Сообщение от Веснушка;
Цыплята в инкубаторе вылупляются из яиц, потому, что - для этого, тоже созданы условия, но при этом цыплята не самообразовываются.

Создание условий, выставлять признаком самообразования, это метод достойный Веснушки.
Допускаю, что если очень и очень сильно повезет атомы могут сами случайно собраться в ПК,
но снежинки-то образуются не случайно, а закономерно, не могут они не образовываться, если температура ниже 0, а в воздухе есть водяные пары.
но снежинки-то образуются не случайно, а закономерно, не могут они не образовываться, если температура ниже 0, а в воздухе есть водяные пары.
Что, тут вообще есть общего?
Я ж не виноват, что вы не способны понимать простые вещи.
Проблема в том, что необходимость вашей "необходимой сущности" равна необходимости розового слога на Луне.
Проблема в том, что необходимость вашей "необходимой сущности" равна необходимости розового слога на Луне.
Как это нету, когда снег валит? Снежинки самообразовываются, влажность и температура соответствуют значениям снежинкообразования.
Если вы всего этого не видите, попробуйте протереть глаза.
Если вы всего этого не видите, попробуйте протереть глаза.
Снежинка начинает свою жизнь в облаке, когда вокруг маленькой пылинки образуется кристаллик льда.
Зачем мне летать? Мне и с земли видно.

Конечно уверен, просто лгуны никогда не вызывали у меня никаких положительных эмоций.
Я читаю, то что написано.
Ну, да один вариант никак не отличается от двух.
Я не говорил, что вы изменили первый пункт, вы изменили весь ответ. Он состоял из одного варианта, исправленный стал состоять из двух.
Отрицать очевидное очень глупо.

Отрицать очевидное очень глупо.
Если, упорядоченность возникла при НЕуправляемом процессе, то это удачное совпадение, случайность.
Где там было, отрицание появления беспорядка при управляемом процессе? Видимо сие только Веснушке известно.
Итак Веснушка, где в комментарии я отрицал появление беспорядка при управляемом процессе?
Выделите это отрицание в моём комментарии.
Комментарий