Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
-
Смотря что предложите в качестве выигрыша.
Ну и как? Рациональный ответ или нет?
- - - Добавлено - - -
Событие не может быть рациональным, рациональным может быть то, в чем принимал участие рацио - интеллект. Например, решение человека может быть рациональным, если он обдумал его. Поведение человека может быть рациональным. А вот эмоции, инстинкты, подсознательное поведение не могут быть рациональными. События тем более. Вы неправильно употребляете термин.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Контекст разговора уже давно поменялся))
Короче, человеки с синдромом "Умной Эльзы" свой страх считают рациональным и основанным на рациональных предпосылках.
- - - Добавлено - - -
Событие не может быть рациональным, рациональным может быть то, в чем принимал участие рацио - интеллект. Например, решение человека может быть рациональным, если он обдумал его. Поведение человека может быть рациональным. А вот эмоции, инстинкты, подсознательное поведение не могут быть рациональными. События тем более. Вы неправильно употребляете термин.
Я думаю, что из моих предыдущих сообщений вы это поняли.
Итог: люди с синдромом "Умной Эльзы" не боятся того, что их сожрут зомби, а боятся того, что их собьёт машинаМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Вы применяли термин "рационально" совершенно не к месту и неправильно, и получалось так, что психически больные мыслят и поступают рационально. Это не так. А в беседе, тем более сетевой, очень важно точно изъясняться, чтобы собеседники правильно вас понимали.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
На самом деле и то и другое иррационально, только в первом случае речь идет скорее всего о шизофрении, а во втором о неврозе.Комментарий
-
А если бы был, мое поведение зависело бы от того, что это за человек, как мыслит, какие у него приоритеты, чего хочет добиться в жизни, для чего вообще играет, и какие у нас взаимоотношения, и как мы общаемся. И что за ситуация заставляет его играть в опасные игры. Исходя из этого, я бы строил свою стратегию поведения относительно этого. Допускаю ситуации, когда я бы я просто сыграл бы за него, или даже не стал бы его отговаривать, если бы ценой была бы жизнь близкого и дорогого ему человека, например.
А теперь я задам вам вопросы. Зачем вы эти бредовые ситуации придумали, батенька? Чего вы хотите этим доказать? Жду ответа.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
У меня нет 16-летнего сына.
А если бы был, мое поведение зависело бы от того, что это за человек, как мыслит, какие у него приоритеты, чего хочет добиться в жизни, для чего вообще играет, и какие у нас взаимоотношения, и как мы общаемся. И что за ситуация заставляет его играть в опасные игры. Исходя из этого, я бы строил свою стратегию поведения относительно этого. Допускаю ситуации, когда я бы я просто сыграл бы за него, или даже не стал бы его отговаривать, если бы ценой была бы жизнь близкого и дорогого человека, например.
А теперь я задам вам вопросы. Зачем вы эти бредовые ситуации придумали, батенька? Чего вы хотите этим доказать? Жду ответа.
это вы прокомментировали ситуацию, которую привела инопланетянка.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Так что люди, не прививающиеся от COVID-19 буквально убивают себя и окружающих. Как и любые антивакцинаторы. Разумеется, речь не идёт о том не очень большом числе людей, чьё здоровье не позволяет им делать прививки.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий