И остановилось солнце!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от leading
    А разве не так?
    Конечно нет.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8375

Сообщение от The Man
      Конечно нет.
      А как??????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
      Для начала не воспринимать нехристиан как личных врагов.
      Ни когда не воспринимал и воспринимаю вас врагами, так как сам был в вашей шкуре, а только сочувствую, что вы отвергая Творца, идёте в вечную погибель.
      Что ещё вам мешает поверить в Создателя и обрести жизнь вечную, вместо вечных мук за ваше неверие в Него?

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от leading
        А как??????
        Отвечал же: последовательно и постепенно.

Что ещё вам мешает поверить в Создателя и обрести жизнь вечную, вместо вечных мук за ваше неверие в Него?
        Здравый смысл и немного образования.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8375

Сообщение от The Man
          Отвечал же: последовательно и постепенно.
          Можешь мне вкратце рассказать, как из пустоты, из ничего произошла самая мельчайшая частица материи и из неё произошли все планеты? Также объясни, как из не живой материи, которая как бы возникла случайно из ни чего, могла произойти жизнь?
          Здравый смысл и немного образования.
          Ты считаешь, что здравый человек поверит, что всё во вселенной появилось само по себе, не из чего, случайно?

Комментарий

• Кэп20
            Ветеран

• 20 July 2020
            • 1134

Сообщение от leading
            Можешь мне вкратце рассказать, как из пустоты, из ничего произошла самая мельчайшая частица материи и из неё произошли все планеты?
            хороший вопрос.
            как из ничего произошло (создано!) всё?

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от leading
              Можешь мне вкратце рассказать, как из пустоты, из ничего произошла самая мельчайшая частица материи и из неё произошли все планеты? Также объясни, как из не живой материи, которая как бы возникла случайно из ни чего, могла произойти жизнь?
              А кто сказал, что прям из пустоты и из ничего?

Ты считаешь, что здравый человек поверит, что всё во вселенной появилось само по себе, не из чего, случайно?
              Ну да, бог-то гораздо более реалистичный персонал, человек же его по себе выдумал, причём не одного, а, мягко говоря, додури всяких разных.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Iза
                Завсегдатай

• 17 August 2010
                • 656

Сообщение от somekind
                Для начала не воспринимать нехристиан как личных врагов.
                Вы ставите не выполнимые задачи,в хрестимянстве без врагов ...совсем ни куда.
                Когож они любить то будут ,посмертно.
                Подобно тому как (мужики религиозного кибуца) вусмерть залюбили вдову Сапфиру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
                Важно не кто говорит правду, а сама правда.
                Ну да,важно то,что Адам с женой умер не сразу,вкусив запретный плод.
                Змей сказал правду:откроются глаза ваши !

Комментарий

• Стефан
                  Ветеран

• 24 April 2009
                  • 3119

Сообщение от Iза
                  ... сказал правду...
                  Многие знают, слышат правду, но больше возлюбили ложь....

Комментарий

• DrPepper
                    Ветеран

• 07 June 2020
                    • 2045

Сообщение от leading
                    Это не пустые угрозы, они основаны на Писании, аргументы были приведены. И ни чего личного.
                    Это пустые угрозы, поскольку ни утверждаемый писаниями Бог, ни ад никогда не были доказаны. И не надо ложных оправданий в стиле "ничего личного" ))

Зачем повторять вам вопрос, если вы тупо слились по нему, так и не опровергнув библейские аргументы.
                    Ваши "аргументы", которыми вы приписывали Библии несуществующие в ней сведения, давно опровергнуты. Вы лишь повторяли свои тезисы и цитаты, как китайская качающаяся куколка, поскольку доказать вам свои тезисы нечем.

Покажите мне мою цитату, в которой я утверждал, что поклоняюсь солнцу.
                    Уже показал. Если вы не считаете Бога солнцем, значит, вы не согласны с "древними евреями" и сами же опровергаете свои утверждения. Если считаете - то вы язычник. Выбирайте, какая лужа вам милее.

Я поклоняюсь не солнцу, а Тому кто создал это солнце и всю вселенную
                    Значит, вы не считаете Бога солнцем? Мои поздравления. Вы не согласны с мнением древних евреев и тем самым опровергаете свое утверждение, что "Бог испаряет воду" следует понимать как "солнце испаряет воду". Вы выбрали позор притягивания солнца "за уши". Автогол, примите поздравления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                    Только страхом почти все христиане и умеют спасать.
                    И что, многих спасли?
                    То что он на меня пытается свои собственные страхи нагнать просто делает его еще смешнее, на этом спасительный эффект заканчивается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                    Что ещё вам мешает поверить в Создателя
                    Отсутствие вменяемых причин и оснований, конечно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                    Здравый человек не примет в качестве причины мироздания нечто, само причины не имеющее. Можете назвать причину существования создателя? Или смысл его существования?
                    Так что здравый человек предпочтет жить с ответом "я не знаю", чем принимать мифы за факты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэп20
                    хороший вопрос.
                    как из ничего произошло (создано!) всё?
                    Вы не читали первую главу книги Бытие? Попытка рассказать о происхождении всего из ничего именно там. Вот только на вопрос "как" там ответа нет.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от DrPepper

И что, многих спасли?
                      То что он на меня пытается свои собственные страхи нагнать просто делает его еще смешнее, на этом спасительный эффект заканчивается.
                      Может тебе ещё время не пришло это понять. Харон когда на лодке будет тебя ждать, чтобы переправить через реку Стикс в царство Аида, всех богов вспомнишь. И Христа в первую очередь...

Комментарий

• DrPepper
                        Ветеран

• 07 June 2020
                        • 2045

Сообщение от NTLL
                        Может тебе ещё время не пришло это понять.
                        Может и не пришло, может и не придет. Чтобы забояться ада, нужно в его реальность поверить. А на кой мне это, можешь объяснить?

Харон когда на лодке будет тебя ждать, чтобы переправить через реку Стикс в царство Аида, всех богов вспомнишь. И Христа в первую очередь...
                        Всем богам не угодишь. Тебе самому-то сильно помогает богов поминать? Судя по картинкам и текстам - не особо.

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7709

Сообщение от DrPepper
                          Можете назвать причину существования создателя? Или смысл его существования?
                          Так что здравый человек предпочтет жить с ответом "я не знаю",
                          То есть, если верующие не знают причину существования создателя и смысл его существования, то они являются здравыми человеками.

Комментарий

• Сергей ВВ
                            Участник
                            • 04 May 2021
                            • 439

Сообщение от leading

Это современная религия типа умных людей, которую распространили ученые.
                            Сделали пародию на Бога, Назвали его "Большой взрыв", но одного их бога оказалось недостаточно, поэтому придумали еще богиню "эволюцию". Вот эти боги и создали сегодняшний мир.
                            Ну и большинство адептов этой религии повелись, как малые дети

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Астрономия. Базовый уровень. 10-11 классы. Электронная форма учебника, Воронцов-Вельяминов Б. А. Страут Е. К., Учебник — LECTA

Комментарий

• Сергей ВВ
                                Участник
                                • 04 May 2021
                                • 439

Сообщение от DrPepper
                                Здравый человек не примет в качестве причины мироздания нечто, само причины не имеющее. Можете назвать причину существования создателя? Или смысл его существования?
                                Так что здравый человек предпочтет жить с ответом "я не знаю", чем принимать мифы за факты.
                                Вы то свою причину существования знаете? А то на Бога замахнулись ..

Комментарий

Обработка...