Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Эти фантазии нефиг и обсуждать.
    Тогда будем обсуждать Ваши.

[Вышеупомянутый участник сначала говорит про сто тыщ заболевших от привитых, а в ответ на просьбу предоставить пруф выставляет этот документ, который совсем не связан с вопросом. И как его называть?

Думаю что так же как и Вас.Если и правда ошибся заблуждающмся,а если нет..то у Вас его же проблемы.

А теперь я снова вас спрошу: что же предложил в статье Jacob T John?

Свои исследования.Разве статья не об этом?Не зря же прислушались и прекратили делать эти прививки? Хотя Вы как я понимаю не в числе их.

И вы, конечно же, готовы его предоставить?
    kinopoisk.ru/film/574025/?utm_referrer=www.google.com Что нужно сами вставите вначале.
    Мне их мнения вполне достаточно,особенно когда наслышан от населения о качестве оказываемых медициной услуг и иногда сталкиваясь с качеством медицинских услуг лично. Нет не всё абсолютно плохо.Но слепо доверять медицине - обманывать себя самого.

- - - Добавлено - - -

Истории с другом нерепрезентативны. Тем более, что устойчивый иммунитет наступает через 2 недели или более. Если кто-то привился, через день нахватался вирусов от больного - то прививка никак не поможет, а кому-то даже усугубит.

О как? А говорят что безопасно и полезно! Или снова врут? Может надо делать какие то анализы перед прививкой? ах да,нет времени и ресурсов,значит надо действовать наугад.В любом случае хотели как лучше,а может получиться как всегда.Но мы же будем оценивать только сами мотивы,а не результаты? Значит и так сойдёт.

Я никогда еще не испытывал такой слабости, я целую неделю просто лежал и даже ноутбук в руки не брал (что немыслимо ).
    Главное чтобы телефон был легче ноутбука! А он на самом деле легче!
    Значит Вам сильно повезло что телефоны легче!

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от снова я
      Тогда будем обсуждать Ваши.
      У меня их нет, я ж не антиваксер.

Думаю что так же как и Вас.Если и правда ошибся заблуждающмся,а если нет..то у Вас его же проблемы.
      У меня его проблем нет, я, в отличие от него, не вру и легко могу привести ссылки.

Свои исследования.Разве статья не об этом?
      Не совсем.

Не зря же прислушались и прекратили делать эти прививки?
      Давайте я лучше процитирую. Три цитаты:

T Jacob John, who has earlier advised the World Health Organisation and the Indian government on polio eradication policies, has described the continued use of OPV as an ethical anomaly that is causing avoidable polio to children.
      John has pointed out that in nearly 40 countries, governments had long stopped OPV due to risk of polio associated with it.
      Children in India are given two intradermal fractional doses of IPV at 14 weeks and 6 years in lieu of the recommended one full dose intramuscular IPV at 14 weeks.

Или другими словами он предлагает отойти от использования ОПВ и перейти от двукратного частичного вакцинирования (по половине дозы) к однократному полнодозному вакцинированию ИПВ.
      ОПВ - оральная полиомиелитная вакцина,
      ИПВ - инактивированная полиомиелитная вакцина.

Если вы вдруг увидите какой-то намёк, что он где-то призывает вообще отказаться от вакцинирования - маякните.

kinopoisk.ru/film/574025/?utm_referrer=www.google.com Что нужно сами вставите вначале.
      Почитаем отзывы...
      Нет никаких богов..

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

У меня его проблем нет, я, в отличие от него, не вру и легко могу привести ссылки.
        Дело в том что ссылки это хорошо.А вот не факт что это не пропаганда или личные мнения журналистов,освящающих какие то научные труды.Я как то читал заголовок типа"Наконец то нашли предка человека".Читаю статью о том,что нашли какие то останки какого то живтного,которое могло бы быть предком человека и надо этот вопрос решать осторожно,потому что эти останки уникальны и могут оказаться предком человека. Акцент сместился на ценность находки и на то что нужно приложить какие то усилия со стороны научного мира и тогда возможно всё срастётся и сбудется...Кто невнимателен будет думать что всё уже доказано и найдено!

Если вы вдруг увидите какой-то намёк, что он где-то призывает вообще отказаться от вакцинирования - маякните.
        "В документе подчеркивается, что за последние пять лет во всем мире число случаев полиомиелита, вызванного вакцинными вирусами, превысило количество случаев полиомиелита, вызванного дикими вирусами полиомиелита."
        (К сожалению ссылка у меня не открывается несмотря на VPN.)

