По теме я где-то писал уже...солнце нужно было остановить, чтобы преследовать противника....Навин понимал, что врага нужно добить, коль враг был в панике...все это нужно понимать буквально...а как там солнце остановилось с точки зрения законов природы?....это все бла, бла, бла...это как размышлять о мане небесной...Или как Иисус Христос бурю успокоил...вычурная тема...все чудеса Библии тогда можно поставить под сомнение....мир всем...
И остановилось солнце!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус умер бы от старости как и все люди,если бы не покинул сей бренный мир тления.
Память тоже истлевает,вместе с носителем оной.
Порох.Последний раз редактировалось Iза; 26 April 2021, 03:05 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это очевидно.Комментарий
-
До такой глупости надо ещё додуматься.... Всеми богами из более ранних религий, чем христианство, управлял сатана? И строить храмы задолго до христианства в Китае и Индии с Японией тоже дело рук сатаны? И Египетский бог Осирис (который воскрес за 1000 лет до Христа и его культ просуществовал более 500 лет), бог Гор, Кришна и многие другие - тоже происки сатаны? Ну тогда следует предположить, что и Иегова и Христос дело рук сатаны... богохульство сплошное.
20 [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
(1Кор.10:19,20)
Это очевидно.
Комментарий
-
- Господи, что делают эти люди?
- Они рушат идолов, которых сами создали.
- Зачем?
- Что бы создавать других. И снова из разрушать(с)
В этом смысле никакого одного (или нескольких) и окончательного Бога быть не может. Мы наблюдаем эволюции религий...
Последний раз редактировалось NTLL; 27 April 2021, 01:22 AM.Комментарий
-
И строить храмы задолго до христианства в Китае и Индии с Японией тоже дело рук сатаны?
И Египетский бог Осирис (который воскрес за 1000 лет до Христа и его культ просуществовал более 500 лет), бог Гор, Кришна и многие другие - тоже происки сатаны?
Да!
Ну тогда следует предположить, что и Иегова и Христос дело рук сатаны... богохульство сплошное.
Это очевидно.Комментарий
-
Громче кричите ДА! ДА! И кувалдой сносите старых богов, а на смену им создавайте новых....
Получается человечество то создаёт богов и поклоняется им столетия или даже тысячелетия. Потом само человечество рушит этих богов. И вот зачем (Легенда о Тиле):
- Зачем?
В этом смысле никакого одного (или нескольких) и окончательного Бога быть не может. Мы наблюдаем эволюции религий...
Комментарий
-
Громче кричите ДА! ДА! И кувалдой сносите старых богов, а на смену им создавайте новых....
Получается человечество то создаёт богов и поклоняется им столетия или даже тысячелетия. Потом само человечество рушит этих богов. И вот зачем (Легенда о Тиле):
- Зачем?
А мне не нужны ваши самопальные боги, у меня есть свой Бог, Которого ни кто не создавал и Его невозможно уничтожить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий