А то, что вы говорите , это классическая "ошибка выжившего".

Я вижу эволюцию, там где она есть, с мышлением у меня все в порядке.

Важно, что любители "ставить на себе генные эксперименты" посредством "шмурдюка" имеют значительно меньше шансов загнуться от болезни.
          Вирус не ушел, все время проявлялся, но не массово,
          а вот в августе и начало сентября не редкий гость и домашние тесты показывают корону: насморк, кашель, температрура, слабость, потеря вкуса.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5807

Сообщение от Веснушка
            Специалист, да? А почему не то самое "зверье", которое сеет ложь и смерть?
            Если прививки спасают жизни, а вы с ними боретесь, то кто вы? Копыта не жмут, не?
            А я вам зачем привел пророчество о нашествии саранчи, которое и есть специальная операция мирских звериных властей по нанесению физических начертаний зверя через мирскую медицину. Не там копыта ищите, болезная. Христос спасает от смерти и дает жизнь вечную. Нашли спасателей в медицине? Нынешняя медицина уже давно встала на службу князю мира сего. Врачи, в своей основной массе, уже давно забыли свою профессиональную Заповедь : "НЕ НАВРЕДИ!". Они себя исцелить не в состоянии, ибо многие безбожники и идолопоклонники, исполняющие звериные плотские помыслы. Я вам уже достаточно пояснил, что эти прививки ничего не лечат, но превращают людей в демонов, ибо внедрение в геном человека различных генных модификаций не позволит людям воскреснуть в истинном Образе Божьем, в котором можно наследовать Царство Небесное, поэтому если кто не приложит усилий покаяться за свои ошибки и не покается за эти прививки может погибнуть для жизни вечной, как сыны Божьи по воскресению. Я ничего не накручиваю, как вам кажется. Дело в том, что тело каждого человека есть храм Божий в котором пребывает ваша душа, как сказано: "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?(1-е Кор. 3:16)Поэтому после смерти каждый человек должен получить новое духовное, нетленное тело, которое тоже должно соответствовать Образу Божьему, но если Господь не вмешается в ваше спасение, то эта испорченная информация о вашем теле -храме будет изменена и приобретет признаки образа звериного, который не даст возможности в Божьем Царстве пребывать. И поэтому Господь просит нас, прежде всего покаяться за наши ошибки и грехи. Не обольщайтесь, времени для этого уже практически не остается.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 11777

Сообщение от Веснушка
              Вам-то откуда зна
              ть, странная или нет, вы что большой специалист по пондемиям?

Это, как говорится, попутного ветра. Но наказание за глупость еще никто не отменял.

Это эволюция.

С чего вы решили, что молчок?
              Данных нет, вот и говорить не о чем.

Это у вас, и прочих интернет-брехунов язык без костей.
              А по статистике все видно четко.
              нет конечно. На мой непрофессиональный взгляд
              Расскажите мне про эволюцию. Вы, такой поборник оной, не спешите принимать мутагены, чтобы, значит, человечество рвануло вперед. Вы что, против прогресса?
              Данных нет только в России. Наверное, потому, что самая прогрессивная. В США есть система VAERS, в Британии, YELLOW CARD
              Да и то, по их собственному признанию, реальных случаев, примерно на порядок больше
              Будете нападать на личности, заработаете баллы
              Просто предупреждение
              Я уж не прошу рассчет шансов

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 23244

Китай или роССия? Сдается мне, кто-то из них. Опять конспирология ,очень все мутно в этой истории с ковидом.

И эта девушка поющая на руинах. Это ж-ж-ж, неспроста!

В Мариуполе китаянка спела "Катюшу" на руинах драмтеатра.*

В Мариуполе китаянка Ван-Фан спела "Катюшу" на руинах драмтеатра видео - новости Украины, Политика - LIGA.net
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Сообщение от ВладимирС
                  А я вам зачем привел пророчество о нашествии саранчи,
                  Это называется налить воды. Так как вам совершенно нечем подтвердить свои придумки, вы пытаетесь прикрыться авторитетом Священного Писания, но белые нитки прекрасно видать.

