Конечно верю.Ведь это уже было! И я знаю когда.
Вам сложно признать что неверующих людей не существует?
Вас это как то унижает?Может это какой то комплекс неполноценности?
Просто признались бы,что неловко вышло и всё.Я же не собираюсь Вас преследовать за Ваши ошибки? Мы развлекаемся,верно? И такие вещи только веселят!
Дело не в количестве знаний,а в умении ими пользоваться.Какая польза Вам от того,что Вы знаете что где то в космосе возможно тоже есть жизнь?
Или что кушает вечером перед сном соседский пёс?
Я могу этого и не знать.А при этом никаким образом не думать даже,что чем то глупее Вас.
Так что не в количестве знаний дело.А в том насколько они нужны и где их можно применить.
Так что успокойте своё уязвлённое мной самолюбие.На самом деле я не хотел никак Вас обидеть.Просто вразумить.
Слегка.
Так уже сказано о действиях,который вызывают поломки в голове.Чем или как Вы читаете или как? Я просто в шоке.
Видать не в коня корм.Стоит ли стараться?
А для чего я так говорил?Чтобы Вы в итоге выдали что то вроде этого!
"А вот это уже шиза.
Не может одновременно чего-то не быть, и это чего-то себя ощущает."
Если всё в мире материя и процессы в ней,то кто тогда Вы?Чем Вы являетесь?
Правильно- веществом.А вещество это ну никак не существо.
И что же тогда такое существо? Набор из вещества,таким образом что оно стало себя ощущать существом?
А откуда такие запредельные способности в примитивно устроенном веществе?
Вот Вам и шиза.Что себя ощущает ? Вещество?Чем?Веществом?
А как посмотреть.С Луны ,Вас уже не видно и чтобы признать за макрообъект.Придётся вернуться к земным меркам и представлениям.
И не надо ничего растягивать.Надо просто понять из чего состоит тело.
А я Вам разве что то другое предлагал?Вы как читаете?
Вы состоите из материи -вещество,а процессы в веществе "а идеальные явления (в том числе сознание) являются процессами взаимодействия материальных сущностей" это то чем Вы себя осознаёте или считаете.И где тут место для Вас как для личности? Всё,Вас выплеснули на дорогу.Сделали ничем. Можете гордится этим.Ничто ,но научное ничто!
Да не переживайте сильно. Ещё пару десятков лет и мы снова с Вами сольёмся в одно ,на просторах единой материи!

Вам сложно признать что неверующих людей не существует?
Вас это как то унижает?Может это какой то комплекс неполноценности?

Ты просто и тупо не понимаешь разницы между предположением и фактом.

А теперь подумай - подходит ли под это определение тот факт, что мой уровень знаний, выше твоего?
Или что кушает вечером перед сном соседский пёс?
Я могу этого и не знать.А при этом никаким образом не думать даже,что чем то глупее Вас.
Так что не в количестве знаний дело.А в том насколько они нужны и где их можно применить.
Так что успокойте своё уязвлённое мной самолюбие.На самом деле я не хотел никак Вас обидеть.Просто вразумить.
Слегка.
Ну если ты делаешь такой вывод, то тебя не затруднит представить всю логическую цепочку, которая от приведённого фрагмента, выводит тезис про сложность и частоту поломок.
Видать не в коня корм.Стоит ли стараться?
Это ТЫ говорил.
"А вот это уже шиза.
Не может одновременно чего-то не быть, и это чего-то себя ощущает."
Если всё в мире материя и процессы в ней,то кто тогда Вы?Чем Вы являетесь?
Правильно- веществом.А вещество это ну никак не существо.
И что же тогда такое существо? Набор из вещества,таким образом что оно стало себя ощущать существом?
А откуда такие запредельные способности в примитивно устроенном веществе?
Вот Вам и шиза.Что себя ощущает ? Вещество?Чем?Веществом?
Что за бред?
Человеческое тело - это макрообъект. Нет никакой возможности уместить его в микромир, на уровень элементарных частиц. Точно так же не получится растянуть его на, к примеру, звёздную систему.
И?
Человеческое тело - это макрообъект. Нет никакой возможности уместить его в микромир, на уровень элементарных частиц. Точно так же не получится растянуть его на, к примеру, звёздную систему.
И?
И не надо ничего растягивать.Надо просто понять из чего состоит тело.
Ты бы хоть, прежде чем бредить, ознакомился бы с материализмом.
Вы состоите из материи -вещество,а процессы в веществе "а идеальные явления (в том числе сознание) являются процессами взаимодействия материальных сущностей" это то чем Вы себя осознаёте или считаете.И где тут место для Вас как для личности? Всё,Вас выплеснули на дорогу.Сделали ничем. Можете гордится этим.Ничто ,но научное ничто!

Санчо Пансо тихо плачет в сторонке....
Мммм....дя.....
Мммм....дя.....

Комментарий