Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6336

Сообщение от ВладимирС
    Вот видите, вы сами понимаете тщетность мирских наук для духовного возрастания
    Не перевирайте мои слова. Ранее я говорила, что всё, что люди делают, они делают во имя Его славы, и только так. Поэтому те ученые ,которые трудились над созданием вакцин, желая сохранить жизнь миллионам людей - тоже трудились , чтобы Его прославить!

"Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь"
    (Римлянам 11:36)

Или вы отрицаете Всевластие Бога? Бог - творец всего сущего и Он управляет абсолютно всеми делами и явлениями, направляет и поддерживает !

"Кто приготовляет ворону корм его, когда птенцы его кричат к Богу, бродя без пищи?"
    (Иов 38:41 )

Теперь вы понимаете всю грандиозность Его планов? Смотрите на это именно с этого ракурса, а не со своего примитивного обскурантизма.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6336

«Во всем творении и в каждой области человеческого существования нет ни одного квадратного сантиметра, о котором бы Иисус Христос, Владыка всего, во всеуслышание не объявлял: Это Мое! Это принадлежит Мне!»(с) Абрахам Кёйпер

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от piroma
        Не в курсе что голодание активизирует ресурсы организма на самоисцеление?
        Не в курсе. Ибо без привнесения в себя энергии за счёт потребления пищи организм умрёт. Ешьте побольше

Вы были в пределах первого неба

Евангелизированные выше расположены
        В космосе? Так они уже вскипели и замёрзли практически одновременно.

Боги света и боги тьмы
        Вы политеист?
        Информация поименно секретная и открываются имена при личном знакомстве
        Понятно. Теориями заговоров не интересуюсь.
        Для удаленных общение с богами через их посредников

Чтобы стать близким-
        А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию ХристовоюПослание к Ефесянам 2:13 Еф 2:13: https://bible.by/verse/56/2/13/
        А если человек хочет стать близким Вицлипуцли?
        Последний раз редактировалось Инопланетянка; 04 October 2023, 11:08 AM.
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5616

Сообщение от Мелодия
          Не перевирайте мои слова. Ранее я говорила, что всё, что люди делают, они делают во имя Его славы, и только так. Поэтому те ученые ,которые трудились над созданием вакцин, желая сохранить жизнь миллионам людей - тоже трудились , чтобы Его прославить!

"Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь"
          (Римлянам 11:36)

Или вы отрицаете Всевластие Бога? Бог - творец всего сущего и Он управляет абсолютно всеми делами и явлениями, направляет и поддерживает !

"Кто приготовляет ворону корм его, когда птенцы его кричат к Богу, бродя без пищи?"
          (Иов 38:41 )

Теперь вы понимаете всю грандиозность Его планов? Смотрите на это именно с этого ракурса, а не со своего примитивного обскурантизма.
          Я ничего не перевираю. То что вы говорите что кто-то, что-то делал вакцины во славу Господа, никогда Господа не знали, поэтому, и сделали в итоге для сатаны. Это из той серии как сказано: "2. Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.(Ин. 16:2).

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от ВладимирС
            - идолопоклонство мирским идолам, одним из которых и является, медицина
            О как! А вы, стало быть, заболевший зуб сразу выдираете при помощи нитки и двери?
            Мракобесие во всей своей красе
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Инопланетянка
              О как! А вы, стало быть, заболевший зуб сразу выдираете при помощи нитки и двери?
              Нет, лечит постом и молитвой))
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Мон
                Нет, лечит постом и молитвой))
                Тогда так: лешим повтом и молишвой. Зубов-то больше нет))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Зубов-то больше нет))
                  Яхве дал - Саваоф взял...
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от The Man
                    Яхве дал - Саваоф взял...
                    "А вот и не подерутся! А вот и не до крови!"(с)
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5616