Тут разве есть призыв отказаться от вакцинирования? Я не заметил. Тут сказано о каких то исследованиях и результатах.Но Вы сами сказали что где то всё же отказались от этого.Возможно это тоже своего рода провокация,чтобы перестали делать и население стало страдать и погибать от болезни.
        Дело в том что в мире в котором всё продаётся и покупается за деньги, любой плохой вариант более вероятен,чем хороший.

Почитаем отзывы...
        Тут наверное больше играет роль личные наблюдения за состоянием медицинских учреждений и моральным состоянием персонала.
        В голивудских киношках все врачи прям патриоты. Или им так хорошо платят,что они рады свою жизнь положить ради работы.В кино всякое возможно. Но не думайте только,что я конченный пессисмист.Просто жизнь учит работать своей головой,потому что от этого зависит как и сколько я проживу.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от снова я
          Дело в том что ссылки это хорошо.А вот не факт что это не пропаганда или личные мнения журналистов, освящающих какие то научные труды.
          У вас реально какая-то навязчивая мания.

Я как то читал заголовок типа"Наконец то нашли предка человека".Читаю статью о том,что нашли какие то останки какого то живтного,которое могло бы быть предком человека и надо этот вопрос решать осторожно,потому что эти останки уникальны и могут оказаться предком человека. Акцент сместился на ценность находки и на то что нужно приложить какие то усилия со стороны научного мира и тогда возможно всё срастётся и сбудется...Кто невнимателен будет думать что всё уже доказано и найдено!
          Это лишь говорит о том, что на одном названии останавливаться не стоит.

(К сожалению ссылка у меня не открывается несмотря на VPN.)
          Цитаты я привёл, можете не заморачиваться.

Тут разве есть призыв отказаться от вакцинирования? Я не заметил. Тут сказано о каких то исследованиях и результатах.Но Вы сами сказали что где то всё же отказались от этого.
          Не от вакцинирования вообще, а только от ОПВ.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6340

Сообщение от igor_ua
            Зарплата простого трудящегося не особо располагала к закупкам на рынке. ))
            Ну значит я выросла в атмосфере избалованности , что не привело к хорошим результатам в последствии) Но это уже другая история, не по теме.
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• снова я
              Отключен
              • 01 June 2023
              • 1706

Сообщение от The Man
              У вас реально какая-то навязчивая мания.
              Да,это очень похоже на неё. Но это обычная предосторожность и опасения за свою жизнь.
              Я как то большую часть жизни прожил без вмешательства врачей и хотел бы так её и окончить.
              А когда в наглую лезут помогать,без предварительного оьследования,то это как то подозрительно.

Это лишь говорит о том, что на одном названии останавливаться не стоит.

Правильно. И после прочтения нескольких таких статей и просмотра фильмов,я понял однажды, что в мире много навязчивых идей и надо жить среди них соблюдая осторожность. Это не только касается мира атезизма, но и религиозного.

Цитаты я привёл, можете не заморачиваться.

Я заметил. В них я не нашёл никаких оправданий увеличения случаев заболевания от вакцин в сравнении с диким полиэмелитом. С этого вроде и начался данный разговор.

Не от вакцинирования вообще, а только от ОПВ.

Вообще давно пора признать,что люди как то могут защищаться от окружающей среды, но по правде говоря не всегда эффективно и не всегда без последствий.
              И конечно о статистике всегда лучше говорить, если плохие цифры где то и с кем то.
              Суть всего нашего разговора в том,что люди сами должны обращаться к врачам за помощью если она им требуется.
              Но если к ним относиться как к стаду баранов,то их спрашивать не надо и можно делать всё что вздумается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
              Ну значит я выросла в атмосфере избалованности , что не привело к хорошим результатам в последствии) Но это уже другая история, не по теме.
              Ага. Заметно , что в детстве Вас мало лупили.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от снова я
                kinopoisk.ru/film/574025/
                Похоже, что фильм уровня РенТВ с Прокопенко.

