Попробуете защитить свое заявление или сразу отнесем его на помойку?
Дилетанту нет нужды читать научные статьи. Существует прекрасная научно-популярная литература написанная на основе тех же энциклопедий и научных статей.
Я да, не отделю, но речь-то не обо мне.
-
Если фоссилию обнаруживают в юрских отложениях, впечатанную в них, то она...из какого же она геологического периода? Вот задача, как же нам ее решить-то, интеллекта у нас ведь меньше домохозяйкиного...
И конечно, если человек не может мыслить даже на уровне домохозяйки, доказать возраст найденной в юрских отложении фоссилии ему будет невозможно.
Ну, вот примерно, как автору темы невозможно доказать движение земли.
Если говорить о позвоночных, то скелет это основа. Специалист по скелету завсегда отличит рептилию от земноводного или млекопитающего.
Вы, что думаете, если вы глупость напишите жирно и большим шрифтом, она от этого перестанет быть глупостью? Должен вас разочаровать.
Так вот, тот же Оуен по одной бедренной кости восстановил весь скелет птицы Моа. Случайно, конечно.
Еще. Вы никак не можете уразуметь, переходной формой археоптерикса делает именно строение скелета, то есть физиологию его нам для этого знать не нужно.
Доступно?
Как показывает пример Оуэна именно этих можно восстанавливать не изучив до конца. Достаточно знать общие анатомические закономерности.
Я привел список переходных форм, археоптерикс там фигурирует, с вашей стороны пустые бла-бла.
Как обычно.
При чем тут слон и девушка?
Никакого отношения к вашему наглому вранью они не имеют. Ссылки ни на какую теорию групп симметрии как не было так и нет. Что не удивительно, подтверждения вашим глупым выдумкам найти не возможно.
- - - Добавлено - - -
А с чего ей исчезать, мой невежественный дружок? Птичка утопла в болоте, вулканов в этом районе не случилось, снег, вода и прочие щелочи в болото не заглядывают. Вот и лежит она там 150 миллионов лет, а что ей будет.
Что касается доказательств. Если мы откроем учебник палеонтологии, университетский учебник, прочтем в нем, что органикостенные микрофоссилии обнаружены уже на уровне 3,5 млрд лет назад.
https://ggf.tsu.ru/content/students/...ontologija.pdf
Вот, так-то, дружок.

Да не выбираете, не лгите Не читали Вы работы Дженкина и Холдейна.
Вот словари - да. Для 4 класса сгодится.

Вот словари - да. Для 4 класса сгодится.
Где я тут пишу об отличии? Продолжайте сходить с ума.
-
Тамбовский вольф Вам дружок.
Любое заявление требует подтверждения. Вы жиди миллион лет, может подтвердить миллион лет сохранившиеся принты фоссилий.
Вы ж понимаете, о чём я. И даже "знаете" ответ - в этом нет необходимости. Ну, скопипастите у палеонтологов. Тут-то и откроется - что они не специалисты, что для этого надо знать все возможные факторы и главное - уметь их расчситывать. Как человек, интересовавшийся биофизикой, знаю что уровень матматизации билогии в 10-ки раз ниже физики, следовательно, не смогут, ибо даже в физике этого сделать нельзя.
Любое заявление требует подтверждения. Вы жиди миллион лет, может подтвердить миллион лет сохранившиеся принты фоссилий.
Вы ж понимаете, о чём я. И даже "знаете" ответ - в этом нет необходимости. Ну, скопипастите у палеонтологов. Тут-то и откроется - что они не специалисты, что для этого надо знать все возможные факторы и главное - уметь их расчситывать. Как человек, интересовавшийся биофизикой, знаю что уровень матматизации билогии в 10-ки раз ниже физики, следовательно, не смогут, ибо даже в физике этого сделать нельзя.
И конечно, если человек не может мыслить даже на уровне домохозяйки, доказать возраст найденной в юрских отложении фоссилии ему будет невозможно.
Ну, вот примерно, как автору темы невозможно доказать движение земли.
Не костями едными живо позвоночное. В медицине делается всегда комплексный анализ. А у Вас почем-то для куда более сложных вещей нет.
Ну реконструировал случайно один раз верно - что дальше?. Ведь более тонкие вещи - физиологию системы Вы предсказать полноценно не можете?
Так вот, тот же Оуен по одной бедренной кости восстановил весь скелет птицы Моа. Случайно, конечно.

Еще. Вы никак не можете уразуметь, переходной формой археоптерикса делает именно строение скелета, то есть физиологию его нам для этого знать не нужно.
Доступно?
Именно тех, кого изучили. И то не всегда. Вы сколько архиоптериксов попрепарировали, прежде, ась?
Лжёт как дышит.
Лжёт как дышит.
И сейчас есть. Но только они простые пресмыкающиеся.
Как обычно.
Тут девушка уже орать на Вас стала.
- А ты купи слона! - помните?
Просто тупо отрицали и всё. Гугл же есть, найти можно в полпинка.
Очень тупо врёте. Безмозгло.
- А ты купи слона! - помните?
Просто тупо отрицали и всё. Гугл же есть, найти можно в полпинка.
Очень тупо врёте. Безмозгло.
Никакого отношения к вашему наглому вранью они не имеют. Ссылки ни на какую теорию групп симметрии как не было так и нет. Что не удивительно, подтверждения вашим глупым выдумкам найти не возможно.
- - - Добавлено - - -
Да нет, зайчик. Защищать Вам... Утверждаете Вы...Иначе вонючая труба готова для Вас.
Сижу я так на пригорке, лет этак 3 миллиона, а фоссилия архиоптерикса свежая, как вчерась, все не исчезает и не исчезает. Ни вулканы её не берут, ни ветер, ни снег, ни вода, ни кислоты, ни щёлочи...
Сказки Найт от палеонтологов.
Сижу я так на пригорке, лет этак 3 миллиона, а фоссилия архиоптерикса свежая, как вчерась, все не исчезает и не исчезает. Ни вулканы её не берут, ни ветер, ни снег, ни вода, ни кислоты, ни щёлочи...
Сказки Найт от палеонтологов.

Что касается доказательств. Если мы откроем учебник палеонтологии, университетский учебник, прочтем в нем, что органикостенные микрофоссилии обнаружены уже на уровне 3,5 млрд лет назад.
https://ggf.tsu.ru/content/students/...ontologija.pdf
Вот, так-то, дружок.

Комментарий