Сколько человек может подтвердить существование вашего фаршера, который будет вечно прокручивать меня через мясорубку за то, что я не верили в него и не повиновался ему?
Где, в какой литературе написано о нём, что он существует?
Если невозможно доказать отсутствие Бога, значит Он всё-таки есть.
Тогда покажите мне ваши ответы на эти вопросы и я буду спать спокойно.
Во-первых, если Иов ни чего не сказал о наличии солнца и возможно он и не знал о роли солнца в круговороте воды, отменяет ли это факт, что круговорота воды не существовало в его время и он не знал как работает эта система?
Во-вторых, если древние не знали как вода с земли попадала на небо, а считали, что этот процесс совершает Бог, то каким образом они знали, что вода с рек и морей восходила на небо и собиралась в облаках, из которых потом выпадал дождь, если это невозможно увидеть невооружённым взглядом, а только с помощью приборов?
И третье, прокомментируйте ваше понимание этих текстов.
Откуда у древних появилось познание о круговороте воды, которое они записали в Библию?
8 Он воды сворачивает в облака свои, и облака от тяжести своей не рвутся.
(Иов.26:8)
11 Наполняет Господь водою тучи и рассылает повсюду.
12 Повелевает Он тучам плыть над землёю - и тучи делают всё, что Господь велит.
(Иов.37:11,12)
27 Он воду с земли собирает, превращает во влагу, и она опадает дождями.
28 Облака их приносят, и многих дождь омывает.
(Иов.36:27,28)
7 Все реки текут в море, но море не переполняется, и возвращаются реки в одно и то же место.
(Еккл.1:7)
Я лишь высказал их мнение и привёл ссылки на чём оно базировалось. А соглашаюсь я с ними или нет, это моё личное мнение, но я ни когда не поклонялся идолам.
Читайте выше тексты написанные евреями, которые знали о круговороте воды и вы не опровергли факт их знания об этом.
Кто ещё кроме вас сможет подтвердить существование вашего бога фаршера?
Приведите ссылку хотя бы на одну книгу, которую он дал человечеству.
Это лишь ваш религиозный тезис, который вам нечем доказать. Мы точно знаем что человек есть, а вот откуда он появился можем лишь строить предположения. Вы же свою гипотезу о происхождении от Бога выдаете за факт, а я над вашей наивностью посмеиваюсь - словно вы штаны через голову надеваете.[/QUOTE]
У меня есть многочисленные доказательства тому, что человека создал Бог и этим доказательством является книга - Библия.
Докажите, что эта книга была не от Бога, а была лишь человеческой фантазией.
Существует два мнения.
1. Человека создал Бог.
2. Человек, вернее первая живая клетка, появился из неживой материи, которая также не известно из чего произошла.
Третьего не дано.
Я поддерживаю первое мнение, так как из неживой материи живое априори не может произойти, во всяком случае учёные до сих пор не смогли опровергнуть это утверждение.
А вы предпочитаете какое мнение?
- - - Добавлено - - -
Я тебя просил рассказать как из пустоты возникла материя, а не физиков-ядерщиков.
Если ни кто не знает, значит человека создал Бог.
Приведи доказательства, что эти божки создали вселенную.
Где, в какой литературе написано о нём, что он существует?
Нет, нельзя.
Все давно было отвечено, спите спокойно.
Во-первых, если Иов ни чего не сказал о наличии солнца и возможно он и не знал о роли солнца в круговороте воды, отменяет ли это факт, что круговорота воды не существовало в его время и он не знал как работает эта система?
Во-вторых, если древние не знали как вода с земли попадала на небо, а считали, что этот процесс совершает Бог, то каким образом они знали, что вода с рек и морей восходила на небо и собиралась в облаках, из которых потом выпадал дождь, если это невозможно увидеть невооружённым взглядом, а только с помощью приборов?
И третье, прокомментируйте ваше понимание этих текстов.
Откуда у древних появилось познание о круговороте воды, которое они записали в Библию?
8 Он воды сворачивает в облака свои, и облака от тяжести своей не рвутся.
(Иов.26:8)
11 Наполняет Господь водою тучи и рассылает повсюду.
12 Повелевает Он тучам плыть над землёю - и тучи делают всё, что Господь велит.
(Иов.37:11,12)
27 Он воду с земли собирает, превращает во влагу, и она опадает дождями.
28 Облака их приносят, и многих дождь омывает.
(Иов.36:27,28)
7 Все реки текут в море, но море не переполняется, и возвращаются реки в одно и то же место.
(Еккл.1:7)
Я исходил из того, что вы согласны с представлениями древних евреев, что Бог есть солнце (ваше заявление).
Вот подумайте сами - если они были столь глупы относительно природы Бога и Солнца, ну что они могли знать тогда о круговороте воды в природе?

Расширяю границы ваших представлений о возможном: Великий Фаршер создал все. Видите, я только что совершил невозможное, выдумав бога.
Приведите ссылку хотя бы на одну книгу, которую он дал человечеству.
Это лишь ваш религиозный тезис, который вам нечем доказать. Мы точно знаем что человек есть, а вот откуда он появился можем лишь строить предположения. Вы же свою гипотезу о происхождении от Бога выдаете за факт, а я над вашей наивностью посмеиваюсь - словно вы штаны через голову надеваете.[/QUOTE]
У меня есть многочисленные доказательства тому, что человека создал Бог и этим доказательством является книга - Библия.
Докажите, что эта книга была не от Бога, а была лишь человеческой фантазией.
Мы точно знаем что человек есть, а вот откуда он появился можем лишь строить предположения.
Существует два мнения.
1. Человека создал Бог.
2. Человек, вернее первая живая клетка, появился из неживой материи, которая также не известно из чего произошла.
Третьего не дано.
Я поддерживаю первое мнение, так как из неживой материи живое априори не может произойти, во всяком случае учёные до сих пор не смогли опровергнуть это утверждение.
А вы предпочитаете какое мнение?
- - - Добавлено - - -
Я тебя просил рассказать как из пустоты возникла материя, а не физиков-ядерщиков.
О том, как произошёл абиогенез, никто не знает.
И этот бог Кецалькоатль. Нет, это Зевс.
Комментарий