Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5616

Сообщение от Мелодия
    Вы меня сейчас опять будете запугивать адом ?
    Ну так для таких как вы, у меня всегда есть универсальный ответ - перечитайте послание к Римлянам, 8 ю главу, стихи 33-34.
    Я решил процетировать предложенные вами стихи:
    "34. Кто может осудить их? Никто! Христос, Кто умер и, более того, воскрес, Кто воссел по правую руку от Бога и молит за нас.35. Может ли кто отнять у нас любовь Христову? Нет! Может ли горе, или даже смерть, отнять у нас любовь Христову? Нет! Может ли горе, беда, преследования, голод, холод, опасность, или даже смерть, отнять у нас любовь Христову? Нет!"(Рим.8:34,35).
    Поэтому я вам скажу, кто может отнять у вас Любовь ко Христу, совсем, - идолопоклонство мирским идолам, одним из которых и является, медицина, которая стоит на службе у зверя(мирской власти) Ибо если в нее верите более , чем в Бога, то Писание говорит: " :... кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,. 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10).

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6312

Сообщение от ВладимирС
      Я решил процетировать предложенные вами стихи:
      "34. Кто может осудить их? Никто! Христос, Кто умер и, более того, воскрес, Кто воссел по правую руку от Бога и молит за нас.35. Может ли кто отнять у нас любовь Христову? Нет! Может ли горе, или даже смерть, отнять у нас любовь Христову? Нет! Может ли горе, беда, преследования, голод, холод, опасность, или даже смерть, отнять у нас любовь Христову? Нет!"(Рим.8:34,35).
      Поэтому я вам скажу, кто может отнять у вас Любовь ко Христу, совсем, - идолопоклонство мирским идолам, одним из которых и является, медицина, которая стоит на службе у зверя(мирской власти) Ибо если в нее верите более , чем в Бога, то Писание говорит: " :... кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,. 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10).
      Как некрасиво перевирать мои слова, которых я никогда не говорила. Ещё и делать ТАКИЕ выводы из апостольского утешения, включив в них свои домыслы об идолопоклонстве!
      Кто вас этому научил? Словесно убивать людей для вас - это видимо, как убить овцу?
      «за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обречённых на заклание».
      ( Рим 8:36)
      Поэтому с вашей стороны я ожидаю любого рокового удара в спину! Я вам уже это говорила, что у вас сатанинское восприятие действительности.

Теперь вернемся "на землю", - не хотелось бы говорить о политике, но вы , когда в одной из тем осуждали войну и путина, тоже считали, ,что те же военные врачи, которые спасают наших ребят на войне - принадлежат зверю? Все медработники в больницах, госпиталях - принадлежат зверю?

Или вы уже запутались в своей же богословской доктрине?
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

Сообщение от Мелодия
        Как некрасиво перевирать мои слова, которых я никогда не говорила. Ещё и делать ТАКИЕ выводы из апостольского утешения, включив в них свои домыслы об идолопоклонстве!
        Кто вас этому научил? Словесно убивать людей для вас - это видимо, как убить овцу?
        «за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обречённых на заклание».
        ( Рим 8:36)
        Поэтому с вашей стороны я ожидаю любого рокового удара в спину! Я вам уже это говорила, что у вас сатанинское восприятие действительности.

Теперь вернемся "на землю", - не хотелось бы говорить о политике, но вы , когда в одной из тем осуждали войну и путина, тоже считали, ,что те же военные врачи, которые спасают наших ребят на войне - принадлежат зверю? Все медработники в больницах, госпиталях - принадлежат зверю?

Или вы уже запутались в своей же богословской доктрине?
        Конечно же все медики относятся к системе государственной власти и финансируются с бюджета, поэтому зависят от системы звериной власти и служат ей, находясь под клятвой Закона. Другое дело, что если они исполняют Закон в духе истины правды, помогая людям. но если они исполняют преступные законы, даже по своей наивной глупости и например делают сатанинские прививки, или духовно поддерживают агрессию, то они есть идопоклонники и служат зверю. Вот такие действия будут расцениваться Богом , как идолопоклонство. они, как специалисты обязаны знать о вреде прививок от ковида, а как христиане должны знать, что поддерживать и оправдывать агрессивные войны - это идолопоклонство. Все просто и понятно, когда люди имеют Дух Христов.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от ВладимирС
          Все просто и понятно
          Вы бредите. Просто и понятно.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6312

Сообщение от ВладимирС
            Конечно же все медики относятся к системе государственной власти и финансируются с бюджета, поэтому зависят от системы звериной власти и служат ей, находясь под клятвой Закона. Другое дело, что если они исполняют Закон в духе истины правды, помогая людям. но если они исполняют преступные законы, даже по своей наивной глупости и например делают сатанинские прививки, или духовно поддерживают агрессию, то они есть идопоклонники и служат зверю. Вот такие действия будут расцениваться Богом , как идолопоклонство. они, как специалисты обязаны знать о вреде прививок от ковида, а как христиане должны знать, что поддерживать и оправдывать агрессивные войны - это идолопоклонство. Все просто и понятно, когда люди имеют Дух Христов.
            Это уже даже не смешно...

"Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?"
            (Иеремия 8:9 )

"Угнетен Ефрем, поражен судом; ибо захотел ходить вслед суетных."
            (Осия 5:11)

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5616

Сообщение от Мелодия

"Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?"
              (Иеремия 8:9 )

"Угнетен Ефрем, поражен судом; ибо захотел ходить вслед суетных."
              (Осия 5:11)
              Вот-вот, наука с вашими мудрецами и есть духовное оружие сатаны. А суета, о которой вы говорите и есть плотские помыслы мирских правителе, которые исполняют идолопоклонники. Поэтому для христиан сказано: " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте(Ефес.5:11). Да смеяться уже не придется, скоро.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
              Вы бредите. Просто и понятно.
              Бред, - это та плотская чушь, которую лепечете вы..

