Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Но мы добрые и желаем вам здоровья и процветания)
Молитесь кому угодно )Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну я к тому, что величие всех этих разнообразных богов - мнимое, и напрямую зависит от поклонения почитателей.
Оставшись в одиночестве , богиня будет выглядеть ущербной и паразитирующей на других.
Весь этот лоск и блеск - пустой звук)
Немного читая ваши сообщения на форуме и понимая, кто передо мной, не буду затрагивать тему евангелизации), которая может быть единственным выходом из ситуации.
необходимо совмещать и то, и другое.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Немного читая ваши сообщения на форуме и понимая, кто передо мной, не буду затрагивать тему евангелизации), которая может быть единственным выходом из ситуации.
необходимо совмещать и то, и другое.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Быстрее, она вообще перестанет существовать в психике Homo sapiens
А евангелизация - это вообще шаг с нулевым эффектом. По крайней мере по сравнению с шагами науки.
Это кому как. Но вот отрицать медицину и ей настойчиво противостоять (Иеговисты, амиши) чётко не рекомендуется.
- - - Добавлено - - -
Быстрее, она вообще перестанет существовать в психике Homo sapiens
А евангелизация - это вообще шаг с нулевым эффектом. По крайней мере по сравнению с шагами науки.
Это кому как. Но вот отрицать медицину и ей настойчиво противостоять (Иеговисты, амиши) чётко не рекомендуется.*****Комментарий
-
А именно? Или поимённо?
Вы были на небе и проверили там ноль евангелизированных?
Когда медицина не может помочь ей пренебрегают и обращаются к голоданию сами медики
Но суть не в том, что вы алогик, а в другом: при чём здесь голодание?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А именно? Или поимённо?
Была в небе неоднократно. Но, интересоваться евангелизацией остальных двухсот с лишним пассажиров самолёта мне как-то в голову не пришло
"Не может помочь" и "пренебрегают" - это взаимоисключающие друг друга понятия.
Но суть не в том, что вы алогик, а в другом: при чём здесь голодание?
Вы были в пределах первого неба
Евангелизированные выше расположены
--
Боги света и боги тьмы
Информация поименно секретная и открываются имена при личном знакомстве
Для удаленных общение с богами через их посредников
Чтобы стать близким-
А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию ХристовоюПослание к Ефесянам 2:13 Еф 2:13: https://bible.by/verse/56/2/13/*****Комментарий
-
Молитесь кому угодно )Нет никаких богов..Комментарий
-
А полностью доверяться Богу не стоит, слишком слаб? "15. ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.( Матф. 13:15)Комментарий
-
Ну так для таких как вы, у меня всегда есть универсальный ответ - перечитайте послание к Римлянам, 8 ю главу, стихи 33-34.
Комментарий