Из рецензии:

Удивительно, сколько же у Галины Царёвой так называемых «документальных фильмов», которые являются на самом деле просто пропагандой псевдонауки и религиозного мракобесия. Данный фильм, впрочем, пытается маскироваться под дружащий с наукой. В фильм приглашено несколько учёных той или иной степени маргинальности. Не покупайтесь на слова «доктор биологических наук» в подписи у П. П. Горяева: ВАК ему такой квалификации не присуждала, а присудила ему сию липовую степень такая общественная организация, как ВМАК. Да и академиком он является не РАН, а опять же общественной организации РАЕН. И этот П. П. Горяев рассказывает, что вирус ВИЧ, к примеру, разработали в военной лаборатории. Кроме неё мы видим Галину Червонскую, которая уже многие годы публикует свои статьи в журналах гомеопатов.
                Приглашённый врач Елена Сагакова на полном серьёзе говорит, что ребёнка перед прививкой надо проверять, вдруг у него дисбактериоз. Но как бы часто это слово не звучало в рекламах йогуртов, в международной классификации болезней этого диагноза почему-то не появляется. И не почему-то, а по вполне объективным причинам.
                Говорится о том, что есть серьёзное предположение, что прививки вызывают аутизм - мол, «родители считают», а если считают, значит, это не просто так. Говорится о том, что в прививках содержится формальдегид, который вообще-то сам вырабатывается у человека в большем объёме.
                И так далее, и тому подобное.

Смотрим другие:

В описании к Пандемии лжи (2010) написано:
                Доктор-микробиолог Леонард Горовиц ведущий специалист США по медикаментам и продуктам здравоохранения предоставил в ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина от свиного гриппа является бактериологическим оружием, так как смешана с высокотоксичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более 20 видов раковых заболеваний с последующим параличом мышечных тканей и дыхательных органов.

Собственно, сразу идёт враньё:
                Leonard Horowitz DMD (1952) is a former dentist, public speaker, sound healer, and prolific self-help author who styles himself as "The 'King David of Natural Healing' vs. The Goliath of 'Slash, Burn and Poison Medicine'". He is an adherent and influential promoter of a large range of pseudoscientific conspiracy theories about health and medicine, and is respected among factions of the far right as an authority on these topics.

То есть никаким ведущим специалистом он не является. Нужно ли после этого смотреть это "кино"? Не думаю.

Далее, Русский крест, или Правда об абортах, 2006:

... не удивляет приглашение в фильм «специалиста», который рассказывает псевдонаучные теории о страшном вреде УЗИ, о фантомах ДНК. Вообще, вставлять в документальные фильмы псевдонаучную ахинею это просто неуважение к любому зрителю. Но фильм Галины Царёвой не рассчитан на образованных или хотя бы на анализирующих информацию людей. Он рассчитан на тех, кому достаточно показать верующую женщину, которая громко и крайне эмоционально она кричит о том, что она совершила грех.

Подчёркивание моё.

Вывод о ценности этих "фильмов", я думаю, закономерен: мусор, на который не стоить тратить своё время.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от снова я
                  Да,это очень похоже на неё. Но это обычная предосторожность и опасения за свою жизнь.
                  Я как то большую часть жизни прожил без вмешательства врачей и хотел бы так её и окончить.

Я заметил. В них я не нашёл никаких оправданий увеличения случаев заболевания от вакцин в сравнении с диким полиэмелитом. С этого вроде и начался данный разговор.
                  Начинается с того, что с помощью вакцин полиомиелит практически уничтожен как массовое заболевание. Случаи же заболевания с последствиями встречаются, цифры приведены. И то только от ОПВ, в тех 40 странах, которые отошли от использования ОПВ и перешли на использование только ИПВ, полиомиелит практически изжит как класс.

Вообще давно пора признать,что люди как то могут защищаться от окружающей среды, но по правде говоря не всегда эффективно и не всегда без последствий.
                  Вакцинация и преднозначена для этого, чтобы организм эффективнее защищался.

Суть всего нашего разговора в том,что люди сами должны обращаться к врачам за помощью если она им требуется.
                  В корне не соглашусь. Очень часто люди обращаются слишком поздно. Например, в случае рака. Или полиомиелита. Или того же ковида.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• снова я
                    Отключен
                    • 01 June 2023
                    • 1706

Сообщение от The Man
                    Начинается с того, что с помощью вакцин полиомиелит практически уничтожен как массовое заболевание. Случаи же заболевания с последствиями встречаются, цифры приведены. И то только от ОПВ, в тех 40 странах, которые отошли от использования ОПВ и перешли на использование только ИПВ, полиомиелит практически изжит как класс.
                    Для тех кто заболел от вакцины и их родителей такая статистика не компенсирует их потери. Вместо того чтобы проводить диагностику кто расположен к заболеваниям ,а кто нет,вслепую вакцинируют всех подряд.(тот фильм наверное глянули?)Если бы потери несли те кто решает и разрешает такой подход,то они бы отнеслись к этому по другому.
                    А потому какие бы умные разговоры мы не вели,люди кто хоть немного в курсе,имеют право и будут опасаться того,в чём они вообще некомпетентны и что может нанести им непоправимый вред.Только баранистым всё всё равно.