Сообщение от Мелодия
                      «Во всем творении и в каждой области человеческого существования нет ни одного квадратного сантиметра, о котором бы Иисус Христос, Владыка всего, во всеуслышание не объявлял: Это Мое! Это принадлежит Мне!»(с) Абрахам Кёйпер
                      Мне видится, что это писал примитивный лжец, который совершенно не знает Христа. Христос еще 2000 лет назад отказался от этого мира, который весь лежит во зле. Поэтому Иисус и сказал иудеям : "Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.(Ин. 8:23). А своим ученикам Он говорил: "Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.(Ин.15:19). Поэтому обращался к Отцу о Своих учениках :"Они не от мира, как и Я не от мира."(Ин. 17:16) И поэтому сказано об этом мире совсем другое, что вы Христу приписываете: "Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                      (1-е ИН. 2:16). Ну и в итоге для нас христиан сказано: "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей."(1-е Иоанна 2:15).Я вам показал отношение Бога к многим "ценностям" этого мира, которые Господь отвергает от Себя, ибо сатана их наполнил злом, в котором и лежит этот мир. Вы можете привести из Писания, что в этом мире Господь во всеуслышание так говорил, как придумал этот Абрахам?

- - - Добавлено - - -

Мракобесие во всей своей красе
                      Мы можем пользоваться этим миром настолько, насколько это нам необходимо, но это не значит, что мы не можем обличать безбожие и идолопоклонство., Впрочем Павел это вполне доступно разъяснил: "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.(1-е Кор. 6:12).

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6336

Сообщение от ВладимирС
                        Мне видится, что это писал примитивный лжец,
                        Ну надо же, какой вы стремительный)
                        Прочитали всю книгу. Вот эту, да?

Абрахам Кайпер "Христианское мировоззрение"

Ну а вы - будьте не от мира, уходите в монахи.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5616

Сообщение от Мелодия
                          Ну надо же, какой вы стремительный)
                          Прочитали всю книгу. Вот эту, да?

Абрахам Кайпер "Христианское мировоззрение"

Ну а вы - будьте не от мира, уходите в монахи.
                          Зачем мне читать заведомую ересь по определению, через явно заявленную ложь на которую я вам показал. Нет В Писании и такого христианского мировоззрения.
                          Зачем мне уходить в монахи, приближается врем , когда Господь заберет Свою Церковь в Небесный Иерусалим. Поэтому нужно поступать как дева мудрая, а не так, как дева неразумная, о чем и сказано в притче о тех, кому не хватило масла мудрости: "10. Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;11. после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
                          12. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
                          13. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.(Мф.25:10-13)
                          Так что нужно бодрствовать и запасаться маслом мудрости, ибо все уже при дверях.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от ВладимирС
                            Мы можем пользоваться этим миром настолько, насколько это нам необходимо, но это не значит, что мы не можем обличать безбожие и идолопоклонство., Впрочем Павел это вполне доступно разъяснил: "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.(1-е Кор. 6:12).
                            Очень хорошо. А вы термины используете в их словарном определении, или в своём собственном? Ибо идол - это некое изображение, обычно скульптурное, несящий для поклоняющегося сакральный смысл.
                            Так вот, медицина - это наука и практика, помогающая людям избавиться от недуга. Ей никто не молится и не поклоняется. Где вы в медицине умудрились рассмотреть идола?
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6336

Сообщение от ВладимирС
                              Зачем мне читать заведомую ересь по определению, через явно заявленную ложь на которую я вам показал.
                              Без проблем, ересь так ересь)
                              Но я вам благодарна за разговор, - именно сегодня я обнаружила эту книгу , когда искала цитаты о Божием Всевластии.
                              Буду завтра читать), чтобы потом бороться с вашими первобытно - общинными заявлениями)

Комментарий

• Братец Иванушка
                                православный христианин

• 07 December 2008
                                • 8571

Ибо идол - это некое изображение, обычно скульптурное, несящий для поклоняющегося сакральный смысл.
                                ...
                                Так вот, медицина - это наука и практика, помогающая людям избавиться от недуга. Ей никто не молится и не поклоняется. Где вы в медицине умудрились рассмотреть идола?
                                Идол - это всё то, что заменяет человеку Бога. Поэтому идолом может быть: семья, профессиональная деятельность, здоровье своё и близких и т.д.

Комментарий

Обработка...