Врачи, в своей основной массе, уже давно забыли свою профессиональную Заповедь : "НЕ НАВРЕДИ!".
                  Вы можете еще крупнее писать свою ложь, ложью она от этого быть не перестанет. Статистика говорит о том, что вакцина сохраняет жизни людей, от этого факта никуда не уйти. А вы прикрываясь сказками о загробной жизни и Писанием хотите, что бы люди умирали здесь и сейчас.
                  Но вас узнают по делам вашим.

Я вам уже достаточно пояснил, что эти прививки ничего не лечат,
                  Что мне ваши пояснения, такие вещи нужно доказывать.
                  Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Веснушка
                    Ветеран

• 01 December 2017
                    • 3408

Сообщение от Werty1383
                    нет конечно. На мой непрофессиональный взгляд
                    Тогда ценность этого взгляда равна нулю, в помойку его.
                    Расскажите мне про эволюцию. Вы, такой поборник оной, не спешите принимать мутагены, чтобы, значит, человечество рвануло вперед. Вы что, против прогресса?
                    Какой-то бред написали.
                    Данных нет только в России. Наверное, потому, что самая прогрессивная. В США есть система VAERS, в Британии, YELLOW CARD
                    Так Россия не США и не Британия. Как это происходит в России можно прочитать здесь:

Да и то, по их собственному признанию, реальных случаев, примерно на порядок больше
                    В России ислледования проводили на контрольных группах и ничего страшного там не углядали.
                    Исследования безопастности спутника проводили в Аргентине, Белорусии, Сан-Марино, Иране и Сербии
                    Независимые исследования безопасности
                    вам, собственно, чего еше надо?
                    Будете нападать на личности, заработаете баллы
                    Просто предупреждение
                    Личность, которая своей ложью ставит под реальную угрозу жизни людей ни на какое снисхождение расчитывать не может.
                    Я уж не прошу рассчет шансов
                    А че их просить, висят в вики, прочитать может, кто хочет.

В публикации научной статьи в журнале Vaccines, авторами которой являются Ольга Матвеева и Александр Ершов описан анализ выборки заболевших москвичей. Выборка была создана летом 2021 года из тех, кто обратился за медицинской помощью в июне и июле 2021 года. В это время в Москве доминировал Дельта вариант коронавируса. В анализе был выявлен тренд на повышение эффективности вакцины «Спутник V» по мере увеличения тяжести заболевания. Эффективность вакцины была выше в отношении смерти или тяжелой формы COVID-19. Кроме того, защитный эффект вакцины был сильнее выражен в более молодых возрастных группах. Для наиболее молодой группы (1850 лет) эффективность вакцины по предотвращению смерти составляла 95 %, а для старшего поколения (50+) эффективность вакцины была уже ниже и составила 74 %. Защита от тяжелой формы заболевания в группе 18-50 лет в июне-июле была оценена как 81 %, а в группе старше 50 лет 68 %[130].
                    Спутник V вики

вот вам ваши шансы.
                    Очень хочешь возразить,
                    но возразить нечем.
                    Не теряйся, спроси,
                    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5807

Сообщение от Веснушка
                      Это называется налить воды. Так как вам совершенно нечем подтвердить свои придумки, вы пытаетесь прикрыться авторитетом Священного Писания, но белые нитки прекрасно видать.

Вы можете еще крупнее писать свою ложь, ложью она от этого быть не перестанет. Статистика говорит о том, что вакцина сохраняет жизни людей, от этого факта никуда не уйти. А вы прикрываясь сказками о загробной жизни и Писанием хотите, что бы люди умирали здесь и сейчас.

Я вам ничего не собираюсь доказывать. Кто захочет услышать, тот услышит, а вам, если ласкает слух ложь, то с нею и оставайтесь. Мирские власти вместе со всеми своими статистиками и современными медицинами - есть суть идолы звериного антихристового царства, которому скоро дано выйти из бездны, и этим царством будет СССР-2 по Слову: "8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.(Откр. 17:8). Не имеете печати Божьей на своем челе, поэтому и повелись на "ужаление" подобное укусу скорпиона, ибо сии смертельные последствия проявляются через определенное время, поэтому повторю: "3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
                      5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.(Откр. 9:3-5).