Вакцинация и преднозначена для этого, чтобы организм эффективнее защищался.
                    Я в курсе.Думаю нобелевку дали тем,кто дал 100% результат или тоже ..смотря на кого нарвёшься? И это чудо вакцина не имеет никаких противопоказаний? Я например не верю в это.

В корне не соглашусь. Очень часто люди обращаются слишком поздно.
                    Так смотря на какого врача нарвёшься. У друга жена как то руку повредила и уже почти год ходит так. Раз пришли посоветовали лекарства на сумму в пол пенсии.Не помогло.Потом посоветовали другое,в четверть пенсии.Результат пока неизвестен.
                    Иногда обращаться к врачам накладно и бесполезно.И всегда можно оправдать медицину тем,что поздно обратились.Это удобно.
                    Не везде клиент всегда прав.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                    Похоже, что фильм уровня РенТВ с Прокопенко.

Вывод о ценности этих "фильмов", я думаю, закономерен: мусор, на который не стоить тратить своё время.
                    Конечно так удобнее. Ничего не надо менять. И отвечать не придётся. Первое это что "так надо" и второе "так тоже бывает".
                    Это только за границей или в кино, что детей сначала обследуют, а потом вакцинируют.
                    И когда так было, что все здравые идеи сразу воспринимали на ура? Дедушка Ленин много трудился над тем, чтобы потом красная армия хором кричала "ура"!

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от снова я
                      Для тех кто заболел от вакцины и их родителей такая статистика не компенсирует их потери. Вместо того чтобы проводить диагностику кто расположен к заболеваниям ,а кто нет,вслепую вакцинируют всех подряд.
                      Абсолютно все непривитые в зоне риска. Если Индия перейдёт на ИПВ - она полностью избавится от полиомиелита.

(тот фильм наверное глянули?)
                      Избавь меня Гермес от такого.

Если бы потери несли те кто решает и разрешает такой подход,то они бы отнеслись к этому по другому.
                      Вирусу, знаете ли, всё равно, решает ли родитель что-то или просто дворник (при всём к дворникам почтении)

...люди кто хоть немного в курсе,имеют право и будут опасаться того,в чём они вообще некомпетентны...
                      Ну так надо обращаться к специалистам, а не к шарлатанам.

Думаю нобелевку дали тем,кто дал 100% результат или тоже ..смотря на кого нарвёшься?
                      У вас очень странное представление о Нобелевской премии.

И это чудо вакцина не имеет никаких противопоказаний?
                      Противопоказания есть у любого лекарства. Нет противопоказаний у гомеопатии (и то не факт), потому что она не работает, и у плацебо (хотя тоже не факт).

Раз пришли посоветовали лекарства на сумму в пол пенсии.Не помогло.Потом посоветовали другое,в четверть пенсии.Результат пока неизвестен.
                      С пожилыми людьми всё сложнее, конечно.

Иногда обращаться к врачам накладно и бесполезно.
                      Это про гомеопатов.

И всегда можно оправдать медицину тем,что поздно обратились.Это удобно.
                      Не всегда.

Конечно так удобнее. Ничего не надо менять. И отвечать не придётся. Первое это что "так надо" и второе "так тоже бывает".
                      Конечно, надо. Но не на основе этой лажи.

Это только за границей или в кино, что детей сначала обследуют, а потом вакцинируют.
                      Шесть месяцев настало - получи вакцину от полиомиелита. Без исключений.
                      Благодаря самоотверженным усилиям работников здравоохранения, правительств стран, доноров и партнёров, дикий полиовирус был ликвидирован почти повсеместно, кроме двух стран Пакистана и Афганистана.

Дедушка Ленин много трудился над тем, чтобы потом красная армия хором кричала "ура"!
                      Дедушка Ленин тут вообще не причём.
                      Во время Наполеоновских войн русские солдаты шли на французов в атаку с криками "ура", что созвучно французскому "un rat" (на крысу). Это оскорбляло французов.
                      Его приняли с громким ура; он ходил по рядам пеших полков и говорил с солдатами. В. А. Жуковский, Письмо к А. И. Тургеневу, 1825 г.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• снова я
                        Отключен
                        • 01 June 2023
                        • 1706

Избавь меня Гермес от такого.
                        Ну тогда о чём говорить?Я тоже часто сужу по критике, но только потому как или глянуть не могу или сам в этом мало разбираюсь.

