Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от снова я
    Вообще то Вы невнимательны к тому что они говорят и как.
    Вон, сверху живое подтверждение того, что именно так и говорят.

Потому что давно бы были среди них,если бы хоть раз поняли их.
    Да нет, я учился в школе и никак не могу быть среди неучей.

Они не отрицают науку и научный опыт.
    Да ну? Младоземельцы вроде Ховинда, Хэма и прочих как раз отрицают.

Они говорят о выводах в основном,что они делаются предвзято или ошибочны потому что преждевременны.
    Да, врать они горазды. Один музей сотворения чего стоит.

То есть более честные учёные,чем эволюционисты.
    Они вообще не учёные. От слова совсем.

Разницы действительно нет,если не предлагается верить в выводы,которые уже сделанные авансом.
    Вот видите, вы, как истинный креационист, опять врёте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
    Ведь, множество ученых и сейчас, все еще верят в Бога, и их научной деятельности это никак не мешает?
    Конечно, не мешает, так как они своего бога никак в научной деятельности не задействуют.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7712

Сообщение от The Man
      Конечно, не мешает, так как они своего бога никак в научной деятельности не задействуют.
      Они и науку не задействуют тоже.

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

Сообщение от The Man
        Внимательнее надо быть.Одними своими хотелками в таком споре не победить.

Дело не в количестве знаний,а в умении ими пользоваться правильно.
        Делать правильные выводы.

Говорю же,внимательнее надо быть.Они как раз используют полученные данные от науки и говорят что в них не так,чтобы теория состоялась.В некотором роде даже помогают.Только вот люди с комплексами неполноценности,как обиженные подростки понять не могут что им говорят и почему.И Вы туда же?

К Вашему разочарованию,Ваше мнение не лишает их научных степененй и заслуг в науке.
        Не надоело ещё комплексовать?

Так нет ни одного примера макроэволюции.Вы это никак запомнить не можете?
        Застряли на уровне школьной программы? Бывает.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от снова я
          Внимательнее надо быть.Одними своими хотелками в таком споре не победить.
          Именно поэтому креационисты всегда проигрывают споры

Дело не в количестве знаний,а в умении ими пользоваться правильно.
          Делать правильные выводы.
          В смысле если факты не согласуются с библией - тем хуже для фактов?

Говорю же,внимательнее надо быть.Они как раз используют полученные данные от науки и говорят что в них не так,чтобы теория состоялась.
          Опять неправда ваша.

К Вашему разочарованию,Ваше мнение не лишает их научных степененй и заслуг в науке.
          В какой именно науке?

Так нет ни одного примера макроэволюции.
          Это опять показывает исключительно ваше незнание. Достаточно взглянуть общее древо человека, или поискать другие примеры эволюции животных. Я тут их даже приводил когда-то.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• снова я
            Отключен
            • 01 June 2023
            • 1706

Сообщение от The Man
            Именно поэтому креационисты всегда проигрывают споры
            Перводом стрелок выигрываете?
            Мне не жалко,выигрывайте так на здоровье.

В смысле если факты не согласуются с библией - тем хуже для фактов?
            Нет.Хуже когда согласуются с Библией. Это сразу говорит о том,что атеизм всего лишь подростковая закомплексованность.
            Подростки тоже думают что раз они молодые и у них в руке айфон,то значит все кто в прошлом ,пережитки прошлого.
            Это проблемы психики,которые накладывают отпечаток на мышление.

В какой именно науке?
            Когда смотрите какие то ролики,обратите внимание кто говорит.

Это опять показывает исключительно ваше незнание. Достаточно взглянуть общее древо человека, или поискать другие примеры эволюции животных. Я тут их даже приводил когда-то.
            Не надо капризничать и настаивать на чужих или своих выдумках.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от снова я
              Перводом стрелок выигрываете?
              Нет, исключительно фактами.

Нет.Хуже когда согласуются с Библией. Это сразу говорит о том,что атеизм всего лишь подростковая закомплексованность.
              Подростки тоже думают что раз они молодые и у них в руке айфон,то значит все кто в прошлом ,пережитки прошлого.
              Это проблемы психики,которые накладывают отпечаток на мышление.
              Атеисты тут каким боком вообще???

Когда смотрите какие то ролики,обратите внимание кто говорит.
              Давайте так: вы говорите имя, а там уже посмотрим.
              Начнём хотя бы с того, что креационизм - это не наука.

Не надо капризничать и настаивать на чужих или своих выдумках.
              Опять же: исключительно факты с моей стороны и выдумки с вашей.
              Если вы не знаете, как делаются эволюционные деревья - это ваш недостаток.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7712

Сообщение от The Man
                Знаем - эволюционные деревья деревья делаются атеистическим чудотворением.

Комментарий

• снова я
                  Отключен
                  • 01 June 2023
                  • 1706

Сообщение от The Man
                  Нет, исключительно фактами.
                  Не заметил пока.

Атеисты тут каким боком вообще???

Человек науки не может опираться на чувства или мнение.А атеизм это такое чувство или мнение,основанное на мнимом превосходстве.Которое вынуждает думать что признавать Творца это пережиток прошлого.Точно такое же влияние оказывает айфон на сознание подростков.
                  Если бы подросток понимал что предмет в руке не даёт никаких преимуществ в нравственном и интеллектуальном плане,то оносился к нему как к удобному инструменту для связи и игрушек.
                  Точно так же и в науке.Не все атеисты понимают для чего нужна наука.Они думают что она решает проблемы с религией,которая является при эьтом источником культуры и нравственности в том обществе,где процветает наука.Но это ж мозг надо иметь не такой как у подростков.Ну да ладно.

Давайте так: вы говорите имя, а там уже посмотрим.
                  Начнём хотя бы с того, что креационизм - это не наука.
                  Начните с того,что в науке иногда возникали гонения на людей,которые как то или в чём то опережали большинство. Не все гнали и не всех.Но такое было и не только из за религиозных взглядов.
                  Лучше почитайте это.

Мне не нужно знать как изготовляются процессоры.Просто не нужно по жизни.И это не нужно большинству людей. Но они при этом могут быть прекрасными художниками,спортсменами,учителями,руководителями и рабочими и т.д. И никто не страдает из за того,что он чего то не знает,потому то ему это в жизни не нужно и не пригодится.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от снова я
                    Не заметил пока.
                    Так протрите глазки.

Человек науки не может опираться на чувства или мнение.
                    Всё правильно, он опирается исключительно на факты.

А атеизм это такое чувство или мнение,основанное на мнимом превосходстве.
                    Прочитайте определение, потом приходите.

Не все атеисты понимают для чего нужна наука.
                    Вау, не просветите ли?

Они думают что она решает проблемы с религией,которая является при эьтом источником культуры и нравственности в том обществе,где процветает наука.
                    Это какие-то ваши фантазии.
                    Наука религии вообще не касается, если это не наука религиоведение.
                    И религия не является источником культуры и нравственности.

Ну, прочёл. Мысли - это почти всегда прекрасно. Статья со своей задачей не справилась. И не потому, что мне цитаты показались неубедительными. Причина гораздо проще: нет такого стереотипа.

Теперь скажите, сколько открытий сделали эти учёные благодаря религии, в данном случае христианству, или благодаря библии/Корану/etc.

Мне не нужно знать как изготовляются процессоры.Просто не нужно по жизни.
                    А по жизни вообще мало чего нужно. Как тем же кротам.

И это не нужно большинству людей. Но они при этом могут быть прекрасными художниками,спортсменами,учителями,руководителями и рабочими и т.д. И никто не страдает из за того,что он чего то не знает,потому то ему это в жизни не нужно и не пригодится.
                    Так я с этим вообще не спорю.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• снова я
                      Отключен
                      • 01 June 2023
                      • 1706

Сообщение от The Man
                      Всё правильно, он опирается исключительно на факты.

Которые часто оказываются всего лишь гипотезами или теориями?
                      Да ладно...Сколько будете вращаться возле этого столба как язычник возле идола.

Прочитайте определение, потом приходите.
                      Я говорю о психологии людей в атеизме.

Вау, не просветите ли?
                      Так сколько же можно?

Это какие-то ваши фантазии.
                      Наука религии вообще не касается, если это не наука религиоведение.
                      И религия не является источником культуры и нравственности.

У...у,как всё запущено... Если наука не касается религии,то с какого перепугу Вы тут козыряете ею в своих интересах?
                      И Вы живёте в мире,который реально подвергся изменению благодаря христианству.Хотя если даже Вы на самом деле живёте в мусульманской стране,то ..и там на их культуру влияет религия.
                      Атеизм это просто паразит на теле религии.Ничего сам не создал и не произвёл.Ни одной культуры и цивилизации.Это к сведению на будущее.

Ну, прочёл. Мысли - это почти всегда прекрасно. Статья со своей задачей не справилась. И не потому, что мне цитаты показались неубедительными. Причина гораздо проще: нет такого стереотипа.
                      Теперь скажите, сколько открытий сделали эти учёные благодаря религии, в данном случае христианству, или благодаря библии/Корану/etc.
                      Во первых речь не о стереотипах,а о свободе разума.Во вторых Вы уже кем то и когда то настроены враждебно и это сковывает свободу Вашего разума,а не собеседников.
                      И в третьих люди с таким освобождённым разумом как раз и принесли плод в науку,что по Вашим представлениям было бы невозможно. Не благодаря религии,а благодаря её влиянию на их разум и его свободу.Надеюсь не сложно Вам, о том что просто.

А по жизни вообще мало чего нужно. Как тем же кротам.
                      Вот потому мы все и разные. И это часто не влияет на наше внутреннее счастье от жизни.Хотя не все известные и великие при этом.

Так я с этим вообще не спорю.
                      Вы просто сделали ставку на хромого коня,говоря что это якобы мой недостаток.Но возможно не засоряя голову неважным ,ради каких то соревнований,мне понятно то ,о чём я и пытаюсь как то объяснить.Просто не надо так думать о других и это будет Вам в плюс.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от снова я
                        Точно так же и в науке.Не все атеисты понимают для чего нужна наука.Они думают что она решает проблемы с религией,которая является при эьтом источником культуры и нравственности в том обществе,где процветает наука.
                        Самое дремучее заблуждение верующих, которые не знают для чего нужна наука и уверены, что и никто не знает.
                        Открою тебе великую вселенскую тайну(Только ты... тссс... никому больше....):
                        Так вот - наука занимается одной-единственной вещью, она разрабатывает модели реальности, на основании которых, люди могут делать разные вещи, от дубинки до айфона, и использовать их для улучшения своей жизни.
                        И это всё.
                        Так вот - для разработки сих моделей, идея бога науке не нужна, и даже прямо противопоказана. Именно по этой причине, наука, бога просто не рассматривает, от слова совсем.

А что касается культуры и нравственности, то как показали последние века, религия в данном вопросе, так же не является монополистом. Культура возникает автоматически, вытекая из социальных отношений, которые могут и не быть замешаны на теизме. А нравственность - это просто следствие конструктивных особенностей ГМ человека. Не более того.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
                        Не имея о ней ни малейшего представления.

Очень ценное мнение получается... ага...

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от снова я
                          Которые часто оказываются всего лишь гипотезами или теориями?
                          Нет, которые тупо являются фактами.

Что такое научные гипотезы и научные теории вы тоже не знаете.

Опять фантазирует, говоря по другому.

Так сколько же можно?
                          Опять себе льстите.

Если наука не касается религии,то с какого перепугу Вы тут козыряете ею в своих интересах?
                          Опять вы себе что-то нафантазировали.

И Вы живёте в мире,который реально подвергся изменению благодаря христианству.
                          Ага, 10 тёмных веков. Супер. После расцвета античных наук. Радость-то какая...

Хотя если даже Вы на самом деле живёте в мусульманской стране,то ..и там на их культуру влияет религия.
                          Хронос упаси от этого

Атеизм это просто паразит на теле религии.Ничего сам не создал и не произвёл.Ни одной культуры и цивилизации.Это к сведению на будущее.
                          Вау. Да вам надо приложения к библии писать. И заодно снова ввести снова инквизицию
                          Это так, на будущее.

Во первых речь не о стереотипах,а о свободе разума.
                          Странно, но название статьи прямо об этом говорит: Наука и Бог: 15 известных людей, которые сломали стереотип об атеизме ученых.

Во-вторых, статьи нет как таковой: она ни о чём не говорит, а только выдаёт цитаты.

И в третьих да, религия давала ТАКУЮ свободу разуму:
                          Во-первых, мне кажется, что Ваше священство и господин Галилео мудро поступают, довольствуясь тем, что говорят предположительно, а не абсолютно; я всегда полагал, что так говорил и Коперник. Потому что, если сказать, что предположение о движении Земли и неподвижности Солнца позволяет представить все явления лучше, чем принятие эксцентриков и эпициклов, то это будет сказано прекрасно и не влечет за собой никакой опасности. Для математика этого вполне достаточно. Но утверждать, что Солнце в действительности является центром мира и вращается только вокруг себя, не передвигаясь с востока на запад, что Земля стоит на третьем небе и с огромной быстротой вращается вокруг Солнца, утверждать это очень опасно не только потому, что это значит возбудить раздражение всех философов и теологов-схоластов; это значило бы нанести вред святой вере, представляя положения Святого Писания ложными

Во-вторых, как Вы знаете, [Тридентский] собор запретил толковать Священное Писание вразрез с общим мнением Святых Отцов. А если Ваше священство захочет прочесть не только Святых Отцов, но и новые комментарии на книгу «Исхода», Псалмы, Экклезиаст и книгу Иисуса, то Вы найдете, что все сходятся в том, что это нужно понимать буквально что Солнце находится на небе и вращается вокруг Земли с большой быстротой, а Земля наиболее удалена от неба и стоит неподвижно в центре мира. Рассудите же сами, со всем своим благоразумием, может ли допустить Церковь, чтобы Писанию придавали смысл, противоположный всему тому, что писали Святые Отцы и все греческие и латинские толкователи?

Вы просто сделали ставку на хромого коня
                          Не, на вас я ставок не делаю
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• снова я
                            Отключен
                            • 01 June 2023
                            • 1706

Сообщение от The Man
                            Нет, которые тупо являются фактами.
                            Знаю.Например разница в клювах у зябликов есть.И в людях тоже.
                            Но вот кто в кого эволюционирует непонятно.

Что такое научные гипотезы и научные теории вы тоже не знаете.
                            Можно сказать в общем так - это то,что ещё требуется подтвердить и доказать.

Ага, 10 тёмных веков. Супер. После расцвета античных наук. Радость-то какая...

Этот расцвет был с разного рода сорняками,от которых впоследствии ,люди с обновлённым Богом разумом, какое то время ещё освобождались.
                            Просто кто то пошёл дальше,решили от религии вообще освободиться.
                            И вот тут они совершили большую ошибку.Которая теперь передаётся по наследству.Как и в прежние времена,когда науки такой ещё не было.

И заодно снова ввести снова инквизицию.
                            Как будто в атеизме ничего подобного не было или он может что то предложить другое,кроме того что уже у людей было и есть. Нового ничего!
                            Только заимствованные из религий идеи выборочно и выдача их за какие то свои нравственные установки.Позорище.

И в третьих да, религия давала ТАКУЮ свободу разуму.

Да что с вами всеми? Не о религии вам всем говорят,а о Творце. Религий много и много в них всякой тьмы.И в каждой своё количество.
                            Вы явно в этой теме плохо разбираетесь.Лучше попробуйте понять разницу,если сможете конечно.
                            Скорее всего нет.Иначе давно были бы христианином.

Комментарий

• снова я
                              Отключен
                              • 01 June 2023
                              • 1706

Сообщение от Полковник
                              Самое дремучее заблуждение верующих, которые не знают для чего нужна наука и уверены, что и никто не знает.
                              Открою тебе великую вселенскую тайну(Только ты... тссс... никому больше....):
                              Так вот - наука занимается одной-единственной вещью, она разрабатывает модели реальности, на основании которых, люди могут делать разные вещи, от дубинки до айфона, и использовать их для улучшения своей жизни.
                              И это всё.
                              Вы уверены что это всё? Чем же Вы и подобные тут занимаетесь тогда?
                              Ах да..обратная связь же отключена.Только вперёд - на красное!

Так вот - для разработки сих моделей, идея бога науке не нужна, и даже прямо противопоказана. Именно по этой причине, наука, бога просто не рассматривает, от слова совсем.

Наука как и молоток,не может рассматривать то,чего не дано молотку.Или кофеварка не может понимать человека,хотя взимодействие с ним есть. Наука это инструмент.Но который требует определённых навыков разума.Который такой науке достался по воле - бинго\случая!
                              Думаю что так же и подумал бы молоток или кофеварка,если бы им чуток мозгов встроить.
                              А может они бы сразу догадались,что у них был свой творец - человек?
                              Это только люди тупят по страшному.От большого кол- ва ума видать.
                              Чем сложнее система,тем большая вероятность неполадок.

А что касается культуры и нравственности, то как показали последние века, религия в данном вопросе, так же не является монополистом. Культура возникает автоматически, вытекая из социальных отношений, которые могут и не быть замешаны на теизме. А нравственность - это просто следствие конструктивных особенностей ГМ человека. Не более того.
                              То есть наука как проститутка,ложится под того кто платит больше?Надо и трансгендеров найдёт способ объяснить и необходимость войн и насилия.Только вот под Творца лечь не сможет.
                              Мышление такое через чур нечистое.

Не имея о ней ни малейшего представления.
                              Возможно потому что это просто такая Ваша жизнь и перемениться пока нет возможности.

Очень ценное мнение получается... ага...

Больше наблюдайте. Это улучшит в дальнейшем Ваши конструктивные особенности.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10472

Сообщение от The Man

Да, врать они горазды. Один музей сотворения чего стоит.

- - - Добавлено - - -

откуда вам знать, задействуют они Бога или нет? Я думаю, задействуют, и еще как
                                Ведь, мы Им живем, движемся и существуем

Комментарий

Обработка...