Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Люди сами определяют что им нужно. Что кому ближе. Иисус ничему плохому никогда не учил. Международное право-основано на заповедях Божьих,заповеди актуальны во все времена ,для всех народов.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Другими словами нет "единственно верной".
Об этом вроде никто и не говорит.Иисус ничему плохому никогда не учил.
А вот это неверное утверждение, причём обе части сразу.Международное право-основано на заповедях Божьих,заповеди актуальны во все времена ,для всех народов.Нет никаких богов..Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
О, вы признаете, что ГМО, мутагены?
И за язык вас никто не тянул?
И что точно?
Я, например, не уверен даже, в вашей реальности
- - - Добавлено - - -
Вам нужны подтверждения?
Я не уверен
Да и не должен я вам ничего
Может, я занял у вас денег, и не отдал?
Или, украл у вас теленка?
Нет? Тогда я вам не должен, от слова ничего
- - - Добавлено - - -
Мусулмане, иудеи, буддисты и вы не хотят Христа
Но есть разница между хотеть и нуждатьтся
Бог будет судить мир посредством предопределенного Им мужа
Подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвыхКомментарий
-
Комментарий
-
Вы перешли на другую тему.
Мы говорили о "всё, что не по вере - грех".
Кто верит, что вакцинирование - грех или вредит здоровью, не должен навязывать свою веру другим. Точно так же и наоборот.
А вера в Иисуса это нечто другое, уже другая тема.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Вся изюминка крупнейших человеческих фиаско как раз и кроется в интерпретациях, когда кто-то понадеялся на корректность исследований, которая таковой не оказалась, и не факт, что обязательно по злонамеренности..Взгляните хотя бы на историю крупнейших авиационных катастроф, когда человеческие факторы спешки, давления графика и т.п. приводили к ужасным последствиям. Надо всегда помнить, что в науке трудятся вовсе не боги, но люди со всеми своими комплексами, и никто из здравомыслящих людей не хочет стать жертвой очередного ,,талидомида,,. Лично я, видя симптомы большого неблагополучия в социуме, решил не играть в медицинскую рулетку, проигнорировал обязаловку со скороспелыми и сомнительной кошерности прививками, благополучно переболел ковидом(годом ранее, последний эпизод с обычным гриппом был куда тяжелее), и считаю, что каждый должен руководствоваться интуицией и здравым смыслом, а не оглядываться на общественную истерию или на фриковатые теории заговоров. Если по состоянию здоровья чувствуешь что имунная система может не вынести, то уж наверное, из двух зол выбирай меньшее(если только это не касается вопросов твоей совести и убеждений).
Очень мизерная часть общества обладает квалификацией и достоверной информацией необходимой, чтобы давать соответствующую оценку этим исследованиям и разработкам, но ведь существует целый ряд общественных симптомов и факторов, красным аварийным миганием которых может игнорировать лишь поный дебил или фанатик аля ,,фсё будет ОК, не дрефь !,,
О каком доверии могла идти речь, когда жизненно важные решения вырабатываютс и голосуются такими одиозными личностями как Пелози, Кортес или господин с карандашной шеей(на избирательные компании демократов фармацевты почему-то выкладывают так щедро гигантские суммы)?
Когда на глазах миллионов сограждан глумились над прошлым и уничтожали основы правопорядка в настоящем ?
Это же была чистейшей воды демоническая манифестация беззакония и абсурда ! И хде была наша славная академическая элита ?
Правильно, сидела безмолвно и тихонечко, как мышь у бульбенфюрера под метелкой, но не в раздавленной Беларуси, а в наших ,,свободных,, юниверах и заменитейших фирмах и лабораториях США !
Если уж говорить на чистоту, то наш обыватель( от элит до нулевых исполнителей) мало чем отличается от совка, лишь спецификой быта и культурой общения рознятся несопоставимо.но по итогам того, что призошло в обществе от этих благородных отличий никому не легче. Обидно, что так сдуру, по телячьи, теряем то, что мало кому было дано !)))))
Последний раз редактировалось Тихий; 19 October 2023, 08:22 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я всерьез считаю, что вакцины не на добро
Навязывать не думаю, но предупредить, считаю долгомКомментарий
-
Вакцины в прошлом спасли миллионы жизней, еще большему числу сохранили здоровье.проблема в том, что самые лучшие специалисты в этой области не способны просчитать возможные побочные эффекты.это не гаечный ключ с пожизненной гарантией.потому и разгорелись тогда страсти-мордасти, что смишные безхребетники рисовали консервативный сегмент общества невежественными мракобесами, а те в свою очередь таких ,,прогрессистов,, винили во всех тяжких, вплоть до пособничества в гейтовском сговоре по сокращению населения земли !
На самом деле, всё проще - это проявления банальной коррупции при посредничестве политической проституции и нагнетании страха - старая как мир схема, но жива и действенна по сей день в падшей человеческой натуре !))))))
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Святая правда, вы мне ничего не должны.
Вы себе должны, это вы должны быть заинтересованны в том, что бы вас заслуженно не называли лжецом?
Какая разница, что вы считаете, если обосновать свое мнение ничем не можете?Я всерьез считаю, что вакцины не на добро
Правильно, абсолютно никакой разницы.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Детко, во-первых, узнайте разницу между ложью и заблуждением
А потом и поговоримКомментарий

Комментарий