Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 54993

Сообщение от blueberry

и ещё остаются вопросы по пророчеству иоанна богослова. возможно кто то прольёт больше света.
    Так понимаю, что это еще не то время, а вот нановакцина может быть причиной невозможности умереть, на память пришло не одно сообщение, что современные покойники не спешат разлагаться в земле из-за нанопродуктов, которыми питаемся.
    Но это только мелькнувшая мысль при чтении ...

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5612

Сообщение от Elf18
      Если бы они не были предоставлены то регуляторы бы не выдали разрешения
      чего не знаю утверждать не буду.

не знаю ни регуляторов, ни что им предоставили, не знаю могли ли не выдать разрешение.

часто слышу отзывы экспертов, что решение происходит под давлением, на скорую руку, без должного обоснованию или исследования.

потому вопрос у меня очень простой, на чём базируется утверждение о безопасности вакцин?

или вакцинация планеты и есть одновременно и исследование и сбор данных, ну и проблемы будут решаться по мере их поступления?

Сообщение от Двора
      Так понимаю, что это еще не то время, а вот нановакцина может быть причиной невозможности умереть, на память пришло не одно сообщение, что современные покойники не спешат разлагаться в земле из-за нанопродуктов, которыми питаемся.
      Но это только мелькнувшая мысль при чтении ...
      скажите, двора, а что вас наводит на мысль, что это ещё не то время?
      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от blueberry
        не знаю ни регуляторов, ни что им предоставили, не знаю могли ли не выдать разрешение.
        Если вы не знаете как устроено общество значит вам надо поступить в общеобразовательную школу.

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от blueberry
          поскольку раздел называется наука и христианство, подумалось, что стоит привести это пророчество из откровения иоанна богослова:

1 Пятый Ангел вострубил,

интересно что это именно саранча вредит людям: "власть же ее была вредить людям пять месяцев". если это план вакцинирования разбитый на пять фаз, то почему сказано, что он вредит? что тут такого, ну привили, лёгкий укол, не больно, почему сказано что вредит?
          Пятый ангел вострубил, что кому-то пора к психиатру...
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5612

Сообщение от Elf18
            Если вы не знаете как устроено общество значит вам надо поступить в общеобразовательную школу.
            Сообщение от Тимофей-64
            Пятый ангел вострубил, что кому-то пора к психиатру...
            две жалобы администратору за неэтичную манеру общения на форуме.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 54993

Сообщение от blueberry

скажите, двора, а что вас наводит на мысль, что это ещё не то время?
              Это событие пятой трубы, посмотрите чему предстоит быть до нее и убедитесь, что тех событий еще не было, а раз так и то что при пятой трубе не происходит, еще нет.

Комментарий

• DrPepper
                Ветеран

• 07 June 2020
                • 2045

Сообщение от blueberry
                пока что обоснования безопасности вакцинации не были представлены. а хотелось бы послушать, так как это разумно. обоснование "вакцинация безопасна потому что по другому и быть не может" оставьте для кого нибудь другого.
                Если вы хотите уверений в абсолютной безопасности вакцинации (отсутствии любых побочных эффектов, включая летальные), то таких уверений не будет. Ищите статистику, это, наверное, лучший показатель.

Комментарий

• blueberry
                  Ветеран

• 06 June 2008
                  • 5612

Сообщение от Двора
                  Это событие пятой трубы, посмотрите чему предстоит быть до нее и убедитесь, что тех событий еще не было, а раз так и то что при пятой трубе не происходит, еще нет.
                  мне непонятны первые четыре ангела. я не могу сказать что их не было, просто не понятны. непонятно значение многих слов, деревья, трава, море, суда. и есть много того, что я не видел и не застал.

есть какая то особенность в том, что человеку свойственно пропускать события. скажем, у иисуса спрашивают, а как же надлежит илье прийти прежде, а он отвечает, что илья уже был и не узнали его. казалось бы, величайший из пророков и людей, и не узнали его, и не заметили что уже пришёл, и что не стало его.

