Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от ВладимирС
    Вопрос воздействия через эти вышки, пока, дискуссионный, и я на нем, не настаиваю, но такие вервии уже существуют, как о контроле за привитыми, имеющими на себе такие начертания. Благословений.
    Если только для идиотов, которые не учились в школе. Для тех, кто в школе учился, такой дискуссии нет.

Тем более если речь о воздействии 5Г на Углерод или его окислы.

Тут, кстати, грядёт время 6Г, связи нового поколения, на что она будет влиять, на водород?
    Нет никаких богов..

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от ВладимирС
      Мне фиолетовы ваши дела то что вы пытаетесь мне рассказать. Я обличаю зверя и его дела, а до вашего нытья мне вообще нет дела
      Образу зверя поклоняются те, кто распространяет оголтелое вранье. Ибо правду с помощью неправды не распространяют. Антиковидные антиприпивочники явно показали мне, что неспособны различать ложь от правды и без зазрения совести занимаются распространением откровенной или завуалированной неправды. Думаю, понятно, в чьих интересах работает распространение неправды.
      Что касается вышек 5G, то они не для распространения ковида, а для того могут быть использованы чтобы через них воздействовать на те компоненты, которые введены прививкой(графен и др.), что будет влиять на нейрогуморальные и психогенные системы организма направляя их в нужное для зверя русло.
      Спасибо за инфо! Держите нас и дальше в курсе трендов "христианской" лжи.
      То, что вы считаете "лаврами" для меня есть лишь свидетельство вашей, простите , глупости и высокомерия.
      Мерси за комплиман! Вот только те, кто не поверил обману Рассела и Миллера оказалась мудрыми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
      Вопрос воздействия через эти вышки, пока, дискуссионный, и я на нем, не настаиваю, но такие вервии уже существуют, как о контроле за привитыми, имеющими на себе такие начертания. Благословений.
      Вот ведь обманщик. Поверил в ложь и начал позорить учение Христа, распространяя бабьи сказки. Прямо как плоскоземельщики.
      Последний раз редактировалось igor_ua; 29 September 2023, 08:19 AM.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от igor_ua
        Прямо как плоскоземельщики.
        Одного поля ягодки.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от The Man
          Прекращайте принимать то, что вы сейчас принимаете. Серьёзно.
          Ибо такую чушь можно выдумать только под действием сильных наркотиков.
          Или у человека ну очень богатая фантазия.
          Такой обширный внутренний мир, в котором находится место любой бредятине.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Мон
            Или у человека ну очень богатая фантазия.
            Такой обширный внутренний мир, в котором находится место любой бредятине.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Веснушка
              Ветеран

• 01 December 2017
              • 3408

Сообщение от Werty1383
              Не понимаете тексты? Ваша проблема.
              Да? И какие тексты я не понял? Сможете обосновать?
              Спорим не сможете.

В первом случае речь шла о банкире, его конкретная история болезни
              Речь-то шла, только история болезни это не исследование. Исследование напрямую связывающее "непоправимые физиологические последствия" с антиковидными прививками отсутствует. Это первое.
              А второе, почему вы думаете, что написанное на этом заборе имеет хоть какое-то отношение к упомянутому банкиру? Вы правда не понимаете, что банкир выбрал бы что-то более авторитетное для публикации своей истории болезни? Не, не понимаете?

Во втором случае, опубликованное исследование до предпринта, до оффициальной рецензии, и он объясняет почему
              Так это означает, что исследования никакого нет, есть анонс исследования написанный анонимом на заборе. Я вам не советую доверять анонимным надписям на заборах, хотя дело, конечно, за вами.

Слушайте, мне все равно, что вы думаете обо мне
              Да, на свою репутацию вам плевать, все это уже заметили.
              Есть две категории, бесстыжие и непостыженные
              В Божиих глазах, вы, может, тужитесь быть честным, но не сможете. Вам надо сменить парадигму, с нее начинается большая ложь
              Впрочем, сами вы сменить ее не в состоянии
              Это вы, бесстыжий лгун, будете меня поучать?
              Очень хочешь возразить,
              но возразить нечем.
              Не теряйся, спроси,
              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• снова я
                Отключен
                • 01 June 2023
                • 1706

Сообщение от The Man
                Никто ничего, связанное со здоровьем, не делает наудачу. Наудачу вы ездите на рыбалку. Когда вы строите забор - вы тоже это делаете наудачу?
                Когда делают, например, редуктор (не надо объяснять, что это?), то не выбирают шестерёнки наудачу.
                А что грипп уже победили прививками? Нет? Ах да...пока не могут. А ведь существа то мелкие, нет у них ни ума, ни расчётов, ни лабораторий,а таких умников вроде Вас на неделю как минимум в постель кладут! А главное никак за ними успеть не могут, мутирую они и мутируют, а человечество со своими приспособлениями не поспевает. Ой..снова я о том, о чём неприятно говорить.

Спиртом не дышали? Володька гарантирует результат
                В следующий раз обязательно попробую.