Ну так надо обращаться к специалистам, а не к шарлатанам.
                        Надо тогда найти клинику где одни специалисты.В Голливуд однозначно!

Противопоказания есть у любого лекарства.
                        Вот потому я избегаю их пить.И не заидую тем,кто к ним привыкает.

С пожилыми людьми всё сложнее, конечно.
                        В этом всё и дело. Уколят вакциной по принудиловке и нету его. Скажут "так бывает"потому что..А так как то жил бы ещё и жил.

Конечно, надо. Но не на основе этой лажи.
                        Мне нравится как Вы мыслите. Как по инструкции - правильно.Жаль что их не соблюдают те,кого интересуют больше всего деньги.

Дедушка Ленин тут вообще не причём.
                        А речь о том,что все здравые идеи проталкиваются со скрежетом. Вот Христу пришлось пострадать,чтобы потом кто понял о чём была Его речь к людям, могли оценить и даже стать благодарными.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от снова я
                          Ну тогда о чём говорить?Я тоже часто сужу по критике, но только потому как или глянуть не могу или сам в этом мало разбираюсь.
                          В вашем случае второй вариант.
                          Я же разобрался, что в киношке, претендующей на документальность, снимаются шарлатаны, так какой смысл это смотреть?

Надо тогда найти клинику где одни специалисты.В Голливуд однозначно!
                          Не обязательно, нормальная поликлиника тоже подойдёт. А вот всякие гомеопатические клиники избегайте.

Вот потому я избегаю их пить.
                          Если после рекомендации врача - это глупо. Рецидив может наступить даже от плацебо.
                          Можно точно также написать все наблюдавшиеся противопоказания к, например, молоку или кофе, и прикладывать их к каждой пачке.

В этом всё и дело. Уколят вакциной по принудиловке и нету его. Скажут "так бывает"потому что..А так как то жил бы ещё и жил.
                          Как показывает практика (особенно с ковидом) всё обстоит совсем наоборот.

Мне нравится как Вы мыслите. Как по инструкции - правильно.Жаль что их не соблюдают те,кого интересуют больше всего деньги.
                          Опять теории заговоров...

А речь о том,что все здравые идеи проталкиваются со скрежетом.
                          И это снова о вакцинации.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10465

@Theman
                            Предлагаю простой и всем доступный эксперимент
                            Набиваете в поисковик
                            Статистика осложнений ковид вакцинации
                            Количество осложнений ковид вакцинации
                            Сколько осложнений ковид вакцинации

Повангуйте, что вам покажут?
                            Я же запрашиваю цифры, и ничего кроме цифр, так?
                            Итак, что вам Ванга нашептала?
                            Могу предсказать, ответа не .удет, а будет бадяга, что и из каждого утюга:
                            О, они такие безопасные и эффективные
                            Нет, это не пропаганда, что вы
                            Покупайте и покупайтесь...

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Werty1383
                              @Theman
                              Предлагаю простой и всем доступный эксперимент
                              Набиваете в поисковик
                              Статистика осложнений ковид вакцинации
                              Количество осложнений ковид вакцинации
                              Сколько осложнений ковид вакцинации
                              Так легко:
                              Цифры, правда, представляют состояние на декабрь 2021 года.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	60618157_7.webp
Просмотров:	1
Размер:	96.7 Кб
ID:	10160508

Покупайте и покупайтесь...
                              Вакцинация, кстати, бесплатная.
                              Последний раз редактировалось The Man; 03 October 2023, 10:38 PM.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6340

Сообщение от снова я
                                Ага. Заметно , что в детстве Вас мало лупили.
                                Действительно, меня никогда никто и пальцем не тронул, не говорю уже за то, чтобы кто-то повысил голос или накричал.
                                Но это не говорит о том, что в будущем, попадая в реальную жизнь, полную опасностей, человек не начинает учиться послушанию.
                                Вакцинирование в Украине на момент пандемии не было принудительным, можно было и не прививаться, кто не хочет.
                                Но я нашла это целесообразным и сама подчинилась.
                                Тем более, что государство обеспечило людей хорошими вакцинами, типа PfizerBioNTech абсолютно бесплатно.
                                Пункты прививок были повсеместно.
                                Первый укол Pfizer я получила за 5 минут от дома, второй примерно за 7 минут ходьбы)
                                Немного болело место укола пару дней - но это нормально.

Потом уже была Moderna.

Я же не виновата, что вы у себя дома не могли получать качественные вакцины
                                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

Обработка...