Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от ВладимирС
    В 2021 году Патентное ведомство США выдало Pfizer патент на вышки сотовой связи для связи с людьми, которым вводили оксид графена с помощью вакцины Covid! Патенте Pfizer №. 11107588b2 .
    Эта патентная заявка Pfizer была одобрена 31 августа 2021 г. и является первым патентом, появившимся в списке из более чем 18 500 патентов для удаленного отслеживания контактов всех вакцинированных людей во всем мире, которые будут или в настоящее время подключены к «Интернету вещей» через Импульсную микрочастотную квантовую связь +2,4 ГГц от вышек сотовой связи и спутников, которая затем напрямую подключается к оксиду графена, обнаруженному в жировых тканях всех людей, вакцинированных против COVID-19.
    О, ещё один бред антиваксеров.

Три фейка в одном.

Проверяется запросто, по поиску номера.
    US11107588B2 - Methods and systems of prioritizing treatments, vaccination, testing and/or activities while protecting the privacy of individuals
    - Google Patents

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
    Вобщет, вулкан св Елены наглядно показал скорость образования слоев
    И каньенов
    Впору говорить о мифе палеонтологических эпох
    Ну-ну, попробуйте.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от ВладимирС
      Еще я знаю,

а также знаю
      Скажу максимально мягко - вы ничего не знаете, вы напыщены самоправедностью и духовной гордостью - и поэтому не можете ничего знать как должно знать. Ваши знания о духовном мире на уровне басенок СИ и подобных о духовном пришествии Христа и т.п.

Вы не можете ничего знать, ибо вы не различаете ложь и правду, и говорит ложь как правду. К примеру тут же:

Pfizer получили патент на связь вышек сотовой связи с людьми через графен благодаря вакцине Covid!

В 2021 году Патентное ведомство США выдало Pfizer патент на вышки сотовой связи для связи с людьми, которым вводили оксид графена с помощью вакцины Covid! Патенте Pfizer №. 11107588b2 .
      Эта патентная заявка Pfizer была одобрена 31 августа 2021 г. и является первым патентом, появившимся в списке из более чем 18 500 патентов для удаленного отслеживания контактов всех вакцинированных людей во всем мире, которые будут или в настоящее время подключены к «Интернету вещей» через Импульсную микрочастотную квантовую связь +2,4 ГГц от вышек сотовой связи и спутников, которая затем напрямую подключается к оксиду графена, обнаруженному в жировых тканях всех людей, вакцинированных против COVID-19.
      Ведь это же ложь. У вас есть даже номер патента, но вы не захотели почитать о чем в этом патенте написано. Никаких 5Г, оксида графена и прочей лживой чепухи. Вы разносите ложь, вы слуга лжи. Зачем вас слушать, если вы служите пропаганде лжи? Вы не можете прочитать патент на 200 слов, и распространяете неправду о нем, а я должен поверить, что вы знаете куда кто пошел в духовном мире?

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

Сообщение от Kosack
        Я это и имел в виду.
        Не получается иметь в виду это же самое.
        Если с правительством папы что то было не так в прошлом,то надо было решать эту внутреннюю проблему не разделяясь,как это делали Апостолы при возникновении каких то разногласий.Тут католики оказались правее.Но на этом всё. Взаимно проклинать и выгонять из церкви это было слишком. Церковь не принадлежит людям.
        И непонятно чем именно Вы определяли полноту истины."Так говорят" ,"такое мнение" это не полнота истины.

Только сказал, что полнота истины в Католической Церкви. Те, кто находятся с ней в общении, пусть и неполном, а это все христианские конфессии, тоже - часть Церкви Христовой. И тех, кто родился в таких общинах после разделений, католики считают братьями и сёстрами во Христе.

Эти подачки свысока не на многих могут оказать влияние.Некая незримая "крыша" созданная самими людьми от мнений в человеческом обществе, от людей этого самого общества впечатляет,но не на долго.До тех пор пока не поживёшь под этой крышей с открытыми глазами.

Тут не согласен! Вера не может быть личной, хотя она - индивидуальный психический акт человека. Если человек верит, то он не может оставаться одиночкой, вне какой-то христианской общины.

