Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи. (Матф.7:24-29)
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?(Лук.6:46)
Делайте хоть группой, хоть в одиночку. Только делайте что Он сказал, а не какие то люди.
Только так что то возможно исправить.Хотя бы для себя или в себеКомментарий
-
Верно. Он должен жить со Христом. И быть по возможности с теми, кто живёт так же.
Не ради обвинения скажу, а чтобы Вы поняли себя.
Для чего Вы нападаете на свободу других и всеми способами тянете под административную власть папы? Или кто тащит под власть какого любого руководителя, участника и поддерживающего разделение, не важно какой конфессии? Для чего стараетесь втянуть в то, во что втянули Вас самого? Если не понимаете этого, то хоть попробуйте. А если понимаете и делаете осознанно, то разве не логично получать отпор? Раз Вы только сейчас столкнулись с этим всем, значит пришло Ваше время взрослеть и учиться ходить своим ножками.Комментарий
-
Тогда я дал понять за что или почему. И кстати все кто вначале пути,все считают своим долгом затащить туда где они сами, таким образом как бы выслуживаясь перед руководителями.
Внеконфессионалы в таком случае их не имеют.И кстати или если что, это такое вынужденное, а не лучшее положение. Ибо избегая одного, приходится нарушать другое.
У всего есть своя цена.Комментарий
-
Но он ради Бога был таким, а в Вашем случае ради власти какого то человека. Не понимаю.Комментарий
-
Это их право, как и моё - поделиться своим видением. Я никому не навязываюсь. Кто услышал - услышал, не услышал - им же хуже, а не мне. Моё дело говорить истину, а не подстраиваться под человеческие желания, чтобы всем нравиться, как сдобный пряник. Главное, ведь - понравиться Господу, а не человекам! Всяк человек есть ложь.Комментарий
-
Это их право, как и моё - поделиться своим видением. Я никому не навязываюсь. Кто услышал - услышал, не услышал - им же хуже, а не мне. Моё дело говорить истину, а не подстраиваться под человеческие желания, чтобы всем нравиться, как сдобный пряник. Главное, ведь - понравиться Господу, а не человекам! Всяк человек есть ложь.Комментарий
Комментарий