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от ВладимирС
                        Я вам ничего не собираюсь доказывать.
                        Тогда ваш словесный бред можно слить в унитаз.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5807

Сообщение от Наташа К
                          Китай или роССия? Сдается мне, кто-то из них. Опять конспирология ,очень все мутно в этой истории с ковидом.

И эта девушка поющая на руинах. Это ж-ж-ж, неспроста!

В Мариуполе китаянка спела "Катюшу" на руинах драмтеатра.*

В Мариуполе китаянка Ван-Фан спела "Катюшу" на руинах драмтеатра видео - новости Украины, Политика - LIGA.net
                          Украинский народ есть носитель того Божьего Духа Свободы, ради которого Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне и именно этим Духом украинский народ противостоит тому мировому звериному духу, который имеют все мирские власти последнего времени, которые в итоге лягут под зверя с семью головами и десятью рогами, на котором и сидит великая блудница москва, и именно этому царству-зверю(СССР-2) дано выйти из бездны и объединить все сатанинские силы этого мира. И Бог скоро явит Дух Истины(правды) и покажет на чьей Он стороне в этой последней духовной битве на земле, внешним проявлением которой есть и война в Украине.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 23244

Сообщение от ВладимирС
                            Украинский народ есть носитель того Божьего Духа Свободы, ради которого Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне и именно этим Духом украинский народ противостоит тому мировому звериному духу, который имеют все мирские власти последнего времени, которые в итоге лягут под зверя с семью головами и десятью рогами, на котором и сидит великая блудница москва, и именно этому царству-зверю(СССР-2) дано выйти из бездны и объединить все сатанинские силы этого мира. И Бог скоро явит Дух Истины(правды) и покажет на чьей Он стороне в этой последней духовной битве на земле, внешним проявлением которой есть и война в Украине.
                            Не надо переоценивать украинский народ,украинский народ неоднороден,роССия украла у нас историю ,но да,политическая нация оформилась.Я тоже ещё та фантазёрка ,но мне почему-то кажется,что победа над Московией-утвердит царство Божье на земле как и на небе.Западное оружие и технологии приближают эту победу.
                            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5807

Сообщение от Веснушка

Просто слепым и глухим не имеет смысла что-либо доказывать. Обратитесь к Христу, чтобы Он исцелил вас, а не надейтесь на мирских идолов, на тех дебилах, которые сидят в кремлевской власти, в ООН и других организациях этого мира и уже давно служат антихристовому духу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                              Тогда ваш словесный бред можно слить в унитаз.
                              Сливайте сколько хотите. Не желающие искать Христа, а надеющиеся на мирских идолов пожнут то, что посеяли.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5807

Сообщение от Наташа К
                                Не надо переоценивать украинский народ,украинский народ неоднороден,роССия украла у нас историю ,но да,политическая нация оформилась.Я тоже ещё та фантазёрка ,но мне почему-то кажется,что победа над Московией-утвердит царство Божье на земле как и на небе.Западное оружие и технологии приближают эту победу.
                                Я народ не переоцениваю, просто другого нет, который бы был в состоянии противостоять кремлевскому зверю, и весь остальной мир это чувствует и поэтому поддерживает Украину.
                                На этой земле не будет никаких царств(тысячелетнего и т.п.), ибо уже 2000 лет как Господь открыл нам двери в Небесный Иерусалим(Царство Небесное) о чем и есть Благая Весть Евангелия. Эта земля и все дела на ней сгорят, как сказал апостол: "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.(2-е Петра 3:10), и эта земля превратится в озеро, горящее серою, на которой будут брошены все служители сатаны и будут пребывать в этом озере вечно, как сказано: "где червь их не умирает и огонь не угасает"(Мк.9:48).Победа будет в вечном наследовании того Божьего Царства, которое Бог уже приготовил для нас от начала Творения, и Которое называется Небесный Иерусалим, как сказано: "34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира(Мф25:34). Вот о чем следует помышлять во спасение.

Комментарий

Обработка...