Да что Вы такое говорите? Все пророки попадали в положение таких одиночек. Даже Христос оставался совершенно один.
        И не потому что они не желали быть со всеми, а потому что истина дороже.

В молитве об этом и говорится, что Отче наш! Не мой, а именно наш! Потому, так называемые внеконфессионалы - не христиане.
        Ах вот в чём дело? Вы оказывается не понимаете как мыслят внеконфессионалы! Они не делят Одного Бога,они отходят от религиозных систем со своими собственными правилами,которые сформировались благодаря разделению или после ,в прошлом.Просто больше не желают участвовать в этом как в общем процессе. Собирая себе на голову не только то в чём сами делают не так,а ещё и то что делает целый коллектив выбранной конфессии. Ведь примкнув к кому либо ,становишься как минимум соперником остальным,если не врагом.Нет смысла участвовать в такой борьбе по плоти.И Христос не разделился ещё раз ,в случае отсуствия конфессии,просто Он как в книге откровений всегда остаётся посреди,а не в одной из семи.Так что одиночки могут как раз и пребывать с Ним более других.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
        А если все вышеперечисленные будут не настоящими, а истинными христианами?
        Тогда нужда в вакцинах будет не нужна. Помолились вместе и здоровы.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от снова я
          Тогда нужда в вакцинах будет не нужна. Помолились вместе и здоровы.
          Ага, премия Дарвина всех их заждалась
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от снова я
            непонятно чем именно Вы определяли полноту истины.
            Из Писания!

Сообщение от снова я
            как мыслят внеконфессионалы! Они не делят Одного Бога,они отходят от религиозных систем со своими собственными правилами.
            И живут по своим правилам, а не Божьим, что есть гордыня. Нельзя служить Богу, не признавая земного начальства над собой, иначе ты сам себе режиссёр, если нет видимого и реального источника власти на Земле. Тогда, наступает анархия и каждый идёт кто в лес, а кто по дрова. Нет ни догматического, ни организационного, ни вероучительного единства.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5521

Сообщение от The Man
              О, ещё один бред антиваксеров.

Три фейка в одном.

Проверяется запросто, по поиску номера.
              US11107588B2 - Methods and systems of prioritizing treatments, vaccination, testing and/or activities while protecting the privacy of individuals
              - Google Patents
              .
              В чем фейки то, что проверяли? То, что выдан патент на отслеживание вакцинированных через внешние идентификаторы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
              Скажу максимально мягко - вы ничего не знаете, вы напыщены самоправедностью и духовной гордостью - и поэтому не можете ничего знать как должно знать. Ваши знания о духовном мире на уровне басенок СИ и подобных о духовном пришествии Христа и т.п.

Вы не можете ничего знать, ибо вы не различаете ложь и правду, и говорит ложь как правду. К примеру тут же:

Ведь это же ложь. У вас есть даже номер патента, но вы не захотели почитать о чем в этом патенте написано. Никаких 5Г, оксида графена и прочей лживой чепухи. Вы разносите ложь, вы слуга лжи. Зачем вас слушать, если вы служите пропаганде лжи? Вы не можете прочитать патент на 200 слов, и распространяете неправду о нем, а я должен поверить, что вы знаете куда кто пошел в духовном мире?
              Зачем мне ковыряться в патентах, которые меня не касаются? , Это в ваших интересах изучать вопрос кто, зачем и как будет следить за людьми, получивших вакцину. Я дал информацию о наличии таких патентов, связанных с этой проблемой. Понятно что все патенто-держатели вакцин будут потом друг с другом судится где и чья вакцина запатентована и кому принадлежат ее пользователи.

