Научные открытия в библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Пресс
    - "Теория Большого взрыва не даёт никакой возможности говорить о чём-либо, что предшествовало этому моменту"
    - "при этом теория вовсе не отрицает возможность существования чего-либо до Большого взрыва"

что мы видим?
    Видим, что о моменте до можно предполагать всё что угодно, ТБВ от этого не изменится.

вы пишете о ТБВ и СТЭ так, будто это живые существа: "им индифферентно". вообще-то это теории, которые придумали учёные, - а им, о чём свидетельствуют научные гипотезы, отнюдь не индифферентно, что было до БВ. и вот что в итоге учёные нароют - о том и будут говорить ТБВ, СТЭ и прочие теории
    На самом деле нет.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от leading
      Только такие как ты и поклоняются этой и прочей нечисти, но только не живому Богу, Который вскоре будет судить вас.
      Как же быстро ты слился.
      Вот что животворящая Кракозябра делает
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Бендер
        Ветеран

• 21 September 2020
        • 3562

Сообщение от The Man
        Видим, что о моменте до можно предполагать всё что угодно, ТБВ от этого не изменится.
        удивительное невежество!
        https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7712

Сообщение от Веснушка
          Прогулка вдоль забора подтвердит, что заводы действительно существуют и находятся именно в указанном месте. Знакомство с сотрудниками подтвердит, что они действительно существуют. Экскурсия на завод подтвердит наличие производства. И тд. Все это будет представлять массу связанных и подтверждающих друг друга свидетельств.
          Но вы пока не привели никаких свидетельств, что эти заводы построил кто то разумный.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Бендер
            удивительное невежество!
            Обоснуй, пустомеля.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Бендер
              Ветеран

• 21 September 2020
              • 3562

Сообщение от The Man
              Обоснуй, пустомеля.
              твое невежество граничит с идиотизмом.Ты утверждаешь что Вселенная существовала до бв)))

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8376

Сообщение от Иваэмон
                Как же быстро ты слился.
                Вот что животворящая Кракозябра делает
                У тебя и у твоей кракозябры ума не хватит слить меня. Так что мне твои понты ниже пояса.

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Бендер
                  твое невежество граничит с идиотизмом.Ты утверждаешь что Вселенная существовала до бв)))
                  Где я это утверждаю, врунишка?
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Бендер
                    Ветеран

• 21 September 2020
                    • 3562

Сообщение от The Man
                    Видим, что о моменте до можно предполагать всё что угодно
                    Сообщение от The Man
                    Где я это утверждаю, врунишка?
                    по твоему невежественному мнению даже что Земен там уже был)))

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Бендер
                      по твоему невежественному мнению даже что Земен там уже был)))
                      И где здесь утверждение?
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Бендер
                        Ветеран

• 21 September 2020
                        • 3562

Сообщение от The Man
                        Видим, что о моменте до можно предполагать всё что угодно,
                        не отрицайте! я прочел!

Комментарий

• Dimitric
                          Завсегдатай

• 15 September 2017
                          • 560

Сообщение от Веснушка
                          Нет, вам не понятно. Удивительно, но простые вопросы вызывают у вас такие сложности.Очевидно, что если распилить целое на части и случайно их перемешать, порядка больше не станет. Части целого, которые были соотнесены определенным образом, будут случайно ориентированы по отношению друг к другу.
                          Странно, что приходится объяснять очевидные вещи.
                          Соотношение частей определённым образом и есть определённый порядок - дерево, ягоды, варенье, стул.
                          Странно, что такие очевидные вещи, Вы не понимаете.
                          Я уж не говорю, что в древесине существуют волокна, придающие еще большую упорядоченность.
                          Какое отношение, само существование волокон, имеет к приданию порядка?
                          Не засоряйте обсуждение подобной чушью.
                          Тут внезапно выясняется, что в мои цели не входит установление в варенье какого бы-то ни было порядка. Меня интересуют только гастрономические свойства продукта.
                          Хаос появившийся в варенье благодаря управляемому мной процессу является частью моего плана и вполне меня устраивает.
                          Если изготовитель варенья (ровно как фарша, теста, колбасы) заинтересован только в гастрономических свойствах, то о каком вообще порядке, Вы взялись рассуждать?
                          Варенье соответствует гастрономическому интересу? Да.
                          Тут откуда ни возьмись, нарисовался мыслитель, вычисляющий порядок в ягоде и варенье.
                          И доказывающий, что в варенье порядка меньше. Спросим - почему?
                          А потому - что ягоды круглее, видишь ли.
                          Продолжайте смешить дальше, философ Веснушка.
                          Никакого объяснения чем обоснование формы отличается от описания процесса приведшему к образованию данной формы, я ниже не нашел. Напишите, пожалуйста, отдельно, в чем эта разница, по вашему мнению, заключается.
                          Процесс, соответствует тому, что он происходит под управлением разумной силы.
                          Все остальные объяснения излишни.
                          Кеннет Либбрехт, внезапно, автор современной модели.
                          Читайте внимательно и не перевирайте написанное . Автор - описания.
                          Снежинки и без всякой современной модели образуются и так было - всегда.
                          Я понимаю, что к словам вы цепляетесь от безысходности, но уж очень жалко выглядит.
                          Слегка привираете уводя тему в сторону, это да.
                          Какое отношение этот факт из жизни Либбрехта имеет к обсуждаемой работе?
                          А я Вас спрошу - какое отношение эта работа, имеет к образованию снежинок? Снежинки, что, пока этой работы не было, не образовывались?
                          Факт имеет отношение т.к. снежинки получены, хотя и искусственно, с участием человека(не важно как его звали)
                          Скажите пожалуйста, а в чем заключалось участие разумной силы в экспериментах Либбрехта?
                          Физик К.Л.- человек. Как бы не хотелось, но человек - это разумная сила.

Комментарий

• Dimitric
                            Завсегдатай

• 15 September 2017
                            • 560

Сообщение от Веснушка
                            Почему вы так считаете?
                            Потому что - не доказано.
                            Ага. Я не косой, а раскосый!
                            И косой, и раскосый. Извините, но Вы остолоп.
                            Мозг включите. Я не исправил - "в результате ошибки", на - "в результате управления".
                            Я оставил оба утверждения.
                            Тут опять ваше чуть более чем полное незнакомство с логикой. Если уравнение имеет два корня, то решением уравнения будет нахождение этих двух корней. Если вы найдете только один, то хоть он и подходит к уравнению, вам засчитают ошибку.
                            Какое уравнение? Какие два корня? Вы, что плетёте?.
                            Спланировал разбить стекло, целенаправленно ударил - разбил его. Достиг беспорядка - по плану.
                            Не планировал разбивать стекло, но не рассчитал - разбил. Получил беспорядок по ошибке.
                            Всё найдено. Никто ошибки, не засчитает.
                            Вы, что ещё искать собрались следопыт? Какие корни?

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Бендер
                              не отрицайте! я прочел!
                              Прочёл, но не смогл понять? Так типично для вас ещё и с русским языком проблема..

Давай для закрепления материала:
                              СТЭ не важно, как произошел абиогенез, само образовалось, бог притащил из других галактик или ещё чего.
                              То же самое и для ТБВ.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Бендер
                                Ветеран

• 21 September 2020
                                • 3562

Сообщение от The Man
                                Прочёл, но не смогл понять? Так типично для вас ещё и с русским языком проблема..

Давай для закрепления материала:
                                СТЭ не важно, как произошел абиогенез, само образовалось, бог притащил из других галактик или ещё чего.
                                То же самое и для ТБВ.
                                как и утверждалось: невежественность граничащая с идиотизмом!
                                СТЭ как раз очень важно как произошел абиогенез, а по твоему заявлению до абиогенеза могло быть что угодно, значит и живая клетка и днк синтезирующая белки))) тоже самое и с бв...

Комментарий

Обработка...