Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6270

Сообщение от Werty1383
    Только одна поправочка, но весьма существенная
    Если не сверять с Писанием, можно далеко зайти
    Так было с началом Протестанства
    Папские буллы потеряли связь с реальностью, Лютер был вынужден начать Реформацию
    Церковь без Писания, как корабль без компаса
    Вроде, куда-то плывет, да погляди, как быстро-то!...
    Здесь полностью согласна!!! Если бы не Лютер и не Кальвин, неизвестно чтобы с нами сейчас было! Возможно, мы бы и остались в рабстве! Реформация сделала людей свободными от многовековых оков!
    И прощай чтение Библии на своем родном языке! Никто бы не занимался евангелизацией по всему миру .

Сообщение от Werty1383
    Вот видите, вы сами заметили, что роман этот оккультистский
    Их много в мире, вроде, пока читаешь, интересно, после, взвесив, понимаешь, что не стоило потраченного времени
    Я вот, читал Стругацких, "Отягощенные злом"
    Вроде, название интригует.
    Но в самой повести тема отсутствует. Вот, и что хотел сказать автор? Или, авторы?
    Между прочим, роман закончился великолепно - главный герой уверовал ( а ведь он был скептиком), а сатана , оставив героя в покое, - продолжил по миру свое шествие, соблазняя и искушая других, в частности политиков .
    Так что мысль автора понятна.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22689

Сообщение от Мелодия
      Вы немного преувеличили. Смирение и терпение - это не значит рабство и пресмыкание.
      Не обижайтесь, пожалуйста, но какое-то время назад вы проводили со мной сеанс психоанализа в одной из своих тем , когда выслушивали всю мою чушь о себе и ересь, помните?
      Вы же не ощущали себя рабом, не правда ли?

А если серьезно, то :

5 Потом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан.
      6 Подходит к Симону Петру, и тот говорит Ему: Господи! Тебе ли умывать мои ноги?
      7 Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после.
      8 Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною.
      ( Евангелие от Иоанна, Глава 13)

Разве здесь не смирение и не взаимное служение? Поэтому не будьте столь горячим и непримиримым!
      Я это тоже имел ввиду. С этим я всегда согласен. А имел ввиду я кабачков и сельских дурачков несущих ахинею. Ведь дела в помощь ближним никто не назовёт ахинеей.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от ВладимирС
        То, что я говорю о том, что цивилизационные достижения есть инициатива сатаны
        17 И даровал Бог четырем сим отрокам знание и разумение всякой книги и мудрости, а Даниилу еще даровал разуметь и всякие видения и сны.
        (Дан.1:17)

никоим боком не говорит о том, что я призываю с ними бороться
        Более того, вы довольно активно пользуетесь тем, что было создано (как вы утверждаете) по инициативе Сатаны. Есть много течений, которые более последовательны и не пользуются ничем электрическим (современная цивилизация держится на электричестве). Правда, используют такие достижения цивилизации как колесо, отливка металла, инструменты для обработки дерева и других материалов и т.п.

Комментарий

• снова я
          Отключен
          • 01 June 2023
          • 1706

Сообщение от Kosack
          Если у Вас есть критическое мышление, разберётесь!
          В том то и дело что уже.

Не поверю! Полнота истины в Католической Церкви!Если Вы не верите в обетование Христа, что Церковь и врата ада не одолеют, то Вы не верите и Христу!

Правильно.Но!Если понимать это название как общей в совокупности церкви, от самых больших формирований до личной веры одного человека,то да. Но никак не по отдельности,как Вы пытаетесь это преподнести в виде конфессии.(читайте Откровения,где Иисус посреди,а не в одной из 7ми церквей)
          Кстати обетования цитируют очень часто,думая что цитирование что то на самом деле даёт или выдают цитирование за сбывшееся обетование. Люди собирающиеся отдельно в конфессию,вопреки здравому смыслу, недалеко отошли от подобного фанатизма в мусульманстве. Но можно согласиться, что этот такой их героизм производит впечатление. И наверное сами догадываетесь на какого качества умы.И с христианством это всё объединяет только красивые вывески, названия и лозунги.