Комментарий

• снова я
                Отключен
                • 01 June 2023
                • 1706

Сообщение от Kosack
                Из Писания!
                Или катехезисов? Писание не рождённым свыше трудно даётся.Да и рождённым не легко и сразу,духовный рост нужен.И я не против Вас лично,я против этой рел бездуховной системы,в которой больше красивых фраз и театральных действий чем настоящего христианства

И живут по своим правилам, а не Божьим, что есть гордыня. Нельзя служить Богу, не признавая земного начальства над собой, иначе ты сам себе режиссёр, если нет видимого и реального источника власти на Земле. Тогда, наступает анархия и каждый идёт кто в лес, а кто по дрова. Нет ни догматического, ни организационного, ни вероучительного единства.
                Знаете,а пророки тоже жили в уединении и возможно не участвовали в общих торжествазх и празднествах,жертвах,которые в итоге Бог отвергнул ,сказав что они Ему опротивили.
                И в книге откровения сказал голос снебы выйти из такого или подобного сообщества .Чтобы не подвергнуться общему наказанию.
                Наказание в мягкой форме - разделения. А более жетской - вражда.Будет ли в таких сердцах мир Божий? Навряд ли.Ну если уже имеете представление что это такое.
                А вот куда именно выйти не сказано.Но судя по Вашей уверенности в католичество наверное? Осталось дождаться от Вас цитат с подтверждением таких мыслей и Вы победитель!
                И ещё раз повторюсь.Лучше отвечать за свои только неправильные действия,чем за коллективные.Вы же сами понимаете,если кто научил Вас неправильно,а Вы по незнанию приняли это то скажем вина на 50 % Ваша. А если Вы ещё и других этому учили,то уже на все 100!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                Ага, премия Дарвина всех их заждалась
                Люди и без знания о этой фамилии прекрасно живут и здравствуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                В чем фейки то, что проверяли? То, что выдан патент на отслеживание вакцинированных через внешние идентификаторы?
                Фейк может оказаться в том,что те кто был заинтересован в вакцинации,сами создали фейк о том,что будут отслеживать по идентификатору кто вакцинирован,а кто нет.
                А уже паникёры раздули это в историю о мировом заговоре,хотя такой действительно может иметь место но в другой форме. Так что тут нельзя быть слишком доверчивым.

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от снова я
                  я против этой рел бездуховной системы,в которой больше красивых фраз и театральных действий чем настоящего христианства
                  Нет, Вы не против бездуховной системы! Вы - её творец, соучастник преступлений, определивший свой горделивый ум выше Откровения Божьего, создавший из самого себя кумира, поставививший себя в центр мироздания и назначивший себя мерилом истины. Весь мир лежит во зле! И Вы - тоже часть этого мира, такой же грешник как и все, а не особенный или святой. Отделяя себя от мира, не признавая никакой человеческой власти над собой, Вы отрицаете и самого Бога. Никто не спасается в одиночку, хоть вера есть индивидуальный психический акт, но общиной, где каждый человек - звено в единой цепи всеобщего спасения. Вы же, хотите эгоистически спастись в одиночку, не неся ответственности за тех, кто рядом с Вами. Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать! Покайтесь и уверуйте! Изменяйте систему изнутри, сам приближаясь к святости, но не прячьтесь малодушно в кусты, чтобы избежать коллективной ответственности в спасении. Мы все плывём на одной лодке!

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5521

Сообщение от Kosack
                    Из Писания!

Христиане призваны подчинятся мирским властям и Законам, но их покорность распространяется только до тех пор, пока мирские власти не заставляют их нарушать Заповеди Божьи, или не заставляют говорить ложь. Тогда в действие вступает совесть христианина, как сказано: " 5. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.(Рим. 13:5), Т.е. совесть должна подсказать дальнейшие действия, что для христианин боится больше - наказание от зверя(мирских властей), или страх Господень.(за нарушение Заповедей, или за ложь.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я

Фейк может оказаться в том,что те кто был заинтересован в вакцинации,сами создали фейк о том,что будут отслеживать по идентификатору кто вакцинирован,а кто нет.
                    А уже паникёры раздули это в историю о мировом заговоре,хотя такой действительно может иметь место но в другой форме. Так что тут нельзя быть слишком доверчивым.
                    Так я же почитал суть патента по ссылке, и там не скрывается, что будут отслеживать, и уже это делают, только мотивации, якобы заботы о здоровье, есть такие же липовые, как и сама современная лживая медицина.