Комментарий

• снова я
                  Отключен
                  • 01 June 2023
                  • 1706

Сообщение от Werty1383
                  Народ тестируется с симптомам ОРВ
                  Однозначно, это не желтуха
                  ПЦР однозначно показывает... что?
                  Вопрос остается
                  Куда девался грипп?
                  То же самое массовое заболевание, в былые годы
                  Как это он, вдруг аннигилировал?
                  Или нет?
                  Не зря говорят, что паника действует на здоровье не меньше чем заболевание. Так что и от гриппа могут умирать,если пребывать в атмосфере подавленности. Вспоминаю тот год,когда болел.И так как я духовный человек,я сильно ощущал давление ,которое паника ,бесконечные видео с жертвами,сводки и т.д. прямо реально ощущал как давление на психику и противостоял.Не смотрел и не слушал ,когда распознал действие. А потом всё так же резко прекратилось как и начиналось.Многие это даже не заметили,как преключились резко на войну.Как будто сменили декорации.
                  Так что простудные заболевания+ паника + какое то новое название и вот оно,несущее людям смерть.
                  Кстати я и жена,мы переболели практически тем же самым лет за 8 до ковида.Были моложе и перенесли на ногах, даже на работу я ходил.
                  И тоже пол года в себя приходил. Реально понимаю,что есть форма гриппа или такого вирусного заболевания,которое я тяжело переношу.
                  Остальные как то проще. А как это называется не важно. Без паники переносится легче. А когда ждёшь когда задыхаться начнёшь,так от одних ожиданий как раз быстрее задохнёшься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                  Буквально на днях родственница (верит в теорию заговора с ковидом) ...
                  А Вы в какую версию возникновения ковида сами то верите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка

Это вы, бесстыжий лгун, будете меня поучать?
                  Главное то, что каким бы его Вы не называли, а у него это хорошо получается!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55165

Сообщение от ВладимирС
                    Вы еще и специалист по наркотикам? Вопрос воздействия через эти вышки, пока, дискуссионный, и я на нем, не настаиваю, но такие вервии уже существуют, как о контроле за привитыми, имеющими на себе такие начертания. Благословений.
                    Почему за привитыми?
                    Когда наблюдения уже давно осуществляются через средства связи: телефоны, телевизоры и всякие гаджеты ... в любой момент могут за вами и возможно уже это случилось.
                    Если обманом внедрить печать, то это не наказуемо как за добровольное отречение от Христа и добровольное принятие знака зверя или печати.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от снова я
                      А что грипп уже победили прививками?
                      Зато победили корь, гепатит В, оспу, холеру, полиомиелит и прочие.
                      Молитвы никак не помогали

а таких умников вроде Вас на неделю как минимум в постель кладут!
                      Не, у меня хороший иммунитет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
                      Главное то, что каким бы его Вы не называли, а у него это хорошо получается!
                      Да, врать у него получается просто на отлично!
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• снова я
                        Отключен
                        • 01 June 2023
                        • 1706

Зато победили корь, гепатит В, оспу, холеру, полиомиелит и прочие.
                        Молитвы никак не помогали
                        Именно молитвы и помогли - Бог дал в разум как это победить.
                        Или это достижения потомков обезьян?

Не, у меня хороший иммунитет.
                        Ну значит на три.

Да, врать у него получается просто на отлично!
                        Куда уже ему...до таких как Вы с Веснушкой.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5616

Сообщение от Двора
                          Почему за привитыми?
                          Когда наблюдения уже давно осуществляются через средства связи: телефоны, телевизоры и всякие гаджеты ... в любой момент могут за вами и возможно уже это случилось.
                          Если обманом внедрить печать, то это не наказуемо как за добровольное отречение от Христа и добровольное принятие знака зверя или печати.
                          Вот поэтому и проповедуется обличение обмана, для покаяния. Те, кто ошибся, или кто обманулся, пока имеют возможность покаяться перед Господом и могут надеяться на исцеление, ибо для Бога возможно все. Но когда зверь выйдет из бездны и установится великая скорбь и жесткая система власти антихриста, вопрос Спасения будет стоять намного сложнее.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от снова я
                            Именно молитвы и помогли - Бог дал в разум как это победить.
                            Не, мифические боги тут ваапче не причём.

Ну значит на три.
                            Вы по себе меня не равняйте.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от снова я
                              А Вы в какую версию возникновения ковида сами то верите?
                              Разве это вопрос веры? Разве человек обязательно должен твердо верить в какую-то из версий? Что бы что? При этом очевидно следующее: даже если вы считаете, что это утечка из биолаборатории Уханя - ковидные антивакцинаторы обманывают других, рассказывая басни "все привитые умрут через два года" (а ведь все уже и призабыли этот прогноз), "это метка антихриста/чипирование", "вышки 5G распространяют/усиливают ковид", "через сигнал 5G будет проводится управление привитыми" и т.п.

Комментарий

• снова я
                                Отключен
                                • 01 June 2023
                                • 1706

Сообщение от igor_ua
                                Разве это вопрос веры? Разве человек обязательно должен твердо верить в какую-то из версий? Что бы что? При этом очевидно следующее: даже если вы считаете, что это утечка из биолаборатории Уханя - ковидные антивакцинаторы обманывают других, рассказывая басни "все привитые умрут через два года" (а ведь все уже и призабыли этот прогноз), "это метка антихриста/чипирование", "вышки 5G распространяют/усиливают ковид", "через сигнал 5G будет проводится управление привитыми" и т.п.
                                Я не кучу вопросов от Вас просил, а дать ответ на один мой. Если Бог перестал творить, то значит кто то творит дольше. Откуда взялся ковид?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                                Не, мифические боги тут ваапче не причём.

Вы по себе меня не равняйте.
                                Это верно Вы сказали.

И второе тоже.
                                ЗачОт!

Комментарий

Обработка...