И остановилось солнце!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А как??????
- - - Добавлено - - -
Ни когда не воспринимал и воспринимаю вас врагами, так как сам был в вашей шкуре, а только сочувствую, что вы отвергая Творца, идёте в вечную погибель.
Что ещё вам мешает поверить в Создателя и обрести жизнь вечную, вместо вечных мук за ваше неверие в Него?Комментарий
-
Комментарий
-
Можешь мне вкратце рассказать, как из пустоты, из ничего произошла самая мельчайшая частица материи и из неё произошли все планеты? Также объясни, как из не живой материи, которая как бы возникла случайно из ни чего, могла произойти жизнь?
Здравый смысл и немного образования.Комментарий
-
Ты считаешь, что здравый человек поверит, что всё во вселенной появилось само по себе, не из чего, случайно?Нет никаких богов..Комментарий
-
Вы ставите не выполнимые задачи,в хрестимянстве без врагов ...совсем ни куда.
Когож они любить то будут ,посмертно.
Подобно тому как (мужики религиозного кибуца) вусмерть залюбили вдову Сапфиру.
- - - Добавлено - - -
Ну да,важно то,что Адам с женой умер не сразу,вкусив запретный плод.
Змей сказал правду:откроются глаза ваши !Комментарий
-
Зачем повторять вам вопрос, если вы тупо слились по нему, так и не опровергнув библейские аргументы.
Покажите мне мою цитату, в которой я утверждал, что поклоняюсь солнцу.
Я поклоняюсь не солнцу, а Тому кто создал это солнце и всю вселенную
- - - Добавлено - - -
И что, многих спасли?
То что он на меня пытается свои собственные страхи нагнать просто делает его еще смешнее, на этом спасительный эффект заканчивается.
- - - Добавлено - - -
Отсутствие вменяемых причин и оснований, конечно.
- - - Добавлено - - -
Так что здравый человек предпочтет жить с ответом "я не знаю", чем принимать мифы за факты.
- - - Добавлено - - -
Вы не читали первую главу книги Бытие? Попытка рассказать о происхождении всего из ничего именно там. Вот только на вопрос "как" там ответа нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Может и не пришло, может и не придет. Чтобы забояться ада, нужно в его реальность поверить. А на кой мне это, можешь объяснить?
Харон когда на лодке будет тебя ждать, чтобы переправить через реку Стикс в царство Аида, всех богов вспомнишь. И Христа в первую очередь...Комментарий
-
Комментарий
-
Можешь мне вкратце рассказать, как из пустоты, из ничего произошла самая мельчайшая частица материи и из неё произошли все планеты? Также объясни, как из не живой материи, которая как бы возникла случайно из ни чего, могла произойти жизнь?
Ты считаешь, что здравый человек поверит, что всё во вселенной появилось само по себе, не из чего, случайно?
Сделали пародию на Бога, Назвали его "Большой взрыв", но одного их бога оказалось недостаточно, поэтому придумали еще богиню "эволюцию". Вот эти боги и создали сегодняшний мир.
Ну и большинство адептов этой религии повелись, как малые детиКомментарий
-
-
Вы то свою причину существования знаете? А то на Бога замахнулись ..Комментарий
Комментарий