Комментарий

• Веснушка
                Ветеран

• 01 December 2017
                • 3408

Сообщение от Werty1383
                @Theman
                Предлагаю простой и всем доступный эксперимент
                Набиваете в поисковик
                Статистика осложнений ковид вакцинации
                Количество осложнений ковид вакцинации
                Сколько осложнений ковид вакцинации

Повангуйте, что вам покажут?
                Я же запрашиваю цифры, и ничего кроме цифр, так?
                Итак, что вам Ванга нашептала?
                Могу предсказать, ответа не .удет, а будет бадяга, что и из каждого утюга:
                О, они такие безопасные и эффективные
                Нет, это не пропаганда, что вы
                Покупайте и покупайтесь...
                Чеж вы, дружок, настолько креационист, что вам не приходит в голову самому провести свой несложный эксперимент перед тем как позориться?
                Набираем в гугле "осложнения после вакцины ковид" и первая же ссылка привод нас ко всем цифрам:
                2023-2024 COVID-19 Vaccine Effectiveness, Side Effects, Safety, and More | Memorial Sloan Kettering Cancer Center

Упс, а ответ-то есть!
                Что будете делать? Извиняться?
                Очень хочешь возразить,
                но возразить нечем.
                Не теряйся, спроси,
                -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6312

Сообщение от ВладимирС
                  Вот-вот, наука с вашими мудрецами и есть духовное оружие сатаны..
                  Подтвердите ваши слова Библией, иначе это будет клевета .

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10440

Сообщение от Веснушка
                    Чеж вы, дружок, настолько креационист, что вам не приходит в голову самому провести свой несложный эксперимент перед тем как позориться?
                    Набираем в гугле "осложнения после вакцины ковид" и первая же ссылка привод нас ко всем цифрам:
                    2023-2024 COVID-19 Vaccine Effectiveness, Side Effects, Safety, and More | Memorial Sloan Kettering Cancer Center

Упс, а ответ-то есть!
                    Что будете делать? Извиняться?
                    Я запрашивал цифры, а не непонятную пургу
                    Упс?

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Мелодия
                      Это клиника

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                      Я запрашивал цифры
                      Я вам их предоставил.

Не смогли открыть картинку? Сделаю по-другому:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	60618157_7_.jpg
Просмотров:	1
Размер:	67.1 Кб
ID:	10160509
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5616

Сообщение от Мелодия
                        Подтвердите ваши слова Библией, иначе это будет клевета .
                        Что тут подтверждать если каждому христианину известна духовная суть мирских наук: "Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?. (1-е Кор. 1:20)

Комментарий

• Веснушка
                          Ветеран

• 01 December 2017
                          • 3408

Сообщение от Werty1383
                          Я запрашивал цифры, а не непонятную пургу
                          Упс?
                          Вы, дружок, из-за своего креационизма головного мозга просто разобраться не смогли.

Раздел "Аre COVID-19 vaccines safe?" и по ссылке Read more about side effects and rare, serious health problems там вас ждут все цифры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                          Я вам их предоставил.
                          Не смогли открыть картинку? Сделаю по-другому:
                          Все он смог, просто товарисч креационист, а значит лгун.
                          Не стоит ждать от него честности.
                          Очень хочешь возразить,
                          но возразить нечем.
                          Не теряйся, спроси,
                          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Веснушка
                            Все он смог, просто товарисч креационист, а значит лгун.
                            Не стоит ждать от него честности.
                            Да я, собственно, и не жду.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6312

Сообщение от ВладимирС
                              Что тут подтверждать если каждому христианину известна духовная суть мирских наук: "Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?. (1-е Кор. 1:20)
                              Разве здесь Павел что-то осуждает? Нет, он всего лишь говорит, что всё, что происходит с человеком от изучения наук , - благоразумие, приобретенное из опыта, или образованность ума, - это ничего не значит с небесной премудростью.
                              Т.е этим небес не достичь. Без Христа - это наука всего лишь суета, - если даже человек прекрасно образован, но не знает Бога, - то все его знания в вечности не имеют значения.

А вы уже приписали своё осуждение всем христианам, к тому же обвиняя Павла неизвестно в чем.
                              Всё, я это читать уже не могу, у меня нервы не выдерживают с вами общаться. Умолкаю на время, иначе сорвусь на оскорбления.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5616

Сообщение от Мелодия
                                Разве здесь Павел что-то осуждает? Нет, он всего лишь говорит, что всё, что происходит с человеком от изучения наук , - благоразумие, приобретенное из опыта, или образованность ума, - это ничего не значит с небесной премудростью.
                                Т.е этим небес не достичь. Без Христа - это наука всего лишь суета, - если даже человек прекрасно образован, но не знает Бога, - то все его знания в вечности не имеют значения.

А вы уже приписали своё осуждение всем христианам, к тому же обвиняя Павла неизвестно в чем.
                                Всё, я это читать уже не могу, у меня нервы не выдерживают с вами общаться. Умолкаю на время, иначе сорвусь на оскорбления.
                                Вот видите, вы сами понимаете тщетность мирских наук для духовного возрастания. Не совсем понял какое осуждение христиан услышали из моих слов, можете пояснить? Что касается мирских властей, то да, звериные власти последнего времени христиане и обличают, а также не зря обличаются те, кто этим звериным властям поклоняются, для их же спасения. Вообще мне сложно понять причину вашей нервной реакции, вроде никаких резких словесных высказываний я в вашу сторону не направлял?

Комментарий

Обработка...