Комментарий

• снова я
                      Отключен
                      • 01 June 2023
                      • 1706

Сообщение от Kosack
                      Нет, Вы не против бездуховной системы! Вы - её творец, соучастник преступлений, определивший свой горделивый ум выше Откровения Божьего, создавший из самого себя кумира, поставививший себя в центр мироздания и назначивший себя мерилом истины. Весь мир лежит во зле! И Вы - тоже часть этого мира, такой же грешник как и все, а не особенный или святой. Отделяя себя от мира, не признавая никакой человеческой власти над собой, Вы отрицаете и самого Бога. Никто не спасается в одиночку, хоть вера есть индивидуальный психический акт, но общиной, где каждый человек - звено в единой цепи всеобщего спасения. Вы же, хотите эгоистически спастись в одиночку, не неся ответственности за тех, кто рядом с Вами. Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать! Покайтесь и уверуйте! Изменяйте систему изнутри, сам приближаясь к святости, но не прячьтесь малодушно в кусты, чтобы избежать коллективной ответственности в спасении. Мы все плывём на одной лодке!
                      Очень эмоционально!
                      Отделяя себя от мира, не признавая никакой человеческой власти над собой, Вы отрицаете и самого Бога.
                      Никто не спасается в одиночку, хоть вера есть индивидуальный психический акт, но общиной, где каждый человек - звено в единой цепи всеобщего спасения.

Скажите тогда ,от чего спасают люди,разделившие и поддерживающие разделение церкви?

Вы же, хотите эгоистически спастись в одиночку, не неся ответственности за тех, кто рядом с Вами. Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать!

Иметь отношения по горизонтали хорошо.Но они не заменят отношений по вертикали ни как.

Изменяйте систему изнутри, сам приближаясь к святости, но не прячьтесь малодушно в кусты, чтобы избежать коллективной ответственности в спасении. Мы все плывём на одной лодке!

Мартин Лютер не смог этого сделать,думаете я смогу?
                      Надо знать свои пределы и соотвествовать им. Это значит понимать что дал Бог или каким соделал быть и не выходить за эти пределы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                      Так я же почитал суть патента по ссылке, и там не скрывается, что будут отслеживать, и уже это делают, только мотивации, якобы заботы о здоровье, есть такие же липовые, как и сама современная лживая медицина.
                      Суть патента ,написавший мог придумать и свою.Или прибавить от себя. Надо прочесть сам патент.А тогда уже другой разговор и никто не упрекнёт Вас во лжи.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от ВладимирС
                        Ну, для начала, этот патент выдан НЕ Pfizer.

Остальную чушь я даже не комментирую.

Зачем мне ковыряться в патентах, которые меня не касаются?
                        А зачем вы про них фейки распространяете?
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5521

Сообщение от Kosack
                          У вас не совсем правильное понимание о спасении. Вы можете проповедовать суть Спасения, но не организовывать спасение коллективное, да еще с какой-то коллективной ответственностью. Это ложное мероприятие от этого мира, ибо сказано: "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.(1-е Тим. 4:16)

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от снова я
                            Люди и без знания о этой фамилии прекрасно живут и здравствуют.
                            И получают эту премию. Вы хоть в курсе, что это за премия?

Тут всё гораздо проще. Антиваксеры придумали фейк для таких же идиотов, которые хавают всякую чушь, даже не удосуживаясь хоть в чем-то разобраться.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5521

Сообщение от снова я

Суть патента ,написавший мог придумать и свою. Или прибавить от себя. Надо прочесть сам патент.А тогда уже другой разговор и никто не упрекнёт Вас во лжи.
                              А я по-вашему что читал?

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5521

Сообщение от The Man
                                Ну, для начала, этот патент выдан НЕ Pfizer.
                                Меня мало интересует правовые коллизии патента, суть в том что такие патенты и возможности их применения разрабатываются и существуют.

Остальную чушь я даже не комментирую.
                                А что вы можете комментировать защищая свою позицию?

А зачем вы про них фейки распространяете?[/QUOTE]
                                Потому, что эти патенты соответствуют логике применения прививок о которой я и говорю.

Комментарий

Обработка...