И остановилось солнце!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ardzuna
У вас проблемы не только с интеллектом, но и со зрением?)))
То, что Вам стыдно за Ваш цирк на чердаке - это похвально, конечно, но давайте не будет отвлекаться от заданного Вам теста на наличие головного мозга.
Итак, проведем наглядный практический эксперимент: Вы приводите определение маятника Фуко, а потом, с определением в руках, объясняете нам, почему у Вас не получилось этот маятник собрать. Давайте, не робейте - докажите, что голова Вам дана не только для того, чтобы в нее есть.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Ничто связанное с параметрами движения Солнца не влияет на смену времён года на Земле, т.к. оно по отношению к Земле вообще стоит на месте. Хотя в Галактике движется вместе со всей солнечной системой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ardzuna
У вас проблемы не только с интеллектом, но и со зрением?)))
То, что Вам стыдно за Ваш цирк на чердаке - это похвально, конечно, но давайте не будет отвлекаться от заданного Вам теста на наличие головного мозга.
Итак, проведем наглядный практический эксперимент: Вы приводите определение маятника Фуко, а потом, с определением в руках, объясняете нам, почему у Вас не получилось этот маятник собрать. Давайте, не робейте - докажите, что голова Вам дана не только для того, чтобы в нее есть.Комментарий
-
Стоит электричка ...
Я тоже часто наблюдаю из окна своей электрички что мы мягко поехали ...
я еще похвалил машиниста за мастерство старта,но заметив промелькнувший последний вагон рядом стоящего пассажирского поезда,понял свою ошибку.
Проснись спящий от сновидений.Комментарий
-
Вы хотели сказать Солнце не висит.
Стоит электричка ...
Я тоже часто наблюдаю из окна своей электрички что мы мягко поехали ...
я еще похвалил машиниста за мастерство старта,но заметив промелькнувший последний вагон рядом стоящего пассажирского поезда,понял свою ошибку.
Проснись спящий от сновидений.Комментарий
-
У вас та же ошибка.
Для определения движения небесных светил надо иметь 3-4 ориентиры.Комментарий
-
Кстати, только по последнему вагону соседнего поезда, нельзя определить, что поезд в котором ты находишься стоит или движется.
Последний вагон соседнего поезда промелькнёт и в том случае если двигаться будете Вы. Ненадёжный ориентир.Комментарий
-
Земля вращается равномерно и разогналась задолго до нас. А насчёт поезда это смотря какой поезд. Скоростные поезда разгоняются так плавно и имеют специальную конструкцию, что в вагонах почти не ощущается момента страгивания поезда. Я и в Питер ездил из Москвы и в Горький.Комментарий
-
В чём смысл обманывать людей, что земля круглая, а не плоская? Какие дивиденды имеет от этого обманувший, убеждая нас, что земля круглая?Комментарий
-
Но я имел ввиду:
Для определения движения небесных светил надо иметь 3-4 ориентиры.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Iза; 09 January 2021, 03:45 AM.Комментарий
Комментарий