А она есть, вообще, эта аналогия?
Сможете сходство показать?
Возможно. Но, вы-то считаете, что он есть, вот к вам и вопрос: "на основании чего, вы так считаете?"
Заявляли, что процесс снежинкообразования это как-то будет обосновывать, а по факту ничего нет.
Я просто указываю вам, что доводов у вас, к большому сожалению нет.
Возможно, но это вы должны доказывать существование лаборатории в облаках.
Во первых, кто он? У вас, что смена закончилась?
Во вторых, давайте ориентироваться не на ваш вольный пересказ, а на прямые цитаты. Вот они:
Я: Вы путаете упорядоченность и управление, а это вовсе не одно и тоже. Управляемый процесс запросто может не дать никакой упорядоченности и наоборот.
Вы: Упорядоченность возникает в результате управления. Если, управляемый процесс не даёт упорядоченности, то в управлении произошёл системный сбой или попростому - ошибка.
Варианты есть только у меня, может дать, а может не дать. А вот у вас никаких вариантов нет, все очень строго. Из чего читатель должен сделать вывод, что речь у вас идет лишь об одном из вариантов?
Так шта, имеем классическое отрицание. Я пишу одно, вы другое, как это еще назвать?
Сможете сходство показать?

Создав условия - наблюдаем процесс. Не видите создателя условий в природе?
Ну так возможности Ваши не позволяют увидеть. И Создатель не считает нужным себя проявить видимым образом.
Ну так возможности Ваши не позволяют увидеть. И Создатель не считает нужным себя проявить видимым образом.
Заявляли, что процесс снежинкообразования это как-то будет обосновывать, а по факту ничего нет.
А что Вы так беспокоитесь о доказательствах и доводах? Вы уже решили эту проблему -
"необходимость вашей "необходимой сущности" равна необходимости розового слога на Луне"
Или даже после собственного вердикта , Веснушка как-то неуютно себя чувствует?
"необходимость вашей "необходимой сущности" равна необходимости розового слога на Луне"
Или даже после собственного вердикта , Веснушка как-то неуютно себя чувствует?
Вы бы её не разглядели, даже если она там и была.
Где он отрицает ваше суждение, если он рассматривает только, конкретный вариант - ошибки?
- Упорядоченный процесс не дал упорядоченности?
- Да, не дал.
- Почему?
- Ошибка.
Всё. Какое тут противоречие по смыслу?
Если Вы заметили, я ни каких вариантов больше не рассматривал, и ничего не отрицал
- Упорядоченный процесс не дал упорядоченности?
- Да, не дал.
- Почему?
- Ошибка.
Всё. Какое тут противоречие по смыслу?
Если Вы заметили, я ни каких вариантов больше не рассматривал, и ничего не отрицал

Во вторых, давайте ориентироваться не на ваш вольный пересказ, а на прямые цитаты. Вот они:
Я: Вы путаете упорядоченность и управление, а это вовсе не одно и тоже. Управляемый процесс запросто может не дать никакой упорядоченности и наоборот.
Вы: Упорядоченность возникает в результате управления. Если, управляемый процесс не даёт упорядоченности, то в управлении произошёл системный сбой или попростому - ошибка.
Варианты есть только у меня, может дать, а может не дать. А вот у вас никаких вариантов нет, все очень строго. Из чего читатель должен сделать вывод, что речь у вас идет лишь об одном из вариантов?
Так шта, имеем классическое отрицание. Я пишу одно, вы другое, как это еще назвать?

Комментарий