Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от снова я
    Но Вы так и не сказали мне, от чего спасают те,кто разделил церковь и поддерживает разделение?
    Откуда я знаю, что они там себе напридумывали? Спросите у них, от чего и кого они спасают! Церковь разделить нельзя.

Комментарий

• снова я
      Отключен
      • 01 June 2023
      • 1706

Сообщение от Kosack
      Откуда я знаю, что они там себе напридумывали? Спросите у них, от чего и кого они спасают! Церковь разделить нельзя.
      А как же католичество и православие и история с их разделением? Вы что не читали об этом?Это устроили не такие как Вы и я,а люди имеющие власть в рел сфере.

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от снова я
        А как же католичество и православие и история с их разделением? Вы что не читали об этом?Это устроили не такие как Вы и я,а люди имеющие власть в рел сфере.
        Нужно думать не о том, кто виноват, а что делать! Грех разделил всех. Дьявол поработал.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10465

Сообщение от Kosack
          В Писании.
          Ни Христос, ни Писание, не учат влазить в совесть человека, а тем более, за это сжигать, как вы сделали это с Яном Гусом, и многими другими

Комментарий

• снова я
            Отключен
            • 01 June 2023
            • 1706

Сообщение от Kosack
            Нужно думать не о том, кто виноват, а что делать! Грех разделил всех. Дьявол поработал.
            Делать надо только то, что уже давно сказано.

24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
            25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
            26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
            27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
            28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
            29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи. (Матф.7:24-29)

Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?(Лук.6:46)

Делайте хоть группой, хоть в одиночку. Только делайте что Он сказал, а не какие то люди.
            Только так что то возможно исправить.Хотя бы для себя или в себе

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от снова я
              Делайте хоть группой, хоть в одиночку.
              Христианин не может быть одиночкой!

Комментарий

• снова я
                Отключен
                • 01 June 2023
                • 1706

Сообщение от Kosack
                Христианин не может быть одиночкой!
                Верно. Он должен жить со Христом. И быть по возможности с теми, кто живёт так же.
                Не ради обвинения скажу, а чтобы Вы поняли себя.
                Для чего Вы нападаете на свободу других и всеми способами тянете под административную власть папы? Или кто тащит под власть какого любого руководителя, участника и поддерживающего разделение, не важно какой конфессии? Для чего стараетесь втянуть в то, во что втянули Вас самого? Если не понимаете этого, то хоть попробуйте. А если понимаете и делаете осознанно, то разве не логично получать отпор? Раз Вы только сейчас столкнулись с этим всем, значит пришло Ваше время взрослеть и учиться ходить своим ножками.

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от снова я
                  Для чего Вы нападаете на свободу других и всеми способами тянете под административную власть папы?
                  Я ни на кого не нападаю! Нападают на меня.

Комментарий

• снова я
                    Отключен
                    • 01 June 2023
                    • 1706

Сообщение от Kosack
                    Я ни на кого не нападаю! Нападают на меня.
                    Тогда я дал понять за что или почему. И кстати все кто вначале пути,все считают своим долгом затащить туда где они сами, таким образом как бы выслуживаясь перед руководителями.
                    Внеконфессионалы в таком случае их не имеют.И кстати или если что, это такое вынужденное, а не лучшее положение. Ибо избегая одного, приходится нарушать другое.
                    У всего есть своя цена.

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от снова я
                      Тогда я дал понять за что или почему.
                      Пусть нападают! Понимаю, что дьявол внутри них беснуется и противится истине. Я просто озвучиваю то, чему учит Церковь.

Комментарий

• снова я
                        Отключен
                        • 01 June 2023
                        • 1706

Сообщение от Kosack
                        Пусть нападают! Понимаю, что дьявол внутри них беснуется и противится истине. Я просто озвучиваю то, чему учит Церковь.
                        Тогда все видят Ваш фанатизм и не приветствуют. Все фанатики видят себя героями. Поэтому их никто остановить и не может. Ап Павел был им, его история поучительна.
                        Но он ради Бога был таким, а в Вашем случае ради власти какого то человека. Не понимаю.

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от снова я
                          Тогда все видят Ваш фанатизм и не приветствуют.
                          Это их право, как и моё - поделиться своим видением. Я никому не навязываюсь. Кто услышал - услышал, не услышал - им же хуже, а не мне. Моё дело говорить истину, а не подстраиваться под человеческие желания, чтобы всем нравиться, как сдобный пряник. Главное, ведь - понравиться Господу, а не человекам! Всяк человек есть ложь.

Комментарий

• снова я
                            Отключен
                            • 01 June 2023
                            • 1706

Сообщение от Kosack
                            Это их право, как и моё - поделиться своим видением. Я никому не навязываюсь. Кто услышал - услышал, не услышал - им же хуже, а не мне. Моё дело говорить истину, а не подстраиваться под человеческие желания, чтобы всем нравиться, как сдобный пряник. Главное, ведь - понравиться Господу, а не человекам! Всяк человек есть ложь.
                            Только в Вашей истории папа Ваш Господь. Это мне и возможно ещё кому то и не нравится. А так то делайте что хотите. Только не расстраивайтесь что ничего не получается. Евреи 40 лет кругами по пустыне ходили и не многие из неё вышли. Библия очень поучительная книга.

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от снова я
                              Только не расстраивайтесь что ничего не получается.
                              Я не расстраиваюсь, поверьте! Но спасибо, что переживаете за меня! Храни Вас Господь!

Комментарий

• снова я
                                Отключен
                                • 01 June 2023
                                • 1706

Сообщение от Kosack
                                Но спасибо, что переживаете за меня! Храни Вас Господь!
                                А что мы ещё должны делать и что нам нужно ещё кроме этого?

Комментарий

Обработка...