Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Люди сами определяют что им нужно. Что кому ближе. Иисус ничему плохому никогда не учил. Международное право-основано на заповедях Божьих,заповеди актуальны во все времена ,для всех народов.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Другими словами нет "единственно верной".
Иисус ничему плохому никогда не учил.
Международное право-основано на заповедях Божьих,заповеди актуальны во все времена ,для всех народов.Нет никаких богов..Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И за язык вас никто не тянул?
И что точно?
Я, например, не уверен даже, в вашей реальности
- - - Добавлено - - -
Я не уверен
Да и не должен я вам ничего
Может, я занял у вас денег, и не отдал?
Или, украл у вас теленка?
Нет? Тогда я вам не должен, от слова ничего
- - - Добавлено - - -
Но есть разница между хотеть и нуждатьтся
Бог будет судить мир посредством предопределенного Им мужа
Подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвыхКомментарий
-
Комментарий
-
Мы говорили о "всё, что не по вере - грех".
Кто верит, что вакцинирование - грех или вредит здоровью, не должен навязывать свою веру другим. Точно так же и наоборот.
А вера в Иисуса это нечто другое, уже другая тема.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
О каком доверии могла идти речь, когда жизненно важные решения вырабатываютс и голосуются такими одиозными личностями как Пелози, Кортес или господин с карандашной шеей(на избирательные компании демократов фармацевты почему-то выкладывают так щедро гигантские суммы)?
Когда на глазах миллионов сограждан глумились над прошлым и уничтожали основы правопорядка в настоящем ?
Это же была чистейшей воды демоническая манифестация беззакония и абсурда ! И хде была наша славная академическая элита ?
Правильно, сидела безмолвно и тихонечко, как мышь у бульбенфюрера под метелкой, но не в раздавленной Беларуси, а в наших ,,свободных,, юниверах и заменитейших фирмах и лабораториях США !
Если уж говорить на чистоту, то наш обыватель( от элит до нулевых исполнителей) мало чем отличается от совка, лишь спецификой быта и культурой общения рознятся несопоставимо.но по итогам того, что призошло в обществе от этих благородных отличий никому не легче. Обидно, что так сдуру, по телячьи, теряем то, что мало кому было дано !)))))
Последний раз редактировалось Тихий; 19 October 2023, 08:22 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Навязывать не думаю, но предупредить, считаю долгомКомментарий
-
На самом деле, всё проще - это проявления банальной коррупции при посредничестве политической проституции и нагнетании страха - старая как мир схема, но жива и действенна по сей день в падшей человеческой натуре !))))))
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вы себе должны, это вы должны быть заинтересованны в том, что бы вас заслуженно не называли лжецом?
Я всерьез считаю, что вакцины не на добро
Правильно, абсолютно никакой разницы.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
А потом и поговоримКомментарий
Комментарий