И остановилось солнце!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8376

Сообщение от Ardzuna
    Иисус давал знание пастуха и рыбака, о каком разуме вы говорите? Веды же давались только мудрецам.

В первых строках Библии и сказано о творении вселенной, под термином земля. Иначе была бы тавталогия, так как в следующих строках опять говорится о творении как раз планеты Земля и светил. Если бы в быт. 1.1 говорилось о планете Земля, которую Он сотворил, то что же тогда опять творит Бог в быт 1.10?))))

Я вам давал уже много раз ссылку, вы читать не умеете? БЫТИЕ 1.29, ГДЕ ТАМ МЯСО В ДИЕТЕ ЧЕЛОВЕКА?)))
    Вы уже слились как последний тролль, но для вашего полного слива, не хватает ещё одного ответа на мой вопрос:
    Почему вы кришнаиты такой лживый народ?

Комментарий

• DrPepper
      Ветеран

• 07 June 2020
      • 2045

Сообщение от Iза
      Как придумать антивирус,если сам вирус еще не проявился ?
      leading утверждает, что библейские гигиенические правила как раз даны чтобы избегать заражений. Возвращаю вам вопрос - какие могут быть заражения если нет заразы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей ВВ
      Какая практическая польза от космосолетания и астрономии, кроме воровства и траты огромного бабла?
      У меня навигатор в машине и в смартфоне. У вас наверняка тоже имеется. Может и спутниковая тарелочка на балконе. Вы подобными вещами пользуетесь, и тут же вопите об их бесполезности. Будьте последовательны, выбросьте бесполезные вещи.

Так что можно рассчитать по ангелочкам и какая от них польза? Начинайте перечислять.

Комментарий

• Iза
        Завсегдатай

• 17 August 2010
        • 656

Сообщение от DrPepper
        leading утверждает, что библейские гигиенические правила как раз даны чтобы избегать заражений. Возвращаю вам вопрос - какие могут быть заражения если нет заразы?
        Зараза есть,но вы не шляйтесь по грязным притонам и нечистым местам.

Комментарий

• DrPepper
          Ветеран

• 07 June 2020
          • 2045

Сообщение от leading
          Чудной вы однако.
          Посудите сами, какой смысл Богу наказывать людей всякими паразитами за их грехи и одновременно давать им знание, как избавиться от них? Нонсенс!
          Я вам это самое сказал, когда вы заявили, что паразиты нужны чтобы пользоваться правилами гигиены. Нонсенс!

Также хочу предупредить вас, если будете поносить Бога и игнорировать Его, то вас и ваших близких ожидает возмездие за самый тяжкий грех который вы сейчас совершаете - это неверие в Создателя. Если не в этой жизни, то в будущей вы понесёте за это строгое наказание.
          Вы такой смешной, слов нет. Пугать неверующего наказанием от сущности, в которую он не верит. Сами додумались до глупости такой, или надоумил кто? ))
          Я не поношу Бога, в этом нет нужды. Я критикую нелепость ваших представлений о нем.

Вы не сравнивайте извращённые пытки нацистов и Бога с Его справедливым возмездием за грех.
          Справедливость это соответствие наказания преступлению. Вечные муки ни при каких обстоятельствах не могут быть справедливым наказанием на невечные преступления.

Аргументы, говорящие о представлении Иова о круговороте воды, вам были предоставлены сполна.
          Ваше пустословие уже давно опровергнуто. Иов ничего не сказал о роли Солнца в испарении воды, и ваши буйные фантазии этого факта не отменят.

Я также считаю, что Бог есть всё и во всём, а не только солнце, но поклоняюсь я не всему, а только Богу.
          Так вы же и заявили, что Бог это солнце, значит поклоняясь Богу, вы автоматически поклоняетесь солнцу. Все, написанное пером не вырубишь топором. ))

Не возможно не знала, а не знала и даже не догадывалась, пока кто-то не надоумил её прочитать Библию в которой весь процесс круговорота воды описан подробно.
          Подробное библейское описание испарения Богом воды многие годы путали людям мозги, пока научные исследования не выявили роль солнца.
          А вы и по сей день с путаницей в голове расхаживаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Iза
          Зараза есть
          Ну и в чем тогда был смысл вашего предыдущего вопроса?

Комментарий

• DrPepper
            Ветеран

• 07 June 2020
            • 2045

Сообщение от leading
            Почему вы кришнаиты такой лживый народ?
            Уж вам ли такие вопросы-то задавать после всей чуши что вы нагородили?

Комментарий

• Iза
              Завсегдатай

• 17 August 2010
              • 656

Сообщение от DrPepper

Ну и в чем тогда был смысл вашего предыдущего вопроса?
              Против новых мутантов,только профилактика ибо на сей штамм еще не придумали антивирус.

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8376

Сообщение от DrPepper
                Вы такой смешной, слов нет. Пугать неверующего наказанием от сущности, в которую он не верит. Сами додумались до глупости такой, или надоумил кто? ))
                Вот за ваше неверие в Создателя вы и вам подобные будете наказаны на вечные муки в огне.
                16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                (Мар.16:16)

7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
                8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
                9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
                (2Фесс.1:7-9)

8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                (2Фесс.2:8-12)

И учтите, я вас не пугаю, а предупреждаю о последствиях вашего неверия в Бога.
                Я не поношу Бога, в этом нет нужды. Я критикую нелепость ваших представлений о нем.
                Как вы неверующий будете учить меня иметь правильные представления о Боге, Которого сами не знаете и отвергаете Его своим неверием в Него? В этом и состоит ваше поношение Бога.

Справедливость это соответствие наказания преступлению. Вечные муки ни при каких обстоятельствах не могут быть справедливым наказанием на невечные преступления.
                А Библия, что есть слово Божье, не поддерживает ваше мнение и говорит обратное.

Ваше пустословие уже давно опровергнуто. Иов ничего не сказал о роли Солнца в испарении воды, и ваши буйные фантазии этого факта не отменят.
                Во-первых, если Иов ни чего не сказал о наличии солнца и возможно он и не знал о роли солнца в круговороте воды, отменяет ли это факт, что круговорота воды не существовало в его время?

Во-вторых, если древние не знали как вода с земли попадала на небо, а считали, что этот процесс совершает Бог, то каким образом они знали, что вода с рек и морей восходила на небо и собиралась в облаках, из которых потом выпадал дождь, если это невозможно увидеть невооружённым взглядом, а только с помощью приборов?

И третье, прокомментируйте ваше понимание этих текстов.
                Откуда у древних появилось познание о круговороте воды, которое они записали в Библию?

8 Он воды сворачивает в облака свои, и облака от тяжести своей не рвутся.
                (Иов.26:8)

11 Наполняет Господь водою тучи и рассылает повсюду.
                12 Повелевает Он тучам плыть над землёю - и тучи делают всё, что Господь велит.
                (Иов.37:11,12)

27 Он воду с земли собирает, превращает во влагу, и она опадает дождями.
                28 Облака их приносят, и многих дождь омывает.
                (Иов.36:27,28)

7 Все реки текут в море, но море не переполняется, и возвращаются реки в одно и то же место.
                (Еккл.1:7)

Так вы же и заявили, что Бог это солнце, значит поклоняясь Богу, вы автоматически поклоняетесь солнцу. Все, написанное пером не вырубишь топором. ))
                Я поклоняюсь не солнцу, а Тому кто создал это солнце и всю вселенную, так что не лепите мне идолопоклонство потому, что Бог есть всё и во всём.

Комментарий

• Стефан
                  Ветеран

• 24 April 2009
                  • 3119

Сообщение от leading
                  ...
                  Я поклоняюсь не солнцу, а Тому кто создал это солнце и всю вселенную, так что не лепите мне идолопоклонство потому, что Бог есть всё и во всём.
                  Пример современного идолопоклонства - памятник, скульптура на Мамаевом кургане.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Стефан
                    Это вы про Родину Мать? ну что, нехристям вроде вас не понять

Комментарий

• Iза
                      Завсегдатай

• 17 August 2010
                      • 656

Сообщение от Стефан
                      А деревянный,каменный крест или статуя в виде мёртвого Сына человеческого ?!
                      Это кто постановил,не люди ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Это вы про Родину Мать?
                      Не это про папу укронезалежности БандеруС.А,его памятник.на западной Украине.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от Iза

Не это про папу укронезалежности БандеруС.А,его памятник.на западной Украине.
                        а, Мамаев Курган - я про Волгоград подумал

Комментарий

• Iза
                          Завсегдатай

• 17 August 2010
                          • 656

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                          а, Мамаев Курган - я про Волгоград подумал
                          Так, это памятное место массовой гибели защитников Родины,
                          а не место поклонения трупам ,яко Богу .

На место праведника Нахмана ,в Умани ...хасиды сходятся не на покллон останкам доблесного сподвижника веры, но помолиться Единственному БОГУ Израиля.
                          Последний раз редактировалось Iза; 11 May 2021, 01:52 PM.

Комментарий

• Стефан
                            Ветеран

• 24 April 2009
                            • 3119

Сообщение от Iза
                            А деревянный,каменный крест или статуя в виде ...
                            Крест - символ победы над смертью, как и скульптура Господа Бога Иисуса Христа - духовность, мудрость и свет Истины.
                            Статуя женщины с поднятым мечом, названной Родиной-матерью - антиправославный, языческий хрущёвский монумент, как требовал Хрущёв, чтобы был выше статуи Свободы в Америке...Хрущёв ненавидел Церковь Господа Бога Иисуса Христа, травил христиан и хвалился, что скоро покажет всем последнего попа...

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от DrPepper
                              Уж вам ли такие вопросы-то задавать после всей чуши что вы нагородили?
                              Это точно.
                              Сорок три пункта чуши.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Стефан
                                Статуя женщины с поднятым мечом, названной Родиной-матерью - антиправославный, языческий хрущёвский монумент, к...
                                Вот же мерзкий нехристь

Комментарий

Обработка...