Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
да, это уже проявление Духа, поэтому мне твой ответ понравился, хотя для некоторых это безумие.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я о том, что эта точка зрения ,в обычной жизни практически ни на что не влияет.
- - - Добавлено - - -
Приходится. У меня друг православный. Говорит имеет Бога в душе. Я спрашиваю ,а имя у него есть?А что он тебе велит или запрещает?
И тут ...начинаешь понимать, что лучше бы и вообще не спрашивал.
Так что я не знаю что Вам ответить или чего ожидаете?Комментарий
-
О друге Вы рассказали, теперь расскажите о своём понимании.
Вы согласны с тем, что каждый человек имеет своего Господа?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уклончивый ответ. И это уже не в первый раз.
Да и Библия ничего не предлагает.
Библия - это информация. Каждый понимает и трактует информацию в меру своих возможностей.
Правильный вопрос - признак того, что Вы его понимаете.Вы говорите о качестве или количестве в таком случае? Уточните.
Ответ: и о качестве и о количестве.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Господь имеет раба
Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб грехаЕвангелие от Иоанна 8:34 Ин 8:34: https://bible.by/verse/43/8/34/
Грех есть Господин а поклонение ему идёт через идолов
Потому идолослужение
Следовательно всякий грешник имеет господа своего*****Комментарий
-
@Полковник
Мне тоже интересно, как неверие в вашем уме совмещается с фактом, что большая часть ученых, верующиедополнительную информацию. Мне до сих пор интересно, какими путями вирус веры проникает в головные мозги.
Вы вот, ищете вирус веры, ген Бога, частицу Бога
Но ищете не там
Вера нематериальна, точно также, как закон логики. Его пощупать неможно, а он есть))
Ведь, кроме химии, есть еще информация, с ее законами
Помните, как материалисты воевали с информатикой? К чему это привело?
А как они же воевали с генетикой? Лысенко?
Вы, как я понимаю, человек в годах, может, пора подумать о Боге? Этак, всерьез?Комментарий
-
Какой физики? ОТО?
- - - Добавлено - - -
Конечно
Ник, не имя и фамилие
А Бог есть, и во Христе возлюбил нас
Христос умер и воскрес для нашего оправдания
- - - Добавлено - - -
Ожоги случаются и от европейского солнышка
Что сказать хотели?Комментарий
-
Бывает.
Но даже человек вашего уровня интеллекта должен догадаться, кто пострадает от него меньше европеец или чернокожий.
Это не "разграничение" по цвету кожи? Не?
Что "разграничения", в том числе по цвету кожи, это наблюдаемый факт.Что сказать хотели?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Утверждение о том, что большинство учёных верующие является выдумкой креационистов, довольно тупой и бездоказательной.
Поэтому здесь совмещать нечего.
Но даже если бы ВСЕ учёные вдруг стали верующими, то...: КАК это может влиять на безверие??? Да ведь совершенно никак!
ЧЕГО Я ДЕЛАЮ???
Ищу?
Хмммм.... даже стесняюсь спросить - это чего ты накурился перед тем как такое написать?
И?
Про информацию я тут уже неоднократно и подробно писал. Не люблю повторяться.
Информация - вещь сугубо материальная и без носителя существовать не может от слова в принципе.
Ты ведь сейчас предлагаешь мне обратиться в вашу веру, или хотя бы рассмотреть саму такую возможность, - так ведь?
Зачем это?
Что мне это даст сверх того, что я уже знаю???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Факт, что одни ЛЮДИ более чувствительны к солнечному излучению, чем другие
Точно также, как одни чувствительны к яйцам, или арахису, а другие нет
Что это доказывает? Вы готовы нагородить тысячи видов Homo sapient?
Человечество произошло от одной пары, Адама и Евы.
Да, внутри вида есть разнообразие
И это всеКомментарий
-
При чем тут виды? Опять пытаетесь соврать?
Мы обсуждаем ваши глупости про человеческие расы, существование которых вы отрицаете.
Не-а, не от одной.Человечество произошло от одной пары, Адама и Евы.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий

Комментарий