Рано или поздно, с Божией помощью, все христиане объединятся в одно!
          Судя по притче о 10 девах этого к сожалению не будет на этой или такой земле. Люди на самом деле не хотят того,что угодно Иисусу Христу.Хотя говорят об этом часто, проповедуют

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
          И вы ещё имеете право говорить о вашем страхе перед вакциной?! Покайтесь!!!
          Вы обесцениваете жертву Христа!
          Могу торжественно Вам обещать,что перестану бояться вакцин,если все их творящие,производящие,перевозящие и вкалывающие мне,будут настоящими христианами!
          А пока простите,у меня не получается смотреть на всё через Ваши розовые очки.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от снова я
            Могу торжественно Вам обещать,что перестану бояться вакцин,если все их творящие, производящие, перевозящие и вкалывающие мне, будут настоящими христианами!
            А если все вышеперечисленные будут не настоящими, а истинными христианами?
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 9893

Сообщение от Мелодия
              Здесь полностью согласна!!! Если бы не Лютер и не Кальвин, неизвестно чтобы с нами сейчас было! Возможно, мы бы и остались в рабстве! Реформация сделала людей свободными от многовековых оков!
              И прощай чтение Библии на своем родном языке! Никто бы не занимался евангелизацией по всему миру .

Между прочим, роман закончился великолепно - главный герой уверовал ( а ведь он был скептиком), а сатана , оставив героя в покое, - продолжил по миру свое шествие, соблазняя и искушая других, в частности политиков .
              Так что мысль автора понятна.
              Сообщение от igor_ua
              17 И даровал Бог четырем сим отрокам знание и разумение всякой книги и мудрости, а Даниилу еще даровал разуметь и всякие видения и сны.
              (Дан.1:17)

Более того, вы довольно активно пользуетесь тем, что было создано (как вы утверждаете) по инициативе Сатаны. Есть много течений, которые более последовательны и не пользуются ничем электрическим (современная цивилизация держится на электричестве). Правда, используют такие достижения цивилизации как колесо, отливка металла, инструменты для обработки дерева и других материалов и т.п.
              Ну, вы, брат, совсем интересную тему подняли!
              Что от сатаны, что от Бога, а что от человека.
              Все зависит от выбора, т с, точки отсчета.

Если совсем общо, наш мир, космос по гречески, никогда не был за Бога, практически постоянно во вражде ко Христу. Почему так? Отчасти, потому что населен людьми, а им свойственно бежать от Бога
              Кроме того, еще с допотопных времен, инспирировался падшими ангелами, рядящимися в доброхотов. Может, так бы и сошло, но ангелы задумали кровосмешение, и это стало точкой невозврата. Пришел Потоп, и теперь мы видим "геологические эпохи"
              Не секрет, что, по признанию многих гениальных ученых и изобретптелей, их курируют некие силы, гении, инопланетяне и т д. Взять, хотябы Николу Теслу

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5522

Сообщение от Мелодия
                Опять вы меня не то, что поражаете, а я "развожу руками" от того, как вы на это смотрите и богохульствуете, не понимая всю силу, масшатабность и трагедию Иисуса на кресте.
                Т.е вы каким-то образом даже вакцину, укол - приравниваете к силе Его жертвы за нас?

Вот! Вот различие в понимании Библии! Что может сравниться с болью Иисуса? Весь ад в тот момент восстал против Него!

5. Когда Иисус сказал: "...совершилось!", - Он полностью уничтожил силы сатаны, греха и смерти. Великий воин поступил на службу, чтобы сражаться за искупление наших душ, сражаться против всех наших врагов. Он вступил в бой с грехом. Ужасный, жуткий, почти всемогущий грех пригвоздил Его ко кресту, но тем самым Христос пригвоздил его к древу тоже. Они вместе оказались на кресте: грех и Победитель греха. Грех убил Христа, и тем самым Христос убил грех. Потом вышел второй враг - сатана. Он набросился на Христа со всей своей армией. Созвав своих прислужников со всех концов вселенной, Он сказал: "Восстань, пробудись, падший мир! Вот наш главный враг, который поклялся размозжить мою голову, давайте же ужалим его в пяту!" Они отправили все свои адские стрелы в Его сердце, вылили все свои бочки с горячей смолой Ему на голову, они впустили весь свой яд в Его кровь, оплели Его свои коварством, окружили ужасом и мраком. Он стоял в одиночестве, Лев из колена Иудина, окруженный всеми адовыми псами. Наш Герой не дрогнул, Он поднял Свое святое оружие, укрепив человеческие руки всемогуще ством божественной природы, поражая врагов направо и налево. Полк за полком надвигались на Него, залповый огонь не прекращался. Это не было игрой, война потрясла врата ада. Великий Завоеватель сокрушил врага, разбив его наголову. Он встал лицом к лицу с предводителем адской армии. Давид вступил в схватку с Голиафом. Бой был не долгим, но густой была тьма, покрывшая обоих. Тот, Кто был Сыном Божиим, а равно и сыном Марии, знал, как нанести смертельную рану, и Он нанес ее в божественном гневе и ярости, разоружив врага, угасив его огненные стрелы, размозжив его голову, и, наконец, сказал: "...совершилось!" - и низверг побежденного, истекающего кровью врага в ад (с) Чарльз Сперджен "12 проповедей о крестных возгласах"

