Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
Еще курьезный случай
Владимир Вольфович заявлял, что вакцинировался 8 раз
У меня нет причины ему не верить
Но умер от ковида (по заявлению СМИ)
Вирусолог объяснил, как восемь раз привитый от COVID-19 Жириновский мог заболеть - Газета.Ru | Новости
- - - Добавлено - - -
Why some vaccinated people can still spread polio | CNN.
- - - Добавлено - - -
400 Error - NCBI.Комментарий
-
Oral polio vaccine causing paralysis in kids: Study- The New Indian ExpressВ документе подчеркивается, что за последние пять лет во всем мире число случаев полиомиелита, вызванного вакцинными вирусами, превысило количество случаев полиомиелита, вызванного дикими вирусами полиомиелита.
Однако высокопоставленные чиновники министерства здравоохранения заявили, что польза от ОПВ намного перевешивает риски. «Мы сделали ставку на ОПВ из-за результатов, которые она показала за последние 25 лет в искоренении дикого полиомиелита», сказал чиновник. «Более того, мы следуем рекомендациям ВОЗ по программе ликвидации полиомиелита и не обладаем техническими знаниями, чтобы выйти за рамки ее рекомендаций».Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Oral polio vaccine causing paralysis in kids: Study- The New Indian ExpressВ документе подчеркивается, что за последние пять лет во всем мире число случаев полиомиелита, вызванного вакцинными вирусами, превысило количество случаев полиомиелита, вызванного дикими вирусами полиомиелита.
Однако высокопоставленные чиновники министерства здравоохранения заявили, что польза от ОПВ намного перевешивает риски. «Мы сделали ставку на ОПВ из-за результатов, которые она показала за последние 25 лет в искоренении дикого полиомиелита», сказал чиновник. «Более того, мы следуем рекомендациям ВОЗ по программе ликвидации полиомиелита и не обладаем техническими знаниями, чтобы выйти за рамки ее рекомендаций».
Ну, и в Индии почти 1.5 миллиарда человек, из них 25% детей. Один случай на пять миллионов в год?
И какое решение предлагает Jacob T John?
Говорит ли он о том, что нужно прекратить вакцинацию?Нет никаких богов..Комментарий
-
Вы опять набрехали.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Как я понимаю этот пневмонит создаёт более благоприятную обстановку в организме для проникновения и восприятия уже распространяющейся инфекции.
Тогда это элемент общего плана по заражению и сокращению численности населения. Короче по любому "всё для народа."
- - - Добавлено - - -
Вы вообще в адеквате? Вам дали документ,в котором утверждает результаты исследования не участник обсуждения Werty1383 ,а какие то другие исследователи. А Вы снова нападаете на участника обсуждения. Что с Вами происходит?
- - - Добавлено - - -
И такой не только Вы.Так со всеми бывает.Пока не коснулось самого, всё по барабану.
- - - Добавлено - - -
Однако высокопоставленные чиновники министерства здравоохранения заявили, что польза от ОПВ намного перевешивает риски. «Мы сделали ставку на ОПВ из-за результатов, которые она показала за последние 25 лет в искоренении дикого полиомиелита», сказал чиновник. «Более того, мы следуем рекомендациям ВОЗ по программе ликвидации полиомиелита и не обладаем техническими знаниями, чтобы выйти за рамки ее рекомендаций».Комментарий
-
Искать было некогда
Не будьте опрометчивы
- - - Добавлено - - -
Факт
Существуют вакцины, передающие вирус
А вы, как всегда, нападаете на личность
Впрочем, демагогу позволено
Факт
Сми и здравозахоронение полавляет невыгодные факты и события
Где честность и открытое обсуждение?
Ничего удивительного, что народ вам не верит
Ибо, с чего бы?Комментарий
-
Штош, как -то вот так)
Нобелевскую премию по медицине и физиологии получили ученые, создавшие новый тип вакцин. Теперь ими прививают от Covid-19
Нобелевской премии 2023 года в области медицины и физиологии удостоены Каталин Карико (Венгрия) и Дрю Вайсман (США) - за открытия, которые позволили разработать новый тип вакцин, на основе РНК. С начала пандемии коронавируса использование РНК-вакцин уже помогло спасти миллионы жизней.
Их работа признана неоценимой в условиях, когда мир пережил страшную эпидемию Covid-19, и велика угроза других эпидемий, объяснили свое решение в Нобелевском комитете.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Штош, как -то вот так)
Нобелевскую премию по медицине и физиологии получили ученые, создавшие новый тип вакцин. Теперь ими прививают от Covid-19
<<Нобеля>> по медицине и физиологии получили создатели РНК-вакцин. Теперь ими прививают от ковида - BBC News Русская службаТолько не привитые. Вот и поглядим.
А нобеля пусть тратят на Гавайях,раз заслужили.
Кстати! Где гарантия что не будет двух типов вакцин?Комментарий
-
И где гарантия что это делалось не по заказу владеющих миром? Я не какой фанатик антиваксер. Просто с какой стати слепо доверять ,когда верующий надеется на Бога больше чем на возможности людей. Единственное как я понимаю, мне всего лишь нужно подождать в сторонке. А убедиться что это не заговор, можно в том случае если дадут спокойно посмотреть, как вакцина победит вирус в мировых масштабах. Хотя...на СМИ тоже мало надежды, вертят фактами как в цирке жонглёры. Увидим и узнаем,если принудиловки не будет, значит заговора нет. Ведь привитые уже болеть не будут.Только не привитые. Вот и поглядим.
А нобеля пусть тратят на Гавайях,раз заслужили.
Кстати! Где гарантия что не будет двух типов вакцин?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ну да, на поиски времени не хватило, зато для нового вранья нашлось.
Факт
Шанс осложнений, конечно, всегда есть. Для прививки полиомелита это 3 случая вакциноассоциированного паралитического полиомиелита на миллион.
А вы, как всегда, нападаете на личность
Впрочем, демагогу позволено
Факт
Сми и здравозахоронение полавляет невыгодные факты и события
Где честность и открытое обсуждение?
Какое вам еще нужно открытое обсуждение?
Но разумеется, как только вы в приличном обществе набрешете что-нибудь типа 100 тысяч зараженных детей, вас при посредстве ссаного веника немедленно спустят с лестницы. А вы, как хотели?
Ничего удивительного, что народ вам не верит
Ибо, с чего бы?
ВЦИОМ: треть россиян считают, что Солнце вращается вокруг Земли - ТАСС
Это же не вопрос веры, это вопрос знания фактов.
В случае полиомелита с момента изобретения вакцин, за полвека удалось уменьшить количество случаев паралитического полиомиелита с 350 млн. до нескольких сотен. Вот это факт.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Вы вообще в адеквате? Вам дали документ,в котором утверждает результаты исследования не участник обсуждения Werty1383 ,а какие то другие исследователи. А Вы снова нападаете на участника обсуждения. Что с Вами происходит?
А кто то будет прислушиваться?
А теперь я снова вас спрошу: что же предложил в статье Jacob T John?
В сети был фильм с женщиной, известным вирусологом со времён СССР. Так вот она не скрывала что сами врачи(кто может конечно), своим детям прививки стараются не делать, но в документах делают отметки что прививки сделаны. И это в связи с тем, что понимают опасность а не пользу прививок. Хотел бы я иметь таких врачей в друзьях, чтобы сохранить своих внуков от системы,в которой к людям относятся как к стаду..
- - - Добавлено - - -
Уж поищите, будьте ласка. Но вангую, что не найдёте, либо опять в какой помойке. Вы это любите.
Факт
Как это относится к выданному вами "факту", будто вакцинированные через сточные воды заразили сто тысяч детей?
- - - Добавлено - - -
Единственное как я понимаю, мне всего лишь нужно подождать в сторонке.
А убедиться что это не заговор, можно в том случае если дадут спокойно посмотреть, как вакцина победит вирус в мировых масштабах.
Хотя...на СМИ тоже мало надежды, вертят фактами как в цирке жонглёры.
Ведь привитые уже болеть не будут.Только не привитые.
Кстати! Где гарантия что не будет двух типов вакцин?Нет никаких богов..Комментарий
-
А у меня на работе двое человек лежали в реанимации, один вернулся к работе через полтора месяца, а другой через 2 с половиной. Но тогда прививок еще не было. И еще два человека в более легкой форме (болели 2-3 недели). Лично я думаю, что переболел ковидом еще до объявления эпидемии, симптомы точно такие же. Я никогда еще не испытывал такой слабости, я целую неделю просто лежал и даже ноутбук в руки не брал (что немыслимо).
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий