И остановилось солнце!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Любовь Праведна
    И разве, если бы услышали меня, могла быть такая смертельная заварушка, как началась в эти дни в Израиле?
    Мания величия? Тут надо санитаров звать и срочно

Комментарий

• pavel murov
      Ветеран

• 05 June 2016
      • 3441

Да, и коммунисты вели ко всеобщему благоденствию, и привели к тому, что без блата, без полезных в потребительском смысле слова знакомств ничего нужного нельзя было купить. В магазинах было ограниченное число товаров, да и то никому не нужных.
      Вот бы шведские, французские и китайские социалисты и коммунисты бы поразились, что у них в Швеции, Франции и Китае ничего нельзя купить в магазине.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Несколько лет назад в одну из суббот слышу по радио, как академик физик Гинзбург возмущается теми, кто верит в Бога, называя их темными неграмотными людьми. А в последующий через день понедельник слышу сообщение по радио о смерти академика Гинзбурга. Правда, он прожил достаточно долго- 93 года.
        После - не значит вследствие ©
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от NTLL
          Неужели вам всем интересно с Любовью Праведной общаться? Ну ведь не поверю. От безысходности что ли...
          Вы не отдаете себе отчета, что сам находитесь в безысходности. А я как раз предлагаю простой верный справедливый выход всему человечеству из той опасной и смертельной ситуации, в которой оно оказалось в настоящее время.
          Меня же ведет Господь и поддерживает в моих усилиях вознести Божью правду над миром.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Вы не отдаете себе отчета, что сам находитесь в безысходности. А я как раз предлагаю простой верный справедливый выход всему человечеству из той опасной и смертельной ситуации, в которой оно оказалось в настоящее время.
            Меня же ведет Господь и поддерживает в моих усилиях вознести Божью правду над миром.
            Как христианин я вам верю. Но ведь в этой теме нехристь на нехристе сидит и нехристем погонят.
            Последний раз редактировалось NTLL; 15 May 2021, 02:14 PM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Можно ли как-нибудь раз и навсегда заткнуть это фонтан безумия?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                Мания величия? Тут надо санитаров звать и срочно
                Не мания величия, а жажда правды Божьей на земле, и Его Царства.
                Так что перестаньте клеветать на меня, если боитесь Бога.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Не мания величия, а жажда правды Божьей на земле, и Его Царства.
                  Так что перестаньте клеветать на меня, если боитесь Бога.
                  И правда мегаломания
                  Жаль, что нет рядом там родных, чтобы вас срочно показать врачам

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Не мания величия
                    Она, родимая.

Тут явно работа для психиатрии.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от pavel murov
                      Вот бы шведские, французские и китайские социалисты и коммунисты бы поразились, что у них в Швеции, Франции и Китае ничего нельзя купить в магазине.
                      А Вы не жили в советское время? Тогда Вам трудно всё это представить после того, как Горбачев, ведомый Богом, захотел изменить мир к лучшему, а он стал ещё хуже в нравственном понимании, хотя материально люди стали жить лучше, но, опять же, не везде. У нас в Беларуси, многие находятся в крайне тяжелом материальном положении, можно сказать, в рабском, хотя магазины ломятся от товаров. Урок советской жизни многие извлекли, и перешли на рыночную экономику, а не диктаторскую, диктуемую сверху, от высшего руководства. Но тот же Китай ведет безбожную политику, хотя многих уже обольстил чудом своего экономического подъема. Так обольщение и является главным качеством АНТИХРИСТА.

- - - Добавлено - - -

И правда мегаломания
                      Жаль, что нет рядом там родных, чтобы вас срочно показать врачам
                      А кому вред от этого? Если я призываю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?
                      И это не моя ссылка, а Всевышнего! Не боитесь Его, что насмехаетесь над ссылкой Господа?

Комментарий

• pavel murov
                        Ветеран

• 05 June 2016
                        • 3441

А Вы не жили в советское время?
                        Видите ли, я в отличие от Вас в курсе, что социализм/коммунизм не сводятся к социализму советского типа. В Европе, например, вполне себе социализм шведско-французского типа, и континент неплохо процветает все последние десятилетия, являясь социально-экономически, научно и культурно самым благополучным регионом мира.

Но тот же Китай ведет безбожную политику, хотя многих уже обольстил чудом своего экономического подъема.
                        Китай экономически чувствует себя крайне неплохо, хотя там довольно большое расслоение (уровня США или даже больше), далеко до развитых стран по уровню социального обеспечения, и, мягко скажем, там так себе с правами человека. Но никаких проблем с магазинами не наблюдается и там.

Так обольщение и является главным качеством АНТИХРИСТА.
                        Так не пользуйтесь экономическими благами. Откажитесь от Интернета для начала.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Аэтого? Если я призываю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?
                          И это не моя ссылка, а Всевышнего! Не боитесь Его, что насмехаетесь над ссылкой Господа?
                          Угомонитесь уже, болезная

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Можно ли как-нибудь раз и навсегда заткнуть это фонтан безумия?
                            А Вашу наглость КТО заткнет?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

А Вашу наглость КТО заткнет?
                              Точно не вы

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от pavel murov
                                Видите ли, я в отличие от Вас в курсе, что социализм/коммунизм не сводятся к социализму советского типа. В Европе, например, вполне себе социализм шведско-французского типа, и континент неплохо процветает все последние десятилетия, являясь социально-экономически, научно и культурно самым благополучным регионом мира.
                                Так дело-то не в экономике, а в безбожии большевизма! На Западе не было такой хулы на Бога, как в СССР.

Китай экономически чувствует себя крайне неплохо, хотя там довольно большое расслоение (уровня США или даже больше), далеко до развитых стран по уровню социального обеспечения, и, мягко скажем, там так себе с правами человека. Но никаких проблем с магазинами не наблюдается и там.
                                Вот и Китай в духовном плане идет по стопам СССР:
                                Китай потребовал от христиан изменить Библию

Китайские коммунисты заявили о планах переписать Библию, чтобы она соответствовала идеологии партии. Требование распространяется на все основные религии, включая христианство, ислам и буддизм.

Китай хочет, чтобы все основные религии пересмотрели свои священные тексты и адаптировали их к "эпохе председателя Си Цзиньпина". Об этом сообщает издание Daily Star со ссылкой на Le Figaro.

Китайские власти попросили представителей всех основных религий страны пересмотреть китайские переводы своих религиозных текстов и внести в них изменения, чтобы они соответствовали "требованиям новой эпохи".

Подобные требования были выдвинуты также к Корану и буддистским сутрам.

Власти, очевидно, хотят "полной переоценки существующих переводов религиозной классики". Требования к представителям различных религий, исповедуемых в Китае, были выдвинуты в ходе встречи, состоявшейся после очередного пленума Коммунистической партии Китая.

MIGnews | Политика | Китай потребовал от христиан изменить Библию - Новости России

Так не пользуйтесь экономическими благами. Откажитесь от Интернета для начала.
                                Причем здесь интернет? Да и блага материальные? Речь о духовном.
                                И я привела пример, к какой нищете привели коммунисты народ, ведя его в свой рай- КОММУНИЗМ, лишь для того, чтобы показать, как Господь посмеялся над их планом ВМЕСТО Бога вести народ в рай.
                                И экономическое чудо Китая может исчезнуть в один миг, как в один миг рухнул СССР без всякой войны, и как мир в один миг изменился с нашествием коронавируса.

Комментарий

Обработка...