И вы ещё имеете право говорить о вашем страхе перед вакциной?! Покайтесь!!!
                Вы обесцениваете жертву Христа!
                К сожалению, вы питаетесь всякими фантазийными сказками, типа вашего Сперджена, не понимая того, что сатана уже побежден окончательно Христом на кресте вместе со всеми грехами этого мира. и всякие расписные битвы, про которые вы мне тут рассказываете есть бред сивой кобылы. Я совершенно не намерен вас в чем-то обвинять и унижать, но хочу вас направить на понимание того, что именно от этого мира исходят все наши заблуждения и неправедные поступки На земле идет последняя духовная битва между Христом и сатаной именно на уровне каждого человека. Т.е. личная победа над сатаной зависит исключительно от каждого конкретного человека и от его веры в Христа. Из Писания мы знаем, что одним из показателей нашей веры есть страх Господень, который есть стражем наших поступков:"и сказал человеку: вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум.(Иов28:28). И еще: "Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек.(Пс. 110:10). Именно этот момент вы не учитываете в своих действиях в этом мире. По сути, получилось то, что ваш страх перед рекламированной миром болезнью, оказался большим чем страх Господень перед навязчивой сомнительной манипуляцией с вашим телом, которое есть храм Божий. Возможно вы никогда не рассматривали себя в таком понимании, но получилось, что Христос за нас отдал Себя на мучения, а вы пренебрегли его Жертву, более поверив не Христу, а князю мира сего, который смог вас убедить, что предлагаемая вам защита лучше , чем защита Христа. Все это относится к тому, что люди более живут плотскими помыслами, но не духовными, и не сверяют свои поступки с истиной(правдой) во Христе. Пусть вы до конца не осознаете свои поступки и их последствия, но вы не должны так категорично отрицать то что вы слышите, но продолжаете идти на поводу большинства. Запомните, большинство всегда весьма далеко от истины. Поэтому и говорю: задумайтесь о своем покаянии, ибо другого выхода для совершивших глупость вмешательства мирских бесов в Божий храм вашего тела я не вижу. И запомните: "Страх Господень - источник жизни, удаляющий от сетей смерти.(Пр. 14:27)

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6270

Сообщение от ВладимирС
                  и всякие расписные битвы, про которые вы мне тут рассказываете есть бред сивой кобылы.

А что не бред сивой кобылы? Кто повлиял на вас, когда вы были младенцем во Христе? Какие Отцы Церкви?
                  Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5522

Сообщение от igor_ua
                    17 И даровал Бог четырем сим отрокам знание и разумение всякой книги и мудрости, а Даниилу еще даровал разуметь и всякие видения и сны.(Дан.1:17)
                    Знание и премудрость была дана отрокам в о времена Даниила с определенными Божьими помыслами в конкретной ситуации почти 3 тыс. лет назад, а я говорю о времени, когда сатана вышел из бездны и начал прельщать народы по всему миру в начале 2-го тысячелетия, и уже будучи на цепи, поэтому этот процесс научно технического развития цивилизации (истукана) находился под Божьим контролем в соответствии с Божьими промыслами и в контексте пророчеств Писаний, исключительно по предсказанному Божьему плану.
                    Я уже отвечал на этот примитивно -измышленный вопрос. Дело в том, что Павел нам разъяснил, что христиане могут пользоваться благами цивилизации постольку, поскольку это им необходимо, но мы не должны быть рабами этих цивилизационных плодов, как сказано:"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.(1-е Кор. 6:12).

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от снова я
                      Правильно.Но!Если понимать это название как общей в совокупности церкви, от самых больших формирований до.
                      Я это и имел в виду. Только сказал, что полнота истины в Католической Церкви. Те, кто находятся с ней в общении, пусть и неполном, а это все христианские конфессии, тоже - часть Церкви Христовой. И тех, кто родился в таких общинах после разделений, католики считают братьями и сёстрами во Христе.

Сообщение от снова я
                      до личной веры одного человека.
                      Тут не согласен! Вера не может быть личной, хотя она - индивидуальный психический акт человека. Если человек верит, то он не может оставаться одиночкой, вне какой-то христианской общины. В молитве об этом и говорится, что Отче наш! Не мой, а именно наш! Потому, так называемые внеконфессионалы - не христиане.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5522

Сообщение от Мелодия
                        А что не бред сивой кобылы? Кто повлиял на вас, когда вы были младенцем во Христе? Какие Отцы Церкви?
                        У меня Один Учитель - мой Господь Иисус Христос.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Werty1383
                          Ну, вы, брат, совсем интересную тему подняли!
                          Что от сатаны, что от Бога, а что от человека.
                          Все зависит от выбора, т с, точки отсчета.

Если совсем общо, наш мир, космос по гречески, никогда не был за Бога, практически постоянно во вражде ко Христу. Почему так? Отчасти, потому что населен людьми, а им свойственно бежать от Бога
                          Кроме того, еще с допотопных времен, инспирировался падшими ангелами, рядящимися в доброхотов. Может, так бы и сошло, но ангелы задумали кровосмешение, и это стало точкой невозврата. Пришел Потоп, и теперь мы видим "геологические эпохи"
                          Чтобы построить тот же ковчег нужно было огромное количество знаний, начиная от геодезии и математики, заканчивая технологией обработки материалов и технологией создания конструкций. А еще хотя бы на интуитивном уровне надо понимать сопротивление материалов, чтобы создать конструкцию устойчивой к качке, чтобы не развалилась во время плаванья.

Не секрет, что, по признанию многих гениальных ученых и изобретптелей, их курируют некие силы, гении, инопланетяне и т д. Взять, хотябы Николу Теслу
                          Впервые об этом слышу. Есть список "курируемых" или это некоторое преувеличение и обобщение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                          Знание и премудрость была дана отрокам в о времена Даниила с определенными Божьими помыслами в конкретной ситуации почти 3 тыс. лет назад, а я говорю о времени, когда сатана вышел из бездны и начал прельщать народы по всему миру в начале 2-го тысячелетия, и уже будучи на цепи, поэтому этот процесс научно технического развития цивилизации (истукана) находился под Божьим контролем в соответствии с Божьими промыслами и в контексте пророчеств Писаний, исключительно по предсказанному Божьему плану.
                          О, то вы даже знаете когда Сатана вышел и с какой целью?! Похвально! Да и мудрость уже не нужна, оказывается! Прекрасно! И всё это вы написали стуча пальцами по сатанинскому (по вашему мнению) изобретению под названием "персональный компьютер". Под управлением сатанинской (по вашему мнению) ОС Виндовс, придуманной кстати злостным ковид-вакцинатором Биллом. Кстати, если вы платите за электричество - разве это вы не платите слугам Сатаны? Разве так можно? Хорошо, что хоть Биллу за Виндовс не заплатили, и пользуетесь ломанным Или и тут оплошали?

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Werty1383
                            Пришел Потоп, и теперь мы видим "геологические эпохи"
                            О, миф о потопе всплыл
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5522

Сообщение от igor_ua

О, то вы даже знаете когда Сатана вышел и с какой целью?! Похвально! Да и мудрость уже не нужна, оказывается! Прекрасно! И всё это вы написали стуча пальцами по сатанинскому (по вашему мнению) изобретению под названием "персональный компьютер". Под управлением сатанинской (по вашему мнению) ОС Виндовс, придуманной кстати злостным ковид-вакцинатором Биллом. Кстати, если вы платите за электричество - разве это вы не платите слугам Сатаны? Разве так можно? Хорошо, что хоть Биллу за Виндовс не заплатили, и пользуетесь ломанным Или и тут оплошали?
                              Еще я знаю, что писать сатану с большой буквы могут только сатанисты из секты СИ, а также им подобные, а также знаю, что Господь нам, христианам разрешает пользоваться плодами этой сатанинской цивилизации в том объеме , который нам необходим, но лишь бы эти соблазны нами не обладали, вот и все, как сказано: "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.(1-е Кор. 6:12) А зверю, как кесарю, мы платим кесарево. Так что ваша , простите, дешевенькая ирония, просто лишняя. Ну а то что ковид- вакцины придуманы для нанесения начертаний это уже сильные мира сего и не скрывают, ибо уже достаточно пометили. Кстати, тут касались вопроса вышек 5G? То есть информация и на эту тему:

Pfizer получили патент на связь вышек сотовой связи с людьми через графен благодаря вакцине Covid!

В 2021 году Патентное ведомство США выдало Pfizer патент на вышки сотовой связи для связи с людьми, которым вводили оксид графена с помощью вакцины Covid! Патенте Pfizer №. 11107588b2 .
                              Эта патентная заявка Pfizer была одобрена 31 августа 2021 г. и является первым патентом, появившимся в списке из более чем 18 500 патентов для удаленного отслеживания контактов всех вакцинированных людей во всем мире, которые будут или в настоящее время подключены к «Интернету вещей» через Импульсную микрочастотную квантовую связь +2,4 ГГц от вышек сотовой связи и спутников, которая затем напрямую подключается к оксиду графена, обнаруженному в жировых тканях всех людей, вакцинированных против COVID-19.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 9893

Сообщение от The Man
                                О, миф о потопе всплыл
                                Вобщет, вулкан св Елены наглядно показал скорость образования слоев
                                И каньенов
                                Впору говорить о мифе палеонтологических эпох

Комментарий

Обработка...