Эти фантазии нефиг и обсуждать.

[Вышеупомянутый участник сначала говорит про сто тыщ заболевших от привитых, а в ответ на просьбу предоставить пруф выставляет этот документ, который совсем не связан с вопросом. И как его называть?
Думаю что так же как и Вас.Если и правда ошибся заблуждающмся,а если нет..то у Вас его же проблемы.
А теперь я снова вас спрошу: что же предложил в статье Jacob T John?
Свои исследования.Разве статья не об этом?Не зря же прислушались и прекратили делать эти прививки? Хотя Вы как я понимаю не в числе их.
И вы, конечно же, готовы его предоставить?
Мне их мнения вполне достаточно,особенно когда наслышан от населения о качестве оказываемых медициной услуг и иногда сталкиваясь с качеством медицинских услуг лично. Нет не всё абсолютно плохо.Но слепо доверять медицине - обманывать себя самого.
- - - Добавлено - - -
Истории с другом нерепрезентативны. Тем более, что устойчивый иммунитет наступает через 2 недели или более. Если кто-то привился, через день нахватался вирусов от больного - то прививка никак не поможет, а кому-то даже усугубит.

Я никогда еще не испытывал такой слабости, я целую неделю просто лежал и даже ноутбук в руки не брал (что немыслимо ).
Значит Вам сильно повезло что телефоны легче!

Комментарий