да, я не знаю что было, и как долго проходили те или иные трубные голоса ангелов. я не могу сказать что они были, не могу сказать что их не было.

интересно то, что первые четыре ангела отделены от последующих. по завершении трубного голоса первых четырёх ангелов по небу летит иной ангел и сообщает, горе, горе, горе живущим на земле от последующих трёх ангелов. а от первых четырёх ангелов было не горе? происходит некая перемена, но опять же, я повторю, что всё что происходит "до" мне непонятно.

по поводу пятого ангела, мы наблюдаем сегодня то, что никогда прежде не наблюдали.

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5612

Сообщение от DrPepper
                    Если вы хотите уверений в абсолютной безопасности вакцинации (отсутствии любых побочных эффектов, включая летальные), то таких уверений не будет. Ищите статистику, это, наверное, лучший показатель.
                    меня интересует ситуация как она есть.

по каким показателям оценивается безопасность вакцины, и как долго эта оценка проводится?

подобный вопрос задаст здравомыслящий (в общепринятом смысле) человек, который вовсе не обязательно соотносит себя к какому либо вероисповеданию. тоесть светский человек в частности.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Сообщение от blueberry
                      мне непонятны первые четыре ангела. я не могу сказать что их не было, просто не понятны. непонятно значение многих слов, деревья, трава, море, суда. и есть много того, что я не видел и не застал.

есть какая то особенность в том, что человеку свойственно пропускать события. скажем, у иисуса спрашивают, а как же надлежит илье прийти прежде, а он отвечает, что илья уже был и не узнали его. казалось бы, величайший из пророков и людей, и не узнали его, и не заметили что уже пришёл, и что не стало его.

да, я не знаю что было, и как долго проходили те или иные трубные голоса ангелов. я не могу сказать что они были, не могу сказать что их не было.

интересно то, что первые четыре ангела отделены от последующих. по завершении трубного голоса первых четырёх ангелов по небу летит иной ангел и сообщает, горе, горе, горе живущим на земле от последующих трёх ангелов. а от первых четырёх ангелов было не горе? происходит некая перемена, но опять же, я повторю, что всё что происходит "до" мне непонятно.

по поводу пятого ангела, мы наблюдаем сегодня то, что никогда прежде не наблюдали.
                      трехангельская весть( выражение адвентистов) она не связана с трубами, а горе тогда, когда происходят события, последствия которых не исправить никогда: поклонились зверю и что будет за это написано открыто.
                      Я не встречала никого кто бы понимал как связаны между собой печати, трубы, чаши ...
                      события описанные в конце времен многочисленные и частые что от происходящего народы будут терять самообладание.
                      Читала, что вирус ковид19 не известный, не изученный, не предпологаемый, но если его задавить, то после него прийдет еще более сложный и еще более опасный вирус.

Комментарий

• blueberry
                        Ветеран

• 06 June 2008
                        • 5612

Сообщение от Двора
                        трехангельская весть( выражение адвентистов) она не связана с трубами, а горе тогда, когда происходят события, последствия которых не исправить никогда: поклонились зверю и что будет за это написано открыто.
                        Я не встречала никого кто бы понимал как связаны между собой печати, трубы, чаши ...
                        события описанные в конце времен многочисленные и частые что от происходящего народы будут терять самообладание.
                        Читала, что вирус ковид19 не известный, не изученный, не предпологаемый, но если его задавить, то после него прийдет еще более сложный и еще более опасный вирус.

язвы были при давиде, по всей территории царства, и это было горе за давида, за вирсавию и т.д. или это не было горем? именно в этом контексте я понимаю горе в откровении иоанна. горе это то, что грядёт с каждым трубным гласом.

а горе от последних трёх ангелов, а это начиная с пятого ангела, который описывает происходящее сегодня (как я полагаю), выделены в откровении обособленно.

