И остановилось солнце!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
leading утверждает, что библейские гигиенические правила как раз даны чтобы избегать заражений. Возвращаю вам вопрос - какие могут быть заражения если нет заразы?
- - - Добавлено - - -
Так что можно рассчитать по ангелочкам и какая от них польза? Начинайте перечислять.Комментарий
-
Комментарий
-
Также хочу предупредить вас, если будете поносить Бога и игнорировать Его, то вас и ваших близких ожидает возмездие за самый тяжкий грех который вы сейчас совершаете - это неверие в Создателя. Если не в этой жизни, то в будущей вы понесёте за это строгое наказание.
Я не поношу Бога, в этом нет нужды. Я критикую нелепость ваших представлений о нем.
Вы не сравнивайте извращённые пытки нацистов и Бога с Его справедливым возмездием за грех.
Аргументы, говорящие о представлении Иова о круговороте воды, вам были предоставлены сполна.
Я также считаю, что Бог есть всё и во всём, а не только солнце, но поклоняюсь я не всему, а только Богу.
Не возможно не знала, а не знала и даже не догадывалась, пока кто-то не надоумил её прочитать Библию в которой весь процесс круговорота воды описан подробно.
А вы и по сей день с путаницей в голове расхаживаете.
- - - Добавлено - - -
Ну и в чем тогда был смысл вашего предыдущего вопроса?Комментарий
-
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Мар.16:16)
7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
(2Фесс.1:7-9)
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:8-12)
И учтите, я вас не пугаю, а предупреждаю о последствиях вашего неверия в Бога.
Я не поношу Бога, в этом нет нужды. Я критикую нелепость ваших представлений о нем.
Справедливость это соответствие наказания преступлению. Вечные муки ни при каких обстоятельствах не могут быть справедливым наказанием на невечные преступления.
Ваше пустословие уже давно опровергнуто. Иов ничего не сказал о роли Солнца в испарении воды, и ваши буйные фантазии этого факта не отменят.
Во-вторых, если древние не знали как вода с земли попадала на небо, а считали, что этот процесс совершает Бог, то каким образом они знали, что вода с рек и морей восходила на небо и собиралась в облаках, из которых потом выпадал дождь, если это невозможно увидеть невооружённым взглядом, а только с помощью приборов?
И третье, прокомментируйте ваше понимание этих текстов.
Откуда у древних появилось познание о круговороте воды, которое они записали в Библию?
8 Он воды сворачивает в облака свои, и облака от тяжести своей не рвутся.
(Иов.26:8)
11 Наполняет Господь водою тучи и рассылает повсюду.
12 Повелевает Он тучам плыть над землёю - и тучи делают всё, что Господь велит.
(Иов.37:11,12)
27 Он воду с земли собирает, превращает во влагу, и она опадает дождями.
28 Облака их приносят, и многих дождь омывает.
(Иов.36:27,28)
7 Все реки текут в море, но море не переполняется, и возвращаются реки в одно и то же место.
(Еккл.1:7)
Так вы же и заявили, что Бог это солнце, значит поклоняясь Богу, вы автоматически поклоняетесь солнцу. Все, написанное пером не вырубишь топором. ))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А деревянный,каменный крест или статуя в виде мёртвого Сына человеческого ?!
Это кто постановил,не люди ?
- - - Добавлено - - -
Не это про папу укронезалежности БандеруС.А,его памятник.на западной Украине.Комментарий
-
Комментарий
-
Так, это памятное место массовой гибели защитников Родины,
а не место поклонения трупам ,яко Богу .
На место праведника Нахмана ,в Умани ...хасиды сходятся не на покллон останкам доблесного сподвижника веры, но помолиться Единственному БОГУ Израиля.Последний раз редактировалось Iза; 11 May 2021, 01:52 PM.Комментарий
-
Крест - символ победы над смертью, как и скульптура Господа Бога Иисуса Христа - духовность, мудрость и свет Истины.
Статуя женщины с поднятым мечом, названной Родиной-матерью - антиправославный, языческий хрущёвский монумент, как требовал Хрущёв, чтобы был выше статуи Свободы в Америке...Хрущёв ненавидел Церковь Господа Бога Иисуса Христа, травил христиан и хвалился, что скоро покажет всем последнего попа...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий