Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55161

Сообщение от Тимофей-64
    Я всегда в руках Божиих.
    Если заболею после прививки - буду болеть с чистой совестью.
    Скажу врачам: я вам сознательно гадостей не делал. Очень хотел помочь вам. Ради вас и привился. ну вот, так получилось, я хоть перед вами не виноват.
    А кто из нас брал обязательства перед врачами?
    Никто, в вот они когда то давали клятву гиппократа.
    Хотя все мы в руках Божиих, благословит и будет помощь и от врачей, а если Бог предаст превратному уму, то кто поможет,
    и с клятвой не навреди и без нее.
    так понимаю, что у вас свое сознание чистой совести, как и у других ... читаем: вы храм
    16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
    17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
    18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
    19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
    Так вот вы понимаете разорение храма по своему, а остальные также по своему, а кто то и по смыслу, который вложил Бог в это повеление.
    Понимаете?
    А вы так запросто решили, что только как вы так правильно и остальных и осудили и суками обозвали не однократно ... и держите себя на пьедистале славы и неподражания.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55161

Сообщение от DrPepper
      На мой взгляд, это правильная позиция. Не противопоставлять нужно вопросы веры светскому, а правильно их разделять.
      Времена распространения чумы, и так на памяти, что меньше пострадали евреи, и еще на памяти, а почему было так?
      И есть обьяснение: у евреев не принято касаться тел покойников, кроме конкретных людей, они готовят к погребению, это их служение.
      И еще, даже в сознании нет и это у любого еврея, целовать покойников, якобы это прощание с ними.
      Не думаю, что когда был повальный мор от чумы, что соблюдались какие то обычаи, просто собирали умерших и в яму.
      Но, в начале эпидемии, конечно соблюдали обычаи и это привело к распространению чумы, а евреи хранили себя и оказались а подозрительном состоянии и как ОБЫЧНО, их обвинили и в этой эпидемии.
      Так что разделять думаете?
      Со светсткими, что советовать?
      Почему не довериться Божьему определению: каждый поступай по удостоверению ума своего.

Комментарий

• DrPepper
        Ветеран

• 07 June 2020
        • 2045

Сообщение от Двора
        Времена распространения чумы, и так на памяти, что меньше пострадали евреи, и еще на памяти, а почему было так?
        И есть обьяснение: у евреев не принято касаться тел покойников, кроме конкретных людей, они готовят к погребению, это их служение.
        И еще, даже в сознании нет и это у любого еврея, целовать покойников, якобы это прощание с ними.
        Не думаю, что когда был повальный мор от чумы, что соблюдались какие то обычаи, просто собирали умерших и в яму.
        Но, в начале эпидемии, конечно соблюдали обычаи и это привело к распространению чумы, а евреи хранили себя и оказались а подозрительном состоянии и как ОБЫЧНО, их обвинили и в этой эпидемии.
        Так что разделять думаете?
        Со светсткими, что советовать?
        Почему не довериться Божьему определению: каждый поступай по удостоверению ума своего.
        Разделять считаю нужно светское и религиозное. Медицина и вакцинация это светское, общечеловеческое. Пророчества и догмы - это узко религиозное. Обращение к светской медицине не делает вас менее религиозной.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

Сообщение от DrPepper
          Разделять считаю нужно светское и религиозное. Медицина и вакцинация это светское, общечеловеческое. Пророчества и догмы - это узко религиозное. Обращение к светской медицине не делает вас менее религиозной.
          Для меня это таки вопрос: так это или не так,
          потому что лечение связано с упованием на Бога, кто то идет у врачу и просит милости от Бога и все что случится считает: это от Бога,
          а кто то как то иначе, есть ждут помощи непосредественно от Бога и на это есть основания, и у меня тоже они есть, опыт,
          и в то же время каждый случай, он индивидуальный.
          На форуме есть перенесшие ковид, и в тяжелой форме, один на один с Богом, не обращались к врачам, есть и есть ...
          Итак, если любое обращение начинается с обращения к Богу и Его милости, а потом уже к врачебной помощи, то не делает менее религиозной,
          а что делает менее религиозной?
          Упование на медицину, когда принимаем лекарства на постоянной основе.
          Есть последствия такому лечению, и тут вопрос, а почему?
          Я не жду от вас ответов, у вас очень может быть и вопросов таких нет, у вас уже сложившееся мировозрение ставшего верующим человека, и пережившим свои переживания в связи с этим.

Комментарий

• DrPepper
            Ветеран

• 07 June 2020
            • 2045

Сообщение от Двора
            Для меня это таки вопрос: так это или не так,
            потому что лечение связано с упованием на Бога, кто то идет у врачу и просит милости от Бога и все что случится считает: это от Бога,
            Я не знаю как вы понимаете упование на Бога. Знаю пословицу - на Бога надейся, но сам не плошай. На мой взгляд она о том, что у человека не зря есть руки, ноги и голова. И что ждать чуда с неба когда можно выпить таблетку аспирина, возможно, не лучшее решение. Вы же сами приводили в пример правила гигиены.

а что делает менее религиозной?
            Возможно, поступки не соответствующие религиозному статусу? Или серьезные сомнения в истинности религиозного учения. Я точно не знаю.

Я не жду от вас ответов, у вас очень может быть и вопросов таких нет, у вас уже сложившееся мировозрение ставшего верующим человека, и пережившим свои переживания в связи с этим.
            Может быть и нет таких ответов. Но я же не даю вам советов как жить, мы просто обмениваемся мнениями.

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Двора
              1. А кто из нас брал обязательства перед врачами?
              Никто, в вот они когда то давали клятву гиппократа.

2. А вы так запросто решили, что только как вы так правильно и остальных и осудили и суками обозвали не однократно ... и держите себя на пьедистале славы и неподражания.
              1. Понятно. Значит, врачи нам должны, а мы им нет. Так получается у вас.
              На самом деле мы им должны по факту - просто за то, хоть раз мы прибегшали к их услугам.

2. Моя позиция, собственно, совершенно банальна. Так считают и сами врачи красных зон, и прошедшие через их руки, и, в конце концов, это официальная позиция нашего государства. Вкратце она такова: вакцинация во время эпидемии - это не личное твое дело, а гражданский долг. Чтобы страна встала в полный рост, чтобы дать медикам продохнуть и заняться болезнями другими тоже, - граждане должны проявить элементарную сознательность.
              США все привиты.
              Израиль привит.
              Китай прививается аж четырьмя своими вакцинами.
              Британия привита.
              Прочий мир воет и жаждет: привезите нам ваших прививочек!

И только российская либерда отравила мозги людям и корчит мерзкую рожу:
              - Я ФИФА, а не морская свинка!

Ну какой тут должен быть ответ?
              Чтоб гуманный и по правилам? Без жестокостей?
              Ну только такой:
              - Да, ты не свинка, а настоящая свинья, ну живи как хочешь, только лечиться будешь за свой счет.

Элементарно!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DrPepper
              Я не знаю как вы понимаете упование на Бога. Знаю пословицу - на Бога надейся, но сам не плошай. На мой взгляд она о том, что у человека не зря есть руки, ноги и голова. И что ждать чуда с неба когда можно выпить таблетку аспирина, возможно, не лучшее решение. Вы же сами приводили в пример правила гигиены.

.
              Правильно!
              Бог уже ответил им на молитвы.
              Он уже послал помощь. Открыл людям вакцины.
              А они именно ОТВЕРГАЮТ Его реальную помощь, прикрываясь демагогией.
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Сообщение от Тимофей-64
                1. Понятно. Значит, врачи нам должны, а мы им нет. Так получается у вас.
                На самом деле мы им должны по факту - просто за то, хоть раз мы прибегшали к их услугам.

2. Моя позиция, собственно, совершенно банальна. Так считают и сами врачи красных зон, и прошедшие через их руки, и, в конце концов, это официальная позиция нашего государства. Вкратце она такова: вакцинация во время эпидемии - это не личное твое дело, а гражданский долг. Чтобы страна встала в полный рост, чтобы дать медикам продохнуть и заняться болезнями другими тоже, - граждане должны проявить элементарную сознательность.
                США все привиты.
                Израиль привит.
                Британия привита.

И только российская либерда отравила мозги людям и корчит мерзкую рожу:
                - Я ФИФА, а не морская свинка!

Ну какой тут должен быть ответ?
                Чтоб гуманный и по правилам? Без жестокостей?
                Ну только такой:
                - Да, ты не свинка, а настоящая свинья, ну живи как хочешь, только лечиться будешь за свой счет.

Элементарно!!

- - - Добавлено - - -

Правильно!
                Бог уже ответил им на молитвы.
                Он уже послал помощь. Открыл людям вакцины.
                А они именно ОТВЕРГАЮТ Его реальную помощь, прикрываясь демагогией.
                Я не Ватсоп, а вы не Шерлок Холм.
                Почему лечись за свой счет(которого и нет за частую), говорили бы ярче свою мысль, чтобы сдохла та свинья, она же с ваших уст уже слетела.

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от Двора
                  Я не Ватсоп, а вы не Шерлок Холм.
                  Почему лечись за свой счет(которого и нет за частую), говорили бы ярче свою мысль, чтобы сдохла та свинья, она же с ваших уст уже слетела.
                  А зачем сдыхать ей?
                  Пусть капельку за себя в бюджет внесет, а сама, глядишь, и вразумится. Поумнее станет, посострадательнее к врачам, которые ее лечат, к родственникам и знакомым, которых заразила...
                  Ну, а по части сдохнуть - это уж как Бог решит.
                  Надо, чтобы люди УМНЕЛИ и исправляли свои очевидные ГРЕХИ. Для тех кто не понимает слов и просьб в стиле Риголетто: "сжальтесь", - того полезно ущипнуть за карман.
                  и рыночно, и демократично. И мозги на место сразу встают.

Ну, правда, нормативной лексики тут явно не хватает.
                  Повторю еще раз.
                  Израиль весь привился. Америка вся привилась.
                  Ну, какие-такие жидомасоны травили всех евреев и всех янки вакцинами, начав именно с них, а не с Африки?
                  Или очумели все евреи Израиля и Америки одновременно, и яко гадаринские свиньи бросились с обрыва?
                  Где Вы видали настолько обезумевших евреев? Кто такое видел хоть раз в истории?
                  А одновременно с ними ополоумел весь Китай, да еще и вся Европа, которая, за неимением вакцин в очереди бросилась на прививочный туризм.
                  В общем, вся планета с ума спрыгнула - причем, одновременно!
                  И только русские умники, пропаганды наслушавшись, сидят нога на ногу:
                  - А нам по фигу, пронесет....

А Вы говорите: нормативная лексика...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Сообщение от Тимофей-64
                    А зачем сдыхать ей?
                    Пусть капельку за себя в бюджет внесет, а сама, глядишь, и вразумится. Поумнее станет, посострадательнее к врачам, которые ее лечат, к родственникам и знакомым, которых заразила...
                    Ну, а по части сдохнуть - это уж как Бог решит.
                    Надо, чтобы люди УМНЕЛИ и исправляли свои очевидные ГРЕХИ. Для тех кто не понимает слов и просьб в стиле Риголетто: "сжальтесь", - того полезно ущипнуть за карман.
                    и рыночно, и демократично. И мозги на место сразу встают.

Ну, правда, нормативной лексики тут явно не хватает.
                    Повторю еще раз.
                    Израиль весь привился. Америка вся привилась.
                    Ну, какие-такие жидомасоны травили всех евреев и всех янки вакцинами, начав именно с них, а не с Африки?
                    Или очумели все евреи Израиля и Америки одновременно, и яко гадаринские свиньи бросились с обрыва?
                    Где Вы видали настолько обезумевших евреев? Кто такое видел хоть раз в истории?
                    А одновременно с ними ополоумел весь Китай, да еще и вся Европа, которая, за неимением вакцин в очереди бросилась на прививочный туризм.
                    В общем, вся планета с ума спрыгнула - причем, одновременно!
                    И только русские умники, пропаганды наслушавшись, сидят нога на ногу:
                    - А нам по фигу, пронесет....

А Вы говорите: нормативная лексика...
                    Говорю, если все сошли с чего то там, то вам то зачем терять мир сердечный, вплоть до проклятий ...
                    1 Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
                    2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;
                    3 и бедному не потворствуй в тяжбе его.

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Тимофей-64
                      США все привиты.
                      Израиль привит.
                      Британия привита.

И только российская либерда отравила мозги людям и корчит мерзкую рожу
                      Тимофей, разве ваша фамилия - Либерда?
                      Вы годами внушала людям, что ученые их обманывают. Получите результат.

Ухх, какие мерзкие рожи у этой страшной Либерды.
                      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

Сообщение от Двора
                        Говорю, если все сошли с чего то там, то вам то зачем терять мир сердечный, вплоть до проклятий ...
                        С моим миром сердечным все в полном порядке, не переживайте.
                        И проклятий я не посылаю.
                        Но если БОЛЬШИНСТВО вокруг следует на зло, - то зачем за ними ходить?
                        Вокруг нас именно БОЛЬШИНСТВО неправы в этом конкретном вопросе, который в целом приносит БОЛЬШОЕ ЗЛО добрым людям - врачам.
                        Так что Вы очень к место здесь процитировали: не следуй за большинством на ЗЛО. Не следуйте и Вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                        Тимофей, разве ваша фамилия - Либерда?
                        Вы годами внушала людям, что ученые их обманывают. Получите результат.
                        Ухх, какие мерзкие рожи у этой страшной Либерды.
                        Я понял Ваш намек, но я сектантом не являюсь.
                        В определенных вопросах определенные ученые могут и ошибаться, и обманывать, и политизировать и идеологизировать науку - это есть, это было и будет.
                        И портрет этого психа мне выставлять не надо. За мной такие идеи и дела не водятся.

Изобретение вакцины от ковида не доказывает теории эволюции.

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Тимофей-64
                          Я понял Ваш намек, но я сектантом не являюсь.
                          В определенных вопросах определенные ученые могут и ошибаться, и обманывать, и политизировать и идеологизировать науку - это есть, это было и будет.
                          И портрет этого психа мне выставлять не надо. За мной такие идеи и дела не водятся.

Ладно, ладно, это я любя.
                          Еще и опечатался в слове "внушали", а отредактировать уже нельзя.
                          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Тимофей-64

Атеист Невзоров против прививок, а патриарх Кирилл привился

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от Elf18
                              Атеист Невзоров против прививок, а патриарх Кирилл привился
                              Ну вот еще, кстати, вклад в копилку аргументов...

Сегодня по 1-му как раз репортаж был, что в Америке лечение от ковида - платное. И очень дорогое.
                              И даже если человек в ящик сыграл - родственничкам придет длинный счет за его лечение.
                              То-то они и бросились прививаться, наши заморские Эльфы.
                              А у нас в России, - продолжает журналист, - лечат бесплатно...
                              Как же чувствуется здесь это недосказанное слово: "пока" !
                              Пока бесплатно.
                              Ну, может, намекают так по-хорошему.
                              А давно пора бы прямо сказать:
                              Кто до выборов не воткнет обе дозы прививки - будет лечиться ПЛАТНО.
                              И все.
                              Сразу очередь выстроится.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10440

Сообщение от DrPepper
                                Есть еще пример Сан Марино, где вакцинация началась в конце февраля и вакцинировано порядка 70% населения. Графики заболеваемости и смертности тоже есть.
                                San Marino COVID: 5,087 Cases and 90 Deaths - Worldometer

Pfizer/BioNTech
                                Sputnik V

П.С. Для наглядности - Италия, которая окружает Сан Марино Italy COVID: 4,178,261 Cases and 124,810 Deaths - Worldometer
                                как считаются заболевания и смерти от ковида, уже известно
                                Во время пика, даже, умершие от ДТП,включались, как ковидные
                                Ну, а заболевшие,
                                Просто с положительным тестом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                                Ну вот еще, кстати, вклад в копилку аргументов...

Сегодня по 1-му как раз репортаж был, что в Америке лечение от ковида - платное. И очень дорогое.
                                И даже если человек в ящик сыграл - родственничкам придет длинный счет за его лечение.
                                То-то они и бросились прививаться, наши заморские Эльфы.
                                А у нас в России, - продолжает журналист, - лечат бесплатно...
                                Как же чувствуется здесь это недосказанное слово: "пока" !
                                Пока бесплатно.
                                Ну, может, намекают так по-хорошему.
                                А давно пора бы прямо сказать:
                                Кто до выборов не воткнет обе дозы прививки - будет лечиться ПЛАТНО.
                                И все.
                                Сразу очередь выстроится.
                                государи используют любое давление, чтобы ПРИОБЩИТЬ
                                А по сути, многие переболели ковидлой, и даже об этом не узнали
                                Гриппок-с...

Комментарий

Обработка...