горе с привязкой к двухстам странам, такого ещё не было.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от DrPepper
                          Если вы хотите уверений в абсолютной безопасности вакцинации (отсутствии любых побочных эффектов, включая летальные), то таких уверений не будет.
                          Как и в отношениях любого лекарства.
                          Но вот лекарства почему-то не вызывают таких дискуссий. Врач выписывает рецепт - идут в аптеку и спокойно покупают выписанное, даже такое, какое, как известно, приносит вред абсолютно всегда, всем и в любой дозе (напр., аспирин и другие обезболивающие этой группы). И никаких срачей! А здесь - как будто все с цепи сорвались.
                          Лишний раз задумаешься о непреодолимой иррациональности человеческой натуры.
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54993

Сообщение от blueberry
                            язвы были при давиде, по всей территории царства, и это было горе за давида, за вирсавию и т.д. или это не было горем? именно в этом контексте я понимаю горе в откровении иоанна. горе это то, что грядёт с каждым трубным гласом.

а горе от последних трёх ангелов, а это начиная с пятого ангела, который описывает происходящее сегодня (как я полагаю), выделены в откровении обособленно.

горе с привязкой к двухстам странам, такого ещё не было.
                            Я не борюсь с мнениями на форуме, у вас такое, вы настаиваете что уже слышите пятую трубу, а я думаю, что испанка задела весь мир и от нее умерло невероятное число людей по всей планете., а чума сколько унесла и тоже по всей планете, читаем и когда увидите то сбывающимся, то знайте это начало болезней.
                            А при пятой трубе события первого горя, оно пройдет и дальше еще два, второе это умершвление двух свидетелей, а третье это гнев Божий на язычников.
                            И с проявлениями этих горей мне непонятно когда ...
                            Не могу сказать больше чем мыслю гадательно.

Комментарий

• DrPepper
                              Ветеран

• 07 June 2020
                              • 2045

Сообщение от blueberry
                              меня интересует ситуация как она есть.

по каким показателям оценивается безопасность вакцины, и как долго эта оценка проводится?

подобный вопрос задаст здравомыслящий (в общепринятом смысле) человек, который вовсе не обязательно соотносит себя к какому либо вероисповеданию. тоесть светский человек в частности.
                              Полностью согласен с вашей точкой зрения. Мне тое было бы интересно услышать "инсайдерские" сведения, но пока их тут нет. Потому максимум что я могу вам предложить - поискать статистику побочных эффектов. В определенном смысле она будет даже более релевантным фактором, чем внутренняя оценка безопасности, которая может не соответствовать реальности.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 54993

Сообщение от Иваэмон
                                Как и в отношениях любого лекарства.
                                Но вот лекарства почему-то не вызывают таких дискуссий. Врач выписывает рецепт - идут в аптеку и спокойно покупают выписанное, даже такое, какое, как известно, приносит вред абсолютно всегда, всем и в любой дозе (напр., аспирин и другие обезболивающие этой группы). И никаких срачей! А здесь - как будто все с цепи сорвались.
                                Лишний раз задумаешься о непреодолимой иррациональности человеческой натуры.
                                Когда касается больного, то думают о меньшем вреде и большей пользе, а когда касается следующего поколения, то беременным запрещены большинство лекарств, особенно до третьего семестра.
                                А с новым видом вакцин, так сами микробиологи, работавшие с файзером( есть среди знакомых) не делали прививки и своим не советовали, потому что РНК пробуждают не только выработку антител против вируса, у них есть и другие способности ... как и когда они проявятся?
                                Это что, должно вами осуждаться?
                                Вами, кто сам ничего конкретного не знает об этом?
                                Люди как люди, одно дело страхами накормили пожилых, другое дело молодых, подростков, это настораживает, потому что от страхов и депресий где найти лекарства, есть некоторые, после которых крыша едет и стреляют во всех подряд.
                                Да и рост агрессии на лицо, по всему миру.

Комментарий

Обработка...