Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
Что касается вышек 5G, то они не для распространения ковида, а для того могут быть использованы чтобы через них воздействовать на те компоненты, которые введены прививкой(графен и др.), что будет влиять на нейрогуморальные и психогенные системы организма направляя их в нужное для зверя русло.
То, что вы считаете "лаврами" для меня есть лишь свидетельство вашей, простите , глупости и высокомерия.
- - - Добавлено - - -
Вот ведь обманщик. Поверил в ложь и начал позорить учение Христа, распространяя бабьи сказки. Прямо как плоскоземельщики.Последний раз редактировалось igor_ua; 29 September 2023, 08:19 AM.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Да? И какие тексты я не понял? Сможете обосновать?
Спорим не сможете.
В первом случае речь шла о банкире, его конкретная история болезни
А второе, почему вы думаете, что написанное на этом заборе имеет хоть какое-то отношение к упомянутому банкиру? Вы правда не понимаете, что банкир выбрал бы что-то более авторитетное для публикации своей истории болезни? Не, не понимаете?
Во втором случае, опубликованное исследование до предпринта, до оффициальной рецензии, и он объясняет почему
Слушайте, мне все равно, что вы думаете обо мне
Есть две категории, бесстыжие и непостыженные
В Божиих глазах, вы, может, тужитесь быть честным, но не сможете. Вам надо сменить парадигму, с нее начинается большая ложь
Впрочем, сами вы сменить ее не в состоянииОчень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Спиртом не дышали?Володька гарантирует результат
Комментарий
-
Так что простудные заболевания+ паника + какое то новое название и вот оно,несущее людям смерть.
Кстати я и жена,мы переболели практически тем же самым лет за 8 до ковида.Были моложе и перенесли на ногах, даже на работу я ходил.
И тоже пол года в себя приходил. Реально понимаю,что есть форма гриппа или такого вирусного заболевания,которое я тяжело переношу.
Остальные как то проще. А как это называется не важно. Без паники переносится легче. А когда ждёшь когда задыхаться начнёшь,так от одних ожиданий как раз быстрее задохнёшься.
- - - Добавлено - - -
А Вы в какую версию возникновения ковида сами то верите?
- - - Добавлено - - -
Главное то, что каким бы его Вы не называли, а у него это хорошо получается!Комментарий
-
Когда наблюдения уже давно осуществляются через средства связи: телефоны, телевизоры и всякие гаджеты ... в любой момент могут за вами и возможно уже это случилось.
Если обманом внедрить печать, то это не наказуемо как за добровольное отречение от Христа и добровольное принятие знака зверя или печати.Комментарий
-
Зато победили корь, гепатит В, оспу, холеру, полиомиелит и прочие.
Молитвы никак не помогали
а таких умников вроде Вас на неделю как минимум в постель кладут!
- - - Добавлено - - -
Да, врать у него получается просто на отлично!Нет никаких богов..Комментарий
-
Зато победили корь, гепатит В, оспу, холеру, полиомиелит и прочие.
Молитвы никак не помогали
Или это достижения потомков обезьян?
Не, у меня хороший иммунитет.
Да, врать у него получается просто на отлично!Комментарий
-
Почему за привитыми?
Когда наблюдения уже давно осуществляются через средства связи: телефоны, телевизоры и всякие гаджеты ... в любой момент могут за вами и возможно уже это случилось.
Если обманом внедрить печать, то это не наказуемо как за добровольное отречение от Христа и добровольное принятие знака зверя или печати.Комментарий
-
Разве это вопрос веры? Разве человек обязательно должен твердо верить в какую-то из версий? Что бы что? При этом очевидно следующее: даже если вы считаете, что это утечка из биолаборатории Уханя - ковидные антивакцинаторы обманывают других, рассказывая басни "все привитые умрут через два года" (а ведь все уже и призабыли этот прогноз), "это метка антихриста/чипирование", "вышки 5G распространяют/усиливают ковид", "через сигнал 5G будет проводится управление привитыми" и т.п.Комментарий
-
Разве это вопрос веры? Разве человек обязательно должен твердо верить в какую-то из версий? Что бы что? При этом очевидно следующее: даже если вы считаете, что это утечка из биолаборатории Уханя - ковидные антивакцинаторы обманывают других, рассказывая басни "все привитые умрут через два года" (а ведь все уже и призабыли этот прогноз), "это метка антихриста/чипирование", "вышки 5G распространяют/усиливают ковид", "через сигнал 5G будет проводится управление привитыми" и т.п.Если Бог перестал творить, то значит кто то творит дольше. Откуда взялся ковид?
- - - Добавлено - - -
Это верно Вы сказали.
И второе тоже.
ЗачОт!Комментарий
Комментарий